Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд про богов и поиск второй половины

Автор Opium_L, 13 декабря 2015, 20:51:32

« назад - далее »

Lodo4ka

Цитата: curieuse от 14 декабря 2015, 11:28:33
Вай! откуда столько агрессии? Вы написали на форум о своей ситуации, люди, глядя со стороны и не варясь в ней, дали Вам дельные советы. А Вы так в штыки все принимаете, будто Вам черти пятки и вправду жгут. Откуда такая реакция, Вы не думали?

Дальше Вы пишите, что была магия, много всякого бла-бла-бла, но боги дали Вам одобрение на союз. При этом в реале отношений у Вас, как я поняла не было, общались через сеть и на каких-то общих мероприятиях. А потом и забросили все. То есть, у Вас нет мысли, что следуя событийному ряду (Ваш отказ по итогу), Вам мягко дали понять, что союзу не быть? Если же, как Вы утверждаете, Вам дали добро, а Вы взяли и отказались, так как сложно и любовь прошла,то это баловство какое-то, честное слово. Вы обращаетесь к силам иного порядка, прося их разрешить Вашу ситуацию, а потом машете рукой, так как заморочно. Второй раз просите помочь (и Вам, как Вы говорите, помогают) и снова машете рукой, так как снова заморочно. При этом фонтанируя эмоциями.

По поводу ХЭ - что ж Вас так эта тема задела-то? Если бы Вы внимательно и без оборонительной стойки прочитали, что Вам я написала, то вопрос был вообще не об этом. Давайте уберем ХЭ, пусть будет Ваш Вася - служитель культа Ктулху. Вопрос-то, собственно, прежний: вы посвящены в СТ, чем-то ценны этому эгрегору, чтобы они с Ктулху по Вашему вопросы в дискуссую вступали?
Абсолютно согласна
Никакой агрессии и эмоций, это лишь логические рассуждения. Я вообще про себя не спрашивала, а задала вопрос ув.Рокелии про ВС. И чтобы объяснить свой вопрос, привела пример с тем, что я делала. Я рада, что ув.Рокелия поняла мой вопрос и ответила на него.

Мое решение не общаться по Благословенному союзу - это мое решение. А не решение богов. И это решение было сделано спустя примерно год после установки этого става. Также и мое решение не продолжать связь с Принцем. Это мое решение. А не решение бога. Он нашел мне Принца. Что ж, бывает так, что делаем ошибки. Я не знала, что так получится. Это тоже ведь опыт, ошибки. К сожалению. Но я думаю, никто не сможет похвастаться тем, что ошибки не совершает. И было бы неверно удерживать Принца. Лучше исправлять ошибки, чем следовать ошибочному пути, причем уже зная, что он ошибочен.

М по благословенному союзу не входит ни в какие культы. Он крещен, но ХЭ ему до лампочки. Просто живет обычной жизнью, своей работой в основном. Но на нем было очень много магии. Другие постарались.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Бepкана

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 11:41:20вы хотите сказать,
А я уже писала на эту тему (знаки, контакт, чудеса и явления Богов) на форуме, причем очень подробно, лень писать снова.

Суть моих к вам сообщений -  я с вами спорю, потому что вижу в ваших постах неприемлимость мнения и методик, отличных от ваших. Вы мне сколько угодно возразите, но мне именно ЭТО показалось, может быть, ошибочно. Может быть, даже ключевое слово "показалось".
Вы дальше будете искать в моих постах логические неувязки?

Lodo4ka

Цитата: oldy от 14 декабря 2015, 11:35:12
к слову,Лодочка:принц-не особенный.а в чем он особенным может быть?обычный рун.став,у кого-то работает,у кого-то не работает.возможно,у вас он отработал так сказочно,как вы пишете.всяко бывает
Ув.oldy, став Принца я считаю особенным. Не знаю как другие считают, но у меня именно такое мнение. То, что дает этот став - это нечто невероятное. Можно даже сказать что почти что невозможное. Если делать с богами. Ведь то, что у меня случилось по этому ставу, это "нечто", я даже терминов не могу подобрать точных, чтобы это описать. И все это на фоне казалось бы простой мелочи - его сообщение мне в инете. Со следующим ответным сообщением это "начало" стало так стремительно развиваться, как ракета на взлете. Это не те обычные отношения, при которых скорость развития по сравнению с ракетой можно назвать ну может скорость велосипеда... То, что приходит по Принцу, так стремительно, так заметно, что даже проявить свою волю и отказаться от этого почти невозможно. Мне сложно подобрать описание, но уверяю, все что пишу, такими словами, даже это не описывает той силы, которая входит с Принцем. Не знаю, как дальше бы все разворачивалось, наверное стабилизировалось бы. И это только в начале отношений такое. Но по любому то, что вошло - осталось бы. И судя по отзывам в ставе, люди не расстаются с теми, кого встречают. Вспоминая свои ощущения, если бы такое было по описанию в оговоре, т.е. реальный был бы из моего города, то я бы отдалась на волю этих чувств и уже бы невозможно было бы меня вернуть в прежнее состояние до этого принца.

