Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Автор hawkmoon, 12 декабря 2015, 20:44:26

« назад - далее »

Σαρα128

доброе время суток.подскажите ,подойдёт ли этот став с вьетнамом и можно ли ставить сразу и охотника и вьетнам .благодарю

Добавлено: 03 декабря 2019, 03:04:56

прошу прощение.за глупый вопрос .прочла всю переписку .всё поняла .спасибо

Крыжана

Цитата: Σαρα128 от 03 декабря 2019, 00:49:34
доброе время суток.подскажите ,подойдёт ли этот став с вьетнамом и можно ли ставить сразу и охотника и вьетнам .благодарю

Добавлено: 03 декабря 2019, 03:04:56

прошу прощение.за глупый вопрос .прочла всю переписку .всё поняла .спасибо
Можно. Я ставила. Хоть диагностика и дала добро,но чистки постоянно останавливались. Не потянуло. Может у вас получится. Пробуйте

Destructor

жаль, но этот став слабый, если подселы пришли от депрессии и по родовым каналам, не надо так громко и с заглавной буквы писать что для Любых
стал почти месяц и только ослабил их, а после снятия става вернулись опять в злости :'(
а по диагностике должен был справится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dark_Dremur

Став "Охотники за привидениями" является призывником для другой сущности? Отпишусь что со мной произошло(став еще действует, так как еше не 100% результат)
Диагностика дала согласия,на то что он сработает и будет делать что я оговорю.
Я поставил став на себя Баден-Баден, потом став Охотники за привидениями на огурец, оговорил что став находит и уничтажает программы импланты и т.д. потом всех сущей(оговорил каких именно),  и лег спать.   И в сразу как я заснул, очутился в том же месте, но немного было подругому, я был словно сама программа с телом, на мне были линии, шифры, коды, и я был серо зелёный, и тут появляется сущ, точнее 2 или 3 одно ультрофиолетом мне это все показала, другая просто смотрела, и потом одна взяла нож маленький и острый и начала резать мое тело, и это было даже ощутимо как будто тонкой веточкой по телу водят и боли нет, и я видел как моя кожа словно луковица открывалась. И я проснулся, я даже в бодром состоянии чувствовал как по мне резали без боли. Были также и нападения сущностей со стороны она вроде как от них избавилась, я просто чувствовал как лез один и сразу отнего словно пыль полетела в разные стороны, Долго лежал и стати сущ которую став призвал могла сомной разговаривать, она обесняла как и что, словно доктор делающий операцию на теле с наркозом но оставляя тебя в сознании. На вопросы отвечала. Я так пролежал почти день.

Оговор был таков.
Пусть свое силой, силой рун в него заложенных данный рунический став находит и уничтожает программы, задачи, контракты, договоры между (имя) и всеми существами, сущями, духами, демонами, бесами, чертями, джиннами, драугами, лярвами, во зло настроенными душами  мертвых, не упокоенными душами ,призраками, фантомами, кубами, суккубами , инкубами, имплантами, гремлинами, подселенцами и подселенными существами , любых предметов, объектов, субъектов, энергий, энергетических паразитов, материй а также любых других существ и энергий неизвестных и вредоносных для (имя), любой природы , характера ,вида происхождения и источников, а так же сущности энергопаразитарные, ментальные, ауральные, лярв, мафлоков, и всех других известных и неизвестных мне подселенцев находящихся  на и в структуре, в моём информационном поле,  а так же став добивает оставшиеся особо крепкие каналы.
ДРС работает во благо и без вреда (имя) и его семье, (ФИ) и (ФИ) . ДРС работает совмесно со ставом Баден-Баден. ДРС я активирую дыханием(не сработал пришлось огнем) диактивирую сожением. ДБТ

Добавлено: 01 мая 2020, 00:57:05

Цитата: Dark_Dremur от 30 апреля 2020, 21:31:27
Став "Охотники за привидениями" является призывником для другой сущности? Отпишусь что со мной произошло(еще не 100%)

Дополню, я мучился тем что став как закончил работу сущи сразу шли и мне приходилось чиститься еще 2 раз, но чиски были быстрые и я еле как успел поставить став "скафандр" и сущи теперь пищат в мрем доме и орут на меня. Во всех активаций "охотника за привидениями" прихадмла сущность маленькая но сильная которая могла общатся со мной. Я благодарю автора за этот чудесный став, он меня избавил от надоедливых сущностях и болтивисти в голове. Правда было страшно наблюдать как он меня оперирует и говорил не дергайся.(приставь себя у хирурга, который делает операцию на всех конечностях и органах и при этом ты не заснул) Став также открыл мне 3 глаз.
Мудрым они назвали глупца, глупым они назвали мудреца

ArchbishopLazar

Dark_Dremur всем известно что не уничтожает а ослабляет что уже есть очень хорошо . Поскольку есть очень навороченные 

Corsar

Благодарю hawkmon за сильную работу. Данный став избавил меня от 2ух мертвяков, то есть, он их выявил и потом убрал все каналы/связи. Даже,если есть мороки или замки - став справляется даже с сильными сущностями. Запускался у меня тяжело, но потом вообще не чувствовал, главное не переборщить с ноской и оговорить ,чтобы не трогал родовых положительных духов, домовых или вообще сущей,которые несут благо. оставляю положительный отзыв.

