Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

MidnightSky

Цитата: Sandra_Lu от 21 августа 2016, 11:58:11
Спасибо за наводки товарищи, будем смотреть. А в случаях родового подсела поделитесь пожалуйста стратегией=)
И Глаз Фрейра добавьте

Тапинамбур

Подскажите пожалуйста, ситуация - на меня магичит человек, через бесов, перекрывает дороги, ломает защиты, теперь начало глючить периодически диагностику.  Плюс еще бинарный канал. Плюс, кроме бесов Тени показывали привороты через вольт - несколько раз именно во время нападений. Мороки постоянно счищаю, подчины вычистила. Ориентируюсь теперь о нем в основном по недвусмысленным снам.

У меня стоит Вьетнам, настроенный именно на вычищение его воздействий. По снам бесы продолжают перекрывать дороги и тащить меня к нему.

Обычно по снам под Вьетнамом он показывает то, чем занимается в текущий момент. Меня смутило, что продолжают меня к нему таскать и в жизни подтверждения.

Думаю поставить  Охотников, для уверенности, а Вьетнам перенаправить на это время на снятие замков.

Вопрос собственно. Не получается ли, что бесов жгу, а они не совсем у меня, на него ж работают - просто отходят на время, до следующей команды "фас"?

Может, в такой ситуации, стоит и на него нашлепать Охотников? Почистить человека "от скверны" так сказать... По отчету одного из его бесов, которого я отловила и сняла, в качестве исключения по его просьбе, с договора - человек этот профессионально магичил в ПЖ и набрал "команду" давным давно. 
Какие могут быть последствия от такого моего действия? Понятно, что семья моя закрыта глазом Фрейра и другими защитами. Задача у меня в данный момент - вычиститься, избавиться от камней на ногах и наладить нормальную жизнь. Все разбирательства с "вражинами" отложены на потом. Только в случае, если "покромсать врага" - единственный оптимальный путь для вычищения, я готова на это.

Буду очень благодарна за рекомендации от опытных практиков.
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Азалия

Цитата: Тапинамбур от 07 сентября 2016, 01:03:04Задача у меня в данный момент - вычиститься, избавиться от камней на ногах и наладить нормальную жизнь.

Здравствуйте.
к Вьетнаму и Охотникам,добавьте Барабулек  - для вольта,отсечь все привязки био,ещё ставьте Лаву - на постоянку себе.И про защиты не забывайте - агрессивные,боевые если на Вас постоянно идут атаки
Урегулируйте всё оговорами и ,соответственно диагностика Вам в помощь.

Врагов не вижу смысла чистить,Вам их г..но нужно?думаю,Нет :)

Тапинамбур

Цитата: Азалия от 12 сентября 2016, 18:54:15
Здравствуйте.
к Вьетнаму и Охотникам,добавьте Барабулек  - для вольта,отсечь все привязки био,ещё ставьте Лаву - на постоянку себе.И про защиты не забывайте - агрессивные,боевые если на Вас постоянно идут атаки
Урегулируйте всё оговорами и ,соответственно диагностика Вам в помощь.

Врагов не вижу смысла чистить,Вам их г..но нужно?думаю,Нет :)

Благодарю Вас!

Барабулек да, поставила неделю назад - сразу атак меньше стало в разы. Видимо именно через вольт там в основном работа велась. Кстати, Барабульки там решили подзадержаться - неделю уже радостно пасутся в доме вражины на амулетах, талисманах да иконах понатасканных от Перу до Алтая.. Без смеха невозможно за ними наблюдать..

Лаву на постоянку - вот спасибо за идею! Я опасалась. А как раз на данный момент очень нужна. Диагностика до сего дня не давала добро.

О защитах сразу позаботилась - жить то хочется)).

Охотники, кстати, великолепно с задачей справились за 5 дней - 2х бесов и одного мертвяка с каналов вывели как пятна! Но именно в паре с Вьетнамом, я им задачи ставила на совместную работу.  Что тоже интересно по Охотникам - раньше бесню тоже жгла, колбасило паническими атаками и прочими прелестями. С Охотниками - во-первых быстрее в 4 раза, во-вторых, пугалки все как на расстоянии, мозги не затмевали. В общем, я очень довольна, великолепная работа ув автора.

Что касается моего вопроса - я не хочу его чистить. Я хочу тех, кто ему помогает обворовывать окружение вывести чисткой. То есть, лишить его бесов-помощников. Но, конечно, себе лишнего д-ма мне не надо.. ))
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Азалия

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 21:39:56Что касается моего вопроса - я не хочу его чистить. Я хочу тех, кто ему помогает обворовывать окружение вывести чисткой. То есть, лишить его бесов-помощников.

пусть сам враг  и его окружение с ними и  разбираются.
на данном этапе Вы писали - у Вас цель - вычистить себя.

MrHellSoul

Цитата: Тапинамбур от 12 сентября 2016, 21:39:56Но именно в паре с Вьетнамом, я им задачи ставила на совместную работу
Вот только уважаемый автор запрещала ставить Вьетнам и Охотников на одну цель :) Снять Вьетнамом замки и защиты, а Охотниками снять сущностей - да, но на одну цель не получится.

