Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Огненное копьё. Убирает негатив и его причины.

Автор paladin, 30 ноября 2015, 10:40:36

« назад - далее »

paladin

Цитата: Nika86 от 12 февраля 2022, 10:44:40Уважаемый  paladin, можно ли этим ставом убрать крадник?
Добрый день , можно .

Dirty Diana

Добрый день, подскажите пожалуйста почему так могло выйти. Поставила два става  - один себе, один мужу на разные ситуации, но итог должен получиться один на двоих. Диагностика дала добро, ставы рисовала на листиках с нашими данными ( так всегда делаю).  Активировала ставы и поставила под свечи где-то на час. Сегодня проверяю активны ли ставы, ответ - нет. И уже по диагностике не могут справиться с задачей, надо листики сжечь. Опять же по диагностике закрытые дороги мешают работе ставов у меня. Я уже не знаю чем эти дороги чистить и открывать.
Но как так может быть - вчера ставы подходили под ситуацию, и мне, и мужу, сегодня уже - нет?
Уважаемый palladin мне Ваши ставы визуально, по описанию, по энергетике очень нравятся, но бывают такие вот непонятки. Как закрытие дорог может мешать чистке?🤦

paladin

Цитата: Dirty Diana от 22 февраля 2022, 16:20:36Добрый день, подскажите пожалуйста почему так могло выйти. Поставила два става  - один себе, один мужу на разные ситуации, но итог должен получиться один на двоих. Диагностика дала добро, ставы рисовала на листиках с нашими данными ( так всегда делаю).  Активировала ставы и поставила под свечи где-то на час. Сегодня проверяю активны ли ставы, ответ - нет. И уже по диагностике не могут справиться с задачей, надо листики сжечь. Опять же по диагностике закрытые дороги мешают работе ставов у меня. Я уже не знаю чем эти дороги чистить и открывать.
Но как так может быть - вчера ставы подходили под ситуацию, и мне, и мужу, сегодня уже - нет?
Уважаемый palladin мне Ваши ставы визуально, по описанию, по энергетике очень нравятся, но бывают такие вот непонятки. Как закрытие дорог может мешать чистке?
Добрый день , может закрытие дороги мешать , а может ставом не хватило энергии для решение Вашей задачи.

Nika86

Здравствуйте уважаемый paladin. Нахожусь под чисткой огненное копьё 4 сутки. Просила руны показать во сне, когда чистка закончится. Сегодня ночью снится сон, как пожарные заливают мою квартиру белой пеной, и после этого один из пожарных просит у меня деньги в долг. Я даю 2000 рублей, он через некоторое время возвращает мне деньги на карту около 3000.
Белая пена - это я так понимаю чистка закончилась, деньги в долг это крадник. А то, что мне мои деньги вернули - это я так понимаю крадник чистка убрала? Хотелось бы ваше мнение услышать

paladin

Цитата: Nika86 от 12 апреля 2022, 14:37:56Здравствуйте уважаемый paladin. Нахожусь под чисткой огненное копьё 4 сутки. Просила руны показать во сне, когда чистка закончится. Сегодня ночью снится сон, как пожарные заливают мою квартиру белой пеной, и после этого один из пожарных просит у меня деньги в долг. Я даю 2000 рублей, он через некоторое время возвращает мне деньги на карту около 3000.
Белая пена - это я так понимаю чистка закончилась, деньги в долг это крадник. А то, что мне мои деньги вернули - это я так понимаю крадник чистка убрала? Хотелось бы ваше мнение услышать
Добрый день , по вашему сну похоже, что негатив ушел и крадник тоже , но я бы всё равно сделал диагностику и посмотрел , что ушло , а что осталось.

Kapa

Добрый день, возможно ли данную работу поставить на пару М и Ж как чистка отношений?
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

paladin

Добрый день , лучше поставить став восстановление отношений.

Kapa

Восстановление отношений диагностика дала добро, стоит 2 дня,плюсом ставила чистку энергоканалов,  во сне показывает помехи ( первый день сон- я не могла прочитать оговор к ставу, постоянно ребенок пел во сне и я просыпалась, а  сегодня крыса снилась, мимо меня пробегала у меня дома). Я так понимаю чиститься надо , вот и спрашиваю, можно ли на пару ставить данную чистку, мужчина в командировке длительное время, вообще забыл про меня и сына
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

paladin

посмотрите по диагностике если подойдёт то да можно.

Kapa

благодарю, еще уточню , наносим на соместное фото и маназ ставим на мужчину ,чтоб попадало? или не имеет значения?
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

paladin

Kapa

Поставила данную чистку на пару, меня и моего мужчины, во сне пришел ответ кто делал ( во  сне бывший муж пришел весь в грязной одежде ко мне и говорит, прости меня, что я такой грязный перед тобою стою, вообще я никогда так не делал, но  вот сейчас так получилось..., простила его и сказала иди своей дорогой). Чистка еще стоит, буду смотерть диагностикой далее, Автору благодарность за данную работу!!!  честно говоря думала совершенно на другого человека, кто делает гадости...
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

Yevgeniya-Eva

Уважаемый Paladin! Здравствуйте, у меня следующая задача: почистить друга от психосоматических причин, воздействий извне, воздействий Рода, самопорч и самоблоков перед исцелением от апноэ. Я люблю ваши работы, что бы вы посоветовали из своих чисток под эту задачу?

paladin

Цитата: Yevgeniya-Eva от 26 октября 2024, 06:13:13
Уважаемый Paladin! Здравствуйте, у меня следующая задача: почистить друга от психосоматических причин, воздействий извне, воздействий Рода, самопорч и самоблоков перед исцелением от апноэ. Я люблю ваши работы, что бы вы посоветовали из своих чисток под эту задачу?
[/quote
Добрый день, диагностика Вам в помощь.

Еll

Добрый день, уважаемый paladin. Ставила в комплексе в том числе с вашим ставом перемены, чтобы убрать негатив и соперницу в отношениях с кроликом на работе. На восстановление не делала, потому что восстанавливать особо нечего, необходимо было создание нового. Ставила на себя, держала примерно 1,5мес, потом сожгла. Итог через неделю после сожжения: соперница на месте (отдельно оговаривала её как негатив), а кролик хочет увольняться. Спасибо, став однозначно рабочий, но что-то пошло не так.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status