Felice

Чистка просто бесподобная) Став уничтожил давнюю лярву. Остальные ставы просто отгоняли сущь в сторону и она потом возвращалась. Огромная благодарность.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Undead66

Посоветуйте пожалуйста ставы, которые можно использовать совместно с этим ставом,что бы ,если став сработает и начнет  сильно и тяжело влиять ,то можно было нормально работать . Автор упоминает Баден-Баден , но вижу предыдущий комментарий, человек говорил ,что сутки лежал. Какой став подойдет для совместного использования,что бы снизить риск тяжелого состояния и можно было отработать рабочий день на работе?

Rainy CIty

Став действительно их уничтожает! Ставила на несколько дней отслеживала по снам. И сбежать все эти существа пытались и спрятаттся но не получилось Став их изкромсал на куски ,море трупов, и почему их так много у меня...? Но  все уничтожены намертво!!! Так же став и блоки снял .Вижу сон а там дамбы какие то железные до неба и вся дорога перекрыта этими дамбами ,не знаю как еще эти железки назвать ,   и стали он  разлетаться и рушиться и крошиться на мелкие куски ,исчезли с дороги , ,открылось после их падения красивое голубое небо какой-то красивый город появился солнце ,засияло все вокруг!)
Снились еще 2 подруги от которых я подлости не ожидала так они вместе с этими тварями бежали в землю. Не знаю что с ними дальше будет но точно знаю ничего хорошего))
Огромная  благодарность за Ваши работы!!!
Всего вам самого наилучшего !!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Живица

Когда на подсёле бесы, очень трудно делать диагностику, они старательно путают. Как поверить, что став "Охотники за привидениями" не подойдет, если они в курсе, что это охота на них, они заинтересованы солгать и заморочить. Став надо ставить просто интуитивно. У меня став стал и заработал, в голове тишина, руны четко отвечают на вопросы, но на третий день завис, читала здесь про сопротивление сущей, став подновила огнем- работаем дальше, сущности опять притихли. перед этим был "Вьетнам", сны информировали кто там у меня бегает. Твари серьёзные и агрессивные, зато теперь понятно кого в оговоре называть конкретно
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Я же Леди

Цитата: odna от 09 февраля 2021, 22:32:32Когда на подсёле бесы
если там реально бесы, а не черти мелкие на порче - вы ставом одним проблему не уберете. Если речь о родовых или тех что на крови - так и подавно не уберете. Все зависит от вашей силы, и от того насколько сильное образование там. Чисто человек чисто беса не уберет, для этого нужна помощь как правило Богов
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alice Melancholy

Пока о результате говорить рано ,думаю Ещё к Богине обратится за помощью .Но что на физике ,что по снам став  себя проявляет знатно .Первый  день во сне рушатся здания ,в котором я нахожусь и из которого не могу выйти ,сегодня же приснилось опять закрытое здание ,но куча расчлененки и дети (точнее не дети а что то на них схожее бегает в крови )Паника там одним словом ) Ну а на физике как в описании по чисткам :холод ,злость,запах таблеток ,головная боль .Плюс в зеркало когда смотрюсь как будто не я .По диагностике мертвяк, он и оговаривался в первую очередь ,но и все остальное тоже выжигается .Судя по снам опять таки ,в очень жесткой форме.Завтра буду подпитываться  и ставить энергетики ,а то организм начинает требовать сладкое и кофе в неприличных количествах ) Благодарность автору !

Живица

Цитата: Я же Леди от 09 февраля 2021, 23:06:47
если там реально бесы

По снам- два, один с сущью, мне особо не вредит его задача охранять сущь, другой недавно появился не понятно откуда, но мне вредит иногда физически. До этого потрепала их "Вьетнамом" по снам- один договор порчельный я нашла, сегодня снилось под утро я зашла в общую душевую, а там никого, немного  не чистый пол я смыла струёй воды. На физе тоже  не ощущаю присутствия. Став держу

Lyana

Есть ли опыт изгнания сущности-вестника смерти эти ставом? Пришла, когда человеку делали на смерть. Порча не легла, а сущность осталась в человеке.

Живица

Став отпустила с благодарностью, когда он перестал работать и обновления его уже не возвращали к жизни. По снам- приснилось что в автобус в котором я ехала вбежали две девушки и я их спрятала за спинки сидений, их искали какие то очень серьёзные парни, но не нашли...
Так что по факту две сущности остались, по ощущению- лярвы, вопрос почему я их спрятала? Став распознал их как паразитов, но я не осознано их скрыла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status