Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста
Возник сейчас вопрос "я для того МЧ больше чем друг? Вышла Луна. Я бы сказала, что да, но смутило то, что она с Кету в одном доме. Что это меняет или даёт?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

jkl07

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста

вопрос- выйду ли замуж за В вышло
А=8, В=7, С=6, Д=3

Д=3 Юпитер это стабильность и долгость, правильно? будет замужество надолго?
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

ElenaSakura

Чем-то напоминает метод хорарного расклада на Таро

Юльча

Вопрос - встречу ли я мужчину по судьбе ? ( многие видящие в один голос вот уже пару лет говорят, что скоро я встречу другого мужчину, мужчину по судьбе) время 17.35
D- 2- луна.
Думаю, ответ - да?

Наталья1809

Уважаемая Икарос, родились ещё вопросы. Подскажите, пожалуйста

07.12. Оправданы ли подозрения человека? (Подруга считает, что её новый парень либо женат, либо типа того) Меркурий. Меркурий уже в сожжении, Луна с Кету в одном доме. Думаю, что это просто подозрения из-за сомнений, а не по адекватным причинам.

08.12Подозревают ли меня на работе в том, что я могу быть замешана в произошедшей утечке информации? Уран. Думаю, что да.

08.12. Будет ли у начальства разговор со мной по этому поводу? Уран. Не думаю.

08.12. Чего мне ещё не хватает, чтоб вернулся МЧ? Венера. Она в сожжении...думаю не хватает возможности реализоваться. Будет возможность-вернётся.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Кошкина

Уважаемая Икарос помогите пожалуйста с трактовкой!

Ездила к ясновидцу говорит сущ на мне которая жрет мою энергию , дал заговоренную воду и свечи . Но после общения с ним берут сомнения ,и видится он мне просто хорошим психологом от сюда и вопрос : Поможет ли ( ****) избавиться от сущи ? Время 18:56
А- 9
В- 2
С- 2
Д- 7
Видится ,что это обман . Так ли ?
С Уважением.

Икарос

Цитата: Кошкина от 08 декабря 2017, 19:07:09Поможет ли ( ****) избавиться от сущи ? Время 18:56А- 9В- 2С- 2Д- 7 Видится ,что это обман . Так ли ?
Вы правы. Может и не явный обман, но помощь от него иллюзорна, ее нет. Да и Сущи может и не быть...
Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2017, 19:05:44Оправданы ли подозрения человека? (Подруга считает, что её новый парень либо женат, либо типа того) Меркурий.
Склоняюсь, что не оправданы.
Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2017, 19:05:44Меркурий уже в сожжении, Луна с Кету в одном доме
Вопрос был давно? т.к. Луна с Раху в одном доме, а Меркурий только-только входит в стадию сожжения и пока особо от этого не страдает.
Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2017, 19:05:4412Подозревают ли меня на работе в том, что я могу быть замешана в произошедшей утечке информации? Уран. Думаю, что да.
Да, есть сомнения в Вашу сторону + это может означать и клевета в Вашу сторону, но не обязательно сознательная, может быть ошибка, как недоразумение.
Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2017, 19:05:44Будет ли у начальства разговор со мной по этому поводу? Уран. Не думаю.
Склоняюсь, что будет.
Цитата: Наталья1809 от 08 декабря 2017, 19:05:44Чего мне ещё не хватает, чтоб вернулся МЧ? Венера. Она в сожжении...думаю не хватает возможности реализоваться. Будет возможность-вернётся.
Венера и в сожжение намекает на все любовное, обольстительное, романтичное + работа не явная, а внутренняя.
Цитата: Юльча от 08 декабря 2017, 17:48:37Вопрос - встречу ли я мужчину по судьбе ? ( многие видящие в один голос вот уже пару лет говорят, что скоро я встречу другого мужчину, мужчину по судьбе) время 17.35D- 2- луна. Думаю, ответ - да?
Да, Луна обещает это и скоро.
Цитата: jkl07 от 08 декабря 2017, 08:57:42вопрос- выйду ли замуж за В вышлоА=8, В=7, С=6, Д=3Д=3 Юпитер это стабильность и долгость, правильно? будет замужество надолго?
Да, будет замужество!
Цитата: Наталья1809 от 07 декабря 2017, 18:37:04"я для того МЧ больше чем друг? Вышла Луна. Я бы сказала, что да, но смутило то, что она с Кету в одном доме. Что это меняет или даёт?
друг, очень хороший и приятный друг, который поможет, отдаст то, что нужно. Очень близкий друг, если попробовать переводить это в любовные отношения, то это как крепкая пара после 30 лет совместной жизни, когда есть поддержка, уважение, любовь проверенная, и она держится не на интимных привязанностях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nexia

