Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Черная Леди

Будет ли у меня повышение по службе в течении полугода? Венера- думаю да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Богуслава

Цитата: Икарос от 12 декабря 2017, 16:27:48Цитата: Богуслава от 08 Декабрь 2017, 22:02:04
купим ли мы понравившуюся квартиру (для нее устроили аукцион)? 21:55а-3, б-10, с-4, d-5получается да, а по картам запретный плод это для нас. Может сейчас с Меркурием что-нибудь не то? Может он в таком случае отрицательный ответ нести? или это и не покупка вовсе, а попытка договориться?
покупка затянется. Будет возможность, но по неким причинам все может стать на паузу или вовсе застрять. Но работать с этой покупкой будете.
Не было никакой возможности и с покупкой не работали - муж отказался даже смотреть эту квартиру и не стал принимать участие в аукционе - ее купили в тот же день:(
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Икарос

Цитата: Gavor от 15 декабря 2017, 18:49:33подскажите, пожалуйста, какой срок дает плутон при ответе на вопрос "как скоро?"?
Два может быть крайних варианта: не скоро совсем или уже есть/произошло.
Цитата: shkodnayy от 15 декабря 2017, 21:07:40После чистки спросила, какой ее результат для меня? Венера — целительство, хороший результат.
Венера по идее дает хороший результат, но учитывая, что Венера в сожжении, то чистка сработала на тему любви/вожделения, чувств, творчества.
Цитата: shkodnayy от 15 декабря 2017, 21:07:40Сняла ли чистка весь негатив с меня? Тоже Венера. Получается, что да.
Про весь сомневаюсь, но то, что есть обновление/выздоровление это наверняка.
Цитата: Cosmos от 17 декабря 2017, 16:25:28что означает Гершель в вопросе:где сейчас человек?время было 19.22
Гершель дает намек на место с риском, трагедией (больница может быть или места игр/азарта), шумное место, может быть с измененным состоянием сознания, под воздействием хим.веществ (типа под алкоголем) + это массовые места (толпа), т.е. видное место. Человек не прячется.
Цитата: Черная Леди от 17 декабря 2017, 19:48:48Будет ли у меня повышение по службе в течении полугода? Венера- думаю да
Будет. Только сожжение Венеры может сделать этот процесс болезненным, с приключениями, или не все пойдет так как ожидалось...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sovush_ka

Здравствуйте. Что мужчина чувствует, когда я его игнорирую? 8 Сатурн - переживает и страдает?
Спасибо +

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю за ответ!

Подскажите, как понять Луну в вопросе "Шарлатан ли человек?" Вопрос задала утром 22.12. Луна с Кету в одном доме. Человек этот занимается хиромантией, подбором камней для гармонизации энергий (смотрит по натальной карте), и все такое. Имеет свой центр, якобы учился в Индии, и вообще мастер своего дела.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Икарос

Цитата: Sovush_ka от 21 декабря 2017, 15:56:31Что мужчина чувствует, когда я его игнорирую? 8 Сатурн - переживает и страдает?
Сатурн скорее даст холодность, упрямство, нет обид, нет привязанности.
Цитата: Наталья1809 от 22 декабря 2017, 12:16:37как понять Луну в вопросе "Шарлатан ли человек?" Вопрос задала утром 22.12. Луна с Кету в одном доме. Человек этот занимается хиромантией, подбором камней для гармонизации энергий (смотрит по натальной карте), и все такое. Имеет свой центр, якобы учился в Индии, и вообще мастер своего дела.
Луна не дает обмана или осознанного шарлатанства. И то, что с Кету в одном доме, напротив, усиливает все "тонкие дела".
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Arcen

23:19
Спросила, увидимся ли мы с человеком во время нагих отпусков (не совместных) в другой стране?
Вышел Юпитер, 3.

Непонятно. Вроде и смелость...
Помогите расценить

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответ.
У меня Ещё появились вопросы, на которые затрудняюсь ответить без сомнения
Сегодня звонила МЧ, который из Прашны. Обычно он просто говорит "алле", "да", "привет", это как бы нормально. Когда он очень холодно настроен он говорит "приветствую", аа сегодня сказал "мое почтение"... для меня это было странно. И вот на такой мелочи застрял мой разум. Позже спросила

"Что он имел ввиду сказав так?" Луна
Ещё позже спросила "хотел ли он этим показать дистанцию/ограничение/стену между нами" Луна опять

Думаю, что он это было от души, просто поздарлвался, уважительно как к женщине. Никаких границ он не хотел мне показывать. Ничего плохого в этом не было.

