Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: Seliaa от 03 апреля 2016, 19:29:38
Уважаемая RisaPisa!А Ваш взгляд на расклад какой??)Очень уж интересно Ваше мнение)
Цитата: Seliaa от 03 апреля 2016, 16:28:33
Добрый вечер уважаемые практики!С парнем в ссоре но должны поговорить.
Какие планы у м в отношении меня?
Ансуз манназ Тейваз Вуньо
Честно говоря, мне не нравится постановка самого вопроса  ??? Планы какие? - глобальные? на год? или на вечер конкретно?)))
А во-вторых, как уже писала выше, вы не можете знать истинных планов по отношению к вам, ибо Мч в беседе может сказать вам одно, а на уме у него будет совершенно другое))) Собственно ваш расклад мне как раз и говорит о том, что планы мужчины это только его личные планы и насчет отношений с вами он особо не парится, а будет себя вести при встрече и разговоре так, как ему будет удобно, чтобы полностью владеть ситуацией и руководить процессом.....
Как то так)))
имхо

Seliaa

Добрый вечер!!!)потеряла карточку,срочно нужна!)
Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Ну это понятно что она дома,в месте где сильный напор воды...
Посмотрим)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

Ingvaar

Цитата: Seliaa от 04 апреля 2016, 16:37:44
Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Посмотрим)
А есть ли в доме место, где вы собираетесь и делаете что-то, движетесь (м/б спортзал или тренажеры?) потому как руна движения + руна здоровья + руна сотрудничества. Очень интересно)))
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elssa

Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Посмотрим)
да я бы тоже поискала в ванной
Ассоциируется с душевой кабиной и трубами ) или рядом с коммуникационным устройством - модем,  роутер, телевизионная приставка.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Моя версия - нашел кто-то из домашних (не знаю, имеются ли таковые, правда  :D )
Еще есть вариант, связанный с домашними животными.....но опять же не знаю насчет их наличия )))

money

Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Посмотрим)
Предположу, что карточка у кого-то из Ваших домочадцев.
С уважением и благодарностью!!!

Seliaa

Спросила у рун где она?
Лагуз Уруз Гебо отал
Посмотрим)
Нашла карточку моя мама в ванной,карточка валялась возле стиральной машинки😂
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

nnirvanna

Добрый вечер ув. профессионалы :))
Я уже приходила с этими вопросами, попробую ещё раз!
1) Каким будет результат суда над М для него? (ос 7 апреля, надеюсь, суд не перенесут :))

Райдо пп_______Соулу_______Йера
                        Дагаз, и как-то сама случайно выпала Альгиз пп

И я, что и ни удивительно, затрудняюсь с трактовкой(( Вроде как и результат не должен быть слишком плачевным (и соул, и дагаз), но в связи с пп альгизом я в тупике. Дадут какое-то наказание, но, возможно, меньше чем он ожидает?

2) Вернут ли Ж её имущество (напрямую зависит от результата первого вопроса, если М выиграет суд, то Ж всё вернут, либо если М помрёт...что не желательно :)) ос так же 7 апреля.

Наутиз пп______Лагуз______Манназ пп
                      Эйваз

Не вернут, как я поняла(

Огромнейшая благодарность за помощь в толковании,+++, и, конечно же ос, с уважением :)

RisaPisa

Цитата: nnirvanna от 04 апреля 2016, 20:22:26
1) Каким будет результат суда над М для него? (ос 7 апреля, надеюсь, суд не перенесут :))

2) Вернут ли Ж её имущество (напрямую зависит от результата первого вопроса, если М выиграет суд, то Ж всё вернут, либо если М помрёт...что не желательно :)) ос так же 7 апреля.

Эйваз
Кхм..... Видите ли, вопрос Каким будет результат суда, на мой взгляд, предполагает хотя бы минимум информации о возможных результатах рассмотрения дела..... Совершенно непонятно, что это за дело - уголовное, гражданское, хулиганство, имущественное??? Посему только вы можете знать, каков там может быть конкретный результат - штраф, лишение свободы, подписка о невыезде и т.д...... Но если говорить по раскладу, то каков вопрос, таков будет и ответ - получит то, что заслужил, по справедливому приговору.... Соуло - прямо как "убийственный" приговор... особенно на фоне Альгиза пп  :o
Второй вопрос - опять же, на мой взгляд, не совсем корректно звучит... Вернут ли имущество?.... Ведь по вопросу можно подумать, что предполагается возврат прямо в зале суда  ??? Поэтому и ответ можно прочитать двусмысленно.......
В целом м.б. дело после суда и сдвинется с мертвой точки, но вот чтоб прям так сразу имущество вернулось - я не вижу.....
имхо

