Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд про богов и поиск второй половины

Автор Opium_L, 13 декабря 2015, 20:51:32

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 20:28:09
Боги так не работают- страсть, ревность, бурные эмоции к человеку который тебе не подходит, это мягко говоря не их стиль. Впрочем каждый волен заблуждаться как ему хочется, морок у вас на лицо как по классике.
Или собственные иллюзии. Долгожданный "Принц" оценивается по нескольким параметрам, на остальные глаза закрыты, в результате влюбленность в свои фантазии, т.к. после пары сообщений невозможно реально оценить личность. А потом будет - ах, он показал свое истинное лицо!

Lodo4ka

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 20:28:09
Боги так не работают- страсть, ревность, бурные эмоции к человеку который тебе не подходит, это мягко говоря не их стиль. Впрочем каждый волен заблуждаться как ему хочется, морок у вас на лицо как по классике.
Вы знаете как работают боги? Вы же сами писали, что богам нет никакого дела до людей, что они их вообще не слушают:

Цитата: kolibri от 13 декабря 2015, 13:20:13
как то не особо Боги радеют за человека и уж тем более с ним общаются выясняя детали

Вобщем, это Вас не слушают, если у Вас такое мнение. У меня же мнение иное.
Ваша рубашка мне не по размеру.
Бог посчитал, что этот человек мне подходит. И я считаю, что подходит по тем параметрам, что я говорила богу. Но к сожалению не по тем, что было в оговоре. Бог сделал то, что я хотела. То, что я ему сказала. И мороков на мне нет, которые бы меня морочили по этому поводу.

Цитата: Opium_L от 13 декабря 2015, 20:51:32
Или собственные иллюзии. Долгожданный "Принц" оценивается по нескольким параметрам, на остальные глаза закрыты, в результате влюбленность в свои фантазии, т.к. после пары сообщений невозможно реально оценить личность. А потом будет - ах, он показал свое истинное лицо!
Сразу видно, что Вы не ставили Принца. Если бы Вам такого подогнали, то не писали бы так. Одного сообщения достаточно, чтобы многое понять. Равносильно любви с 1 взгляда. А тут с 1 сообщения получилось. Сердце раскрылось, ну или чакра любовная. Максимально. Я его начала чувствовать, понимать, и сейчас осталось полное доверие к нему. А насчет истинного лица - в мире нет ангелов. Но то качество, которое в нем есть, это не отнять и не изменить.
У меня и раньше была любовь с 1 взгляда, но здесь явно от Принца на белом коне, раз в нем были оговоренные мной качества богу. Причем за несколько дней небольшого общения они все стали мне видны или понятны.

PS. Я вообще не понимаю, чего вы так старательно пытаетесь найти в моем случае что-нибудь, что не могло быть богом. Да, люди вступают в контакт с богами. Да, они им снятся. Да, бывает что люди ошибаются и на самом деле это бесы. Но! Тем не менее есть и те люди, с которыми именно боги вступают в контакт. И не нужно этого отрицать. Мало у меня наработок типа, чтобы на меня откликнулись? А может вообще не в наработках дело, чтобы они откликнулись. Что вам обо мне известно, чтобы делать такие выводы обо мне? Вы не в курсе ни сколько лет я с рунами, ни вообще ничего обо мне не знаете. Тем не менее уверены, что ну прям вот никак со мной не могли вступить в контакт боги. Откуда такая уверенность? По себе судите? Я вообще то не вы.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

curieuse

Понимаете ли, Lodo4ka, всем по большому счету дела нет, говорите ли Вы с богами или это бесня куражится.
Но, думаю, смущает в Вашем рассказе уважаемых форумчан "какие-то" причины, по которым Ваш благословенный союз не случился. Насколько я понимаю работу этого става, то понимание, событийный ряд и разрешение богов на данный союз идти должны на физе такими огромными и яркими буквами, что советский агитплакат плачет. Вместе со всякой диагностикой. В таких случаях диагностика не нужна, все ясно без нее, ибо Вас как трамвай поставили на рельсы и вы покатили, другого пути нет. Все остальное из разряда "что-то пошло не так"   :) вы, кстати, раскрещены? посвящены? почему считаете, что именно северные боги должны давать Вам разрешение на Васю? Может, у на Васю у ХЭ особые счеты, какой тогда богам смысл впрягаться за Вас?

