Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Gebura_555

Mental-FX

Цитата: Gebura_555 от 15 августа 2024, 03:47:16
С Родовым бесом не справился.
Их надо больше ставить. Штук 10 с усилителями.

Добавлено: 03 сентября 2024, 12:35:10

Цитата: mysticrist от 16 января 2024, 17:51:27
Здрастуйте,  пробовали ли вы все-таки запустить этот став  с подношениями к Одину или другим Богам? какой был результат если делали, спасибо ☺️.
Припекалово сильное, жжение по всему телу, зоопарк целый выпиливать приходилось, но не всех.

Rinae

Доброго времени суток, не могу не поделиться! Уж очень интересный первый опыт чистки от подселенцев, а у меня, как оказалось, их целый зоопарк. Когда готовилась, в фотошопе наложила став на фото, распечатала и отложила чтобы продумать оговор и активировать в другой день. Но по снам и ощущениям став уже начал свою работу.
Тянуло ноги от поясницы и руки (особенно слева)так, что пила кеторол, даже не припомню такого.  Ночью случился сонный паралич, почувствовала кого-то сверху нависшего и очень злого, и рычание. В таких состояниях мне не страшно, в этот раз было жутко! Далее снится сон: убираю в ванной комнате и нахожу огромного чёрного паука размером с мужскую ладонь, а по бокам у него два кожаных коричневых шара-мешка, своеобразные сумки и я знаю что в них гвозди. Будто вид пауков такой😶, по дому помогают, ну там, прибить, починить что-нибудь😂. И мне не противно и не страшно, даже жалко его как-то, в хозяйстве нужный паук. В жизни я пауков не убиваю и прошу бывшего мужа аккуратно вынести его на совке за дверь квартиры, что он и делает. Следующий сон: я мою полы и в ведро с грязной водой падает подушка в белой наволочке,и так не хочется всю подушку стирать, но снимаю грязную наволочку а под ней подушка чистая и сухая. Активировала став дыханием и силой огня, кровь не добавляла, оговор подробный с перечислением подселенцев, держала его под подушкой.      На второй день в голове неожиданно возникла песня-паразит Киркорова «Я буду твоим плащом», именно слова из припева, и вот уверена, что не слушала её. На протяжении всего срока чистки постоянными симптомами были: неровное сердцебиение, словно сердце переворачивается и мешается; мурашки и горячее шевеление в волосах, будто кто-то невидимый их трогает и ползает по голове😨 в основном с правой стороны, это перемещается от затылка ко лбу в район третьего глаза и обратно; между лопатками словно кол мешает. Ещё боковым зрением иногда казалось какое-то движение, повернусь, нет ничего.
В оговоре просила показывать во снах ход чистки. На шестой день перед сном спрашиваю как работает чистка, сон: вижу машину и в нее садится молодой мужчина, а я думаю что с машиной что-то не то, дымится. И вот надо бы предупредить его, но мне интересно наблюдать. Машина проезжает несколько метров и взрывается.
Став деактивировала после диагностики  на 7 день, но сердцебиение, шевеление в волосах и сны продолжались ещё двое суток после деактивации. Потом наступила тишина и внутри и снаружи.
Через некоторое время рунический воск подтвердил что соседей у меня нет, чистка справилась. И не знаю совпадение или нет, после чистки у меня надолго пропал аппетит, вот не радует еда.
Благодарю уважаемого автора, замечательный, действенный став!
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Anubiss