nnirvanna

Цитата: RisaPisa от 04 апреля 2016, 21:16:11
Кхм..... Видите ли, вопрос Каким будет результат суда, на мой взгляд, предполагает хотя бы минимум информации о возможных результатах рассмотрения дела..... Совершенно непонятно, что это за дело - уголовное, гражданское, хулиганство, имущественное??? Посему только вы можете знать, каков там может быть конкретный результат - штраф, лишение свободы, подписка о невыезде и т.д...... Но если говорить по раскладу, то каков вопрос, таков будет и ответ - получит то, что заслужил, по справедливому приговору.... Соуло - прямо как "убийственный" приговор... особенно на фоне Альгиза пп  :o
Второй вопрос - опять же, на мой взгляд, не совсем корректно звучит... Вернут ли имущество?.... Ведь по вопросу можно подумать, что предполагается возврат прямо в зале суда  ??? Поэтому и ответ можно прочитать двусмысленно.......
В целом м.б. дело после суда и сдвинется с мертвой точки, но вот чтоб прям так сразу имущество вернулось - я не вижу.....
имхо
Ну да, теперь сама вижу как вопросы со стороны звучат :) Там М могут либо вообще оправдать, либо отправить на исправительные работы. А по поводу второго вопроса так и есть, если им-во решат вернуть, то это огласят прямо в зале суда, да.
И спасибо вам за трактовки :)

RisaPisa

Цитата: nnirvanna от 04 апреля 2016, 21:47:56
либо отправить на исправительные работы.
Вот именно это Альгиз пп и навеял - зона и руки за спиной)

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады!
Как пройдет сегодня первая встреча м и ж?
Уруз- Эваз- пп Беркана
               Наутиз
Оживленно, эмоцилнально, но ж останется недовольной

Какие эмоции будут у м к ж после встречи?
Пп Перт- Ингуз- Турисаз
         Хагал( Лагуз)
Такой противоречивый расклад..... Закроется м, не захочет больше развития?

Какие эмоции у ж будут к м?
Иса- Наутиз- Перт
        ПпМанназ
Никаких)) не довольна будет,  не то что ожидала......

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 05 апреля 2016, 10:42:31
Пп Перт- Ингуз- Турисаз
         Хагал( Лагуз)

Вы же про эмоции, а не про планы спрашиваете  :o Ооо)))) мне видится, что мужчина по итогу будет очень и очень взбудоражен! Думаю, он никак не ожидает, что Ж его так "разволнует"  ::)  ;D

А встреча - да, пройдет напряженно и не айс, т.к. между Урузом и Берканой не будет взаимопонимания/притяжения..... Да - мужчина не понравится женщине....

money

Цитата: nnirvanna от 04 апреля 2016, 20:22:26

И я, что и ни удивительно, затрудняюсь с трактовкой(( Вроде как и результат не должен быть слишком плачевным (и соул, и дагаз), но в связи с пп альгизом я в тупике. Дадут какое-то наказание, но, возможно, меньше чем он ожидает?

Эйваз

Не вернут, как я поняла(

Огромнейшая благодарность за помощь в толковании,+++, и, конечно же ос, с уважением :)
Предположу, что для мч ничего плохого не будет, возможно вскроются новые обстоятельства, а жн будет не довольна либо приговор будет таким, что его не посадят.
Цитата: Маргаррет от 05 апреля 2016, 10:42:31
Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады!
Как пройдет сегодня первая встреча м и ж?
Уруз- Эваз- пп Беркана
               Наутиз
Оживленно, эмоцилнально, но ж останется недовольной

Пп Перт- Ингуз- Турисаз
         Хагал( Лагуз)

Какие эмоции у ж будут к м?
Иса- Наутиз- Перт
        ПпМанназ
Никаких)) не довольна будет,  не то что ожидала......

А может встреча не состоится?...
С уважением и благодарностью!!!

Royana

Уважаемые практики, растерялась. Вопрос - почему не срабатывает вызов?
Феху пп - Кано - Иса (Гебо). Это как трактовать? Я не знаю, чего я хочу?
Есть желание, нет нужды/выгоды и нет желания союза? Ну да, верно, а причем здесь вызов? Я же не замуж выходить. Что хотят сказать руны? Что нужно лучше представлять для чего и конечный результат?
С уважением, Royana.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status