Тапинамбур

Цитата: MrHellSoul от 12 сентября 2016, 23:48:00
Вот только уважаемый автор запрещала ставить Вьетнам и Охотников на одну цель :) Снять Вьетнамом замки и защиты, а Охотниками снять сущностей - да, но на одну цель не получится.

Да конечно. Совместная работа в моем понимании - это когда Вьетнам снимает замки и защиты, а Охотники выуживают подселенцев. Координированность действий. Одну цель конечно не получится.

Ilana

У  меня стоят  оба.Прекрасно уживаются  уже  больше месяца,а  что делать.Еще и практик  чистит,и свинцом  отливаюсь  параллельно.потому  что негатива  много,очень.И Скафандр стоит.Никто друг другу  не мешает,я  оговорила,что ставы  работают в  гармонии друг  с другом  и с  чистками других традиций,не конфликтуя,а  выполняя  одну  задачу  по очищению меня  от негатива  и дополняют друг  друга.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Тапинамбур

Да, точно. Я диагностикой слежу за работой постоянно и комплекс из Охотников, Вьетнама и Лавы - четко показывает - например, сейчас работает Вьетнам над замками - Охотники и Лава в ожидании на паузе. Потом Охотники активны - Вьетнам и Лава в ожидании. И так по кругу. Очень слаженно работающие ставы и очень умные.

MrHellSoul

Все ставы автора работают гармонично. Но на одно действие они воздействовать не будут. Если оговорить Вьетнам "убирает всех подселенцев" и Охотников - "убирает всех подселенцев", то будет конфликт работы. Это лучше отдельно оговаривать. В гармонии они-то будут, но если работу одинаковую дали всем, то они будут бороться за объект воздействия.
Поэтому оговор надо делать очень четко и ясно. Помимо "гармоничной работы", если воздействие перехлестываются, лучше еще оговорить пути их пересечения.

Я к чему веду. Вы выше пишите, что "Вьетнам и Охотники хорошо взаимодействуют", но такие моменты, как тонкость ситуации, оговора, какие сущности/негатив/замки, обычно опускают. Придет гость, прочтет, налепит себе 7 печать, Охотников, Вьетнам, Барабулек сверху, подкрепит ЭШТ, и получит долю радости. :)
Ставы хоть и умные, но когда двум собакам говорят фас на кролика, то им его как-то делить надо. Или кто-то один стоит в стороне, или кролик благополучно убегает в закат. 

Enigma09

Ув. Практики, может кто посоветует что, в общем, запускала Охотников и на себя и на квартиру в которой сейчас проживаю, с меня вроде сущь содрали, беса, в квартире в одном месте на третий день работы става запах "старухи" появился, потом деактивировала, запах пропал, но, у меня жутко заболело ухо и зуб, сижу на обезбаливающем. как только уехала из квартиры на неделю-боли прошли сейчас вернулась, через 15 мин нахождения в квартире-опять жутко болит ухо и зуб, опять на таблетках-что это, не счистила? диагностика говорит, что мертвяк в квартире, а на мне чисто, но иногда то бес, то мертвяк....что делать-заново и на себя и на квартиру запускать? как усилить?

Tatuu

Цитата: Enigma09 от 28 октября 2016, 08:26:37диагностика говорит, что мертвяк в квартире, а на мне чисто, но иногда то бес, то мертвяк....что делать-заново и на себя и на квартиру запускать? как усилить?
Если на вас чисто по диагностике и ощущениям, на себя защиту от сущей(например, скафандр), а на квартиру снова нарисуйте и чистите. По моему скромному опыту, на чистку квартиры уйдет не менее недели, а то и пара недель. Опять же, смотрите по диагностике и по симптомам, по снам (закажите себе на этот вопрос ответ), когда все покажет чисто + еще пару дней подержать, чтоб не вернулись, и тогда уже деактивируйте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

stalkann25

Очень мощная чистка, убрал сущь, которая сидела на девушке более 10 лет, ни целители, ни всякие "бабушки" даже очень сильные, не помогали. Проблема была в том,что сущь реально представляла угрозу для жизни, раздвоение личности, когда девушка не понимала,что делает. После данной чистки по диагностике картами и рунами, сущ исчезла, правда делали все комплексно - чистка помещений, защита "Скафандр". Автору благодарность!

Madame_Evil

Поставила став сейчас ,нарисовала от руки , один листок испортила, на другом получился вроде отлично ,оговорила ,активировала кровью на 3 дня, ничего не почувствовала и сейчас тоже. (Не заработал что ли ?!)
Потом отпишусь .

Radhe

Ставила "Охотников" в паре с "Капканом" от Shrew. Главная цель была разобраться с докучавшим покойником - бегал от чисток, пытался снимать Скафандр с женщины, на которой раньше сидел, и прочие прелести :( Я начинающий, не получалось одной чисткой держать и рубить. В общем, достал, ловила Капканом и сверху эту чистку. Сразу же после постановки чистки появились странные ощущения в ногах, очень замёрзла и ноги стали просто ледяными, ноги выкручивало ТАК что словами не описать. Длились эти ощущения в целом где-то полдня, чистило конечно дольше. Но вот на первых порах было ощущение словно мертвяка загнали в ноги и перекрутили в мясорубке.
Отзыв не писала долго, проверяла территорию, так вот уже 2 месяца как чисто! ::)
Огромная благодарность за работу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status