Начну ли я встречаться с М в этом месяце? Время 19:39. Меркурий
Да?
главное, чтоб эпичненько было

Икарос

Цитата: ovsyashka от 07 декабря 2017, 09:09:07вопрос "какие чувства у М к Ж" вышел Плутон. Время вопроса 9:00. Я так понимаю, никаких чувств нет? Или, наоборот, все намного глубже?
Чувств нет, все ровно.
Цитата: rekombg от 06 декабря 2017, 10:05:50Подскажите такое редко выпадает 0 Плутон. На вопрос какие отношения у меня сложатся с МЧ. У меня асоциация с нулем. Тоесть конец отношений
Отношения не сложатся.
Цитата: Madnesss от 05 декабря 2017, 23:46:28У котенка какое-то расстройство жкт. Причин может быть много, вплоть до серьезной болезни. Собираемся посетить ветврача в скором времени. Беспокоюсь, спросила в чем причина? Получилось 5 - Меркурий. Насколько я поняла, не вирус, ничего особо серьезного, может быть не подходит питание или еще что-то, расстройство.
Меркурий часто показывает нервное расстройство, но я как-то не представляю, как у котенка может быть такое, животным это крайне не свойственно. Может быть нарушение связей между органами. На вирусное это не похоже.
Цитата: Madnesss от 05 декабря 2017, 23:46:28что нужно сделать, предпринять, чтобы исполнилось определеноое желание? Второй таз выходит 4 - Гершель. Если я правильно понимаю, то это что-то необычное или даже не знаю как объяснить - что-то типа поста или что-то такое?
Гершель - это то-то из разряда вон выходящего, что-то очень необычное, сумасшествие какое-то, решится на авантюру, приключение, рискнуть. Пост как-то не очень сюда вписывается. Но пост никогда лишним не будет)))
Цитата: Samanta от 05 декабря 2017, 21:45:26достигнет ли результата к которому стремится , вступив в этот проект ?21ч. 40 мин.  А-3, В-4, С-7, Д - 2
Луна не дает постоянства в этом вопросе, возможно будут результаты, но они очень переменчивы и много есть составляющих, которые легко могут вмешиваться в этот результат и влиять. + если речь о деньгах, положении, то Луна особо не дает такой высоты, но с другой стороны будет нравится или удобно.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41Будем ли мы с МЧ счастливы ещё друг с другом? Венера. Думаю да, Венера ещё не вошла на момент вопроса в сожжение, хотя была на грани ...может это даст какую-то задержку?
Да, Венера дает ответ да. Про задержку не уверена, что сожжение ее может дать задержку, скорее напротив, может подогреть, спровоцировать, не факт, что результат будет тот, что нужно, но сожжение всегда аккумулирует внутренние силы, события становятся яркими, переживания/чувства яркими, может внутри, но яркими.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41Что сделать, чтоб вернуть романтику в отношения? Луна. Использовать женские качества, забота, подпитка, мягкость и т.п.
Это да. Кормить его) или кого-либо.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41Почему до сих пор не отпускает меня ситуация с этим МЧ? ( в апреле на это был ответ Юпитер, не знаю, можно ли его было перепадать, но времени уже достаточно прошло, как мне показалось) Луна. Что в данном вопросе может означать и Луна, и Юпитер. В целом, благоприятная энергия ведь.
Очень благоприятные и Луна и Юпитер в таком вопросе. Вместе так вообще дают успех и благословение. Я затрудняюсь даже ответить именно Почему?
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41У МЧ романтика ко мне, о которой говорилось в Прашне?(подумала, что так можно уточнить) Солнце. Я бы сказала, что нет и что кроме него самого там нет ничего. Но как-тоспрашивала "кто я для него?" И тоже выпало Солнце. С таким уже синтезом склоняюсь к "да".
Солнце особо романтику не дает, может дать любовь к себе и то, что Вы для него, как свет, удобен, необходим. Он уважает Вас.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41На каком этапе мое испытание Сатурном? Сатурн. Мне почему-то показалось, что ближе к концу, исходя из того, что Сатург сейчас в Стрельце, в это уже ближе к концу. Но не уверена, что вопрос корректен
Я бы отметила, что полным ходом. Сатурн медлителен и может долго раскатывать.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41"Правильна ли 2 Прашна?" Солнце. Да
да, верная.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41возвращения в срок не будет (до середины января?" Нептун. Тут как-то не ясно, не могу сложить ответ
Скорее нет.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41Старая Прашна ещё действует? Меркурий. Вроде да, но Меркурий уже был близ начала ретро. Не знаю, влияет ли это. Возможность исполниться всяк есть, но не факт, что она будет использована.
действует.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41Почему-то подумалось: "Насколько верна 2 Прашна?" Венера. Она уже вошла в сожжение. Думаю тут как раз показатель того, что верна вся из того, что было доступно. Сожжение, может, тут показывает скрытность карты?
Да, соглашаюсь с Вами.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41вопрос (не планировала задавать его дал Треугольнику): "по сути наши отношения не закончены, благие, и когда я пройду Урок, получу желаемое?"...потом взгляд сам упал на часы и посчитав вышел Сатурн. С одной стороны, я вижу, что Сатурн не тот , кто даёт счастливые отношения и парность, скорее наоборот, а с другой стороны, он воздает по нашим поступкам/заслугам, может в данном контексте (прохождение Урока от Сатурна) это меняет ответ?
Сатурн на такой вопрос даст Да. Сатурн дает то, что заслуживает человек. Иногда чтоб получить желаемое, он дает испытание и если человек его проходит, то Сатурн награждает оочень щедро и дает еще сохранность результату. Складывается впечатление, что Сатурн приносит только страдания, потому что обычно такие "награды" приходят в концентрированном виде, человек уже сто раз мог забыть про невыученные уроки, а когда приходит время, получает результат. Поэтому он сигнификатор кармы.
Цитата: Наталья1809 от 05 декабря 2017, 17:43:41что означает сожженная Венера в вопросах "какие мысли, чувства, планы и т.п?". Мало нашла информации
Сожжение планеты - образно можно сравнить с подогреванием предмета, когда усиливаются и зажигаются все качества, особенно внутренние (считается, что граха теряет добрые качества, но это не совсем так, она больше не может ими полностью пользоваться/направлять), даже все начинается изнутри, а потом выходит наружу. Это все дает неустойчивость, дискомфорт, это даже может проходит болезненно, т.к быстро и горячо, многое в делах может быть мало результативным (много действий, а толку мало), а что-то может как стрела выстрелить в нужное направление. Венера - главная карака любви и вожделения, магии/обольщения и творчества, поэтому на вопрос Какие планы, чувства, мысли - даст обострение и подогревание всему этому, но при этом могут быть и страдания/болезненность (человек может сильнее страдать от неудачной любви, например), но при этом это все может его с подвигнуть вынести все это "горячее" извне наружу и совершить яркий поступок в этих категориях.
Цитата: Nexia от 08 декабря 2017, 19:40:42Начну ли я встречаться с М в этом месяце? Время 19:39. МеркурийДа?
Да, будет такая возможность. Будут предложения, как минимум, но из-за ретро Меркурия не все может получаться легко и с первого раза, что-то может затянуться по времени.
Цитата: Bafi от 08 декабря 2017, 19:58:25Загадала вопрос сбудется ли мое желание , что моя семья и близкие будем все жить в одном городе ?Получилось А 5,Б 7 , С 3,Д6ВенераПолучается да ??
Венера дает Да.
Цитата: Юльча от 08 декабря 2017, 20:11:29Вопрос- снимут ли уголовную и административную ответственность с человека в 2028 году D-8. Затрудняюсь с анализом .
Про 2028 год сложно сказать.
Но Сатурн особо на это не указывает, напротив, может дать наказание еще, продлить его, например.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Bafi

