Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Светлана света от 14 мая 2018, 11:09:171 хочет ли муж наладить со мной отношения-8 Сатурн-думаю что нет  злость обида гложет
Не торопится, ждет, не имеет желания. Но учитывая, что Сатурн ретро, то это может быть и временно
Цитата: Светлана света от 14 мая 2018, 11:09:172Хочет ли развода-1 Солнце.да хочет
Хочет развода, хочет быть один, хочет контролировать ситуацию и ее вести.
Цитата: Светлана света от 14 мая 2018, 11:09:173Будем ли мы вместе наладим ли отношения-9 Марс-нет
Марс дает больше конфликт и борьбу/противостояние.
Цитата: Светлана света от 14 мая 2018, 11:09:174Останусь ли я жить в этом доме-1 Солнце-да останусь
Если этого желаете, то да.
Цитата: Oxa от 14 мая 2018, 20:24:08Поступит ли мой ребенок в вуз? 20.20 время5 МеркурийТолько за деньги? Или благодаря хитрости?
Поступит. Меркурий - карака студентов и учебы. Благодаря чему, если хотите спросить, то можно доп. вопрос задавать или другой вопрос.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

Будет ли свидание с мч?
17.02

8 сатурн думаю что пока нет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Наталья1809

Уважаемая Икарос! Благодарю за предыдущий ответ.
Подскажите, пожалуйста.
В последние несколько дней появилось хорошее предчувствие относительно МЧ, такого раньше не было. Видимых сдвигов в общении не было, поэтому как-то странно.

Почему у меня такое хорошее предчувствие относительно МЧ? Сатурн. Опять же, кроме как "пришло время" на ум ничего не идет.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Черная Леди

Уважаемая Икарос будет ли повышение в течении года у меня, 01.02 ночи, юпитер вышел - скорее да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lyna

встречается ли мы еще содной ж.?
14:46
9-6=3
юпитер
да

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста.

Какая реакция будет у МЧ на письмо? Меркурий. Понравится. Будет думать над тем, что я написала

Решится он на встречу? Юпитер. Я бы сказала, что да, но Юпитер в ретро. Либо вообще не решится, либо нескоро.
Почему он не соглашается на встречу? Снова Юпитер. Из-за ретро я бы подумала, что это сомнения, откладывает...как бы не даёт НЕжелания.

15 мая спрашивала "сколько ещё времени должно пройти пока мы снова будем вместе?" Юпитер
Месяц, год, пока кончится ретро?

-этого не может быть!!

Наталья1809

А ещё, забыла спросить.
Меркурий на вопрос "скучает ли?" Что даёт? Время от времени?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Только что задумалась над значением Юпитера в ретро на вопросы "прочел ли человек письмо?", "был ли интим в паре?".

Если следовать аналогии с "перезвонит ли?" и он перезвонил в тот же день, то можно, наверное, сказать, что прочел всё же и у той пары интим был(если Юпитер вообще дает интим, но там серьезные намерения, вроде). Но в то же время, порылась в выписанных ответах из этой ветки и нашла, что Юпитер все таки дает задержки. Как правильно расценить?

А еще, заметила про Меркурий. Когда спрашиваю "когда произойдет то-то и то-то", то по срокам не получается логическим, а всегда отыгрывается как "как только будет возможность"
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Milane435 от 16 мая 2018, 17:05:00Будет ли свидание с мч? 17.028 сатурн думаю что пока нет
Вы правы, Сатурн даст отсрочку, задержку свиданию.
Цитата: Наталья1809 от 16 мая 2018, 23:02:48Почему у меня такое хорошее предчувствие относительно МЧ? Сатурн. Опять же, кроме как "пришло время" на ум ничего не идет.
Затрудняюсь ответить. Сатурн наделяет чем-то, правда не всегда это можно назвать легким, но всегда заслуженно. Но с другой стороны Сатурн не дает иллюзию, напротив, правдив и прямолинеен. Возможно у него также было хорошее чувство/настроение. Т.е. ошибок или обмана у Вас в своих предчувствиях Сатурн не дает.
Цитата: Черная Леди от 17 мая 2018, 01:05:13будет ли повышение в течении года у меня, 01.02 ночи, юпитер вышел - скорее да
Да, будет!
Цитата: lyna от 17 мая 2018, 11:52:38встречается ли мы еще содной ж.?14:469-6=3юпитерда
Юпитер честен, т.е. не дает обмана. Если и есть отношения, то он в них честен и Вас по идее не будет обманывать в этом. Если он Вам говорит, что отношений нет, то он говорит опять же правду. Т.е. ответ больше зависит от Вашего положения/отношения с мч. Если вы в паре, то Юпитер не даст отношений на стороне. Если пары у вас с ним нет, то Юпитер может дать пару мч.
Цитата: Наталья1809 от 18 мая 2018, 15:18:00Решится он на встречу? Юпитер. Я бы сказала, что да, но Юпитер в ретро. Либо вообще не решится, либо нескоро.
решится не сразу, не быстро.
Цитата: Наталья1809 от 18 мая 2018, 15:18:0015 мая спрашивала "сколько ещё времени должно пройти пока мы снова будем вместе?" Юпитер Месяц, год, пока кончится ретро?
Да, Юпитер - месяц или пока выйдет из-под ретро до 10 июля 2018, правда и стационаре (статичности) пробудет до 16 июля.
Цитата: Наталья1809 от 18 мая 2018, 16:40:24Меркурий на вопрос "скучает ли?" Что даёт? Время от времени?
Меркурий по идее дает чувства скучания, памяти, воспоминаний.
Цитата: Наталья1809 от 18 мая 2018, 20:20:11Юпитер все таки дает задержки. Как правильно расценить?
задержки, если ретро, т.е. приходится ставить на паузу и позже возвращаться назад. Получается, что Прочел (возможно не до конца или быстро), перечитал/перечитает еще позже. Интим, если и был, то был каким-то не самым удачным/законченным и еще будет позже.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Благодарю за ответы, уважаемая Икарос!