Здравствуйте ув.практики,уберёт ли данный став сильную сущность? Ситуация такая что в детстве у меня случился сильный ожог в результате несчастного случая и по видимому в этот момент подселилась сущность.Родители водили к экстрасенсу-биоэнергетику,та сказала что мол сидит сущность и во время ожога подселилась,т.к. она мол сильная за неё никто не возьмётся,убирать с её слов.Никто соответсвенно не поверил той женщине.Но уже во взрослом возрасте,вступив на путь магии стал в итоге понимать что подселенец всё-таки есть.Редко когда себя проявляет,разные пристрастия появляются странные и трудно себя контролировать.Жизнь пошла на перекосяк,полный аут во всех сферах и неудачи в личной жизни.Люди от меня шарахаются и перестают общаться без видимой причины.Диагностика на таро показала сущность.Часто и Повешенный бывает и Отшельник,8-ка мечей.Со страшным Судом ещё может кармическая эта сущность.Сам подселенец сидит на нижних чакрах,тупо сжирает мой ресурс весь.Ещё и на физическом плане низкий вес и отсутствие энергии.С детства мучали дурные сны.Сам бес выходит на таро как король пентаклей или Дьявол.Стоит ли пробовать этот став в комплексе с другими.И нужно ли перед подобной работой как-то подготовиться духовно,став ведь мощный вроде как.Или же лучше вообще другими способами убирать его,к примеру через Рейки.И карты ещё показывают удачный результат через обращение в ХЭ.Заранее благодарю за ответ.

русалочка 930

Цитата: Wolf007 от 24 сентября 2024, 22:57:01
Здравствуйте ув.практики,уберёт ли данный став сильную сущность? Ситуация такая что в детстве у меня случился сильный ожог в результате несчастного случая и по видимому в этот момент подселилась сущность.
Став-чистка от любых типов подселенцев. Любых!
Став тяжелый, резкий и мощный. Став НЕ изгоняет подселенцев, он Уничтожает подселенцев

Stepan-A

Цитата: Wolf007 от 24 сентября 2024, 22:57:01Родители водили к экстрасенсу-биоэнергетику,та сказала что мол сидит сущность и во время ожога подселилась,т.к. она мол сильная за неё никто не возьмётся,убирать с её слов.
Доброго времени. Снять сильного ставами не получится, т.к. они все на договорах с Душой, к этим вопросам необходимо подходить осознанно, с чем вас и поздравляю, т.к. вы встали на путь магии, и можете работать сами, обучаясь разным техникам. Рейки работают в одном случае, если с этой практикой работать в постоянном режиме, и находится в Потоке именно этой практики. Не останавливайтесь, мой друг, идите вперед, и совмещайте обязательно, магические знаки с разнообразными техниками. Успехов.

Добавлено: 03 декабря 2024, 07:12:59

Цитата: русалочка 930 от 27 ноября 2024, 23:40:53
Став-чистка от любых типов подселенцев. Любых!
Став тяжелый, резкий и мощный. Став НЕ изгоняет подселенцев, он Уничтожает подселенцев
Любых не уничтожит. Уважаю безмерно автора этих ставов, и других мастеров тоже, но, при всем моем уважении к их произведениям, снять этими работами можно чертиков. На большее не хватит. Дальше идут уже договора, с Душой, с Мастерами, (которые посильнее вас, и похитрее, и помудрее) С Родом, в конце-концов, и необходимо понимать что это, и с чем едят.  Пока не поймете, то и убрать сложно. Все проходит через сознание. Но, как дополнительные инструменты, магические знаки, в том числе и Руны - бесценны! Тем более работы данного мастера. С уважением.

Добавлено: 03 декабря 2024, 07:24:50

Цитата: Gebura_555 от 15 августа 2024, 03:47:16
С Родовым бесом не справился.
Родовые все на договорах, и там сидят очень сильные Демоны, которые берут энергию из всего Рода (прошлое, настоящее, будущее). Просто так, рунами, сковырнуть и перелопатить, трансформировать такую массу энергии - не получится. Там бытийная масса настолько велика, что вы даже рядом не стояли. Важно это усвоить, и развиваться. Расширять свои возможности, при этом работать с магическими знаками, расширяясь, и нарабатывая бытийную массу у себя. Только сознанием, четко понимая, как это работает и с чем едят - можно убирать эти программы. И Руны здесь - в помощь. Как помощник - бесценный инструмент, как единственное средство для решения проблем - категорично нет. Поковыряете, разворошите, и хорошо, если останетесь живы. Самое главное - не сдаваться. С уважением.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status