Рад ли был моему звонку? Нептун либо да, но скрыл, либо в рабочей суматохе это было как-то все спутанно, скомкано, как бы и сам не понял

Почему он меня зовёт по имени? (Во всех разговорах минимум 1 раз называет Наташа или Наташка, хотя можно и без этого обойтись) Венера. Нравится звать по имени, имя нравится...как-то так

Благодарю!
-этого не может быть!!

Наталья1809

Пожалуйста, уважаемая Икарос, подскажите с трактовкой.

Жалеет ли МЧ что вообще когда-то связался со мной как с девушкой? Луна. Не могу тут как-то определиться, но скорее да, есть какие-то раздумья.

К чему для меня снился сон? (Я еду с МЧ в вагоне метро, вроде бы. Хочу сесть рядом с ним, но не получается. я подхожу к какому-то странному неприятному мужчине и прошу подвинуться, чтоб МЧ пересел ко мне, но мужчина отказывается. Я огорчаюсь очень. МЧ уступает мне своё место, я сажусь, а он встаёт рядом, держится за поручень. Я начинаю переживать, что МЧ не просит подвинуться никого на этой скамье, чтоб сесть рядом. Потом женщина какая-то встаёт, уходит к выходу, на её место садится МЧ и мы куда-то едем. Потом уже вижу, что мы взявшись за руки идём по какому-то коридору/туннелю, как Арбат в Москве, только под крышей. И я проснулась) по Треугольнику вышла Луна. Не вижу ничего плохого в сне, в Луне, но точнее не могу сформулировать
-этого не может быть!!

Наталья1809

Как этот МЧ относится ко мне? Луна. Луна на момент вопроса находилась ещё в доме Юпитера. Думаю, что хороший показатель. Относится тепло, заботливо. Не знаю, можно ли сказать, что относится по-женски, может как к женщине?
Развитие отношений на ближайшие 6 мес? Юпитер. В доме сожжённой Венеры с ней же в одном доме. Думаю, все же по дружескому сценарию, не более.
Повышают ли ему настроение наши разговоры? Юпитер. Думаю приятно делается уж точно
-этого не может быть!!

jkl07

здравствуйте, Икарос, с наступающим
вопрос- будут ли у меня в 2018 году серьезные семейные отношения.
ответ - Венера, луна растущая. значит ответ да? вопрос задан 28.12.2017 в 15.42, Елена, г.Орел
а можно как то узнать более подробно об этом?
с уважением.
Заранее благодарю 🙏

Madnesss

Здравствуйте, уважаемая Икарос! С наступающим, Вас!)

У меня получилось очень интересно - на вопрос принадлежит ли страница в соц.сети определенному человеку, (спрашивала два раза в разное время) и дважды получалось так, что смотря на часы, сначала получалось Нептун, но в ту же секунду наступала следующая минута и выходила Венера. И так два раза подряд! Явно это не просто случайность уже, а ответ на вопрос) думаю, ответ - да. Нептун как иллюзия, обман, то есть человек скрывает под этим аккаунтом свое настоящее имя, а Венера также означает да, но скрывается имя без какого-либо злого умысла. Ну и второй вариант - это все иллюзия и я полностью заблуждаюсь в этом отношении. Будет очень интересно узнать как на самом деле. Благодарю Вас!)
За помощь ставлю +