Насчет Принца. Это частый косяк в работе со ставом,когда несмотря на десятитомник пожеланий срабатывает подсознательное. У меня такой пример есть - девочка хотела успешного и боХатого, социально весомого. Подогнался ей такой не из небезызвестной компании. Но с ним бы надо было работать дальше,  а по факту выяснилось (а я не досмотрела, ибо девочка-то уже тетя и я решила, что она знает, что ей нужно), что подсознательно дама желала в мужчине видеть скорее заботливого отца, которого в детстве не было у нее. Через полгода появляется такой, через два года - свадьба. Так что, бойтесь своих желаний ;)
Что не отменяет вероятности как бесов, так и просто излишней впечатлительности.

Цитата: Naughtybynaughty от 14 декабря 2015, 01:45:20
Это нормально, если во время обрядов бесовских начинаю плакать, иногда даже рыдать и давиться словами? Или плохо дело?
при порчах или приворотах?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kolibri

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 23:55:02Вы же сами писали, что богам нет никакого дела до людей, что они их вообще не слушают:

Это где же я такое писала? то что они не особо радеют за человека не то же самое что не слушают, захотят выполнят просьбу, не захотят не выполнят, слушают, но не лезут из кожи вон чтобы человеку помочь, тем более вступать в долгий диалог выясняя детали лишнее для них.

Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 23:55:02Я вообще не понимаю, чего вы так старательно пытаетесь найти в моем случае что-нибудь, что не могло быть богом.

Да скорее вы видите только божественное вмешательство в вашу жизнь и больше ничье. Может повторюсь, но если бы Бог вмешался вы бы не стали второго "принца " искать, вам бы уже без надобности было.
Цитата: Lodo4ka от 13 декабря 2015, 23:55:02Сразу видно, что Вы не ставили Принца

Да не ставила, мне оно как то не нужно, однако уже писала, что из моего мужа сделали "принца" который мне подходит по всем параметрам и без всяких там страданий, бурных эмоций, все мягко прошло, как само собой разумеющее, достаточно быстро и никакая магия нашим отношениям не мешает, вот это и есть ювелирная работа, а  вашем случае "топором рубили".

Русалка

Разрешите вставить свои 5 копеек по поводу Богов, я давно уже не верю в эти сказки, что приходят Боги на наш призыв, приходят, но не ОНИ, и здесь нужно быть очень осторожным, чтобы не стать жертвой своих иллюзий, не впасть в прелесть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

oldy

Ув.Русалка,а кто?кто-то типа духов этого же пантеона или просто голодающие сущи на корм,которые,допускаю,могут и помочь?то бишь до богов нереально достучаться?а зачем тогда все обряды,при3ывы,славления,где к богам обращаемся,их зовем?тогда,по логике,и звать надо тех,кто приходит.

Бepкана

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 09:39:44а кто
Не с той стороны заходите.
Имеется в виду, что Боги не являются в лучезарном сиянии на колесницах. Но это не значит, что они не работают и не помогают.

Русалка

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 09:39:44Ув.Русалка,а кто?кто-то типа духов этого же пантеона или просто голодающие сущи на корм,которые,допускаю,могут и помочь?
Скорее голодающие сущи, и да, помочь могут.

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 09:39:44а зачем тогда все обряды,при3ывы,славления,где к богам обращаемся,их зовем?
Чтобы настроиться на волну этого божественного эгрегора, а уж там кого пришлют. Ну такой вот пример, если у нас прорвало трубу, мы же не обращаемся к президенту, а в ЖКХ. Нет, мы конечно можем написать президенту, но наше письмо навряд ли к нему попадет, его перенапрявят в ЖКХ, и придет решать проблему с трубой слесарь Вася, но не президент.