Подскажите, пожалуйста

HR-менеджмент (подбор персонала) это моё? Юпитер...вроде как да, но Меркурий тут, наверное, был бы лучше?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Ждёт ли человек события? (Должно произойти, но неизвестно когда, возможно спонтанно) Сатурн. Думаю да, ждёт и для него ожидание мучительно и растянуто
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, понимаю, что трудно ответить на вопрос "почему", но вот как-то рождаются они у меня в голове.

Если мч думает обо мне, скучает, мечтает и т.п., то почему сам мне не пишет, не звонит? Венера. Вроде бы у него нет никого...когда-то задавала похожий вопрос и тоже была Венера, но в сожжении. Сегодня она в доме Меркурия, в накшатре Ардре, Луна во Льве, в доме Солнца  в Пурва-Пхалгуни, Лагна в Весах.
Что-то мне кажется, что тут не личная жизнь замешана. А исходя из перечисленного мне кажется, что с работой, делами, бизнесом...а Венера как показатель того, что ему это приносит удовольствие (он готов душу продать за свою работу)
-этого не может быть!!

Biche

Уважаемая Икарос, у меня такой же вопрос , если думает и вспоминает то почему не звонит, не пишет? 22:28?

И ещё, очень важный для меня вопрос, я в ноябре ушла хлопнув дверью с работы, но через пару дней успокоилась и пожалела . И в голове все время стоит эта ситуация, пробовала Ее решить не получилось, так она у меня из головы не выходит... задала вопрос, почему я все время об этом думаю, вспоминаю? И доп почему все время хочу туда вернутся? Спрашивала 21 мая в 19:32 как то не могу сама ...

Cosmos

Встретила очень старинного знакомого,симпатягу,с которым давно не пересекались
Из чисто женского любопытства возник вопрос:какое впечатление произвела.вышло Луна.Я думаю,что неплохое впечатление ;D,вызвала определенные эмоции,но поскольку это не Венера,то по приятельски теплое)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 21 мая 2018, 17:56:53HR-менеджмент (подбор персонала) это моё? Юпитер...вроде как да, но Меркурий тут, наверное, был бы лучше?
Да, Юпитер сюда хорошо вписывается. + тот, кто обучает, помогает, направляет персонал.
Цитата: Наталья1809 от 21 мая 2018, 23:48:07Ждёт ли человек события? (Должно произойти, но неизвестно когда, возможно спонтанно) Сатурн. Думаю да, ждёт и для него ожидание мучительно и растянуто
Сатурн скорее не ждет, не стремиться к нему, возможно само событие для него непростое, тяжелое, болезненное.
Цитата: Наталья1809 от 23 мая 2018, 17:13:21Если мч думает обо мне, скучает, мечтает и т.п., то почему сам мне не пишет, не звонит? Венера. Вроде бы у него нет никого...когда-то задавала похожий вопрос и тоже была Венера, но в сожжении. Сегодня она в доме Меркурия, в накшатре Ардре, Луна во Льве, в доме Солнца  в Пурва-Пхалгуни, Лагна в Весах. Что-то мне кажется, что тут не личная жизнь замешана. А исходя из перечисленного мне кажется, что с работой, делами, бизнесом...а Венера как показатель того, что ему это приносит удовольствие (он готов душу продать за свою работу)
мне нравится Ваш разбор)
можно лишь добавить, что у него ориентир на самого себя, ему наверняка нравится то, что Вы подслащиваете его мужское эго. Венера такая энергия, которая будет руководить/мотивировать или получать желаемое скрытым образом, обтекаемыми или тонкими методами, что даже никто не может и подумать, что это его рук дело.
Цитата: Biche от 26 мая 2018, 23:49:41если думает и вспоминает то почему не звонит, не пишет? 22:28?
Прочитайте первое сообщение в теме, там расписано как просчитывать число Д.
В Вашем случае Д=4 Уран, который дает Вам иллюзию или ошибку, т.е. Вы можете в чем-то ошибаться касательно его, либо могут быть некие ошибки в самой коммуникации...
Цитата: Cosmos от 27 мая 2018, 12:08:43какое впечатление произвела.вышло Луна.Я думаю,что неплохое впечатление ,вызвала определенные эмоции,но поскольку это не Венера,то по приятельски теплое)))
Хорошее, теплое и дружественное впечатление! Вы правы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status