Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

RisaPisa

Цитата: фрося от 28 февраля 2016, 21:33:56
Уважаемая RisaPisa!
Посмотрите пожалуйста расклад
Спасибо, конечно, за доверие!) но тем самым вы оказываете мне "медвежью услугу", т.к. показываете свое неуважение к другим участникам темы, а они, на мой взгляд, смогли бы не менее достойно прокомментировать ваш расклад  :) И потом - в этой теме я, как и все, на правах ученицы, а посему могу ошибаться, что часто и делаю)))))
Расклад в этой теме, если он мне интересен, я прокомментирую и без просьбы)
Что касается вашего расклада..... Если вопрос действительно для вас очень актуальный и больной, то я всегда прошу некий минимум предыстории ситуации и описание позиций расклада - лично для меня это в серьезных вопросах важно! А так.... создается по рунам впечатление, что МЧ любитель приложиться к рюмке, что естественным ходом приведет его к переменам в виде расторжения трудового договора  ;D
Для того, чтобы понять итог, иногда очень полезно точно знать начало, а в вашем раскладе оно мне не совсем понятно - то ли МЧ злоупотребляет, то ли действительно, как вы говорите, тупо радуется жизни и много фантазирует)))) От этого здесь  может зависеть итог, ибо, на мой взгляд, он не совсем однозначный - в зависимости от позиций расклада и предыстории его можно прочитать, как и - да, получит продление, но еще и нагрузят дополнительными обязанностями....
И честно говоря, по вашему раскладу мне было бы интересно услышать и другие версии, если таковые имеются  :)
За ОС, конечно, буду очень признательна!  ;)

Sunrose

Цитата: RisaPisa от 27 февраля 2016, 19:57:01
Цитата: Sunrose от 27 Февраля 2016, 19:41:04
Завтра особенный день.ДР ребенка. Поздравит ли его МЧ?
Манназ-ТурисазПП-Уруз ПП
Итог-Иса
Думаю, вполне может поздравить, т.к. м.б. будет испытывать угрызения совести и чувствовать свою вину, если не сделает этого....

Цитата: Ingvaar от 27 февраля 2016, 21:43:27Скорее поздравит, но это будет из серии - нате, только отвалите от меня! Никаких чувств при этом не испытывает, сделает, потому что надо! С уважением.

Цитата: Эmrie от 27 февраля 2016, 22:12:12Я конечно не могу тягаться с уважаемыми практиками.
Но  попробую предположить,что:
Нет, не поздравит.
Либо человек, не захочет, либо  просто банально не вспомнит.
Имхо.
Вчера не поздравил. Но сегодня еще есть возможность для него. Посмотрим.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Эmrie

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 08:19:36
Там по- моему Иса в итоге была. Мне она видится( как  безразличие)( почему ты доп на нее не взяла? :)
Имхо, конечно же.:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Шедар

Даю ОС по своим раскладам:
Цитата: Шедар от 18 февраля 2016, 15:12:46Вопросы для друга, расклад 4-х рунный (п.1- настоящая ситуация, п.2-препятствия, п.3-действия позитивных сил п.4 – результат)

1. Человек представил свои работы на конкурс, войдет ли он в первую тройку?
Ингуз-Кеназ-Тейваз-Альгиз

Да, его работы очень даже конкурентоспособны, в тройку лидеров он попадет

2. Поедет ли он в Париж в рамках этого конкурса (порезка предусмотрена для победителей)?
Ингуз-Отал-Альгиз-Вуньо

Да, поездка состоится

Человек не только в тройку, а даже в первую десятку не попал!
Уже задним числом я могу предположить, хотя он был вполне достоин (Тейваз), но из-за предвзятости жюри (Кеназ в позиции препятствий) призовые места отдали другим (Альгиз), но первоначально такой вариант даже в голову не пришел.
Поездки соответственно тоже не будет, но он не расстроен, т.к. на это время у него назначено очень важное для него мероприятие (итоговая Вуньо)

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 08:19:36
Нет, думаю, уже не поздравит)) Эmrie, мой респект! ... А вот у меня фоновая Иса часто неоднозначно отыгрывается  :-\

Sunrose

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 09:26:51
Нет, думаю, уже не поздравит)) Эmrie, мой респект! ... А вот у меня фоновая Иса часто неоднозначно отыгрывается  :-\
Фоновая Иса у меня часто как стабильность и непробиваемость отыгрывается. Человек 100% испытывает чувство вины и все остальное- человека я знаю. Но вот его непробиваемость- это как раз тут и стала Исой как плитой бетонной)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Шедар от 29 февраля 2016, 09:20:17
Даю ОС по своим раскладам:
Человек не только в тройку, а даже в первую десятку не попал!
Ого) могу только повторить, что не доверяю подозрительно хорошим раскладам ;) )))

