Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Biche

Прочитайте первое сообщение в теме, там расписано как просчитывать число Д.
В Вашем случае Д=4 Уран, который дает Вам иллюзию или ошибку, т.е. Вы можете в чем-то ошибаться касательно его, либо могут быть некие ошибки в самой коммуникации...

Ой я перепутала... вы правы 4, теперь понятнее, касательно ситуации...  а юпитер был вопрос про работу, простите... прокомментируете?

И ещё, очень важный для меня вопрос, я в ноябре ушла хлопнув дверью с работы, но через пару дней успокоилась и пожалела . И в голове все время стоит эта ситуация, пробовала Ее решить не получилось, так она у меня из головы не выходит... задала вопрос, почему я все время об этом думаю, вспоминаю? И доп почему все время хочу туда вернутся? Спрашивала 21 мая в 19:32 как то не могу сама ...

Икарос

Цитата: Biche от 28 мая 2018, 16:22:47почему я все время об этом думаю, вспоминаю? И доп почему все время хочу туда вернутся? Спрашивала 21 мая в 19:32 как то не могу сама ...
Сложно отвечать почему, но Юпитер дает Вам потерю положения, статуса, добра, благоприятного, удачи.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, у меня собралось еще небольшое количество вопросов. Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Как относится МЧ к тому, что я о нем беспокоюсь? (ему периодически угрожают по бизнесу) Луна. Нравится ему эта забота. Он как питание энергетическое получает своего рода.

Был ли разговор с МЧ Знаком, о котором я просила в этот же день у ВС? (я так и просила, что если то-то и то-то, то пусть будет сегодня разговор, хотя трубку он не брал и не думала, что отреагирует на звонок) Солнце. Думаю, что да. Рассматриваю Солнце именно как определение ВС (исходя из Ваших записей в соседней ветке, где божество по Солнцу это и Вишну, и Шива)

Почему человек общается со мной? Плутон. Просто так, сам не знает...не задумывается. Общаемся и ладно, не будем, так не будем.

Испытал ли МЧ счастье от нашего разговора? Солнце...тут не могу сказать...склоняюсь к "да"...

Верно ли предположение на работе? (кое-что выясняют по работе про людей и есть одна версия) Нептун. Про обман там нет речи, просто факты проясняют, думаю, что путаница есть какая-то, не так как кажется, может скрыто что-то осталось или просто неверное даже предположение.

Как относится ко мне МЧ на сегодняшний день? Венера. Хорошо, без неприязни, легко, с симпатией

Догадывается о моих чувствах? Венера. Думаю, что либо догадывается, либо твердо знает

Почему тогда не отталкивает? Тоже Венера (просто он так противится отношениям и странно, что зная о моих чувствах и чего я хочу от него, всё равно подпускает меня к себе на определенную дистанцию) Ну, возможно, у него тоже есть что-то ко мне...

Чувствовал, что мне было морально плохо в такой-то момент? Венера. Не знаю...скорее нет

Относится ли МЧ ко мне как к той, кто ему по Судьбе? Луна. Судьба же больше по Сатурну? Но при этом Луна для парности...Луна в этот день была в доме Марса, в Скорпионе. Лагна в доме Солнца, во Льве. Накшатра Джйештха. Не могу как-то определиться с ответом. Вроде и да, но смущает Скорпион и Накшатра.

Улучшатся ли наши отношения с МЧ после такого-то происшествия? Юпитер. С задержкой, но думаю, что да.

Растревожила чувства МЧ разговором? Юпитер...не знаю.

Понимает почему я его защищаю? Луна. Да

Испытывает чувство вины за то, что не смогли пообщаться в обговоренное время? Венера. Нет

Не звонил весь день, потому что занят весь день? Луна...в доме с Сатурном, Лагна в доме с Юпитером, в Весах. Склоняюсь к "Да" из-за Сатурна

Можно ли доверять человеку? Солнце. Думаю, что да.

