Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

London1

Что будет происходить в отношения меня и Мч в ближайшую неделю?
Эйваз - Иса - Отал
            Эваз
Будут трудности, охлаждение чувств, но все наладится.

кассия

всем доброго вечера! У меня завтра важное собеседование по поводу работы,  ОС завтра вечером. Расклад 4-х рунный , вопрос как пройдет для меня собеседования по поводу трудоустройства:
1.Лагуз пер.
2.Беркана пер.
3.Кеназ
Итог Соуло
В начале как то не очень все будет складываться, может моя неуверенность или переоценка своих сил, не туда как говориться замахнулась  и судя по всему мне будет очень дискомфортно на этом собеседовании. Но вот итог радует. Вроде бы как все получиться и удачно сложиться как думаете?
ОС завтра вечером.

Ingvaar

Цитата: кассия от 29 февраля 2016, 18:38:14
всем доброго вечера! У меня завтра важное собеседование по поводу работы,  ОС завтра вечером. Расклад 4-х рунный , вопрос как пройдет для меня собеседования по поводу трудоустройства:
1.Лагуз пер.
2.Беркана пер.
3.Кеназ
Итог Соуло
Работа эта вам явно не подходит. Думаю в ходе собеседования вам это станет предельно ясно видно. Сейчас вам этого не видно. Но в итоге вам все станет ясно. К сожалению расклад не подразумевает результата, что вы в итоге выберете. Было бы любопытно узнать. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Эmrie

1.Лагуз пер.
2.Беркана пер.
3.Кеназ
Соуло, руна ясности , выпадает тогда, когда ситуация ясна или вот вот прояснится. Советует держать глаза открытыми широко и не придумывать того чего нет.
Боюсь, что в негативном аспекте,  будет мимо... Я бы сказала  Шанс есть, и только.
Мой ответ- нет..
Имхо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

ariel

Всем доброго дня. Спросила у рун как будут складываться отношения с мч в течении 2х недель 1-2-3 - развитие
4 - общий фон
Ансуз пер. беркана турисаз
лагуз
В голове возникли 2 противоречивые трактовки.
1. Прекращение недопонимания, рост отношений не без сексуального подтекста.
2. Появится новая девушка, которую мч будет активно добиваться.
Интересно кто ещё что видит, ну и ОС через 2 недельки.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 14:12:17
Найдется ли аппарат?
Вуньо- Феху ПП- Эваз ПП
Итог- Соуло, Уруз
Думаю, не найдется.... Кто-то воспользовался халатностью работников  и "увел" его....
имхо)

как пройдет для меня собеседования по поводу трудоустройства:
1.Лагуз пер.
2.Беркана пер.
3.Кеназ
Итог Соуло
Думаю, пройдет достаточно сложно и напряженно.... Идете туда, сильно сомневаясь в себе и в успехе, однако с твердой решимостью попробовать))) ... На собеседовании - вполне м.б. и конфликт, слезы (?), не найдете общего языка с собеседником (-цей).... Итог будет неудачным, на мой взгляд, т.к. скорее всего поймете, что работа не для вас.....
как то так)

Purple

Ситуация такая что была я послана далеко и на долго, я фразой " мне уже п***у на тебя"
но не все так просто же. (задала вопрос: действительно ли ему по*** на меня? Эваз пп Турисаз пп - совсем нет)

Возобновит ли он со мной общение в течении двух недель?
Иса Ингуз Турисаз пп
Уруз
Застойный период, зацикилится он на этом всем и все станет только хуже
Но все же будут идти какие то перемены к лучшему в его сознании? или Уруз все же будет пытаться общаться.

Возобновит ли он общение со мной в течении месяца?
Иса Совилу Йера
Дагаз ( Эйваз Лагуз)
Тут я думаю все же больше да чем нет, хоть и будет ситуация стоять на место но в конце концов о не выдержит.

с уважением.

