Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Огненное копьё. Убирает негатив и его причины.

Автор paladin, 30 ноября 2015, 10:40:36

« назад - далее »

feigala

Благодарю за ответ,  диагностику только начинаю осваивать,  ну и параллельно присматриваю ставы которые интуитивно нравятся,  как Ваш например)))

kuzmin

Здравствуйте уважаемые маги ! возможно ли сделать амулет с этим ставом ? к примеру оговорить как только обнаруживает негатив или нападает сущь начинает чистить, а потом после снятия всего дерьма, уходит в сон до следующей маг атаки ??? ну  например как дополнение к защите - если защита пробита то став бы сразу бы начала чистку . Вообще Огненное копьё очень хорошая мягкая чистка у меня после её нанесения всегда прилив сил и энергии .

paladin

Цитата: kuzmin от 01 августа 2017, 16:41:46Здравствуйте уважаемые маги ! возможно ли сделать амулет с этим ставом ? к примеру оговорить как только обнаруживает негатив или нападает сущь начинает чистить, а потом после снятия всего дерьма, уходит в сон до следующей маг атаки  ну  например как дополнение к защите - если защита пробита то став бы сразу бы начала чистку . Вообще Огненное копьё очень хорошая мягкая чистка у меня после её нанесения всегда прилив сил и энергии
Добрый день! Вообще возможно, но можно просто нанести став на своё фото с соответствующим оговором.

Adna

Здравствуйте, ув. paladin!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вашим ставом вычистить магический негатив на отношениях и на каждом из пары по отдельности? Под каждую задачу нужно использовать отдельное фото или достаточно будет нанести на одно общее?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

paladin

Цитата: Adna от 02 августа 2017, 02:53:38
Здравствуйте, ув. paladin!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли вашим ставом вычистить магический негатив на отношениях и на каждом из пары по отдельности? Под каждую задачу нужно использовать отдельное фото или достаточно будет нанести на одно общее?..
Добрый день! Можно и по одному и на общее. В оговоре укажите убрать весь негатив который мешает отношениям и т. д.

AlisaSweet

Цитата: paladin от 02 августа 2017, 09:33:03
Добрый день! Можно и по одному и на общее. В оговоре укажите убрать весь негатив который мешает отношениям и т. д.

Ув. paladin!
Если ставить на общее, манназ заменить на гебо или отал?

paladin

Цитата: AlisaSweet от 12 августа 2017, 12:44:25Ув. paladin!
Если ставить на общее, манназ заменить на гебо или отал?
Менять ни нужно , Манез это человек.

RainTear

У меня вот такая ситуация. Пару что-то держит, но это не защита (диагностика проводилась). Держит какой-то обряд, скорее всего.
Если я хочу вычистить это, чтоб разъединить пару, можно же эту "связку" или что оно оговорить как негатив?
Примерно: "ДРС собирает и уничтожает все магические и энергетические воздействия и магические и бытовые причины, из-за которых пара состоит в отношениях, что приводит к её распаду"?
А то рассорками бью, защиты вроде как нет.. Причем ни по отдельности, ни на паре. По отдельности снесла (на физе оба в депрессии и заболели), а рассорки - хоть бы хны. Спросила, что держит отношения - указало на магию. Приворот вряд ли, там чувства-страсти-тоски нет, есть больше корысть, но именно из-за этой неведомой штуки я их разбить не могу. Диагностика дала добро, в принципе, но я всё ещё сомневаюсь можно ли это таинственное воздействие обозвать негативом.

paladin

Цитата: RainTear от 16 августа 2017, 01:45:12У меня вот такая ситуация. Пару что-то держит, но это не защита (диагностика проводилась). Держит какой-то обряд, скорее всего.
Если я хочу вычистить это, чтоб разъединить пару, можно же эту "связку" или что оно оговорить как негатив?
Примерно: "ДРС собирает и уничтожает все магические и энергетические воздействия и магические и бытовые причины, из-за которых пара состоит в отношениях, что приводит к её распаду"?
А то рассорками бью, защиты вроде как нет.. Причем ни по отдельности, ни на паре. По отдельности снесла (на физе оба в депрессии и заболели), а рассорки - хоть бы хны. Спросила, что держит отношения - указало на магию. Приворот вряд ли, там чувства-страсти-тоски нет, есть больше корысть, но именно из-за этой неведомой штуки я их разбить не могу. Диагностика дала добро, в принципе, но я всё ещё сомневаюсь можно ли это таинственное воздействие обозвать негативом.
Таких тестов не было , попробуйте. Пару очень часто держат финансы , кто-то от кого-то зависит или совместное имущество.

RainTear

Цитата: paladin от 16 августа 2017, 07:36:39
Таких тестов не было , попробуйте. Пару очень часто держат финансы , кто-то от кого-то зависит или совместное имущество.
Финансы да. Но отдельное указание ещё и на магию. Попробуем, отпишусь

lilu1913

Ув. Паладин,

Можно ли нанести Став Усилитель на фото пары, а данный став в центр для уничтожения негатива и его причин? Если да, как оговорить Усилитель - усиливает запуск и действие огненного копья?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

paladin

Цитата: lilu1913 от 31 августа 2017, 18:28:02Можно ли нанести Став Усилитель на фото пары, а данный став в центр для уничтожения негатива и его причин? Если да, как оговорить Усилитель - усиливает запуск и действие огненного копья?
У этого става только одна часть последняя должна находится на фото , Как вы себе представляете такой став вписать в усилитель?

lilu1913

Ув. Paladin,

очень нужен ваш совет, ситуация такая, что на мч в настоящее время приворот висит от соперницы и плюс мои воздействия. Могу ли я данным ставом убрать воздействия соперницы, при этом не затронув свои дела? Как я могу оговорить " Убирает негатив (приворот) Мани и его последствия на Ване?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

paladin

Цитата: lilu1913 от 07 сентября 2017, 11:38:57Убирает негатив (приворот) Мани и его последствия на Ване?
Да и пусть чистка не затронет мои работы на Ване.

Ledy Natali

Ув. paladin, имеет ли значение возраст на фото? Там ,где одна,только 10 летней давности нашла.Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status