Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Таврис Желтый

Расклад делала недавно, ответ уже знаю, ОС завтра дам) Может кому будет интересно. Товарищ должен был привезти один неизвестный мне предмет. "Что это за предмет?"
Манназ - Наутиз - Феху

Elssa

Цитата: Таврис Желтый от 28 марта 2016, 17:27:17
Расклад делала недавно, ответ уже знаю, ОС завтра дам) Может кому будет интересно. Товарищ должен был привезти один неизвестный мне предмет. "Что это за предмет?"
Манназ - Наутиз - Феху
Нечто, что поможет с умом распоряжаться деньгами и имуществом)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Buscadora

Цитата: Таврис Желтый от 28 марта 2016, 17:27:17Расклад делала недавно, ответ уже знаю, ОС завтра дам) Может кому будет интересно. Товарищ должен был привезти один неизвестный мне предмет. "Что это за предмет?"
Манназ - Наутиз - Феху

Сразу извиняюсь если не совсем попаду, только начала учиться.

Феху - предмет определенно красивый
Манназ - мне видится как нечно отражающее вашу сущность или связь с миром, может просто предмет имеет отражающую поверхность
Наутиз - воспринимаю как нечто, что может принести боль, возможно острое . В то же время ассоциируется с жаждой, вы скорее всего очень нуждаетесь в этой вещи.

Сложно представить что это конкретно, но предположу зеркало/нож/бокал

"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Eva_Runalina

Манназ - Наутиз - Феху
Этот предмет только для человеческих потребностей, возможно интеллекткальный или авторский труд, есть в каждом доме или является личной вещью, возможно, вы были очень заинтересованы в нем, цвет красный или рыжий, темнокрасный. Это м.б. книга, или как уже преположили зеркало. Но точно скажу - это человеческая принадлежность для личного использования

Elssa

Фотоальбом, купон на скидку или карту, шкатулку или копилку, рюкзак, учебник по управлению финансами или саморазвитию)
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Elssa от 28 марта 2016, 18:17:00Цитата: Таврис Желтый от 28 Марта 2016, 17:27:17
Манназ - Наутиз - Феху
  Нечто, что поможет с умом распоряжаться деньгами и имуществом)

Навеяло - портмоне/кошелек))))

Elssa

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ведлена

Манназ - Наутиз - Феху
Дизайнерская вещь,сделанная на заказ,для сохранения чего-либо,либо ношения лично,я бы решила,что украшение-оберег.Но,я только учусь руническим раскладам...

money

Манназ - Наутиз - Феху
Присоединюсь тоже, это предмет для личностного ношения, это или подвеска\амулет,  что-то из золота\металла..
С уважением и благодарностью!!!

Ingvaar

Цитата: Таврис Желтый от 28 марта 2016, 17:27:17Расклад делала недавно, ответ уже знаю, ОС завтра дам) Может кому будет интересно. Товарищ должен был привезти один неизвестный мне предмет. "Что это за предмет?"
Манназ - Наутиз - Феху
Вставлю свои пять копеек. Может быть это наушники? Что-то, что изолирует человека от всех.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Кристаллин

А, если можно просто предмет назвать, то у меня с самого начала была ассоциация, что это машинка, чтобы деньги считать.

Цитата: Кристаллин от 28 марта 2016, 11:07:32
Расклад был сделан месяц назад.  ОС - завтра
Будет ли получен данный документ к 29 марта, т.е. завтра?
Гебо - Райдо - Лагуз
(фон) Турисаз пп

ОС -  документы не готовы
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Таврис Желтый

Манназ - Наутиз - Феху

Благодарю всех мантиков. Не думала, что будет столько откликов)
Итак, ОС - это книга(в яркой красно-малиновой обложке, если это важно), жанр - исследование на тему социологии и политики. Информация в книге пригодилась мне в одном деле.

RisaPisa

Цитата: Таврис Желтый от 29 марта 2016, 15:00:57
Итак, ОС - это книга
О как)) никогда бы не подумала по этим рунам))))

Киримочка

Цитата: Киримочка от 19 марта 2016, 12:38:11
Здравствуйте зависла посыль задала вопрос,прошу вашего мнения и помощи!
Получит ли Т. в течение 10 дней посылку ?
Йера , Эваз,Иса
Манназ.
Не получит в загаданный период  из за застоя на таможни ?
ОС через 10 дней.
Буду благодарна.
ОС: посылка в загаданный период дошла благополучно , но отображение на сайтах слежения не было , человек позвонил. в почтовое отделение ему сказали то, что она уже пришла. Получена благополучно на следующий день с утра.
Всем огромная благодарность+++
Мир не существует, а поминутно творится
заново. Его непрерывность — плод
нехватки воображения."с"

nnirvanna

Цитата: nnirvanna от 27 марта 2016, 11:07:05
2) Оформят ли ж на новом месте работы официально? (ос во вторник-среду)
Эваз пп- Кано пп - Соул
Всем привет! 1-й ОС - испытательный срок у Ж закончился вчера, но официально не оформили пока, сказали ещё немного подождать :))
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status