Игнорирует ли меня МЧ или избегает? Солнце. Скорее нет, просто реально занят.

И снова "почему"... Почему ВС не избавляют меня от чувств к МЧ, хотя я прошу об этом? Венера. Либо еще что-то будет, либо не знаю...

Расстроится или вроде того МЧ, если перестану звонить? Не знаю...учитывая ретро, может быть какое-то сожаление

Почему стал благодарить меня за то, что я ему звоню? (последние несколько звонков стал всегда благодарить за звонки, хотя раньше никогда такого не говорил) Уран. Может хочет придать значимость чему-то...или показушничает...что Уран может дать благоприятного в таком контексте или всё же ничего?

Причинит ли мужчина вред этому МЧ? (сильные угрозы поступают из-за давней тёрки по работе) Уран. Думаю ,что нет, просто раздувает...и это просто пустые слова.

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Выложила утром в соцсети фото букета.
А сейчас пришла мысль в голову: "будет МЧ думать откуда у меня эти цветы(кто подарил)?" Уран. Либо будет думать и как бы накручивать себя, лито вообще не будет

Ещё вспомнила. Я этого МЧ в письме просила, чтоб дал мне как-то знать, что я ему важна и все такое (в разговоре чтоб как-то дал мне понять) и вот как раз после этого он стал меня благодарить за звонки. Он это делает из-за той просьбы, как бы показывает что я важна и нужна? Юпитер. Думаю, что да
-этого не может быть!!

rozaalaja

Здравствуйте! Что подумал М, увидев меня? (не общаемся 2 года, разошлись не очень хорошо).Вышла Луна.

