Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Медуза

Флуд, наверное, но порча как выглядит? Труп к Вам привязан или что? Конечно, зеркальник может снять погост, но смотря какой.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Лея

Трупа нет, кладбищенская порча на одиночество, 3-х летней давности. Закрыта личная жизнь. Ранее два брака по судьбе намечалось и двое детей. Теперь - пусто.
Делали в комплексе с другими гадостями, все счистилось кроме нее. Переклады не помогают тоже.

slavs

Определенно рабочая и сильная чистка. Делал два раза, когда делал первый раз, не было особо жестких проявлений на "физике", единственное, как замечали некоторые практики, было четкое ощущение присутствия кого-то не маленького за спиной во время прочтения заговора, причем, страха и дискомфорта не испытывал, через некоторое время "он" куда-то исчез . Фото под зеркалом лежало 3 дня. После того как отпустил зеркало в реку, прошла теплая мощная волна по всему телу, почувствовал прилив энергии, и с нижних центров убралась куча всякой бяки, со временем поле стало шире,чище, да и на событийном плане приятные изменения стали происходить. Когда делал вторую чистку стала сильно оплывать одна свеча и треснуло зеркало, защита не пропустила действие чистки, снял защиту, переделал, чистка прошла нормально, но таких ярких ощущений во второй раз уже не было, да и делал ее скорее как контрольную. В общем, чистка мощная.

ventus

Цитата: Лея от 25 февраля 2015, 23:08:11У меня не возымело эффекта(

Да снимает, но переклад на соль оказался значительно более эффективнее чем эта чистка.

Абаддона

Цитата: amanda от 28 января 2011, 18:30:39
я бросала в грязную реку зеркало предварительно завернутое в фольгу.
Тоже всегда выбрасываю в реку, но заметила, что намного лучше чистка проявляет себя, когда зеркало ничем не завернуто или есть отверстия для контакта с водой..

На физическом плане после нее заметные улучшения

Lit

Ув. практики, подскажите, пжл. делаю эту чистку, посл. время свеча, что ставлю на зеркало справа - оплывает сильно, наросты отваливаются.. почему-то только одна оплывает, строго )
Цитата: Лея от 26 февраля 2015, 00:15:10
Трупа нет, кладбищенская порча на одиночество, 3-х летней давности. Закрыта личная жизнь. Ранее два брака по судьбе намечалось и двое детей. Теперь - пусто.
Делали в комплексе с другими гадостями, все счистилось кроме нее. Переклады не помогают тоже.
не берет тоже. лучше погостом
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Waxmat

Neadna

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

SUP

подскажите пожалуйста. Нужно почистить мужа он в магии 0. Сам он может провести чистку, или лучше это сделать мне.

ventus

Цитата: SUP от 11 марта 2015, 18:59:21
подскажите пожалуйста. Нужно почистить мужа он в магии 0. Сам он может провести чистку, или лучше это сделать мне.

Может он сам, можете вы. Посмотрите у кого сильней эффект, пусть тот и делает. Иногда бывает, что по роду бес передан о котором человек не имеет понятия, начинает заниматься магией и всё спориться. Вообщем пробуйте.

Дина

Цитата: slavs от 01 марта 2015, 12:07:41Когда делал вторую чистку стала сильно оплывать одна свеча и треснуло зеркало, защита не пропустила действие чистки, снял защиту, переделал, чистка прошла нормально, но таких ярких ощущений во второй раз уже не было, да и делал ее скорее как контрольную
не нужно такого делать. этот переклад очень мощный, не игрушки. Вы таким образом можете очень сильно повредить свою энергетику
Цитата: Абаддона от 05 марта 2015, 00:03:54намного лучше чистка проявляет себя,
если переложить на живого человека
Цитата: Lit от 06 марта 2015, 00:00:13посл. время
сколько раз Вы делаете этот переклад??

Анисия

Цитата: Дина от 12 марта 2015, 00:37:46

...пока свеча не стала оплывать видимо
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lit

Цитата: Дина от 12 марта 2015, 00:37:46
в смысле? в течении года, цикла?

Цитата: Анисия от 12 марта 2015, 02:22:38
...пока свеча не стала оплывать видимо
:)

Цитата: SUP от 11 марта 2015, 18:59:21
переклад может давать сильный откат на родных. сделайте диагностику

Дина

Цитата: Lit от 13 марта 2015, 22:57:16в смысле? в течении года, цикла?
в смысле вообще сколько раз? если у Вас есть "последнее время". это сильный обряд, его нельзя постоянно делать.

Lit

Цитата: Дина от 14 марта 2015, 22:43:43
в смысле вообще сколько раз? если у Вас есть "последнее время". это сильный обряд, его нельзя постоянно делать.
3 раза. у меня - по-разному срабатывает, осенью - сильнее шел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status