Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Эmrie

Цитата: кассия от 01 марта 2016, 12:45:29
Отчитываюсь как и обещала,только вернулась. По результатам ,мне не отказали но и не взяли. Вернее предложили свои условия ,где я буду как бы снимать кабинет в аренду за оооочень большую сумму в 50тыс.в месяц. У меня нет столько клиентов что бы это оплатить. Далее вообще был неожиданный ход руководителя,потому что когда я сказала мне это дорого и не интересно,он записал мои данные тел. Все чем я владею и сказал ,что сейчас все меняется возможно в скором времени мы вам позвоним.
Если бы я просто ушла было бы понятно,так нет он меня вернул за чем то. В общем запутанная история,надо было к Соуло еще доп вытаскивать.))))
К любой необратимой тащите:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Шедар

Цитата: Eva_Runalina от 29 февраля 2016, 13:32:23как только Ингуз первый в раскладе выходит - так ответ НЕТ! Типа все уже достигнуто и уже не будет новых достижений. И это я замечала даже тут в раскладах.

Да, действительно, вы правы, раньше не обращала на это внимания. Проанализировала свои старые расклады с Ингуз в первой позиции и особенно в позиции препятствий часто выпадает при ответе "нет"

Кристаллин

Цитата: ASIRIS от 01 марта 2016, 15:40:36
Я понимаю ответ рун как положительный, да мы помиримся, но Турс перевернутая говорит о том что мы будем оба понимать что этого делать не зачем или не стоит. Отал - Беркана здесь все понятно) Но вот Перто в конце обычно у меня выпадает к каким то неожиданным поворотам абсолютно ниоткуда. Но вроде бы как ответ рун вполне положительный.
Перто и Беркана  - хорошее сочетание, ищите точки взаимодействия, чтобы связующей в браке была не только постель.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Ingvaar

Цитата: ASIRIS от 01 марта 2016, 11:09:27
Elssa, Ingvaar  спасибо Вам! Обязательно напишу ОС.
Я вот думаю если я немного или много его "изнасилую" магией, никогда раньше не применяла к нему абсолютно ничего, как дела пойдут. Детей жалко, что они на все это смотрят, к сожалению.

Вернутся ли наши отношения с мужем после моего маг. воздействия в близжайший месяц? (Помиримся ли мы?)
Перевернутая Турисаз - Отал - Беркана
Перто

Брак вы сохраните, но изменений в отношениях не будет. Турс пп - отсутствие изменений. Во всяком случае в оговоренное время.
Я понимаю ответ рун как положительный, да мы помиримся, но Турс перевернутая говорит о том что мы будем оба понимать что этого делать не зачем или не стоит. Отал - Беркана здесь все понятно) Но вот Перто в конце обычно у меня выпадает к каким то неожиданным поворотам абсолютно ниоткуда. Но вроде бы как ответ рун вполне положительный.

Если не помиримся в близжайшие две недели, отпишусь и буду пробовать так.
Буду благодарна за корректировку ответа, если я вдруг что не так поняла.
С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эmrie

Цитата: ASIRIS от 01 марта 2016, 15:40:36
Подниму ещё раз, буду благодарна Вам за помощь. Очень бы выручили, столько лет брака не хотелось бы терять.
Я попытаюсь, но я новичек, если !,что:)

ЗначитЬ так:, турисаз(пп), скрытые обиды
Руна Перто, случится, то, что должно случится. Иногда эта руна означает судьбоносные отношения. Возможно человек вам предназначен судьбой.
Иногда эта руна означает раскрытие каких то тайн.
Мне кажется придется смириться и покориться судьбе.
Вообщем итог всего , что семья сохранится.
Мой ответ, - помиритесь,
вас связывает семья( Отал - Беркана)

В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Elssa

Вернутся ли наши отношения с мужем после моего маг. воздействия в близжайший месяц? (Помиримся ли мы?)
Перто
Помиритесь, если не будете принимать поспешных решений (Турс пп) и переосмыслите отношение (Перт)  к дому и  себе как женщине ( Отал Беркана).
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Tany1976

Добрый вечер!

1) Состоится  ли у нас завтра поход в кафе?

Эваз - Альгиз-Наут-Иса - нет

2)Состоится ли у нас  поход в кафе до конца этой недели?

Ансуз-пер.Тейваз-Турисаз- Альгиз - тоже нет

заранее огромное спасибо!+

Ingvaar

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2016, 22:21:28
Добрый вечер!

Скорее да, только общая атмосфера будет довольно прохладной. И чувство, как будто заставили, без желания. С уважением.

иду по млечному пути

фрося

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 08:09:13оказываете мне "медвежью услугу"
Я ни в коем случае не хотела создать Вам неудобства. Само собой как -то глупо получилось.

