Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Melis_sa

Есть ли у Ж в груди новообразования? Луна
Склоняюсь что есть?
Ос в понедельник дам, спасибо +

Икарос

Цитата: Cosmos от 22 ноября 2017, 21:16:57почему есть оттенок опасности?у Юпитера?
Юпитер сам опасность не несет, дает защиту и покровительство. Оттенок опасности дает, если рассматривать сам Ваш сон с домом, собаками и спецоперации...
Цитата: Melis_sa от 23 ноября 2017, 10:38:45Есть ли у Ж в груди новообразования? ЛунаСклоняюсь что есть?Ос в понедельник дам, спасибо +
Склоняюсь к тому, что нет. Луна сегодня в учча, это дает ей силу и возможность справится с любыми иллюзиями/ошибками, которые дает Раху, стоя в доме Луны.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Melis_sa

Цитата: Икарос от 23 ноября 2017, 11:28:19
Склоняюсь к тому, что нет. Луна сегодня в учча, это дает ей силу и возможность справится с любыми иллюзиями/ошибками, которые дает Раху, стоя в доме Луны.

Искренне благодарна. спросила еще какая причина боли в груди - 5 Меркурий. смею предположить, что это звязано с менструальным циклом или что-то в том роде (события повторяются по Меркурию)

Cosmos

Уважаемая Икарос,доброго дня!Скажите, пожалуйста,а Уран всегда с неприятным отеенком?что такое "непрерывность"ь в описании?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

rekombg

Добрый день! Подскажите на вопрос долголи продлятся отношения с МЧ?
9:37
А=9
В=1
С=1
Д=8
Думаю что не долго так как Сатурн приносит страдания. Так?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Икарос

Цитата: Melis_sa от 23 ноября 2017, 11:57:28какая причина боли в груди - 5 Меркурий. смею предположить, что это звязано с менструальным циклом или что-то в том роде (события повторяются по Меркурию)
Нет, Меркурий больше связан с нервными и ментальными расстройствами, нарушение связей, обмена веществ и жидкостей.
За менструальный цикл отвечает Марс (и Луна).
Цитата: Cosmos от 24 ноября 2017, 06:42:08а Уран всегда с неприятным отеенком?что такое "непрерывность"ь в описании?
непрерывность - энергия расширения, увеличения (как воронка, где она верхняя расширяющаяся часть). Это также олицетворение желаний (страсти), когда мы что-то сильно хотим, то это нас мотивирует на активность/действия; чрезмерность/привязанность в своих желаниях - может дать  иллюзию, излишнюю важность, что ведет к ошибкам и разочарованию. Поэтому Уран/Гершель очень сложно держать в рамках, он вне рамок и ограничений. Часто энергия Урана присутствует для соблазнения, искушения и обмана, но если научится держать свои страсти/желания, то эта же энергия может привести человека на самую вершину славы и общественного признания, что делать с этим это уже другой вопрос, но это одна из сильных мотивирующих и аккумулирующих энергий...
Цитата: rekombg от 24 ноября 2017, 10:42:31Подскажите на вопрос долголи продлятся отношения с МЧ?9:37А=9В=1С=1Д=8Думаю что не долго так как Сатурн приносит страдания. Так?
долго. Сатурн - олицетворение длительности, медленности, труда... Не все страдательные отношения заканчиваются быстро, напротив, самое большое страдание приносят те отношения и связи, которые тянуться долго и холодно...
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за предыдущие ответы!
Подскажите, пожалуйста, с трактовками.

Будет ли задуманный вектор в бизнесе приносить задуманный доход? Юпитер. Думаю да.

24.11 Если я попробую выставить кандидатуру в местную власть (районную), меня выберут? Венера. Ну, симпатия от народа явно будет, но не думаю, что мне дадут полной власти или вообще допустят до работы, скажем так.

20.11. Использует ли человек свою рабочую почту? Уран. Думаю да...непрерывно можно сказать. (раньше за час могло свалиться по писем 10-20)

21.11. Как ко мне будет относиться ребенок, если познакомимся? (2,5 года племяннице МЧ ,которого люблю, он взял ее под опеку) Луна. Во-первых, не знаю корректен ли вопрос. Во-вторых, если корректен, то думаю, что как к матери.( биологическая мать отказалась)

23.11. Перезвонит ли МЧ до ночи? Венера. Не перезвонил и сегодня тоже. Хотела узнать, что могло повлиять на ответ. Т.е. Венера, вроде, весьма благоприятна, но почему-то не раз уже замечала, что на вопросы "перезвонит ли", "будет ли встреча, общение, контакт" и т.д. Венера отыгрывалась как "нет". С остальными вроде понятно по их природе, а тут... может она тоже дает некую переменчивость, как Меркурий (т.е. ответ 50/50, а не 100%)?

