Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: ASIRIS от 24 марта 2016, 17:45:56
Пока что не будет? Это как?
в загаданный срок нне   будет

ASIRIS

Цитата: Eva_Runalina от 24 марта 2016, 18:18:11
в загаданный срок нне   будет
Это из за Исы? Или по каким рунам можно понять?

money

Цитата: ASIRIS от 24 марта 2016, 15:17:30
Приветствую! Будет ли сотрудничать с нашей компанией специалист?
Иса - Альгиз - Эйваз
Уруз
Не сразу и с неохотой но согласиться?
Нет не будет.
Цитата: HelenTTT от 24 марта 2016, 16:14:22
Уважаемые практики.
Начал ли Став свою работу? пп Вуньо, пп Альгиз. Определенно нет, но в чем причина? Вуньо + Альгиз... я совершила какую-то ошибку? Это чистка.
Заранее благодарю ++

апдейт: прошу прощения темы перепутала
Нет не начал, а на остальное, чтобы точно узнать причину, это уже вопрос в другой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21453.new;topicseen#new
Но, что за работа? Если недавно ставили, то возможно еще раскручивается.
С уважением и благодарностью!!!

Eva_Runalina

Цитата: ASIRIS от 24 марта 2016, 18:22:19
Это из за Исы? Или по каким рунам можно понять?

Ииса, Альгиз,  Эйваз

Runi Mara

Добрый день!
Мой вопрос: как пройдет мероприятие в субботу (день рождения подруги, девичник):
Йера-Туризас-Соуло
         Беркана-Иса (выпали обе одновременно)
Я так понимаю, что весело и затянется? Не совсем поняла одновременно выпавшие Беркана-Иса.
ОС в вскр утром)
Благодарю!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

Маргаррет

Цитата: Runi Mara от 25 марта 2016, 12:33:46
Добрый день!
Мой вопрос: как пройдет мероприятие в субботу (день рождения подруги, девичник):
Йера-Туризас-Соуло
Я так понимаю, что весело и затянется? Не совсем поняла одновременно выпавшие Беркана-Иса.
ОС в вскр утром)
Благодарю!

Имхо, мне видится, что будет небольшой конфликт и кто- то узнает, либо скажет правду, и жн будет недовольна происходящим- вообщем, настроение подпортится

HelenTTT

Цитата: HelenTTT от 21 марта 2016, 15:38:14Уважаемые мантики. Такой вопрос. Получит ли человек права в субботу? (или могут опять отправить на пересдачу) - Кано, Иса. Иса смущает, опять отправят на пересдачу? ОС обязательно будет!

Цитата: Sunrose от 21 марта 2016, 15:46:04Думаю сдаст. Ему дадут зеленый свет (Кано) и пересдачи не будет (Иса)  ))))
Даю ОС: человек получил права)

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Runi Mara

Цитата: Runi Mara от 25 марта 2016, 12:33:46
Добрый день!
Йера-Туризас-Соуло
Даю ОС: мероприятие прошло в меру весело и затянулось до 3 часов ночи. Ничего неожиданного не произошло. Но я очень замёрзла в ночном клубе, в который мы переместились после ресторана! Вот как отработала Беркана-Иса) я так понимаю, что Беркана- это я, а Иса - холод в самом прямом смысле этого слова!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

nnirvanna

Здравствуйте! Надеюсь на помощь опытных в трактовках ) +++
1) Каков будет результат суда над м? (ос в четверг-пятницу)
Лагуз- Хагалааз- Тейваз
            Турисаз
Как я понимаю, результат для м будет плачевный, но справедливый. М будет бороться, но ничего не выйдет?

2) Оформят ли ж на новом месте работы официально? (ос во вторник-среду)
Эваз пп- Кано пп - Соул
              Манназ
Думаю нет из-за того, что не сложатся отношения с работодателем?

3) Получит ли ж обратно своё имущество? (ос тоже где-то четверг - пятница, в крайнем случае понедельник след.)
  Беркана- Уруз пп- Альгиз
               Иса (доп. Гебо)
Тут вроде как и да, но то ли не скоро, то ли ж придётся чем-то пожертвовать для того, чтобы всё получилось. Вообще показалось по раскладу, что не так уж и важен для неё этот вопрос.

В общем, прошу помощи в толковании, с меня ос, + и благодарность)

Ingvaar

Цитата: nnirvanna от 27 марта 2016, 11:07:051) Каков будет результат суда над м? (ос в четверг-пятницу)
Лагуз- Хагалааз- Тейваз
            Турисаз
Как я понимаю, результат для м будет плачевный, но справедливый. М будет бороться, но ничего не выйдет?
Думаю совсем наоборот. М будет оправдан и все обвинения останутся в прошлом (Хагал + Турс - окончательное освобождение, очищение без возврата)

Цитата: nnirvanna от 27 марта 2016, 11:07:052) Оформят ли ж на новом месте работы официально? (ос во вторник-среду)
Эваз пп- Кано пп - Соул
              Манназ
Думаю нет из-за того, что не сложатся отношения с работодателем?
Верно, не оформят. Только по тому, что ж. ничего для этого не делает. Не прикладывает сил. Она там просто присутствует (думаю Совилу тут означает - как солнышко - светит но не греет)
С уважением.

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

money

Цитата: nnirvanna от 27 марта 2016, 11:07:05
Здравствуйте! Надеюсь на помощь опытных в трактовках ) +++
Лагуз- Хагалааз- Тейваз
            Турисаз
1. Думаю, что все решится в пользу мч,  него пройдет хороший результат.
2. Думаю да, пусть не сразу, возможно волокита будет.
3. Да.

RisaPisa

Цитата: nnirvanna от 27 марта 2016, 11:07:05
Лагуз- Хагалааз- Тейваз
            Турисаз

2) Оформят ли ж на новом месте работы официально? (ос во вторник-среду)
Эваз пп- Кано пп - Соул
              Манназ

3) Получит ли ж обратно своё имущество? (ос тоже где-то четверг - пятница, в крайнем случае понедельник след.)
  Беркана- Уруз пп- Альгиз
               Иса (доп. Гебо)
1. Думаю, результат будет неожиданным и совсем не таким, какой этот Мч ожидает..... м.б. будет подавать позже на пересмотр....
2. Может и оформят, но не сразу....
3. Не зная подробностей по вопросу, сложно сказать..... Предположу, что не получит... она не владеет ситуацией.....

Кристаллин

Расклад был сделан месяц назад.  ОС - завтра
Будет ли получен данный документ к 29 марта, т.е. завтра?
Гебо - Райдо - Лагуз
(фон) Турисаз пп
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

money

Цитата: Кристаллин от 28 марта 2016, 11:07:32
Гебо - Райдо - Лагуз
(фон) Турисаз пп
Думаю нет, застрянет документ.

Eva_Runalina

Цитата: Кристаллин от 28 марта 2016, 11:07:32
Гебо - Райдо - Лагуз
(фон) Турисаз пп
Думаю получите в срок. Турс пп трудности которые шли фоном в теч.загаданного периода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status