Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Figl

Действительно, подселов родовых, бегающих по каналам крови этот став такое ощущение, что вообще не замечает. Стоял 4 дня, по диагностике работал хорошо, была стабильная работа — на физике ничего не чувствовалось, но это не показатель, но прыгающего подсела не убрал, хотя в описании сказано, что он вроде их как ловить умеет, да еще и любых уничтожает. Ни Вьетнам ни этот став не осилил. До этого пробовал даже с обращением ставить, тоже толку ноль. Седьмая печать Б этого автора тоже пробовал, тоже толку ноль.

Lyana

Цитата: Figl от 08 мая 2021, 21:14:43
Действительно, подселов родовых, бегающих по каналам крови этот став такое ощущение, что вообще не замечает. Стоял 4 дня, по диагностике работал хорошо, была стабильная работа — на физике ничего не чувствовалось, но это не показатель, но прыгающего подсела не убрал, хотя в описании сказано, что он вроде их как ловить умеет, да еще и любых уничтожает. Ни Вьетнам ни этот став не осилил. До этого пробовал даже с обращением ставить, тоже толку ноль. Седьмая печать Б этого автора тоже пробовал, тоже толку ноль.
А что если держать долго? Сколько Вы держали эти ставы?
Думаю в случае с такими сильными подселениями активировать с обращением к Богам. К каким можно обратиться? Тоже просто планирую такую войну...

Drox

Цитата: Lyana от 09 мая 2021, 13:52:01А что если держать долго?

Цитата: Figl от 08 мая 2021, 21:14:43одселов родовых, бегающих по каналам крови этот став такое ощущение

Для вас обоих совет -  сначала ставьте ставы "ловушки", которые туда сущей запирают, чтобы не скакали и уже в этой ловушке уничтожаете, тогда не сбегут.

Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Figl

Цитата: Lyana от 09 мая 2021, 13:52:01
А что если держать долго? Сколько Вы держали эти ставы?
Думаю в случае с такими сильными подселениями активировать с обращением к Богам. К каким можно обратиться? Тоже просто планирую такую войну...
Я этот став применял три раза, держал 2 недели, второй раз — 5 дней...

Если с обращением, то к тому Богу или сразу нескольким Богам с кем у Вас контакт налажен.

Добавлено: 10 мая 2021, 21:16:35

Цитата: Drox от 09 мая 2021, 17:07:26
Для вас обоих совет -  сначала ставьте ставы "ловушки", которые туда сущей запирают, чтобы не скакали и уже в этой ловушке уничтожаете, тогда не сбегут.
Да простят меня модераторы, что в теме к этому ставу упоминаю ставы другого автора. Я пробовал ловушку от Кантаса, толку нет. А Вы имеете в виду ловушку на подобии става Shrew «Капкан» ?

Lyana

Мне диагностика постоянно предлагает вариант переклада сущи на другого человека. Но пока плана действий и невинной жертвы в этом направлении у меня нет..не могу пока решиться на такое

Drox

Цитата: Figl от 10 мая 2021, 21:14:11
А Вы имеете в виду ловушку на подобии става Shrew «Капкан» ?

Да, его.

Добавлено: 11 мая 2021, 13:29:04

И еще какой момент, родовых сущей, так просто не убрать, заручитейсь поддержкой богов, рода.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Anna371

Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

HappyKitty

Цитата: Anna371 от 19 мая 2021, 06:22:03
Прошу прощение, что ознают эти сокращения?
Изгоняющий крест второплановый +Изгоняющий крест второплановый перевернутое положение

С уважением

Reset

Став - просто огонь! Не успела закончить оговор, такая жуть началась с кролем... у меня кровь в жилах стыла. Автору +++

Миртабес

Доброго времени суток Уважаемые практики,! Меня очередной раз закидали сущностями. Поставил этот став на свое фото. Все сделал как по инструкции, активировал и под свечу. Ощущения такие что как бальзам на раны, потом через некоторое время срыгнул ад чуть легкие не выплюнул, суща выходила, ну а потом начались боли в пояснице.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Kitty05

Добрый вечер,скажите,если стоит защита на демоне,данный став не снесёт её?

Дочь Бога

Прекрасно справляется с поставленной задачей .автору благодарность

Стеф

Уважаемые практики, тут во втором пункте написана в составе руна ЭАР.  Я почему-то не вижу ее тут🤔 Помогите пожалуйста, где она тут ? Может я слепая просто?😁

Аврора Петрова

Цитата: Стеф от 28 августа 2022, 08:41:11Уважаемые практики, тут во втором пункте написана в составе руна ЭАР.  Я почему-то не вижу ее тут🤔
Здравствуйте. Я тоже не вижу,   :)  но это уже обсуждалось и есть комментарий автора - Ответ #54.

ฺ.

Добрый вечер. Хочу поблагодарить автора за сей чудесный став. Приглянулся сразу среди прочих работ. Нанесла в тот же вечер на себя. (Моё личное мнение, что так эффект лучше) Правда, сложно было все нанести в точности, не упуская ни одной детали, но старалась я как могла. Получилось все не так ровно, разумеется, но мне говорили, что главное - передать суть (т.е корявые линии не так важны)
Как думаете, может ли точность передаваемого рисунка повлиять на работу става?
Продержала три дня, никаких изменений не было в физическом плане, став работал мягко. До этого я пребывала в депрессивном состоянии, мысли о смерти, утрата интереса ко всему, отсутствие энергии и вялость. Всё постепенно стабилизировалось за этот период: энергии прибавилось, вошла в прежний ритм, самочувствие, в целом, улучшилось и интерес к жизни вернулся. Правда, сны снились странные. Видела много незнакомых людей у себя дома, как они свободно расхаживают у меня, либо же пытаются меня выгнать. Был ещё один момент, когда я из себя иголки вытаскивала, одну за другой. Понять, к чему был этот сон я так и не смогла. Ещё одна странная вещь - до этого ужасно болела шея, чуть повернуть и острая боль. Она тоже прошла.
Было бы интересно узнать, каких сущей прогнал став. Поэтому, если уважаемые практики подскажут, буду премного благодарна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status