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 09:30:51
Фоновая Иса у меня часто как стабильность и непробиваемость отыгрывается. Человек 100% испытывает чувство вины и все остальное- человека я знаю. Но вот его непробиваемость- это как раз тут и стала Исой как плитой бетонной)))
Да, и вот по Уруз пп я и предположила, что совесть таки его замучит и он падёт))

Эmrie

На мой взгляд, Иса всегда на отношения говорит о  плохом знаке( холоде, отсутствии страсти, зависшей ситуации отношений. Да процесс может идти, но без " вас")
Стабильность она имеет место быть только в защите, и то смотря с какими рунами и в какой позиции.
Руны, рунами, а интуиция тоже много значит.
Вот смотришь на  Ису в купе с отрицательными рунами и разве может возникнуть ассоциации с чем то хорошим?
Имхо:)
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

RisaPisa

Цитата: Эmrie от 29 февраля 2016, 09:53:38
На мой взгляд, Иса всегда на отношения говорит о  плохом знаке( холоде, отсутствии страсти, зависшей ситуации отношений. Да процесс может идти, но без " вас")
Стабильность она имеет место быть только в защите, и то смотря с какими рунами и в какой позиции.
Руны, рунами, а интуиция тоже много значит.
Вот смотришь на  Ису в купе с отрицательными рунами и разве может возникнуть ассоциации с чем то хорошим?
Имхо:)
Соглашусь со всем, кроме одного - Иса это стабильность не только защиты, но и всех других понятий, в т.ч. отношений и человеческого состояния... и она бывает в раскладах не всегда  плоха, даже с реверсами ;) фон Иса  у меня  50/50  отыгрывается...

Кристаллин

Добрый день. Буду благодарна комментариям. ОС - сегодня после 19-ти вечера.
Поедет ли сегодня МЧ в город N (поездка деловая, на пару часов, причина - событие не приятное для МЧ, 4-х рунный расклад, когда выбирала последнюю, сказала сама себе: фон)
Уруз пп - Тейваз пп - Беркана - (фон) Гебо

Я вижу, что поездка не состоится (Уруз пп Тейваз пп), МЧ попытается предупредить людей по телефону (подсмотрела объяснение на предыдущей страничке от уа. Eva_Runalina). Может ли Беркана показывать готовность перенести встречу?
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

RisaPisa

Цитата: Кристаллин от 29 февраля 2016, 10:53:05
Поедет ли сегодня МЧ в город N (поездка деловая, на пару часов, причина - событие не приятное для МЧ, 4-х рунный расклад, когда выбирала последнюю, сказала сама себе: фон)

Я вижу, что поездка не состоится (Уруз пп Тейваз пп), МЧ попытается предупредить людей по телефону (подсмотрела объяснение на предыдущей страничке от уа. Eva_Runalina). Может ли Беркана показывать готовность перенести встречу?
Тоже не вижу поездки в запланированный срок в связи с некими непредвиденными обстоятельствами (например, болезнью), что на некоторое время сдвинет намерения человека.... Беркану - да, рассматривала бы готовностью продолжить начатое....
Про попытки по телефону ничего сказать не могу))) в контексте заданного вопроса не совсем понимаю, что дает подобная информация?...

Кристаллин

Благодарю вас! Просто я, зная ситуацию изнутри, предположила, что МЧ попытается предупредить людей о невозможности приехать сегодня. Не приехать и не предупредить об этом он не может, а единственный вариант предупредить - только телефонный звонок.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

RisaPisa

Цитата: Кристаллин от 29 февраля 2016, 11:13:06
Благодарю вас! Просто я, зная ситуацию изнутри, предположила, что МЧ попытается предупредить людей о невозможности приехать сегодня.
Ну... если поездка деловая, то какие то нормы поведения предполагаются по умолчанию ;) )) но если честно, рун связи по телефону в раскладе не увидела  ???

Маргаррет

Уважаемые практики, уделите пожалуйста внимание!
Что произойдет в отношениях м и ж до конца недели( после непрятного скандального события)
Пп Уруз- Феху- Иса
         Отал
Резко изменятся положение вещей.....это единственное что я поняла, настолько противоречивые руны выпали.....

Что произойдет в отношениях м и ж1 в течение недели?
Пп Манназ- пп Кано- Вуньо
          Уруз
Эгоизм, отсутствие интереса, но вместе останутся.

Пы.сы. Жена мч и моя подруга скандалили недавно.....

Elssa

Цитата: Кристаллин от 29 февраля 2016, 10:53:05

А мне кажется поедет. Хотя ему этого крайне не хочется ( Уруз пп Тейваз пп), но Беркана Гебо мне увиделись как важные обязательства, от которых не может отказаться.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status