DZ.Elen

Цитата: Eva_Runalina от 29 февраля 2016, 14:29:26Цитата: DZ.Elen от 29 Февраля 2016, 14:13:12

1. Выйдет ли М1 на связь сегодня?
    Иса - Уруз - Ингуз
        Отал

нет
ОС.
Человек на связь не вышел.
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Маргаррет

Цитата: Purple от 29 февраля 2016, 20:14:55
Ситуация такая что была я послана далеко и на долго, я фразой " мне уже п***у на тебя"
но не все так просто же. (задала вопрос: действительно ли ему по*** на меня? Эваз пп Турисаз пп - совсем нет)

А мне видится Иса в первой позиции как стена, которую кроль выстроил.....по собственной инициативе не возобновит. А в первом раскладе Иса и пп Турсом дополнена, который мне читается, как отсутствие стремления и Ингуз- начало конца. Имхо

ASIRIS

Здравствуйте, у меня достаточно деликатный вопрос. Который меня очень волнует.

Помиримся ли мы с мужем в марте?
Перевернутая Лагуз - Дагаз - Перевёрнутый Кеназ
Наутиз
Я вижу так, что я получу не то что совсем хочу, но мы все же помиримся, поправьте меня прошу!

Ingvaar

Цитата: ASIRIS от 01 марта 2016, 09:22:36

Наутиз
Я вижу так, что я получу не то что совсем хочу, но мы все же помиримся, поправьте меня прошу!
Ваши отношения пусты и к чему ведут непонятно. Скорее всего вы помиритесь, потому что так надо и так привыкли. Но чувств особых между вами не вижу. Даже скорее охлаждение. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Elssa

Цитата: ASIRIS от 01 марта 2016, 09:22:36
Наутиз
Лагуз пп - ложные ожидания, несбыточные надежды
Дагаз - жизненные изменения
Кеназ пп - разрушение отношений
Наутиз - в данном раскладе вижу скорее как утрату этих самых отношений

С уважением.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

ASIRIS

Elssa, Ingvaar  спасибо Вам! Обязательно напишу ОС.
Я вот думаю если я немного или много его "изнасилую" магией, никогда раньше не применяла к нему абсолютно ничего, как дела пойдут. Детей жалко, что они на все это смотрят, к сожалению.

Вернутся ли наши отношения с мужем после моего маг. воздействия в близжайший месяц? (Помиримся ли мы?)
Перевернутая Турисаз - Отал - Беркана
Перто
Я понимаю ответ рун как положительный, да мы помиримся, но Турс перевернутая говорит о том что мы будем оба понимать что этого делать не зачем или не стоит. Отал - Беркана здесь все понятно) Но вот Перто в конце обычно у меня выпадает к каким то неожиданным поворотам абсолютно ниоткуда. Но вроде бы как ответ рун вполне положительный.

Если не помиримся в близжайшие две недели, отпишусь и буду пробовать так.
Буду благодарна за корректировку ответа, если я вдруг что не так поняла.
С уважением.

Маргаррет

Уважаемые практики, помогите с трактовкой! ( свои расклады только учусь читать без пристрастия)
Произойдет ли встреча с м1 до конца недели?
Гебо- Лагуз- пп Ансуз
         Ингуз
Произойдет ( на выходных недоразумение вышло, оно видно пп Ансузом и выпало)

Встреча с м2 до конца недели?
Пп Феху- пп Турисаз- пп Ансуз
         Дагаз( пп Райдо)
Чето видится мне,  что вообще с этим товарищем более встреч не будет, не то что на этой неделе), и не хочет, и не стремится, и не думает и не приедет. Полный набор......

кассия

1.Лагуз пер.
2.Беркана пер.
3.Кеназ
Итог Соуло
В начале как то не очень все будет складываться, может моя неуверенность или переоценка своих сил, не туда как говориться замахнулась  и судя по всему мне будет очень дискомфортно на этом собеседовании. Но вот итог радует. Вроде бы как все получиться и удачно сложиться как думаете?
ОС завтра вечером.
Отчитываюсь как и обещала,только вернулась. По результатам ,мне не отказали но и не взяли. Вернее предложили свои условия ,где я буду как бы снимать кабинет в аренду за оооочень большую сумму в 50тыс.в месяц. У меня нет столько клиентов что бы это оплатить. Далее вообще был неожиданный ход руководителя,потому что когда я сказала мне это дорого и не интересно,он записал мои данные тел. Все чем я владею и сказал ,что сейчас все меняется возможно в скором времени мы вам позвоним.
Если бы я просто ушла было бы понятно,так нет он меня вернул за чем то. В общем запутанная история,надо было к Соуло еще доп вытаскивать.))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status