Lodo4ka

Цитата: curieuse от 14 декабря 2015, 01:48:51
Понимаете ли, Lodo4ka, всем по большому счету дела нет, говорите ли Вы с богами или это бесня куражится.
Но, думаю, смущает в Вашем рассказе уважаемых форумчан "какие-то" причины, по которым Ваш благословенный союз не случился. Насколько я понимаю работу этого става, то понимание, событийный ряд и разрешение богов на данный союз идти должны на физе такими огромными и яркими буквами, что советский агитплакат плачет. Вместе со всякой диагностикой. В таких случаях диагностика не нужна, все ясно без нее, ибо Вас как трамвай поставили на рельсы и вы покатили, другого пути нет. Все остальное из разряда "что-то пошло не так"   :) вы, кстати, раскрещены? посвящены? почему считаете, что именно северные боги должны давать Вам разрешение на Васю? Может, у на Васю у ХЭ особые счеты, какой тогда богам смысл впрягаться за Вас?

Насчет Принца. Это частый косяк в работе со ставом,когда несмотря на десятитомник пожеланий срабатывает подсознательное. У меня такой пример есть - девочка хотела успешного и боХатого, социально весомого. Подогнался ей такой не из небезызвестной компании. Но с ним бы надо было работать дальше,  а по факту выяснилось (а я не досмотрела, ибо девочка-то уже тетя и я решила, что она знает, что ей нужно), что подсознательно дама желала в мужчине видеть скорее заботливого отца, которого в детстве не было у нее. Через полгода появляется такой, через два года - свадьба. Так что, бойтесь своих желаний ;)
Что не отменяет вероятности как бесов, так и просто излишней впечатлительности.
Если другим до меня б дела не было, то не выискивали бы во мне черную кошку, которой там нет. И если такие люди пишут, что со мной бесня куражится, то по всей видимости они свою бесню видят, которая с ними куражится. Потому что на мне защиты от бесов и с бесами не работаю. С ХЭ тоже не работаю. И планы ХЭ на кого-либо вообще фиолетовы в моей работе с северными богами.

В Принце не могло сработать подсознание само по себе. Потому что я заблокировала себя от ненамеренного срабатывания магии от меня. Работает только та, которую осознанно делаю. Так что если появился Принц, то это от магических действий. И только от этого става могло. Ну и остальное что я уже писала, заново не буду повторять, да и отзыв оставила в теме этого става, подробный, в чем моя ошибка.

В благословенном союзе не "какие-то причины", а магические. Я могла бы этого М добивать дальше, но не стала, оставила на том уровне свою работу, как решила, что больше не хочу с ним быть. Я не довела свою работу с ним до конца. Я перестала его любить, что тут непонятно? Мне больше смысла не было с ним работать. Зачем? И кстати любовь исчезла в процессе работы на него и наши отношения с ним. И это не ошибки были. Просто выявилось, что не настоящая эта любовь. Но я долго его любила, года 3 или 4. Я думала, что вообще невозможно, чтобы она исчезла. Да и случайно я сковырнула тот камешек, который держал это во мне и избавил меня от этого. Тем не менее, решение богов было нам быть вместе. Да, и к слову, с другими Ж он не был все это время. Впрочем, он вообще с ними почти не встречается по жизни. Была давно жена, но давно с ней развелся, может после нее и не было у него их больше до сих пор. А на физе мы с М по ставу Благословенный союз - встречались. Не лично, в обществе. Видились, короче, общались. Но больше через инет.

Я обратилась к северным богам для этого. Каким боком тут ХЭ, почему он мне должен чтото разрешать? Мои отношения с ХЭ тут вообще не имеют никакого значения. Работая с СТ я должна отчитываться перед ХЭ?! Это чтото новенькое в идеях этого форума...
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

oldy

Беркана,Русалка,то есть все-равно они призывы наши слышат,и помощь от них идет,пусть не напрямую,но с их,так сказать,соблаговоления?раньше как-то не заморачивалась

Бepкана

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 10:04:37а уж там кого пришлют
Вы хотите сказать - нет Богов?
Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 10:17:22
то есть все-равно они призывы наши слышат,и помощь от них идет,пусть не напрямую,но с их,так сказать,соблаговоления?
не знаю, кому как, а я работала с Богами. И абсолютно не сомневаюсь, что именно с ними. Хотя и без спецэффектов.

oldy

Я тоже так думала,и как-то не пыталась разобрать по составным.ув.Беркана,вы,если я не ошибаюсь,с богами хорошо работаете,на ваш взгляд,есть логика в том,что боги посылают духа из своего пантеона,а не сами приходят и помогают,наподобе-в фирму поступил заказ,начальник отправляет подчиненных на задание.чего-то я запуталась

