Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Katrin16

Цитата: Katrin16 от 04 августа 2016, 18:07:54
Это все ставить перед тем как ставлю охотников? Там в начале прочитала что ставить Баден-Баден и энергетик.
а можно ли какую то по проще защиту,дело в том что я от руки все рисую,на это уйдет очень много времени а мне нужно уже чистку ставить

Ilana

К  сожалению,не  могу с казать,что чистка  убрала  подселы.Увы,видимо,я  криворукая  или железобетонная.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

MrHellSoul

Цитата: Katrin16 от 04 августа 2016, 18:07:54
Это все ставить перед тем как ставлю охотников? Там в начале прочитала что ставить Баден-Баден и энергетик.
Защиты надо ставить, когда от чего-то защищаетесь. Если Вы чиститесь, смысл что-то защищать, коль чистка настроена на тотальное уничтожение всех пассажиров? :)
Если и хотите ставить, то только после диагностики. И сверху чистки. Но лично я бы советовал подождать, пока Охотники изничтожат все вокруг, а потом уже что-то ставить.

Не надо, а можно. Это необязательные ставы, а возможные для комплекса.
Цитата: Katrin16 от 04 августа 2016, 18:16:11
а можно ли какую то по проще защиту,дело в том что я от руки все рисую,на это уйдет очень много времени а мне нужно уже чистку ставить
Необходимость обостряет разум ©
Обратитесь в тему «Подскажите формулу» :) Но мой личный Вам совет: с таким подходом Вам вряд ли удастся защититься. Ведь необходимо намерение, концентрация и визуализация для лучшего намерения. А Вы не можете перерисовать готовое. Хотя, как вариант, можно наложить листик бумаги на планшет или монитор.
Мне советовали МОР или Пекло+Огненный кнут.

Katrin16

Цитата: MrHellSoul от 04 августа 2016, 20:45:15
Защиты надо ставить, когда от чего-то защищаетесь. Если Вы чиститесь, смысл что-то защищать, коль чистка настроена на тотальное уничтожение всех пассажиров? :)
Если и хотите ставить, то только после диагностики. И сверху чистки. Но лично я бы советовал подождать, пока Охотники изничтожат все вокруг, а потом уже что-то ставить.

Не надо, а можно. Это необязательные ставы, а возможные для комплекса. Необходимость обостряет разум ©
Обратитесь в тему «Подскажите формулу» :) Но мой личный Вам совет: с таким подходом Вам вряд ли удастся защититься. Ведь необходимо намерение, концентрация и визуализация для лучшего намерения. А Вы не можете перерисовать готовое. Хотя, как вариант, можно наложить листик бумаги на планшет или монитор.
Мне советовали МОР или Пекло+Огненный кнут.
благодарю за наставления) но у меня одна сущ прицепилась.ее показала диагностика,цепанула с территории кладбища. Он мне все путала. Я диагностику делаю маятником,а потом когда став нашла у меня диагностика на эту сущность начало путать,то стоит маятник без движения то меняет ответы разом,то да то нет,то крутится. Поставила на себе энергетик,баден-баден и охотников. Пока все отлично. Посмотрим что дальше будет.

Katrin16

Вчера вечером сделала охотников,жутко начала паниковать когда мч хотел помочь мне пальчик проколоть) и возможно когда я это сама сделала моя сущ истребилась. Сегодня утром сделала диагностику,став работает,сущи нет)) чувствую себя отлично,только психика немного ослабла,состояние тревоги.Хотя готовилась к ужасным побочкам при чистке. Подержу его еще до вечера и поставлю защиту.

Katrin16

Всем доброго дня) в предыдущем посте писала что все прошло прекрасно но я рано радовалась! Оказывается когда мой молодой человек пытался мне пальчик проколоть эта сущ перешла на него и поэтому я подумала что круто так у меня все прошло,зато он сонный ходил весь день с красными глазами,делаю диагностику она на нем! Подскажите пожалуйста я уже куда только не-писала ответ не дают. Можно ли мне поставить на него охотников если у него стоит ЧЗ и мои работы пропускает. Но я естественно понимаю что нужно на себя поставить сначала защиту что бы он обратно не прыгнул ко мне.

