Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Elssa

Цитата: Royana от 05 апреля 2016, 12:27:36
Уважаемые практики, растерялась. Вопрос - почему не срабатывает вызов?
Феху пп - Кано - Иса (Гебо). Это как трактовать? Я не знаю, чего я хочу?
Есть желание, нет нужды/выгоды и нет желания союза? Ну да, верно, а причем здесь вызов? Я же не замуж выходить. Что хотят сказать руны? Что нужно лучше представлять для чего и конечный результат?
Вы ошиблись темой. А по сабжу, мы же не знаем как вы став активировали и оговаривали. По рунам я бы сказала что Вы делала через обращение к Богам, но подношения забыли. Поэтому сил не хватило на раскрутку.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Royana

Цитата: Elssa от 05 апреля 2016, 13:15:39
Вы ошиблись темой. А по сабжу, мы же не знаем как вы став активировали и оговаривали. По рунам я бы сказала что Вы делала через обращение к Богам, но подношения забыли. Поэтому сил не хватило на раскрутку.
Это был обряд. Про силы скорее всего так и есть, все время опасалась, что кто-нибудь помешает. А вот подношения сделала сразу же.
С уважением, Royana.

ASIRIS

Вернутся ли еще люди ко мне со своим общением?
Эйваз Хагалаз Дагаз
Йера Уруз
По первому ряду можно сказать что нет, но вот Йера Уруз
Все таки прибегут?

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 05 апреля 2016, 10:42:31
Уважаемые практики, прошу посмотреть расклады!
Как пройдет сегодня первая встреча м и ж?
Уруз- Эваз- пп Беркана
               Наутиз
Оживленно, эмоцилнально, но ж останется недовольной

Уважаемве прпктики, ОС
Встреча прошла весело, расслабленно, в целом для первой встречи очень даже хорошо. Пп Беркана может указывать на то, чтотж неправильно себя вела?
По эмоциям м отписпться пока не могу
М очень понрааился ж, прям почти любовь с первого взгяда, и не понимаю я,  почему такой расклад- там все Лагузами да Кано пестрить должно...........

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 06 апреля 2016, 07:20:07
Встреча прошла весело, расслабленно, в целом для первой встречи очень даже хорошо. Пп Беркана может указывать на то, чтотж неправильно себя вела?
Ой, сорри - я недосмотрела первый расклад(( При трактовке читала Эваз реверсом, а Беркану прямой, поэтому и трактовка была соответствующая  :-\ А так - Эваз с Наутом - вполне себе эмоциональный тандем...... Беркана пп - может просто ваши сомнения/опасения показывать....

М очень понрааился ж, прям почти любовь с первого взгяда, и не понимаю я,  почему такой расклад- там все Лагузами да Кано пестрить должно...........
- Однако Перт на итоге тоже неплоха здесь ;) Возможно, Ж думает, что это судьба? ;) )))

Purple

Как пройдет встреча сейчас?
Эваз пп - Ансуз - Дагаз
Йера Лагуз
Безрадостно? Лучше не идти? Страшно ужасно

nnirvanna

Цитата: nnirvanna от 04 апреля 2016, 20:22:26
1) Каким будет результат суда над М для него? (ос 7 апреля, надеюсь, суд не перенесут :))

Райдо пп_______Соулу_______Йера
                        Дагаз, и как-то сама случайно выпала Альгиз пп
2) Вернут ли Ж её имущество (напрямую зависит от результата первого вопроса, если М выиграет суд, то Ж всё вернут, либо если М помрёт...что не желательно :)) ос так же 7 апреля.

Наутиз пп______Лагуз______Манназ пп
                      Эйваз
Всем прекрасного вечера)) ОС: хо-хо, суд перенесли (во 2-й раз), фиг знает, что творится :)) забыли какие-то бумажки к делу прикрепить и снова перенос, соответственно Ж снова осталась без своего имущества

RisaPisa

Цитата: nnirvanna от 07 апреля 2016, 16:59:40
Всем прекрасного вечера)) ОС: хо-хо, суд перенесли (во 2-й раз), фиг знает, что творится :)) забыли какие-то бумажки к делу прикрепить и снова перенос, соответственно Ж снова осталась без своего имущества
От жа ж))) подумала была об этом сразу..... а потом поддалась вашей уверенности при описании ситуации  :( эээх!  ;D

Sunrose

Решила попрактиковаться.
Приобрету ли я завтра то, что планирую?
Тейваз Пп- Альгиз- Эваз Пп
   Итог-Вуньо Пп
Похоже что нет.? ОС завтра.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Elssa

Цитата: Sunrose от 07 апреля 2016, 20:05:24
Решила попрактиковаться.
Приобрету ли я завтра то, что планирую?
Тейваз Пп- Альгиз- Эваз Пп
   Итог-Вуньо Пп
Похоже что нет.? ОС завтра.
нет.  Похоже что не поедете даже за этой покупкой
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

nnirvanna

Цитата: RisaPisa от 07 апреля 2016, 18:50:45
От жа ж))) подумала была об этом сразу..... а потом поддалась вашей уверенности при описании ситуации  :( эээх!  ;D
;D да я сама в шоке! Не хотят его судить, вот никак :))) А мне вчера утром в гадании да/нет, руны сказали, что суда не будет, но я как-то не поверила, посмотрела на повестку и решила, что просто руны не в настроении сейчас, а они как обычно правы были :)

Tany1976

Свяжется ли со мной человек до конца недели?

Отал-пер.Наут-пер.Рейдо-Гебо  -не свяжется, 

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 08 апреля 2016, 08:08:15Отал-пер.Наут-пер.Рейдо-Гебо 
Думаю свяжется. Чисто формально. Может ограничится несколькими словами. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Light nomad

Мир всем! Посоветовали, как новичку,  обратиться к уважаемым толкователям. Минувшим вечером диагностировал, есть ли на мне негатив. Вышло: Тейваз, пустая Руна (говорят, надо ее убрать и вообще не использовать), Дагаз и Йера. Правильно ли я понимаю, что негатива нет? Не смотря на то, что пустую по незнанию все-таки положил?

money

Цитата: Light nomad от 08 апреля 2016, 09:25:57
Мир всем! Посоветовали, как новичку,  обратиться к уважаемым толкователям. Минувшим вечером диагностировал, есть ли на мне негатив. Вышло: Тейваз, пустая Руна (говорят, надо ее убрать и вообще не использовать), Дагаз и Йера. Правильно ли я понимаю, что негатива нет? Не смотря на то, что пустую по незнанию все-таки положил?
С этим вопросом Вам в эту тему и уберите Вы пустую руну из набора, с ней никто не работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

Цитата: Tany1976 от 08 апреля 2016, 08:08:15
Свяжется ли со мной человек до конца недели?

Отал-пер.Наут-пер.Рейдо-Гебо  -не свяжется, 

Думаю, что да, но у Вас итоговая не обратимая руна, он еще будет сомневаться и раздумывать стоит ли...
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status