Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемая Анисия, дело в том, что в теме сказано что обращение к Силам, в том числе бесовским, в данной чистке нет, только к Зеркальнику.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анисия

Зеркальник и есть бес.
А вы считаете что если в обряде нет четкого обращения к бесам или Отцу то он нейтральный становится автоматом?)))
Это чм обряд
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kalista

Подскажите пожалуйста,
1. как все таки лучше делать чистку на самого себя - смотрясь в зеркало или нет?
2. если мы зеркало оставляем на фото, на сутки -трое, то куда сразу после обряда девать огарки - тут же идти на перекресток и там их оставлять с откупом? По своему опыту знаю, что отходы при чистках, свечные в том числе дома лучше не держать.
3. Если в день задуманной чистки снять замки с порчи белосветским методом (днем), а после захода солнца уже бесовскую чистку - это не приемлимо? Можно схлопотать?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Анисия

1. можно и так, но как вы тогда зеркало оставите на сутки трое? если на фото то и чистите фото
2. относить на перекресток
3. неприемлемо, "лебедь рак и щука" получится
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kalista

Цитата: Анисия от 16 апреля 2015, 10:01:10
1. можно и так, но как вы тогда зеркало оставите на сутки трое? если на фото то и чистите фото
2. относить на перекресток
3. неприемлемо, "лебедь рак и щука" получится
Зеркало оставить на сутки планировала на фото, которое у меня есть, сначала сама посмотрюсь, а потом его на фото положу. Но теперь все таки думаю, что не стоит эксперементировать. Фото распечатанное на принтере подойдет?
Получается у меня два откупа будет, один при выносе огарков, второй при утилизации зеркала? Какой откуп будет достаточен при выносе огарков? Монет достаточно? И перекресток обязательно должен быть пешим?

А если в разные дни - сначала в один день применить белосветский метод - снять замки, на след день бесовскую чистку?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Анисия

а почему белосветным методом полностью тогда не снять порчу? есть какой то секрет? и потом смотря что вы называете белосветом.
фото на принтере подойдет
откуп зависит от ваших договоренностей но обычно откуп относят после проведения обряда а огарки свечей редко остаются если вы только не собираетесь использовать парафин

Kalista

Цитата: Анисия от 16 апреля 2015, 12:10:22
а почему белосветным методом полностью тогда не снять порчу? есть какой то секрет? и потом смотря что вы называете белосветом.
фото на принтере подойдет
откуп зависит от ваших договоренностей но обычно откуп относят после проведения обряда а огарки свечей редко остаются если вы только не собираетесь использовать парафин
я честно говоря с БМ никак, вообще не христианка, но ритуал сам понравился, вот на душу прям лег, на снятие замков, и в нем упоминается имя Христа. Диагностика на него дала добро. Вот сижу и думаю, делать его или нет. Хотя я планомерно долблю замки руническими способами, может и БМ ритуал не нужен. А чистится БМ я точно не смогу, ну не потяну я, нет у меня такой веры.
Макс Фрай.

Сибилла

Скажите, пожалуйста, а если во время обряда опалилось фото-  треснуло зеркало. Что делать  с фото, чтобы не навредить.

JM

Цитата: ses от 06 августа 2010, 19:20:06
зеркальной твердыней (имя) сохраняет.
Скажите пожалуйста, по этим строкам выходит, после чистки на объект устанавливается защита?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Neadna

Цитата: JM от 21 апреля 2015, 23:13:44
Скажите пожалуйста, после чистки на обьект устанавливается защита, выходит?
В заговоре как бы да.
Но лично у меня никогда так не выходило.А я так раз "...дцать" эту чистку проводила,одна из самых любимых и основных.Специально проверяла потом,защиты нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

redkaja

Защита устанавливается на возврат снятого негатива.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Горностай

Прошу прощения, но не нашла ответа на вопрос, опасно ли эта чистка для домашних животных? А то они у меня  болеют при некоторых чистках, хватают на себя. Есть ли способ их от этого надёжно оградить? Вроде ничего красная нить с заговором, но может есть что-то посерьёзнее?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Shiva

Цитата: Горностай от 04 июня 2015, 20:52:10Есть ли способ их от этого надёжно оградить? Вроде ничего красная нить с заговором, но может есть что-то посерьёзнее?

Поставить красную нить, есть защита на гвоздь в дереве для животных, ведьмина бутыль, и рунические
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

HelenS

Цитата: Горностай от 04 июня 2015, 20:52:10
Прошу прощения, но не нашла ответа на вопрос, опасно ли эта чистка для домашних животных? А то они у меня  болеют при некоторых чистках, хватают на себя. Есть ли способ их от этого надёжно оградить? Вроде ничего красная нить с заговором, но может есть что-то посерьёзнее?
Еще хорошая защита для животного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.msg237014.html#msg237014 ответ 16

darsy

Прошу совета у тех кто делал эту чистку. Диагностика(карты) показывает что держать фото под зеркалом 13 дней. Можно так долго держать??? При самом проведении чувствовалось легкое недомогание, то голова болела, то ноги, то руку тянуло, зуб где-то час ломило... И все как само вот находило, точно так же уходило. Так никаких негативных как и особо позитивных сдвигов нет. Только вот сплю как сурок, будто снотворное приняла. Но чистка идет, чувствуется, но очень медленно, как замедленное кино и сны такие же...
Но вот держать 13 дней... странно как-то... или нормально, как думаете?
Я не Ангел, но ведь и жизнь не Рай

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status