Икарос

Цитата: Arcen от 24 декабря 2017, 23:21:13Спросила, увидимся ли мы с человеком во время нагих отпусков (не совместных) в другой стране?Вышел Юпитер, 3.Непонятно. Вроде и смелость... Помогите расценить
Юпитер - дает добро. Т.е. если Вы хотите эту встречу, то она будет. Юпитер одобряет вопрос, т.е. по идее встреча должна быть.
Цитата: Наталья1809 от 25 декабря 2017, 23:12:22Рад ли был моему звонку? Нептун либо да, но скрыл, либо в рабочей суматохе это было как-то все спутанно, скомкано, как бы и сам не понял
видимо, особой радости не было или не мог ее проявлять открыто, что-то могло быть не вовремя, не удобно...
Цитата: Наталья1809 от 25 декабря 2017, 23:12:22"Что он имел ввиду сказав так?" ЛунаЕщё позже спросила "хотел ли он этим показать дистанцию/ограничение/стену между нами" Луна опятьДумаю, что он это было от души, просто поздарлвался, уважительно как к женщине. Никаких границ он не хотел мне показывать. Ничего плохого в этом не было.
Вы правы, плохого в этом нет, напротив, я только позитивное в этом вижу...Почтение же) с Луной
Читайте это его уважением с его стороны.
Цитата: Наталья1809 от 25 декабря 2017, 23:12:22Почему он меня зовёт по имени? (Во всех разговорах минимум 1 раз называет Наташа или Наташка, хотя можно и без этого обойтись) Венера. Нравится звать по имени, имя нравится...как-то так
затрудняюсь ответить, но Венеры ничего плохого не указывает. Нравится имя, нравится называть Вас по имени...
Цитата: Наталья1809 от 28 декабря 2017, 12:22:28Жалеет ли МЧ что вообще когда-то связался со мной как с девушкой? Луна. Не могу тут как-то определиться, но скорее да, есть какие-то раздумья.
Луна не дает сожаления/сомнения. Больше повышенный фон беспокойства, он думает много. Луна дает повышенный психологический, эмоциональный фон мыслям/уму.
Цитата: jkl07 от 28 декабря 2017, 15:48:15вопрос- будут ли у меня в 2018 году серьезные семейные отношения.ответ - Венера, луна растущая. значит ответ да?
Венера отвечает - да. Только Венера сейчас в стадии сожжения и зажата между двумя "вредителями", это может дать то, что отношения будут не самыми простыми и благополучными, могут быть трудности и препятствия на то, чтоб получить благополучную парность.
Цитата: Наталья1809 от 28 декабря 2017, 12:22:28К чему для меня снился сон? (Я еду с МЧ в вагоне метро, вроде бы. Хочу сесть рядом с ним, но не получается. я подхожу к какому-то странному неприятному мужчине и прошу подвинуться, чтоб МЧ пересел ко мне, но мужчина отказывается. Я огорчаюсь очень. МЧ уступает мне своё место, я сажусь, а он встаёт рядом, держится за поручень. Я начинаю переживать, что МЧ не просит подвинуться никого на этой скамье, чтоб сесть рядом. Потом женщина какая-то встаёт, уходит к выходу, на её место садится МЧ и мы куда-то едем. Потом уже вижу, что мы взявшись за руки идём по какому-то коридору/туннелю, как Арбат в Москве, только под крышей. И я проснулась) по Треугольнику вышла Луна. Не вижу ничего плохого в сне, в Луне, но точнее не могу сформулировать
По Луне - сон благоприятный.
По сну - тоже все ведет к благополучию! Только инициативность и суета больше стоит около Вас, МЧ уверен, нет никаких негативных знаков от него. Туннель/коридор - это может дать Вам трудное время, но с предложением. Возможно речь о том, что предложение о парности будет именно в "трудное" для Вас время....
Цитата: Наталья1809 от 28 декабря 2017, 14:04:54Как этот МЧ относится ко мне? Луна. Луна на момент вопроса находилась ещё в доме Юпитера. Думаю, что хороший показатель. Относится тепло, заботливо. Не знаю, можно ли сказать, что относится по-женски, может как к женщине?
больше как к матери, с заботой или Вы выглядите, как мать. Это хорошо!
Цитата: Наталья1809 от 28 декабря 2017, 14:04:54Развитие отношений на ближайшие 6 мес? Юпитер. В доме сожжённой Венеры с ней же в одном доме. Думаю, все же по дружескому сценарию, не более.
Юпитер даст развитие отношениям! по хорошему сценарию.
Цитата: Наталья1809 от 28 декабря 2017, 14:04:54Повышают ли ему настроение наши разговоры? Юпитер. Думаю приятно делается уж точно
Вы правы, приятно и во благо...
Цитата: Madnesss от 28 декабря 2017, 17:21:35У меня получилось очень интересно - на вопрос принадлежит ли страница в соц.сети определенному человеку, (спрашивала два раза в разное время) и дважды получалось так, что смотря на часы, сначала получалось Нептун, но в ту же секунду наступала следующая минута и выходила Венера. И так два раза подряд! Явно это не просто случайность уже, а ответ на вопрос) думаю, ответ - да. Нептун как иллюзия, обман, то есть человек скрывает под этим аккаунтом свое настоящее имя, а Венера также означает да, но скрывается имя без какого-либо злого умысла.
Вы правы. Соглашаюсь с Вами!

Cosmos

Здравствуйте,уважаемая Икарос!вопрос,смотрел ли человек страницу в социальной сети девушки?в первый раз Венера,второй раз Юпитер,я думаю,что да,смотрел.Правилтно ли?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

marina_e

Добрый вечер, спросила будет ли встреча с мужчиной в течении недели(6-13 января)
Луна- думаю будет или это только мои мечты?
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status