Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Elssa от 22 февраля 2016, 20:08:31Жив ли Майкл Джексон?
Дагаз-Эйваз-Перт-Соуло
Дагаз -Эйваз - классическое состояние смерти человека, Дагаз - руна трансформации и Эйваз - руна перехода через миры, от мира живых в мир мертвых, Перт - мне часто показывало наличие души и Соуло - это свет, Перт + Соуло - его душа еще не трансформировалась в тело, не было реинкарнации т.е. он еще в свете запределья, мертв он мертв.

Кристаллин

Добрый день. Ситуация: была договоренность о проведении мероприятия в другом городе на определенное число, но в последний момент выяснилось, что нет помещения для его проведения (нужен большой зал). Принимаются экстренные меры, чтобы договориться об аренде зала.

Вопрос: состоится ли мероприятие такого-то числа в таком-то городе?
Расклад: Манназ - Лагуз - Тейваз.
Буду благодарна за комментарии.
ОС уже есть (дата прошедшая).
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

money

Цитата: Кристаллин от 24 февраля 2016, 09:45:21
Добрый день. Ситуация: была договоренность о проведении мероприятия в другом городе на определенное число, но в последний момент выяснилось, что нет помещения для его проведения (нужен большой зал). Принимаются экстренные меры, чтобы договориться об аренде зала.

Буду благодарна за комментарии.
ОС уже есть (дата прошедшая).
По Вашему раскладу видится, что у Вас получится договориться и мероприятие пройдет.
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Предположу, что нет...

Eva_Runalina

Цитата: Кристаллин от 24 февраля 2016, 09:45:21состоится ли мероприятие такого-то числа в таком-то городе?
Состоится, но прийдется приложить максимум усилий чтоб добиться успеха
Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 09:58:17Предположу, что нет...
Интересно наблюдать за вашими трактовками, во многом вы правы - как говорится, и спец бывает ошибается..но тут, все руны прямые, да еще и Тейваз - руна успеха, почему же нет? Можете пояснить вашу точку зрения?))

Sunrose

На работе неприятности. ДОпустила ошибку по неосторожности. Нет, никто не пострадал, но неприятнрсти очень могут быть.
Итак
Как разрешится данная ситуация для меня?
Ос- приблизительно через неделю
ЛагузПП- Эйваз -РайдоПп
Итог-Манназ
Ну будут переживания, метания, путей решения не будет-либо я не смогу ничего исправить- но в итоге я выстою и буду сильной. То есть стойко перенесу все неприятности.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 11:50:15
Состоится, но прийдется приложить максимум усилий чтоб добиться успехаИнтересно наблюдать за вашими трактовками, во многом вы правы - как говорится, и спец бывает ошибается..но тут, все руны прямые, да еще и Тейваз - руна успеха, почему же нет? Можете пояснить вашу точку зрения?))
Могу) Тейваз после Лагуз мне уаиделся "иллюзорным успехом"....Но я ведь не претендую на истинность своей трактовки чужого расклада, а лишь предполагаю ;) )))
А вы, в свою очередь, не могли бы пояснить - "приложить максимум усилий" - это по какой руне?))

Eva_Runalina

Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 12:10:14"приложить максимум усилий" - это по какой руне?))
А все по той же Тейваз )))) Да и Манназ показывает, что прийдется опираться на свои силы, Лагуз - тут как бы поток ситуации, т.е. верное русло выберет человек. Но посмотрим, я сама уже давно не новичок, но бывает что руны мудрено говорят и могу ошибаться))

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 12:14:21
А все по той же Тейваз ))))
Согласилась бы, если бы эта руна стояла в центре......Но..... давайте подождем ос)

Eva_Runalina

Ну давайте тогда поучаствую и я (интересно же)))

Привезет ли М в течение сегодняшнего дня памперсы ребенку?))

Беркана пп - Иса

Я конечно трактую как нет, но договоренность была...