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 11:44:22
Ну судя по вашим постам, вам то точно Боги помогли, ну а я так уже лет 25 просто типа балуюсь магией, куда уж мне понять суть вопроса.
Повторюсь, на мой взгляд причина того, что боги благосклонны (ну или выберите другой термин, я думаю, мы понимаем о чем говорим), не в наличии большого опыта. Возможно, он важен, да. Но если Вы пишете, что так долго и никак, это повод задуматься, что не в этом дело, тем более, что у других это получается, у кого меньше опыта.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

дэя

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 10:54:23Я допускаю, что Боги могут прийти на наш призыв, но только к тем, кто достиг высоких ступеней в своем развитии, но не к девочке Маше, которая только вчера освоила руны, хотя просьбу ее безусловно услышат.
тут я с вами не соглашусь ,перед войной, обычно боги дают предупреждение и  получил послание обычный человек(он видел его и он оставил доказательства своего посещения) ,последующая война как раз и была подтверждением его слов

Верю только в себя.

curieuse

Lodo4ka,
Вы не видите (или не хотите видеть) того, что Вам пишут. В третий раз: Васе необязательно быть ярым поборником ХЭ, Ктухлу, лорда Воландерморта. Он, может, вообще с ними дел не иметь, но каким-то боком они на него имеют серьезнейшие виды. И Вы в виды этого эгрегора можете не входить, в отличие от Васи. Оттого и вопросы про посвящение, Вашу ценность у эгрегора, к которому обращаетесь, и все остальное, от ответов на которые Вы так виртуозно уходите. ЧТо ж, Ваше право
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lodo4ka

Цитата: curieuse от 14 декабря 2015, 12:10:40
Lodo4ka,
Вы не видите (или не хотите видеть) того, что Вам пишут. В третий раз: Васе необязательно быть ярым поборником ХЭ, Ктухлу, лорда Воландерморта. Он, может, вообще с ними дел не иметь, но каким-то боком они на него имеют серьезнейшие виды. И Вы в виды этого эгрегора можете не входить, в отличие от Васи. Оттого и вопросы про посвящение, Вашу ценность у эгрегора, к которому обращаетесь, и все остальное, от ответов на которые Вы так виртуозно уходите. ЧТо ж, Ваше право
Да я поняла. Это была бы типа битва эгрегоров. С моей стороны северный, а у него там чтото еще. Но я не думаю, что это так. Я ведь написала, что я не закончила магическую работу с ним. Я не убрала магию некоторую, она осталась. Просто до того момента я не знала, что такая магия есть и не знала как ее удалять. Так что он остался не полностью подчищеным. Хотя я очень многое с него сняла. У него и здоровье намного лучше стало, и работа появилась, и деньги, вообще по жизни все намного лучше стало. Просто я бросила работу, не закончив ее.
Может, боги разрешили этот союз чтобы я как раз и почистила его, ради этого. Это только богам известно, почему они дали нам добро на наш союз. А может это для моего развития нужно было, чтобы я рунами занималась. Откуда мне знать почему согласились. Но по диагностике там иначе было не понять. Там четкая информация шла, что да, дают добро на это.

Opium_L

Цитата: Lodo4ka от 14 декабря 2015, 12:05:51ожно даже сказать что почти что невозможное. Если делать с богами. Ведь то, что у меня случилось по этому ставу, это "нечто", я даже терминов не могу подобрать точных, чтобы это описать. И все это на фоне казалось бы простой мелочи - его сообщение мне в инете. Со следующим ответным сообщением это "начало" стало так стремительно развиваться, как ракета на взлете. Это не те обычные отношения, при которых скорость развития по сравнению с ракетой можно назвать ну может скорость велосипеда... То, что приходит по Принцу, так стремительно, так заметно, что даже проявить свою волю и отказаться от этого почти невозможно. Мне сложно подобрать описание, но уверяю, все что пишу, такими словами, даже это не описывает той силы, которая входит с Принцем.
ну а конкретные результаты, кроме эмоций, есть? когда делают ритуал/став на замужево, к примеру, результат - удачный брак с хорошим человеком ну или здоровые крепкие отношения. а если привели мч у которого куча негатива и чужой магии, с которым в итоге ничего так и не получилось, это сомнительный результат
цель то не достигнута, морковкой поманили, на эмоции развели и все
когда проблемные мужчины появляются, больше на негатив похоже (возможно родовой)

curieuse

Цитата: Opium_L от 14 декабря 2015, 12:27:32огда делают ритуал/став на замужево, к примеру, результат - удачный брак с хорошим человеком ну или здоровые крепкие отношения.
Я так поняла, что обмагиченный объект - это тот, с которым просилось разрешение быть или не быть. Но, опять же, я так поняла, что и отношений так как таковых не было: ни до, ни после. А ответ - только через диагностику был.
В общем, темная история))

