Черная магия и Руны

Уничтожить любого врага

Shugenja

  • *****
  • 635
  • 302
Re: Уничтожить любого врага
« Ответ #30 : 26 Сентябрь 2011, 13:35:27 »
kristabella, эти вопросы Вы можете задать тут http://www.yoruba.su/ и тут http://quimbisa.forum24.ru/

SlavaM

  • *
  • 12
  • 1
Re: Уничтожить любого врага
« Ответ #31 : 27 Май 2015, 01:39:11 »
В начале призывается Папа Легба : " Ибаракоу моллумба эшу ибако маюмба ибако моюмба , Омоте конику ибако омоте ако моллумба эшу кулона , Ибаракоу моллумба омоле ко ибаракоу омоле ко , Ибаракоу моллумба ако эшу кулона ибаракоу моллумба , Аше эшу кулона ибаракоу моллумба омоле коако аше , Аронг ларо аконг ко ако аше ! Аронг ларо аконг ларолле эшу кулона а эшу кома комио аше , Аконка лар аконко лар ако аше иба ла гуана эшу . Ларолле аконко ларо ларолле э ларолле аконко аконко ларолле аконко ларолле аконко ла гуана э ларолле ! "  На алтаре я ложу его печать и после его призывания приветствую его ( обычно своими словами ) поджигаю ему сигару но можно и сигарету только самую лучшую какую только можно найти . Следующего духа я призываю своего проводника ( у каждого он свой ) так же приветствую его . Ему ставлю задачу ( то что хочу получить от данного обряда ) Обычно кратко без лишних слов . А дальше все как написал Roset . По окончании обряда ставлю на алтарь жертвоприношение , начиная с Папы Легбы и прошу чтоб он принял эту жертву . После , своему проводнику и тому духу который помогал в проведении и помощи в данном обряде . Благодарю всех индивидуально и отпускаю . В этом обряде П . Легбе я приносил говядину .
Сэм, как же открыть перекрестки, установить связь с духами и проводником. Никак не могу найти инфу. У меня критическая ситуация, подскажите, пожалуйста. Если здесь нельзя размещать ссылки прошу, ответьте на почту: marina.lineheart@gmail.com
Может кто то еще сможет подсказать ,ответить, направить. Пожалуйста!

Re: Уничтожить любого врага
« Ответ #32 : 09 Октябрь 2015, 05:42:33 »
как же открыть перекрестки, установить связь с духами и проводником. Никак не могу найти инфу

Если открыть дороги с помощью Легба, то самая известная гаитянская песня для призыва Легба, конечно, эта:

Papa Legba, ouvri barye a pou mwen, ago ye!
Papa Legba ouvri barye a pou mwen,
ouvri baraye a pou mwen, Papa,
pou mwen pase.
Lo m a pase, m a remesye ou!

Папа Легба, открой дороги для меня,
Папа Легба, открой дороги для меня,
Открой дороги для меня папа,
чтобы я прошёл.
Когда я вернусь, я отблагодарю тебя!

Поётся это призывание, делается веве - символ духа, делаются возлияния алкоголя - если просто, то это стандартная процедура призывания духа в гаитянском вуду. Когда Легба пришёл, можно звать других духов - которые нужны для соответствующей магической работы.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Уничтожить подонка
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2016, 09:47:54 »
Мой четырёхлетний сын и я находимся во власти изворотливого, подлого, жестокого подонка(конечно по мо моей вине-доверчивости и наверно, недопонимая менталитета той страны, где мы с моим сыном сейчас находимся). Он биологический отец и поэтому все время  угрожает забрать его. требует его только на выход на люди для показа для родственников. Два месяца назад силой забрал сына к его родственникам . Я легла под машину чтобы он не увозил его, он пытался видно объехать меня, но наехал на мою ступню.Кости были сломаны, но медицинской страховки у мня нет , поэтому в больницу не  обращалась. В полицию тоже, угрожал.Вернулся мой малыш в слезах. Били за то , что не стал с ними есть и вышел из дома через не закрытую дверь- пошёл меня искать. Выхода у меня нет! Мне нужно изолировать ребёнка и себя от этого изверга. Уйти не могу, заберёт ребёнка. Прошу! Маги посоветуйте, как избавиться от этого ужасного лицемерного монстра навсегда.Опыта в магии совершенно нет, поэтому прошу совета.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status