Cosmos

Здравствуйте,уважаемая Икарос!приснился бывший мч,два раза  с большим интервалом спрашивала,что это значит и выходил Меркурий.Значит ли это,что это знак и что он выйдет на связь.Или это знак,что я хотела бы выйти с ним на связь?Во сне он пришел в гости.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Солнце. Думаю, что да
Да, верно.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Рассматриваю Солнце именно как определение ВС
Каждая граха/планета проявление ВС, Божества...
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Почему человек общается со мной? Плутон. Просто так, сам не знает...не задумывается. Общаемся и ладно, не будем, так не будем.
верно, инициативы особой Плутон не дает.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Испытал ли МЧ счастье от нашего разговора? Солнце...тут не могу сказать...склоняюсь к "да
Смотря, что для него является счастьем. Солнце дает то, что ему нравится, это выделяет его, возвышает, его важность увеличивается/растет, подслащивает его Эго/индивидуальность.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Верно ли предположение на работе? (кое-что выясняют по работе про людей и есть одна версия) Нептун. Про обман там нет речи, просто факты проясняют, думаю, что путаница есть какая-то, не так как кажется, может скрыто что-то осталось или просто неверное даже предположение.
Не верно. Есть ошибки, все не так, как видится, есть путаница, скрытость, неизвестность, замкнутость. Никто ничего не знает.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Догадывается о моих чувствах? Венера. Думаю, что либо догадывается, либо твердо знает
знает!
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Почему тогда не отталкивает? Тоже Венера (просто он так противится отношениям и странно, что зная о моих чувствах и чего я хочу от него, всё равно подпускает меня к себе на определенную дистанцию) Ну, возможно, у него тоже есть что-то ко мне...
Венера однозначно дает чувств, симпатию, влюбленность, вожделение...
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Чувствовал, что мне было морально плохо в такой-то момент? Венера. Не знаю...скорее нет
тоже склоняюсь больше к нет.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Относится ли МЧ ко мне как к той, кто ему по Судьбе? Луна. Судьба же больше по Сатурну? Но при этом Луна для парности...Луна в этот день была в доме Марса, в Скорпионе. Лагна в доме Солнца, во Льве. Накшатра Джйештха. Не могу как-то определиться с ответом. Вроде и да, но смущает Скорпион и Накшатра
Да, Луна дает хорошее отношение к Вам, он Вас уважает, есть дружественное отношение, есть эмоциональная привязанность и парность Луна дает. Только положение ее в ничче, поэтому все это может быть проявлено слабо, могут быть некие слабости в отношениях, преграды и т д. Т.е. луна хороший ответ, позитивный, только мало силы ее, чтоб проявить себя ярко, желанно, быстро и т д.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Улучшатся ли наши отношения с МЧ после такого-то происшествия? Юпитер. С задержкой, но думаю, что да.
верно, улучшаться.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Растревожила чувства МЧ разговором? Юпитер...не знаю.
да, прошлое могло что-то вспомниться, разбередиться.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Не звонил весь день, потому что занят весь день? Луна...в доме с Сатурном, Лагна в доме с Юпитером, в Весах. Склоняюсь к "Да" из-за Сатурна
Да. Если я не комментирую Ваши ответы, то они верны. У Вас хороший опыт по трактовке!
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Игнорирует ли меня МЧ или избегает? Солнце. Скорее нет, просто реально занят.
не игнорирует и не избегает. Он просто важный и на высоте, что надо ему он знает\видит. Он думает, что это Вы должны первым звонить, искать связи и т д. но при этом от него нет игнора или негатива или пренебрежения, он как высокий заботливый начальник, который владеет своими подчиненными и дороги они ему.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48И снова "почему"... Почему ВС не избавляют меня от чувств к МЧ, хотя я прошу об этом? Венера. Либо еще что-то будет, либо не знаю...
что-то в этом есть и для чего-то это нужно.
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Почему стал благодарить меня за то, что я ему звоню? (последние несколько звонков стал всегда благодарить за звонки, хотя раньше никогда такого не говорил) Уран. Может хочет придать значимость чему-то...или показушничает...что Уран может дать благоприятного в таком контексте или всё же ничего?
Все что Вы написали + он что-то от Вас хочет/желает. Вы ему нужны для чего-то
Цитата: Наталья1809 от 02 июня 2018, 23:33:48Причинит ли мужчина вред этому МЧ? (сильные угрозы поступают из-за давней тёрки по работе) Уран. Думаю ,что нет, просто раздувает...и это просто пустые слова
Вред может быть и если он будет, то будет нематериальный, т.е. может испортить репутацию, Но при этом есть завышенность его угроз, т.е. он не совершит полностью свои угрозы, больше может быть шума/крика, чем реального вреда.
Цитата: Наталья1809 от 03 июня 2018, 10:53:36А сейчас пришла мысль в голову: "будет МЧ думать откуда у меня эти цветы(кто подарил)?" Уран. Либо будет думать и как бы накручивать себя, лито вообще не будет
не будет.
Цитата: rozaalaja от 03 июня 2018, 13:38:52Что подумал М, увидев меня? (не общаемся 2 года, разошлись не очень хорошо).Вышла Луна.
Луна дает хорошие чувства, может быть сожаление, эмоциональность, волнительность.
Цитата: Cosmos от 04 июня 2018, 15:53:04приснился бывший мч,два раза  с большим интервалом спрашивала,что это значит и выходил Меркурий.Значит ли это,что это знак и что он выйдет на связь.Или это знак,что я хотела бы выйти с ним на связь?Во сне он пришел в гости
Да, есть возможности, точки прикосновения для связи. Но учитывая, что Меркурий вошел в сожжение, то не факт, что  такие возможности будут реализованы, может что-то пройти зря или мимо.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Марфа Михайловна

Доброго времени суток.Растолкуйте пожалуйсто.Растанется ли мой муж со своей любовницей?19,38.Убывающая луна.А-1,В-2.С-3.D-6.Венера хороший знак.Но мне кажется что ответ-нет

Наталья1809

Уважаемая Икарос, огромная благодарность Вам за ответы!!
Подскажите, пожалуйста.