23.11. Почему не перезвонил в срок? Уран. Неожиданность какая-то, нет возможности... в голове что-то не то и думает, что не царское это дело.

24.11. Почему до сих пор не перезвонил? Сатурн. Может, все же просто занят, весь в работе... и прошлый Уран тоже показывает, что мой звонок оказался ни к месту.

23.11. Думал ли в срок, что мы еще можем сойтись? Сатурн. Нет, не думал. Наверное и нет второго варианта ответа при Сатурне

23.11. Любит как женщину? Юпитер... ну, скорее просто теплое дружеское отношение, не более. Или Юпитер всё же может показывать любовь? Без страсти и дикости, а такую душевную, словно сто лет вместе?

23.11. Дождусь ли я его? Меркурий. Не знаю как тут сформулировать...
Благодарю!

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Melis_sa

Цитата: Melis_sa от 23 ноября 2017, 10:38:45
Есть ли у Ж в груди новообразования? Луна
Склоняюсь что есть?
Ос в понедельник дам, спасибо +

Цитата: Икарос от 23 ноября 2017, 11:28:19

Цитата: Melis_sa от 23 ноября 2017, 11:57:28
Искренне благодарна. спросила еще какая причина боли в груди - 5 Меркурий. смею предположить, что это звязано с менструальным циклом или что-то в том роде (события повторяются по Меркурию)

Цитата: Икарос от 24 ноября 2017, 11:13:32
Нет, Меркурий больше связан с нервными и ментальными расстройствами, нарушение связей, обмена веществ и жидкостей.
За менструальный цикл отвечает Марс (и Луна)

ОС
Новообразований нет, у общем все в порядке. Незначительные нюансы есть, но по словам врача - все из-за нервов. Говорит, что я сама придумала себе болезнь и сама себя накрутила. Большое Вам спасибо +

rekombg

Добрый день подскажите на вопрос любит ли меня мч 10:01 а=1,в=1,с=2,d=7. Непнун. Нет это не любовь. Так?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Наталья1809

Уважаемая Икарос, подскажите ещё, пожалуйста

Написала МЧ вечером сегодня письмо, где пишу, что за мной бегает один парень с работы, но я его отшиваю (это говорится в определённом контексте, чтоб подчеркнуть важность МЧ, которому пишу)
Прочтёт письмо? Меркурий. Да, прочтёт
Реакция на него? Нептун. Подумает, что я наврала или додумывать начнёт что-то
Приревнует меня к тому парнишке? Уран. Не знаю...может нет, либо да, но накрутит себе в голове что попало

Благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Будет ли задуманный вектор в бизнесе приносить задуманный доход? Юпитер. Думаю да. 24.11 Если я попробую выставить кандидатуру в местную власть (районную), меня выберут? Венера. Ну, симпатия от народа явно будет, но не думаю, что мне дадут полной власти или вообще допустят до работы, скажем так.
Согласна с Вами. Выбрать не выберут, но для Вас это будет очень полезно, выгодно, даст Вам возможности/пути/связи для того, чтобы получать свое обтекаемыми методами.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:2320.11. Использует ли человек свою рабочую почту? Уран. Думаю да...непрерывно можно сказать. (раньше за час могло свалиться по писем 10-20)
использует во всю! И не он один.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:2321.11. Как ко мне будет относиться ребенок, если познакомимся? (2,5 года племяннице МЧ ,которого люблю, он взял ее под опеку) Луна. Во-первых, не знаю корректен ли вопрос. Во-вторых, если корректен, то думаю, что как к матери.( биологическая мать отказалась)
Вы ей понравитесь, будут чувства заботы и уюта...
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Перезвонит ли МЧ до ночи? Венера. Не перезвонил и сегодня тоже. Хотела узнать, что могло повлиять на ответ. Т.е. Венера, вроде, весьма благоприятна, но почему-то не раз уже замечала, что на вопросы "перезвонит ли", "будет ли встреча, общение, контакт" и т.д. Венера отыгрывалась как "нет". С остальными вроде понятно по их природе, а тут... может она тоже дает некую переменчивость, как Меркурий (т.е. ответ 50/50, а не 100%)?
Нет, Венера не дает переменчивость. Я бы тоже склонялась к ответу ДА. Затрудняюсь ответить, возможно что хотел позвонить или имел с Вами связь не напрямую, а из разряда почитать Вас в соц.сети.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Почему не перезвонил в срок? Уран. Неожиданность какая-то, нет возможности... в голове что-то не то и думает, что не царское это дело.
Еще как вариант: не был в состоянии это сделать.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Почему до сих пор не перезвонил? Сатурн. Может, все же просто занят, весь в работе... и прошлый Уран тоже показывает, что мой звонок оказался ни к месту.
Сатурн указывает на медленность и холодность, не склонность самому двигаться шибко быстро, мало инициативы.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Любит как женщину? Юпитер... ну, скорее просто теплое дружеское отношение, не более. Или Юпитер всё же может показывать любовь? Без страсти и дикости, а такую душевную, словно сто лет вместе?
Юпитер дает уважение, это любовь не к как партнеру сексуальному, а как к партнеру/другу по своему уровню. Это по сути хороший знак, потому как именно на такой силе/энергии заключаются крепкие и благие браки/пары.
Цитата: Наталья1809 от 24 ноября 2017, 13:31:23Дождусь ли я его? Меркурий. Не знаю как тут сформулировать...
Меркурий  обещает, что будете ждать, будет возможность ждать. Это скорее да!, чем нет.
Цитата: rekombg от 26 ноября 2017, 11:05:24любит ли меня мч 10:01 а=1,в=1,с=2,d=7. Непнун. Нет это не любовь. Так?
Скорее хочет, но при этом есть иллюзия или ошибка с его стороны в его чувствах. Может скрывать что-то и т д.
Цитата: Наталья1809 от 26 ноября 2017, 23:36:43Реакция на него? Нептун. Подумает, что я наврала или додумывать начнёт что-то
Ему это не понравится, будет домысливать, искать подвоха в этом. Не пойдет к этому на разговор уж точно, напротив, может замкнуться. Может сделать вид, что не отреагировал никак, типа не зацепило...
Цитата: Наталья1809 от 26 ноября 2017, 23:36:43Приревнует меня к тому парнишке? Уран. Не знаю...может нет, либо да, но накрутит себе в голове что попало
Скорее приревнует, это может показать ему чувства желания/обладания.

Cosmos

Здравствуйте,уважаемая Икарос.Может ли Сатурн означать оказание помощи со стороны Богини смерти,если вопрос был :будет ли помощь в таком то деле?

Икарос

Цитата: Cosmos от 27 ноября 2017, 20:53:30Может ли Сатурн означать оказание помощи со стороны Богини смерти,если вопрос был :будет ли помощь в таком то деле?
Cатурн - представитель и карака смерти, поэтому помощь будет от нее, только скорее всего это будет помощь по очищению, т.к. сама смерть очищает, трансформирует. Это может быть болезненно. Т.е. события могут выглядеть не самыми благими, это даже может быть похоже на трудное лечение/очищение, вроде и нужное, но приносит обострение/болезненность. Но по итогу, это все приносит блага...

Samanta

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Вопрос: получит ли работу М там где проходил собеседование?
Время 20ч 39 мин.
А-2, В-3, С-5, Д-4
Вопрос : переедет ли в другой город М в ближайшее время?
Время 20ч 44мин
А-2, В-8, С-1 , Д-8

Cosmos

Цитата: Икарос от 28 ноября 2017, 10:55:28
Cатурн - представитель и карака смерти, поэтому помощь будет от нее, только скорее всего это будет помощь по очищению, т.к. сама смерть очищает, трансформирует. Это может быть болезненно. Т.е. события могут выглядеть не самыми благими, это даже может быть похоже на трудное лечение/очищение, вроде и нужное, но приносит обострение/болезненность. Но по итогу, это все приносит блага...
А если,уважаемая Икарос,темаипросьбы-наказание(суть вопроса)?я думаю,да?поможет наказать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status