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 08:09:13показываете свое неуважение к другим участникам темы,
Я очень сожалею и извинилась перед всеми кто помогает нам и с огромным уважением отношусь к труду и отзывчивости практиков
  Даю обратную связь. Сегодня он уже получил отказ о продлении трудового соглашения.

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 08:09:13очень полезно точно знать начало,

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 08:09:13то ли МЧ злоупотребляет
Д он злоупотребляет, но мне было сказано, что никому трудовое соглашение не было продленно .Но у меня были сомнения ,что он говорит правду и были подозрения на
то, что Вы подтвердили
Спасибо огромное.

money

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2016, 22:21:28
Добрый вечер!

1. да будет
2. нет
С уважением и благодарностью!!!

RisaPisa

Перто
Я бы лучше спросила Как отразится воздействие такое то на отношениях с мужем?....имхо
Если Перт у вас фон, то она может  просто показывать предполагаемое магическое воздействие и, на мой взгляд, оно не окажет на мужа никакого влияния..... Имхо

Ingvaar

Здравствуйте уважаемые практики. Пришло время ОС
Цитата: Ingvaar от 24 февраля 2016, 22:14:00
Сейчас у меня очень запутанная и неприятная ситуация с моим кроликом. Поэтому вопрос, как изменятся наши отношения через неделю от данного момента?
Отала - Гебо - Эваз
Совилу

От сейчас (Отала) - отношения, как они есть сейчас завершаются. Далее - Гебо - в отношениях прибавляется любви, больше доверия
Итог - Эваз - отношения налаживаются (либо же один из нас едет к другому?)
Итог - Совилу - просветление отношений, счастье.
ОС через 8 дней.
Цитата: Berichka от 24 февраля 2016, 22:17:41
Изменяться в лучшую сторону, сплотитесь, помиритесь точно.
Цитата: RisaPisa от 24 февраля 2016, 22:37:29
Если вы говорите, что сейчас ситуация не очень хорошая, то предположу, что кто-то в паре "упрется", не захочет идти на уступки и в результате Эваз может быть не съездом, а совсем даже наоборот  :o Я б допу к нему взяла бы в вашем раскладе, чтоб узнать, к чему прискачете  ???
Цитата: Elssa от 25 февраля 2016, 05:50:47
выясните отношения, съедитесь или нет не ясно но все будет к лучшему в итоге.
Цитата: money от 25 февраля 2016, 09:05:00
Предположу, что никак не изменится,  здесь больше Ваш интерес в ситуации, я бы конечно еще дополнительную руну вытащила как итог в прояснении.

26,02,2016
Пока конечно выводы делать рано, но кролик исчез. Вчера удалился из соцсетей.
Другие виды контактов он изначально отвергал.
Уже чисто из спортивного интереса (мои чувства были убраны) жду результата.

27,02,2016
10:15
Кролик по прежнему тихарится. Добавлена работа -
Принуждалка ув. Каввирра, с задачей  выйти на связь.

28,02,2016
20:26
Добавлен Костер от ув. Нумы, который сжигает все внутри и снаружи
кролика, что мешает ему написать мне, позвонить мне !

29,02,2016
11:30
Добавлена ф-ла Радостное Принуждение. Задача - чтобы кролик
позвонил мне.

Ближе всего получился вариан ув. RisaPisa - кролик действительно уперся и исчез. И ув. Elssa - в итоге все к лучшему. Чувства к кролику я убрал, бомблю из спортивного интереса)))
  И как права была ув. money, говоря, что там был мой интерес. Только мой интерес. Спасибо всем, кто участвовал. С уважением.
иду по млечному пути

RisaPisa

Цитата: Ingvaar от 02 марта 2016, 10:39:42
  Ближе всего получился вариан ув. RisaPisa - кролик действительно уперся и исчез. И ув. Elssa - в итоге все к лучшему. Чувства к кролику я убрал, бомблю из спортивного интереса)))
  И как права была ув. money, говоря, что там был мой интерес. Только мой интерес. Спасибо всем, кто участвовал. С уважением.
Ого) благодарю за такую подробную ОС!  Ну да, Соуло там было далеко не "просветление и счастье".... обычно это чей то эгоизм ;)

Ingvaar

Цитата: RisaPisa от 02 марта 2016, 11:17:32
Ого) благодарю за такую подробную ОС!  Ну да, Соуло там было далеко не "просветление и счастье".... обычно это чей то эгоизм ;)
И снова вы правы. Истолковал так, Как было мне удобно. Но тогда  я был в чувствах, а не они во мне)))
иду по млечному пути

Кристаллин

Добрый день.
Вопрос: Прибудет ли N (дама) на встречу сегодня, в назначенный срок?
Наут пп -Отал пп - Уруз
(фон) Феху

Думаю, что будут какие-то затруднения, но в результате дама на встречу приедет.
Буду благодарна за комментарии.
ОС - после 15.00.

Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status