И еще, на улице пасмурно. Пойдет ли сегодня дождь до 18:00?

Хагалл - Отал пп - Наут

Думаю, да пойдет, все будут сидеть по домам

И соответственно вопрос, приедет ли мой муж с работы до 18:00? (он обычно приезжает позже)

Отал - Кеназ пп

Думаю да. ведь пойдет дождь))))))
ОС после 18:00 дам на эти вопросы :)

Кристаллин

Благодарю всех участников обсуждения, мне, новичку, было очень познавательно.

Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 09:58:17
Предположу, что нет...
Мероприятие не состоялось.

Изначально была допущена организационная ошибка, объявление о мероприятии разместили очень поздно (практически накануне праздников), а дата проведения - 23 февраля, поэтому не набралось необходимое количество лиц, заинтересованных в этом мероприятии. И было решено перенести мероприятие на более поздний срок.
Поэтому на вопрос: "Состоится ли мероприятие такого-то числа в таком-то городе?"
ОС: "Нет".

Дополняю еще один момент: вопрос о зале, в принципе, можно было бы решить при обращении в определенные инстанции, но обращаться не стали, причину указала выше.

Eva_Runalina

Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 12:56:04Согласилась бы, если бы эта руна стояла в центре...

Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 12:56:04

Цитата: Кристаллин от 24 февраля 2016, 13:11:18Состоится ли мероприятие такого-то числа в таком-то городе?" ОС: "Нет".
кхм...вы оказались правы)) Надо будет проследить за этой Лагуз как она отыгрывается в других раскладах. Я вообще смотрю даже на 4 рунном раскладе на ДА-НЕТ позиции только первых двух рун, они дают ответ, остальные лишь фон для меня. Но это мои личные наработки. Вот поэтому и буду наблюдать за Лагуз))

Elssa

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 13:04:41
Беркана пп - Иса

И еще, на улице пасмурно. Пойдет ли сегодня дождь до 18:00?
Хагалл - Отал пп - Наут

И соответственно вопрос, приедет ли мой муж с работы до 18:00? (он обычно приезжает позже)
Отал - Кеназ пп
1. Нет
2. Да
3. Раздвоение тут у меня )) Либо Да, так как сорвутся планы. Либо придет позже из-за форс-мажора. Поставлю на первый вариант.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Кристаллин

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 13:04:41
Ну давайте тогда поучаствую и я (интересно же)))
Беркана пп - Иса

Я конечно трактую как нет, но договоренность была...
Не кидайте в меня тапками, плиз!! Но я вижу беспокоющуюся женщину (Беркана пп, а памперсы - это святое!), но Иса советует сохранять спокойствие.Все будет!
Ответ: памперсы прибудут к сроку.

Цитата: Sunrose от 24 февраля 2016, 11:57:00
На работе неприятности. ДОпустила ошибку по неосторожности. Нет, никто не пострадал, но неприятнрсти очень могут быть.
Итак
Как разрешится данная ситуация для меня?
Ос- приблизительно через неделю
ЛагузПП- Эйваз -РайдоПп
Итог-Манназ
Ну будут переживания, метания, путей решения не будет-либо я не смогу ничего исправить- но в итоге я выстою и буду сильной. То есть стойко перенесу все неприятности.
В этом раскладе вы (Манназ) - человек, который зациклен на своих переживаниях, вы переживаете из-за ошибки, которую невозможно исправить (Лагуз пп), Эйваз советует вам быть осторожной, для того, чтобы все оставалось по-прежнему, разрешилось благополучно (Райдо пп).
Так увиделось . Но мне кажется, это не совсем подходящий для ОС расклад.

RisaPisa

Цитата: Кристаллин от 24 февраля 2016, 17:15:32
Но мне кажется, это не совсем подходящий для ОС расклад.
Согласна! - ОС будет очень субъективной и потому весьма относительной  :)
имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status