Felicita

Цитата: Katrin16 от 06 августа 2016, 10:37:11
Всем доброго дня) в предыдущем посте писала что все прошло прекрасно но я рано радовалась! Оказывается когда мой молодой человек пытался мне пальчик проколоть эта сущ перешла на него и поэтому я подумала что круто так у меня все прошло,зато он сонный ходил весь день с красными глазами,делаю диагностику она на нем! Подскажите пожалуйста я уже куда только не-писала ответ не дают. Можно ли мне поставить на него охотников если у него стоит ЧЗ и мои работы пропускает. Но я естественно понимаю что нужно на себя поставить сначала защиту что бы он обратно не прыгнул ко мне.
Цитата: Felicita от 04 августа 2016, 14:20:36
Защиту "Глаз Фрейра" поставьте (на кровные,бинарные каналы) + Скафандр (от подселов), скафандр можно поставить после чистки, либо к концу чистки.
Ставьте и Глаз и Скафандр (себе и вашему мч) + на мч охотников. Не обязательно все от руки рисовать, распечатайте и обведите. В оговоре к Охотникам уточните момент, что став не трогает ЧЗ и уничтожает, только враждебных вам/вредящих тварей, сущностей и т.п.
Глаз Фрейра в любом случае нужно ставить, т.к. при чистках и не только негатив может преходить по кровным и бинарным каналам, между вами и вашим мч есть бинарный канал и сущ может перебегать туда-сюда. Скафандр+Глаз в этом плане оч хорошо защищают от тварей. + на все диагностика

Ksyu_Marl

хороший став, счищает сущей на ура! Правда в моем случае , по собственной глупости и маленькому опыту , мои подселенцы убежали к дочери. Пришлось все деактивировать, подселенцы вернулись, чему я очень рада,  в ребенке им не место.
Mystica Magica...

Katrin16

Цитата: Felicita от 06 августа 2016, 11:47:14
Ставьте и Глаз и Скафандр (себе и вашему мч) + на мч охотников. Не обязательно все от руки рисовать, распечатайте и обведите. В оговоре к Охотникам уточните момент, что став не трогает ЧЗ и уничтожает, только враждебных вам/вредящих тварей, сущностей и т.п.
Глаз Фрейра в любом случае нужно ставить, т.к. при чистках и не только негатив может преходить по кровным и бинарным каналам, между вами и вашим мч есть бинарный канал и сущ может перебегать туда-сюда. Скафандр+Глаз в этом плане оч хорошо защищают от тварей. + на все диагностика
на нем еще стоит Лисий хвост.тоже защита. Его дезактивировать если ставить скафандр и глаз фрейра? Не будет ли много для одного человека?

MrHellSoul

Цитата: Katrin16 от 06 августа 2016, 15:33:23
на нем еще стоит Лисий хвост.тоже защита. Его дезактивировать если ставить скафандр и глаз фрейра? Не будет ли много для одного человека?
Моё имхо: нет ничего такого :) Глаз рассчитан на бинарные и кровные каналы, а Скафандр на сущностей. Это специализированные ставы, от наведенного и бытового негатива защищать не будут.

Sandra_Lu

Народ, сделали человеку палиндром. Что началось...экзорцизм, закарежило человека и в течении дня передергивает, подсел активно проявляется...злится; автор посоветует ждать?)) чем можно усилить, больше ничего не стоит на челе...подсел-бес

MrHellSoul

Цитата: Sandra_Lu от 21 августа 2016, 00:39:12
Народ, сделали человеку палиндром. Что началось...экзорцизм, закарежило человека и в течении дня передергивает, подсел активно проявляется...злится; автор посоветует ждать?)) чем можно усилить, больше ничего не стоит на челе...подсел-бес
Автора на форуме нет. А по факту ничем усилять не стоит :) Став довольно самодостаточный. И если что и добавлять, то очень тщательно с диагностикой. Так-то и Огненный кнут добавить можно, но помешает ли он Вам в данном конкретном случае - это вопрос.
Ставы автора бронебойны и тотальны. Чего одни защиты стоят! Они и между собой конфликтуют, если цели одинаковы (например, Вьетнам и Охотники нельзя ставить вместе на подселенцев, Вьетнам можно оговорить только на замки и закрепы, ну и попутно на негатив). Только опытные рунологи могут что-то добавить во время работы и/или остановить работу и поставить что-то на время. ;)
Кнут, Колесо, Костёр - это только малый список всего возможного.

Татьяна-Мара

Цитата: Sandra_Lu от 21 августа 2016, 00:39:12челе...подсел-бес
Добавте что то от замков,и каналов.Он может так еще упираться когда охраняет замок.Если это простой подсел.А если замков нет и он мощный довольно таки тогда надо ситуацию рассмотреть по поводу родового подсела.

Sandra_Lu

Спасибо за наводки товарищи, будем смотреть. А в случаях родового подсела поделитесь пожалуйста стратегией=)

Татьяна-Мара

Цитата: Sandra_Lu от 21 августа 2016, 11:58:11
Спасибо за наводки товарищи, будем смотреть. А в случаях родового подсела поделитесь пожалуйста стратегией=)
Родовой подсел он переходит от родственника к родственнику.Внесите в оговор родовые подселенцы,родовые сущи,родовые бесы ну и т.п.И запускайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status