Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2016, 19:37:17
Интересный у меня расклад вышел! Я решила поучаствовать в одном конкурсе чтоб выиграть пригласительный билет на одно мероприятие. Розыгрыш будет завтра.

Выиграю ли я билет?

Хагал - Наут - Кеназ
     Беркана

Честно, тяжело трактовать т.к. есть конечно же интерес к этому (КЕназ) мероприятие как раз для мамочек и деток (Беркана) поэтому ответ нет судя по Хагалл с Наутом???

Кто что видит? ОС завтра послеобеда.
К сожалению нет
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

osilu

Цитата: Eva_Runalina от 18 февраля 2016, 17:56:37Прошу помощи в трактовке! ОС в конце месяца.
Оплачу ли я до конца месяца полностью аренду квартиры(за прошлый месяц и новый)?
Ингуз Турс(пп) Манназ
          Ансуз
Странный расклад получился. Оплачу, но только за новый месяц, что вызовет недовольство хозяина квартиры.

Цитата: Eva_Runalina от 18 февраля 2016, 17:56:37Мне кажется что не оплатите, но вы сможете договориться с хозяином чтоб подождал
Даю ОС. Заплатить смогла только за один месяц, внешне хозяин квартиры отнёсся к сему факту спокойно, договорились.
Личку читаю, но отвечать не могу.

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2016, 19:37:17
Интересный у меня расклад вышел! Я решила поучаствовать в одном конкурсе чтоб выиграть пригласительный билет на одно мероприятие. Розыгрыш будет завтра.

Выиграю ли я билет?

Хагал - Наут - Кеназ
     Беркана

Ой))) а мне кажется, что вот возьмете и так неожиданно и  выиграете  :o

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 26 февраля 2016, 19:37:17Выиграю ли я билет?

Хагал - Наут - Кеназ
     Беркана

Цитата: money от 26 февраля 2016, 19:55:08Предположу, что нет, хотя Вас будут одолевать эмоции и в итоге успокоитесь.
ОС: нет не выиграла и очень возмущена тем, что розыгрыш провели на 40 минут позже - явная подтасовка!!!((
Цитата: money от 26 февраля 2016, 19:55:08

Цитата: Elssa от 27 февраля 2016, 07:56:56К сожалению нет
верно, не выиграла
Цитата: RisaPisa от 27 февраля 2016, 11:57:55Ой))) а мне кажется, что вот возьмете и так неожиданно и  выиграете
не выиграла, но мне кажется там была подтасовка...розыгрыш провели аж через 40 минут после назначенного времени!((
Цитата: RisaPisa от 27 февраля 2016, 11:57:55

Elssa

Цитата: Eva_Runalina от 27 февраля 2016, 13:29:39
ОС: нет не выиграла и очень возмущена тем, что розыгрыш провели на 40 минут позже - явная подтасовка!!!((верно, не выигралане выиграла, но мне кажется там была подтасовка...розыгрыш провели аж через 40 минут после назначенного времени!((
Хагалаз+Наутиз частенько отыгрывается как пустые ожидания.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Eva_Runalina от 27 февраля 2016, 13:29:39
ОС: не выиграла, но мне кажется там была подтасовка...розыгрыш провели аж через 40 минут после назначенного времени!((
Жалко  :(

RisaPisa

Цитата: Elssa от 27 февраля 2016, 15:13:09
Хагалаз+Наутиз частенько отыгрывается как пустые ожидания.
Elssa, благодарю и возьму на заметку.... Меня в этом раскладе не особо смутили эти руны, т.к. Хагал в начале часто просто отыгрывается как "неожиданность"....Да и Наут в центре раскладов обычно неплох при таких рунах.... Меня здесь смущал итоговый Кеназ больше, да еще и на фоне Берканы.... Но..... озвучила была то, что озвучила  :D

RisaPisa

Сегодня вечером мне необходимо подъехать к поезду за передачей. Хочу позвонить приятельнице (она на машине) и попросить подвезти меня на вокзал.... Сделала расклад:
Подвезет ли меня моя подруга на вокзал? (расклад Хадекена)
Альгиз - Райдо пп - Манназ пп
             Феху
Моя версия какая-то половинчатая)) - то ли подруга машинку в ремонт отдала  :o... то ли согласится, но в последний момент  ???.....
Что думаете?
ОС будет вечером сегодня...

Alika-A

Цитата: RisaPisa от 27 февраля 2016, 15:59:17
Сегодня вечером мне необходимо подъехать к поезду за передачей. Хочу позвонить приятельнице (она на машине) и попросить подвезти меня на вокзал.... Сделала расклад:
             Феху
Моя версия какая-то половинчатая)) - то ли подруга машинку в ремонт отдала  :o... то ли согласится, но в последний момент  ???.....
Что думаете?

Попросит денег на бензин, или попросит оплатить поездку.

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Спросила: Чего мне ждать от определенного человека (в контексте вреда)

Тэйваз пп, Ингуз, Феху, Гебо

Теряюсь...
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Berichka

Цитата: RisaPisa от 27 февраля 2016, 15:59:17Альгиз - Райдо пп - Манназ пп
             Феху

Тут или занята будет, или она вообще сегодня по физ. причинам не сможет сесть за руль.

Eva_Runalina

Феху
Что думаете?
Мне кажется она откажет т.к. не захочет выезжать изза каких то своих важных проблем..еще мне видится тут что она себя не важно чувствует или отдыхает (Манназ пп Райдо пп) - поэтому выезжать не захочет. Может мч у нее будет))))

кассия

Феху
Что думаете?
Мне кажется что она согласиться вам помочь и даже выйдет из дома,но в пути что то пойдет не так,пробка поломка машины или другое какое чп ,ну в общем дорога ее с вашей не пересечется .
Хотя такое желание у нее будет.
Тоже жду ОС очень интересно как у вас все получиться

Sunrose

Завтра особенный день.ДР ребенка. Поздравит ли его МЧ?
Манназ-ТурисазПП-Уруз ПП
Итог-Иса
Неужели не поздравит?

Ос В понедельник.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 27 февраля 2016, 19:41:04
Манназ-ТурисазПП-Уруз ПП
Итог-Иса
Неужели не поздравит?

Ос В понедельник.
Поздравит но без энтузиазма (Уруз пп) через силу или свои заморочки (Турс пп) потому что надо (Иса)

money

Цитата: Sunrose от 27 февраля 2016, 19:41:04
Манназ-ТурисазПП-Уруз ПП
Итог-Иса
Неужели не поздравит?

Ос В понедельник.
Поздравит, он это сам знает, что нужно, хоть через не хотя это будет, но все сделает как сам считает нужным.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status