Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 21:46:23
Снова участвую в раскладах ( я тяну всегда 2 руны на ДА-НЕТ):
Ув. Eva_Runalina,  насколько я вижу, на форуме уже есть целых 2 темки для обсуждения подобных раскладов на 1-2 руны, где вы делитесь своим опытом ???  - многие ведь пользуются этим раскладом, читают ваши  пояснения и наработки, поэтому было бы, наверное удобнее их читать в одном месте, где все уже привыкли...
Имхо....

Eva_Runalina

Цитата: RisaPisa от 25 февраля 2016, 10:22:18
Ув. Eva_Runalina,  насколько я вижу, на форуме уже есть целых 2 темки для обсуждения подобных раскладов на 1-2 руны, где вы делитесь своим опытом ???  - многие ведь пользуются этим раскладом, читают ваши  пояснения и наработки, поэтому было бы, наверное удобнее их читать в одном месте, где все уже привыкли...
Имхо....
Да-да я поняла, по привычке тянула 2. ))  У вас же тут 4-рунный)  буду следующие тянуть правильно)

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 25 февраля 2016, 11:55:43
Да-да я поняла, по привычке тянула 2. ))  У вас же тут 4-рунный)  буду следующие тянуть правильно)
Да, собственно, это тема не моя, поэтому выкладывайте, где удобно) просто, чтобы  другие не путались, где искать ответы на такие вопросы....

Elssa

Цитата: Elssa от 25 февраля 2016, 05:51:30
Мч пригласил сегодня на ужин.

Состоится ли встреча сегодня вечером?
Дагаз -Эваз -Эйваз -Наутиз пп

Видимо нет. Кто то отменит встречу.
Не состоялся ужин. У Мч на работе образовался срочный заказ.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 25 февраля 2016, 15:50:39
Не состоялся ужин. У Мч на работе образовался срочный заказ.
Жалко  :-[ :) Скажите, а Наут пп был фон иди итог?... читала фоном...
М.б. попозже состоится ;)

Elssa

Цитата: RisaPisa от 26 февраля 2016, 09:29:38
Жалко  :-[ :) Скажите, а Наут пп был фон иди итог?... читала фоном...
М.б. попозже состоится ;)
Итогом. Да на сегодня перенесли) :)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 26 февраля 2016, 10:07:12
Итогом. Да на сегодня перенесли) :)
О как) отлично! ... все ж таки Наут пп даже итогом неплох ;) особенно при таких первых рунах!

Шедар

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 21:46:232. Выиграет ли человек спор?

Кеназ пп - Альгиз - нет

А я бы предположила, что человек выиграет спор. Результат пока не известен (Кеназ пер), но ему повезет (Альгиз) и он выиграет

Маргаррет

Уважаемые мантики, приближаются выходные))
Состоится ли встреча с м1 до конца недели?
Пп Вуньо- пп Отал- Ансуз
           Беркана
Не состоится

С м2 до конца недели?
Йера- Иса- пп Вуньо
         Наутиз
И тут нет

С м3?
Уруз- пп Тейваз- пп Вуньо
           Иса
Нет, и с этим не состоится

Пы.Сы- куда ж они всем стадом денутся то???

Eva_Runalina

Маргаррет, я думаю что встреча будет со вторым т.к. Иса дает положительнуюдинамику вкупе с Наут. Йер - как договоренность. С 1 и 3 - тожет считаю не состоится.

Sunrose

Цитата: Кристаллин от 24 февраля 2016, 14:58:08
В этом раскладе вы (Манназ) - человек, который зациклен на своих переживаниях, вы переживаете из-за ошибки, которую невозможно исправить (Лагуз пп), Эйваз советует вам быть осторожной, для того, чтобы все оставалось по-прежнему, разрешилось благополучно (Райдо пп).
Так увиделось . Но мне кажется, это не совсем подходящий для ОС расклад.

Вы все правильно увидели!
Ошибку исправить не удалось, но ситуацию мне помогли исправить вышестоящие коллеги. На данный момент все осталось все как есть, возможно пару недель будут некоторые волнения, однако можно сказать, что грозовое облако прошло мимо)
Ситуация такова- по неосторожности я сделала мед анализ на просроченном тесте, и он вышел позитивным. В случае позитивного ответа мы обязаны посылать анализ заграницу- и он туда и пошел))) Это вызвало резонанс, я очень переживала. В итоге коллеги связались с заграничной клиникой, которая так же сделала анализ данный  и он вышел негатив. Написали что я ошибочно заполнила бланк. Там это приняли- и так как тест вышел чистым-не заморачивались)
Все живы здоровы, и жизнь прекрасна! Впредь буду внимательней.

ПыСы- тест не на болезнь, это был не вопрос жизни и смерти.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2016, 17:34:05
Маргаррет, я думаю что встреча будет со вторым т.к. Иса дает положительнуюдинамику вкупе с Наут. Йер - как договоренность. С 1 и 3 - тожет считаю не состоится.
Согласна. Хотя по  № 2 - я в сомнениях 50/50......
Мч 1 - случаем не женат?... Почему-то увиделась Беркана с Одал пп - не сможет из-за жены, хотя желание встретиться с вами имеет (Вуньо пп)

пс: Маргаррет, уже со страхом жду и выходных и ваши ОСы по вашим мужчинам  ;) ;D

money

Цитата: Маргаррет от 26 февраля 2016, 16:32:48
Уважаемые мантики, приближаются выходные))
Состоится ли встреча с м1 до конца недели?
Пп Вуньо- пп Отал- Ансуз
           Беркана
Не состоится

С м2 до конца недели?
Йера- Иса- пп Вуньо
         Наутиз
И тут нет

С м3?
Уруз- пп Тейваз- пп Вуньо
           Иса
Нет, и с этим не состоится

Пы.Сы- куда ж они всем стадом денутся то???
1. предположу, что нет
2. да будет, но скорее всего будет на следующей неделе, что-то отложите или перенесете.
3. возможно да т.к к руне Иса я бы доп. вытянула.
С уважением и благодарностью!!!

Eva_Runalina

Интересный у меня расклад вышел! Я решила поучаствовать в одном конкурсе чтоб выиграть пригласительный билет на одно мероприятие. Розыгрыш будет завтра.

Выиграю ли я билет?

Хагал - Наут - Кеназ
     Беркана

Честно, тяжело трактовать т.к. есть конечно же интерес к этому (КЕназ) мероприятие как раз для мамочек и деток (Беркана) поэтому ответ нет судя по Хагалл с Наутом???

Кто что видит? ОС завтра послеобеда.

money

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2016, 19:37:17
Интересный у меня расклад вышел! Я решила поучаствовать в одном конкурсе чтоб выиграть пригласительный билет на одно мероприятие. Розыгрыш будет завтра.

Выиграю ли я билет?

Хагал - Наут - Кеназ
     Беркана

Честно, тяжело трактовать т.к. есть конечно же интерес к этому (КЕназ) мероприятие как раз для мамочек и деток (Беркана) поэтому ответ нет судя по Хагалл с Наутом???

Кто что видит? ОС завтра послеобеда.
Предположу, что нет, хотя Вас будут одолевать эмоции и в итоге успокоитесь.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status