Загадала вопрос сбудется ли мое желание , что моя семья и близкие будем все жить в одном городе ?
Получилось А 5,Б 7 , С 3,Д6
Венера
Получается да ??

Юльча

Вопрос- снимут ли уголовную и административную ответственность с человека в 2028 году D-8. Затрудняюсь с анализом . Подскажите , пожалуйста
Извините, опечатка - спрашивала про 2018 год. Значит ответ - скорее нет, чем да?

Богуслава

купим ли мы понравившуюся квартиру (для нее устроили аукцион)? 21:55
а-3, б-10, с-4, d-5
получается да, а по картам запретный плод это для нас. Может сейчас с Меркурием что-нибудь не то? Может он в таком случае отрицательный ответ нести? или это и не покупка вовсе, а попытка договориться?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

rekombg

Проверте пожалуйста 22:58 у человека проблемы что он не выходит на связь?
Солнце. Таки да проблемы с сердцем так?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

ovsyashka

Здравствуйте! Можно уточнить один момент? В последнее время все ответы имеют совершенно противоположный результат. Т.е. я получаю положительный ответ, а результат выходит отрицательный, и наоборот. Почему так происходит?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Nexia

Здравствуйте.
Думал ли обо мне М вчера? Время 10:24 Луна.
Кажется думал. Верно?
главное, чтоб эпичненько было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status