А с Принцем частая история, когда подгоняют кого-то, но что-то не складывается по итогу. Здесь, ИМХ, очень важно быть в согласии с тем, что просишь и на уровне чувств, и на уровне разума. Если я, к примеру, буду просить себе мужа, заботливого и доброго, а сама изнывать по страстям африканским, то либо меня муж не устроит по итогу, либо мавра какого пригонят и я удивляться буду, где ж тот муж мой заботливый и добрый.
В ритуалке так сразу дельта заложена: мужик будет, но возможно, косой и хромой. Зато при дворе))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Русалка

Мы все говорим на разных языках, поэтому никогда не поймем друг друга, я всего лишь хотела донести, что осознание оператором своей исключительности и опупенности когда Боги являются к нему по первому зову могут довести ... впрочем уже не важно куда.

Цитата: Lodo4ka от 14 декабря 2015, 12:05:51тем более, что у других это получается, у кого меньше опыта.
Т.е. у вас! Рада за вас! Только тогда откуда столько негативных эмоций?! Уж не Боги ли вас разводят на них?
Цитата: Opium_L от 14 декабря 2015, 12:27:32а если привели мч у которого куча негатива и чужой магии, с которым в итоге ничего так и не получилось, это сомнительный результат

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lodo4ka

Цитата: Opium_L от 14 декабря 2015, 12:27:32
ну а конкретные результаты, кроме эмоций, есть? когда делают ритуал/став на замужево, к примеру, результат - удачный брак с хорошим человеком ну или здоровые крепкие отношения. а если привели мч у которого куча негатива и чужой магии, с которым в итоге ничего так и не получилось, это сомнительный результат
когда проблемные мужчины появляются, больше на негатив похоже (возможно родовой)
Вы спутали информацию, которую я пишу про став Благословенный союз. То, что Вы процитировали - про Принца на белом коне я писала. А много было магии на том, на кого Благослов.союз делала... Тут много проблем, это да. И родовой, да там вообще полный букет.

По Принцу, я сняла став до получения такого результата - брака. Там только начало всё разворачиваться. Этот человек свободен, у него нет Ж, и нет негатива, который бы нам мешал. И возможно он смог бы и приехать сюда, и жить тут, но в каком далеком будущем это было бы - неизвестно. Да и слишком уж большая разница в возрасте. Но главное - он далеко от меня. Просто, у меня прошло время, когда я могу ждать. У меня нет времени больше ждать. Я ищу того, с кем идти буду, а не кого буду ждать. Это совершенно разные вещи. Если бы этот Принц жил в моем городе, я бы не сняла став. Даже разницу в возрасте наверно проигнорировала бы.

Irin_10

Цитата: Русалка от 14 декабря 2015, 10:54:23
Я этого не говорила, с чего вы решили? Я допускаю, что Боги могут прийти на наш призыв, но только к тем, кто достиг высоких ступеней в своем развитии, но не к девочке Маше, которая только вчера освоила руны, хотя просьбу ее безусловно услышат. А если короче, то кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Здесь главное не получить маничку величия работая с Богами.

Я вот та девочка Маша к которой с первого обряда рунического пришел Один в физическом обличии, чо значит я на высокой ступени развития нахожусь? Понимаю что это ваше мнение и вы не общались с богами. А я видела и не раз их, и было так что толпа видела нечто незабываемое, раз ездила на слет языческий меня пригласили как человека почитающего северные традиции, ну и вечер стоим у огромного костра в метра 3, ну и там маги говорят давайте призовем своих покровителей кто через кого работает, ну все призвали и мне говорят Ира, а призови Одина, я грю ну как бы не стало печально все это, ну все же люди решили рискнуть, я призываю его на исландском языке и резко начался шквальный ветер и снес наш огромный костер и бревна покатились к толпе и загорелась трава все потом бегали топтали и побежали за огнетушителями в машины,  ветер был ровно минуту и после этого всего, я не могу думать даже что приходят к нам не боги.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status