Teira

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 10:04:37
Скорее голодающие сущи, и да, помочь могут.
Чтобы настроиться на волну этого божественного эгрегора, а уж там кого пришлют. Ну такой вот пример, если у нас прорвало трубу, мы же не обращаемся к президенту, а в ЖКХ. Нет, мы конечно можем написать президенту, но наше письмо навряд ли к нему попадет, его перенапрявят в ЖКХ, и придет решать проблему с трубой слесарь Вася, но не президент.
Ув.Русалка, по части работы порч через  Богов соглашусь-там действительно какие-то духи присутствуют. а по  остальному навряд ли. Но опять же многое зависит от связи и чистоты канала.

Lodo4ka, у меня только один  к Вам вопрос - если человек послан Вам Богами - зачем на него еще работать? Тут и захочешь- не всегда убежишь.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lodo4ka

Цитата: kolibri от 14 декабря 2015, 07:04:22
если бы Бог вмешался вы бы не стали второго "принца " искать, вам бы уже без надобности было.
С чего Вы взяли, что я ищу второго? Я об этом ничего не писала. И уйти от этого "первого" Принца мне было очень тяжело, еще бы неделя общения, а может и несколько дней даже, и я уже не смогла бы уйти. Но я вовремя спохватилась, вовремя сняла став, вовремя перестала общаться с ним, да еще и его попросила мне больше не писать, и хорошо, что так и поступил. Я в себя смогла прийти.

Цитата: kolibri от 14 декабря 2015, 07:04:22
Да не ставила, мне оно как то не нужно, однако уже писала, что из моего мужа сделали "принца" который мне подходит по всем параметрам и без всяких там страданий, бурных эмоций, все мягко прошло, как само собой разумеющее, достаточно быстро и никакая магия нашим отношениям не мешает, вот это и есть ювелирная работа, а  вашем случае "топором рубили".
Тогда о чем вообще сыр-бор, если Вы "не в теме"? Став Принца особенный.

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 10:17:22
Беркана,Русалка,то есть все-равно они призывы наши слышат,и помощь от них идет,пусть не напрямую,но с их,так сказать,соблаговоления?раньше как-то не заморачивалась
Да конечно слышат, если правильно все сделать. Вне физического мира нет времени. Им на всё хватает времени, оно там бесконечно. Так что "президенту" хватит времени прочесть все письма, которые ему пишут, и даже ответить на них, если он этого хочет.

Цитата: Беркана от 14 декабря 2015, 10:18:37
не знаю, кому как, а я работала с Богами. И абсолютно не сомневаюсь, что именно с ними. Хотя и без спецэффектов.
Вот и я также считаю. И не считаю "спецэффектами" общение в моей голове, что появлялись вопросы и на них я отвечала.

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 10:34:17
Я тоже так думала,и как-то не пыталась разобрать по составным.ув.Беркана,вы,если я не ошибаюсь,с богами хорошо работаете,на ваш взгляд,есть логика в том,что боги посылают духа из своего пантеона,а не сами приходят и помогают,наподобе-в фирму поступил заказ,начальник отправляет подчиненных на задание.чего-то я запуталась
Я не oldy, но тоже хочется ответить. На связь мы выходим именно с богами, но дальше - нельзя исключить, что они как "начальники" дадут работу другим, своим "подчиненным". Да и вообще тут на форуме как то один человек высказал мнение, что всё делают разные сущности, даже в рунных работах. И думаю, что у рун и в СТ все таки своя "фирма", "с логотипами", ну а сотрудники... не исключаю и того, что могут быть нанятые бесы. Но работают все равно они по правилам СТ.
А без обращения к богам эти сущности сами как то распределяются.
Как то так это понимаю.

Русалка

Цитата: Беркана от 14 декабря 2015, 10:18:37Вы хотите сказать - нет Богов?
Я этого не говорила, с чего вы решили? Я допускаю, что Боги могут прийти на наш призыв, но только к тем, кто достиг высоких ступеней в своем развитии, но не к девочке Маше, которая только вчера освоила руны, хотя просьбу ее безусловно услышат. А если короче, то кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Здесь главное не получить маничку величия работая с Богами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status