Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Удастся ли раскодировать мою магнитолу?
Иса- Гебо- Эваз
       Пп Тейваз
Думаю да.....
ОС в воскресенье

Получу ли я в подарок задуманную вещь?
Вуньо- Соуло- Ингуз
         Хагалаз ( Иса)
Не получу?
ОС во вторник

RisaPisa

Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58
Уважаемые практики, прошу помощи!
Иса- Гебо- Эваз
       Пп Тейваз

Вуньо- Соуло- Ингуз
         Хагалаз ( Иса)
Не получу?
ОС во вторник
1. А мне показалось - нет :o Очень интересный расклад!....
2. А тут - может и да  ::)

Eva_Runalina

Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58Удастся ли раскодировать мою магнитолу?
Иса- Гебо- Эваз
       Пп Тейваз
да
Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58Получу ли я в подарок задуманную вещь?
Вуньо- Соуло- Ингуз
         Хагалаз ( Иса)
нет

Elssa

Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58

Иса- Гебо- Эваз
       Пп Тейваз

Вуньо- Соуло- Ингуз
         Хагалаз ( Иса)

1.нет
2. нет
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Sunrose

Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58Уважаемые практики, прошу помощи!Удастся ли раскодировать мою магнитолу?Иса- Гебо- Эваз       Пп ТейвазДумаю да.....ОС в воскресенье
нет, хотя усилия будут приложены сильные.
Цитата: Маргаррет от 30 марта 2016, 11:59:58Получу ли я в подарок задуманную вещь?Вуньо- Соуло- Ингуз         Хагалаз ( Иса)Не получу?ОС во вторник
Получите, возможно не совсем то, что задумали.

Завтра предстоит ооочень рано встать и топать по работе кое-куда(( Одна надежда-придет сменщик- и меня спустя час сменит. Вопрос- притопает ли моя смена?

Перт ПП-Йера-БерканаПП
Итог- Иса(Хагалаз)

Нееет, он не придет(((

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 30 марта 2016, 16:22:05автра предстоит ооочень рано встать и топать по работе кое-куда(( Одна надежда-придет сменщик- и меня спустя час сменит. Вопрос- притопает ли моя смена?

Перт ПП-Йера-БерканаПП
Итог- Иса(Хагалаз)
не думаю что он прийдет

money

Цитата: Sunrose от 30 марта 2016, 16:22:05
нет, хотя усилия будут приложены сильные.Получите, возможно не совсем то, что задумали.

Завтра предстоит ооочень рано встать и топать по работе кое-куда(( Одна надежда-придет сменщик- и меня спустя час сменит. Вопрос- притопает ли моя смена?

Перт ПП-Йера-БерканаПП
Итог- Иса(Хагалаз)

Нееет, он не придет(((
Думаю да, только опоздает на много, а Вы будите переживать.
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Цитата: Sunrose от 30 марта 2016, 16:22:05

Перт ПП-Йера-БерканаПП
Итог- Иса(Хагалаз)

Нееет, он не придет(((

Цитата: Eva_Runalina от 30 марта 2016, 19:34:40не думаю что он прийдет
Вот и я думала...Что не придет. Однако он пришел, очень быстро, сменил меня.
Цитата: money от 30 марта 2016, 19:40:26Думаю да, только опоздает на много, а Вы будите переживать.
Пришел. Но все прошло как по маслу. Без переживаний, без проблем...Вот не понимаю, почему выпали такие руны. Неужели они начали мне врать?(((

Вчера вечером занималась силовыми нагрузками с выпадами. До этого некоторое время были кардионагрузки. Видимо вчера неправильная позиция была левой ноги, итог- похоже растянула голеностоп. Не то что болит, но легкий дискомфорт при ходьбе. Сегодня планирую кардио-прыжки. Вопрос- усилится ли боль к вечеру?

Ансуз-Отал-Соуло (Беркана ПП)
Итог- Туризаз ПП

Нет, думаю ухудшения не будет. Будет такой же дискомфорт для меня.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Eva_Runalina

Цитата: Sunrose от 31 марта 2016, 06:54:37Ансуз-Отал-Соуло (Беркана ПП)
Итог- Туризаз ПП

Не усилится))
А по поводу рун - заметила такую особенность, когда гадаю на картах и рунах одновременно, т.е. разные расклады в один день, то начинаются не верные ответы от той системы, которая на данный момент менее в приоритете) Поэтому для себя решила, когда у меня лежит душа к картам больше - руны в руки не беру. Если карты устали или просто нет желания с ними работать - то работаю замечательно с рунами. Может, и у вас так?)ИМХО

Sunrose

Цитата: Eva_Runalina от 31 марта 2016, 13:00:39
Не усилится))
А по поводу рун - заметила такую особенность, когда гадаю на картах и рунах одновременно, т.е. разные расклады в один день, то начинаются не верные ответы от той системы, которая на данный момент менее в приоритете) Поэтому для себя решила, когда у меня лежит душа к картам больше - руны в руки не беру. Если карты устали или просто нет желания с ними работать - то работаю замечательно с рунами. Может, и у вас так?)ИМХО
Вы очень верно подметили. Сама начала приходить к этому. Иногда я "чувствую" что карты (или руны) хотят ,чтобы я посредством их нашла ответ на интересующий вопрос. Прям чувствую- что нужны именно они (карты илм руны). А иногда беру руны по инерции, например посмотреть на негатив - мне по рунам понятнее как-будто. Хотя не чувстую "контакта" а делаю все по инерции. Необходимо прислушиваться к себе.
Благодарю Вас за мнение.К сожалению плюсики закончились...

money

Цитата: Sunrose от 31 марта 2016, 06:54:37
Вопрос- усилится ли боль к вечеру?
Ансуз-Отал-Соуло (Беркана ПП)
Итог- Туризаз ПП
Думаю нет, но неприятно будет ой-ой...
Руны то всегда говорят же правду, только мы сами не можем иногда их понять, а если посидеть и подумать, то сразу же становится четче видна ситуация. Если иногда даже всплывает мысль, вот руны мне стали врать, нет-нет, это мы сами себя накручиваем и нужно искать все причины проблемы в себе, здесь не говорю о воздействиях.
С уважением и благодарностью!!!

Jkmuf

Как пройдет сеголня встреча с В?
Тейваз-Ингуз-Наутиз
Вуньо
Кажется, будет такой хороший секс. Порадует он меня. Боюсь даже предположить, что здесь значит Наутиз)))))))
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

ASIRIS

Примут у меня завтра макет хотя бы на 6?
Уруз пп Турисаз эйваз
Вуньо
Не сразу но примут?( или руны советуют использовать магию?

Eva_Runalina

Цитата: ASIRIS от 31 марта 2016, 18:09:13
Примут у меня завтра макет хотя бы на 6?
Уруз пп Турисаз эйваз
Вуньо
Не сразу но примут?( или руны советуют использовать магию?
Не примут

ASIRIS

А если передлаю примут макет?
Эйваз - Феху - тейваз
Хагалаз вуньо.
Тоже не примут?(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status