Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огненное копьё. Убирает негатив и его причины.

Автор paladin, 30 ноября 2015, 10:40:36

« назад - далее »

paladin

Став  Огненное копьё. Убирает негатив и его причины.
Петр- собирает весь негатив. 2 Кано подсвечивают и указывают на негатив, Ир- находит не только сам негатив но и его причины (попадает точно в цель). 3 Науда – принудительно затягивают весь негатив и его причины в Петро. 3 Хагалаза – уничтожают весь затянутый негатив .2 Точки разделяют и дают время собрать весь негатив и его причины. Кано-Тейваз-Эар  огненное копьё попадает  в первый став когда он собрал весь негатив и уничтожат всё  не оставляя ни чего. 2 Точки оделяют и держат оператора на расстоянии , (чтоб осколками не посекло). Маназ -  Вуньо  оператор чувствует себя радостным и счастливым, так как избавился от того  чего хотел.
На себя не наносить , на фото , огурец, только чтоб на фото попадала последняя его часть Маназ – Вуньо или сверху фото. Раскручивается быстро , но всё зависит от Вашей силы и от задания которое Вы поставили ставу.
Оговор. Пусть Став соберёт и уничтожит весь негатив и его причины, из-за которых у меня и т. д.

zmey

paladin

Цитата: zmey от 30 ноября 2015, 11:41:02можно спросить? -испытания были?
я без тестов ставы не выкладываю!

paladin

Ставил, на одноклассника, у него большие проблемы с алкоголем и травой , до этого ни чего не брало его, позвонил сказал , что ложиться в клинику на лечение и хочет начать новую жизнь, посмотрим , что будет дальше.

Людмила1972

Можно ли уничтожить негатив у чел. именно по отношению к себе?

paladin

Цитата: Людмила1972 от 10 декабря 2015, 09:40:55Можно ли уничтожить негатив у чел. именно по отношению к себе?
Саву всё равно какой негатив убирать, какой Вы укажите такой и уберёт.

Ishtvan

Цитата: paladin от 10 декабря 2015, 10:02:04
Саву всё равно какой негатив убирать, какой Вы укажите такой и уберёт.
Уважаемый paladin!Способен ли этот став справиться с серьёзным негативом,скажем,как закрытие дорог?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

paladin

Цитата: Ishtvan от 22 декабря 2015, 22:21:51Уважаемый paladin!Способен ли этот став справиться с серьёзным негативом,скажем,как закрытие дорог?
Поставьте это став в комплексе с этим .https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21713.0.html Тему дочитайте до конца.

irinavasileva62

Wizard_compa

Цитата: irinavasileva62 от 12 марта 2016, 22:32:33
Прошу прощения. Но увы, не вижу 3 Хагала. :-[
Я думаю, они написаны в виде "звездочек"

paladin

Цитата: Wizard_compa от 12 марта 2016, 22:44:59Я думаю, они написаны в виде "звездочек"
да всё правильно на левой стороне Перт 3 Звёздочки.

Escobar

Подскажите пожалуйста на сколько примерно ставить ?
С диагностикой туго у меня.

paladin

BIhTER

Ув.автор, если я хочу убрать негатив с нашего семейного бизнеса, тогда лучше Маназ заменить на Отал?

paladin

Цитата: BIhTER от 28 марта 2016, 13:08:14
Ув.автор, если я хочу убрать негатив с нашего семейного бизнеса, тогда лучше Маназ заменить на Отал?
Можно заминить, а можно и рядом написать, как Вам удобнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status