Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Issaya

Цитата: janin от 16 мая 2016, 08:43:02
Большое спасибо за совет, уважаемый Jurii , не могли бы указать на источник? на сайте не нашла "Седьмую печать"((

заранее благодарю (+)
Да, здесь ее нет. А ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума.
Попробуйте самостоятельно найти в сети через поисковик Вашего браузера.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Маричка

Уважаемая Ledona! Ткните пожалуйста носом! Я пролистала всю ветку вьетнама, но не нашла там совместного использования вьетнама и охотников.

РУ-НА-ТА

Цитата: Маричка от 19 мая 2016, 14:39:49
Уважаемая Ledona! Ткните пожалуйста носом! Я пролистала всю ветку вьетнама, но не нашла там совместного использования вьетнама и охотников.
А зачем Вам совмещать Охотники и Вьетнам?  Вьетнам и сам справится... Просто  у Охотников, как писала сама автор, чтобы облегчить  став было снято  функцию разрушения замков, защит и тд. на самих подселенцах....

Маричка

Дело в том, что стоит много замков и оморочек. Нужно снести их, иначе чистки не работают. Чистилась уже, все бестолку, потом , как оказалось на мне замки, мороки, и хорошо сделанные, потому что я о их существовании даже не догадывалась, пока чисткой не сковырнула и они не начали показывать себя.

Маричка

Вот и хотела вьетнам сделать от замков, а охотников от сущей. диагностика дала добро.

Felicita

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 07:31:11
Вот и хотела вьетнам сделать от замков, а охотников от сущей. диагностика дала добро.
Так и ставьте Вьетнам на замки/закрепы/непрогляды подселов, а охотников уже на самих подселенцев

РУ-НА-ТА

Цитата: Маричка от 20 мая 2016, 07:31:11
Маричка, сама автор пишет о назначении "Вьетнама":
1) Чистка-супер-чистка
2) Взламыватель замков, хитрых замков, супер-пупер-хитрых замков, многослойных замков с охраной и подпрограммами, замков с подвохом и охраной и прочими приблудами и пр. и пр. 
3) Уничтожитель подселенцев и их программ, привязок, всего, что держит тварь и заставляет ее гадить

Буяна

Здравствуйте, уважаемая Hawkmoon! Сочетаются ли Ваши работы, с работами ув. Бьорна? По диагностике,да. Но хотелось бы узнать именно Ваш ответ.
С уважением.

Kenza

Цитата: Jurii от 13 мая 2016, 22:01:14
У hawkmoon есть став " Седьмая печать Бергмана" от подселенцев+ "Лава" на отсечение каналов, дают очень хороший результат в комплексе чисток.

нашла, извиняюсь, что пишу в теме про "Охотников за привидениями" , но так как "7.печать" это тоже работа hawkmoon хочу сказать одно - "энергозатратно" это слишком мягко сказано...

с уважением

Джулия

Огромная благодарность автору за формулу! Использовала в двух направлениях:
1) Уничтожение подселенцев
2) Уничтожение достаточно агрессивной и сильной защиты с бесом на охране.
Насчет уничтожения защиты уточню.. Другие чистки от сущностей беса никак не брали , все воздействия мои отбивал.Кроме того по диагностике выпадало что связь с бесом через амулет.. На крольчиху постоянно шло воздействие и от других людей, но защита все отбивала, а крольчихи чистенькая ходила.. Поставила Охотников, оговорила на унитожение сущности, обрыв связей с ним и уничтожение всех программ и функций, которые он выполняет , то есть защиты крольчихи.. Одновременно с Охотниками ставила формулу Барабульку на нейтрализацию защитного амулета.. Через несколько дней защита разлетелась, сущность ушла..
Формула мощная и быстро срабатывает.
Огромное спасибо! С уважением.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

MrHellSoul

MrHellSoul

Цитата: MrHellSoul от 29 июля 2016, 02:26:30

Я так понимаю, что наносить в таком порядке?
Если для кого-то актуально, то порядок нанесения именно такой. Нашёл авторскую картинку на других ресурсах.

Katrin16

Здравствуйте! Вопрос такой,на сколько дней вообще ставится чистка от тварей? Смотреть по диагностике или есть определенное время. И какие защиты ставить  перед тем как ставить чистку.

Felicita

Цитата: Katrin16 от 04 августа 2016, 08:32:32
Здравствуйте! Вопрос такой,на сколько дней вообще ставится чистка от тварей? Смотреть по диагностике или есть определенное время. И какие защиты ставить  перед тем как ставить чистку.
Срок для всех разный, смотрите по диагностике. Защиту "Глаз Фрейра" поставьте (на кровные,бинарные каналы) + Скафандр (от подселов), скафандр можно поставить после чистки, либо к концу чистки.

Katrin16

Цитата: Felicita от 04 августа 2016, 14:20:36
Срок для всех разный, смотрите по диагностике. Защиту "Глаз Фрейра" поставьте (на кровные,бинарные каналы) + Скафандр (от подселов), скафандр можно поставить после чистки, либо к концу чистки.
Это все ставить перед тем как ставлю охотников? Там в начале прочитала что ставить Баден-Баден и энергетик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status