Что вызывает боли у ж? (По ночам сильные приступы боли, днём всё проходит, врачи не могут ничего найти) Сатурн. Может защемление нерва какого, может интоксикация какая-то. Болезненность есть какая-то, не просто так

Является ли МЧ тем "защитником с энергией Марса" из моего сна(который Вы расшифровали в Нимитте)? Юпитер. Думаю да, учитывая, что. Лагна в доме Марса, в Скорпионе. Луна в доме с Марсом и Кету в доме Сатурна. Сам же Юпитер В доме Венеры.

Когда я долго не звоню ему, он думает почему я не звоню? Нептун...мне кажется, что нет

Ещё знакомая задала вопрос:"была ли она первой девушкой в плане интима у мч?" Юпитер...честно, затрудняюсь тут ответить. Но почему-то кажется, что нет.

Ещё хочу спросить про Уран. Что он даёт на вопрос "думал ли человек о другом человеке в срок?" Я нашла в этой ветке только "как часто думает"
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Марфа Михайловна от 04 июня 2018, 21:35:38Растолкуйте пожалуйсто.Растанется ли мой муж со своей любовницей?19,38.Убывающая луна.А-1,В-2.С-3.D-6.Венера хороший знак.Но мне кажется что ответ-нет
Не расстанется. Венера показывает на любовь, вожделение и т д.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2018, 00:39:13Что вызывает боли у ж? (По ночам сильные приступы боли, днём всё проходит, врачи не могут ничего найти) Сатурн. Может защемление нерва какого, может интоксикация какая-то. Болезненность есть какая-то, не просто так
Сатурн дает боли от ватадоши, это в первую очередь нервные расстройства и напряжения, возрастные изменения в организме; + причины, которые тянутся длительно и показывает хронические заболевания. А также болезни ног, конечностей, желудка.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2018, 00:39:13Является ли МЧ тем "защитником с энергией Марса" из моего сна(который Вы расшифровали в Нимитте)? Юпитер. Думаю да, учитывая, что. Лагна в доме Марса, в Скорпионе. Луна в доме с Марсом и Кету в доме Сатурна. Сам же Юпитер В доме Венеры.
я тоже склоняюсь, на ответ Да.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2018, 00:39:13Ещё знакомая задала вопрос:"была ли она первой девушкой в плане интима у мч?" Юпитер...честно, затрудняюсь тут ответить. Но почему-то кажется, что нет.
Если мч говорил об этом сам, то он не врет.
Цитата: Наталья1809 от 10 июня 2018, 00:39:13Ещё хочу спросить про Уран. Что он даёт на вопрос "думал ли человек о другом человеке в срок?" Я нашла в этой ветке только "как часто думает"
Думаю, что "думал".

Наталья1809

Благодарю за ответы, уважаемая Икарос.

Год назад была дана аскеза, больше не гадать на любых картах. А тут ради интереса глянула как выглядит одна колода и у ней так потянуло...и такое желание снова взяться за старое. Так вот.

Если я снова начну гадать, то сделаю ли я хуже тому, что просила за аскезу? Меркурий. Новолуние, Луна в сожжении, Меркурий тоже. Накшатра Меркурия Ардра (гневный образ Шивы сразу насторожил),, а Луны Рохини. Что-то мне не нравится всё это, думаю, что лучше не стоит.
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста

МЧ относится ко мне как к бывшей в плохом смысле слова? Юпитер. Да, как к бывшей, но без негатива.

По его мнению ему нужны мои звонки? Венера не знаю...вроде да, но Венера в Раке-нейтральный знак. Может и ему нейтрально?

Реакция на письмо? Сатурн. Холодная, отстраненные...страдательная. Но при этом спросила "Понравится ли письмо?" Вышел Меркурий...вроде да? Или сожжение даёт тут "нет" ? Какой синтез тут может быть между Сатурном и Меркурием ?

