Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Уничтожить любого врага

Автор Roset, 07 августа 2010, 23:06:17

« назад - далее »

Roset

Цвета: огненный.
Жертвоприношения: порченое мясо и рыба.
E kazador detras
de` alma djentes.
E`lekun ayyada mi e`ste`
haser!
Е казадор детрас
дэ алма джентес.
Элекун айяда ми эстэ
хасер!
Призываем Элекуна. Садимся как вам удобно. Закрываем глаза.  Молчим примерно 1-2 минуты, после чего представляем Элекуна, стоящего у  вас за спиной с горящим факелом. В этот момент вы, скорее всего,  почувствуете озноб. А потом, невесть откуда взявшаяся энергия, «пройдет  волной» по вашему телу -- от ног к голове. Иногда Элекун  материализуется. Но этого лучше не желать, ибо только он решает  появиться в Темплу, приняв физический облик или нет.
Откройте глаза и  выпейте немного тёмного рома с красным перцем. Затем смажьте ладонь  правой руки -- если вы правша, или левой -- одеколоном или спиртом.  Проведите ладонью над алтарными свечами -- горючая жидкость сейчас же  воспламенится. Будьте осторожны! Смазывать ладонь большим количеством  горючей жидкости не рекомендуется. Для начала достаточно всего  нескольких граммов. Только постепенное привыкание к огню приблизит вас к  желаемому результату. После того, как огонь погаснет, сила врагов  перейдет к вам.

Сэм

Ув . Roset  я эту работу делал с темным пивом , на результат не жалуюсь . Его лучше проводить с ритуалом на уничтожение с Калфоу
Все будет правильно , на этом построен мир

Roset

какая у вас была ситуация? интересен опыт

Марго Лан

Если бывший любовник или муж, поможет? Или только на друзей, которые впоследствии стали врагами?

Roset

на кого угодно! кого вы считаете своим врагом или тот кто мешает вам жить

Сэм

Roset , после этой работы вражина слегла на две недели , не могла с кровати встать . Остальные две недели она востанавливалась . Итог : качественно нейтрализует человека на две недели . В жертву давал порченую рыбу и мясо . Принял рыбу

Roset

Сэм, прекрасные результаты.

Сэм

Благодарю Roset . После работы на уничтожение пока игла была в фото (а она была около полу года ) она не могла есть две ложки супа и все шло назад . Похудела она сильно . Можно сказать была полу живая . Когда иглу вынул - пошла на поправку . Если уж уничтожать то делать все в комплексе и тогда точно можно отправить человека на тот свет .

Ромашка

Извиняюсь. А поподробнее о ритуале можно?
1)Цвета огненные. - КУда?свечи?
2)Жертвоприношение- отдавать как? так как и в рунах примерно?под дерево?
3)А рисунок который вы выставили...?на чем рисовать и куда его ложить?
4)Ритуальные свечи- цвет? сколько?как ставить?
5)Что говорится примерно в выше выставленном тексте?
6)а если я потушу загоревшуюся ладонь?ну..больно будет.Опять зажечь можно?
Я вуду почти не практиковала.Мало знакома.так что надеюсь обясните...)))
А то все таки притягивает.. извиняюсь за столько вопросов
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Сэм

Ув . Ромашка , если вы не знаете вуду то без подготовки лучше не лезть . Сначало нужно открыть перекрестки потом призвать своего проводника , далее призвать нужных духов кроме того каждому духу своя жертва . При этом орбяде все должно лежать на алтаре , примерно три дня не меньше . Та картинка это печать Элекуна . Если есть желание могу расписать данный ритуал . С уважэнием

Ромашка

Желание есть.!! =)
Распишите если Вам не трудно
И посмотрите личку.
Спасибо
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Марго Лан

Распишите пожалуйста, Ув. Сем. Я тоже с Вуду дела не имела но сейчас такая ситуация, готова пойти на ВСЕ!!!! Если что, можно в личку, если платно, готова оплатить! Заранее СПАИБО!!!

Сэм

В начале призывается Папа Легба : " Ибаракоу моллумба эшу ибако маюмба ибако моюмба , Омоте конику ибако омоте ако моллумба эшу кулона , Ибаракоу моллумба омоле ко ибаракоу омоле ко , Ибаракоу моллумба ако эшу кулона ибаракоу моллумба , Аше эшу кулона ибаракоу моллумба омоле коако аше , Аронг ларо аконг ко ако аше ! Аронг ларо аконг ларолле эшу кулона а эшу кома комио аше , Аконка лар аконко лар ако аше иба ла гуана эшу . Ларолле аконко ларо ларолле э ларолле аконко аконко ларолле аконко ларолле аконко ла гуана э ларолле ! "  На алтаре я ложу его печать и после его призывания приветствую его ( обычно своими словами ) поджигаю ему сигару но можно и сигарету только самую лучшую какую только можно найти . Следующего духа я призываю своего проводника ( у каждого он свой ) так же приветствую его . Ему ставлю задачу ( то что хочу получить от данного обряда ) Обычно кратко без лишних слов . А дальше все как написал Roset . По окончании обряда ставлю на алтарь жертвоприношение , начиная с Папы Легбы и прошу чтоб он принял эту жертву . После , своему проводнику и тому духу который помогал в проведении и помощи в данном обряде . Благодарю всех индивидуально и отпускаю . В этом обряде П . Легбе я приносил говядину .

Сэм

На алтаре стоит красная и зеленая свечи ( алтарные ) . Этот обряд на отнятие силы

Klever

Очень интересно, Сэм! Спасибо большое. Я изучаю Славянскую языческую традицию, и нахожу очень много параллелей. Только в Славянском язычестве нет Проводника, обращаешься на прямую, а так, все очень похоже. Вы давно практикуете Вуду?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status