На правах кого я могу поехать с МЧ? Луна. Если бы Луна не была в сожжении и не было бы в тот день Новолонуия, я бы сказала, что пары...а так, даже не знаю. Лагна в доме сожжённого Меркурия к тому же. А Луна в доме Венеры с с Солнцем

Думал ли МЧ вчера после разговора обо мне? Венера. Я расценила как да.
Но при этом "Как думал?" Сатурн. Страдание, холод, отстранённость. Опять не могу синтез провести
-этого не может быть!!

rozaalaja

Здравствуйте! Когда мы переедим в свою квартиру, вышел Меркурий,помогите пожалуйста с трактовкой. Заранее спасибо огромное.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 13 июня 2018, 11:18:27Если я снова начну гадать, то сделаю ли я хуже тому, что просила за аскезу? Меркурий. Новолуние, Луна в сожжении, Меркурий тоже. Накшатра Меркурия Ардра (гневный образ Шивы сразу насторожил),, а Луны Рохини. Что-то мне не нравится всё это, думаю, что лучше не стоит.
Меркурий тут ничего негативного не показывает, а лишь может давать возможности, давать знания. Т.е. я склонна интерпретировать Меркурия как то, что хуже бы не было. Но если Вы решили, что не стоит, то лучше доверяйте себе больше.
Цитата: Наталья1809 от 14 июня 2018, 12:12:59По его мнению ему нужны мои звонки? Венера не знаю...вроде да, но Венера в Раке-нейтральный знак. Может и ему нейтрально?
Ему нравится)
Цитата: Наталья1809 от 14 июня 2018, 12:12:59Реакция на письмо? Сатурн. Холодная, отстраненные...страдательная. Но при этом спросила "Понравится ли письмо?" Вышел Меркурий...вроде да? Или сожжение даёт тут "нет" ? Какой синтез тут может быть между Сатурном и Меркурием ?
Понравилось, но само письмо для него вызывает страдание или печальность, он может чувствовать ответственность. Т.е. безразличия тут явно нет.
Цитата: Наталья1809 от 14 июня 2018, 12:12:59На правах кого я могу поехать с МЧ? Луна. Если бы Луна не была в сожжении и не было бы в тот день Новолонуия, я бы сказала, что пары...а так, даже не знаю. Лагна в доме сожжённого Меркурия к тому же. А Луна в доме Венеры с с Солнцем
на правах друга\подруги, своего человека, типа коллеги/одноклассника/однокашника.
Цитата: Наталья1809 от 14 июня 2018, 12:12:59Думал ли МЧ вчера после разговора обо мне? Венера. Я расценила как да.Но при этом "Как думал?" Сатурн. Страдание, холод, отстранённость. Опять не могу синтез провести
Думал. Но мысли не самые веселые, есть болезненность, серьезность. Сатурн может давать и жертвенность, он может себя жертвовать во благо своих близких, сам страдать, а другим отдавать/помогать...
Цитата: rozaalaja от 14 июня 2018, 17:07:31Когда мы переедим в свою квартиру, вышел Меркурий,помогите пожалуйста с трактовкой.
Если вопрос стоит именно когда, то Меркурий дает в течение 3 месяцев.

Sovush_ka

ОС Встреча в них не состоялась и не состоится. Парень просто закрылся от нее и начал избегать. Спасибо +  :)

Цитата: Sovush_ka от 07 мая 2018, 09:13:27
Приедет ли мужчина к девушке в гости в июне (встреча у них должна быть тайной, один из них не свободен) - 7 Нептун, вроде как нет, но в тоже время Нептун это тайные отношения? Как только буду знать была ли встреча у них, обязательно дам ОС. Спасибо +

Цитата: Икарос от 11 мая 2018, 09:49:02
Нептун по идее не даст встречу. Она может быть изменена, или с ошибкой. Буду рада ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status