Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

money

Цитата: Ingvaar от 02 марта 2016, 10:39:42
Здравствуйте уважаемые практики. Пришло время ОС
26,02,2016
Пока конечно выводы делать рано, но кролик исчез. Вчера удалился из соцсетей.
Другие виды контактов он изначально отвергал.
Уже чисто из спортивного интереса (мои чувства были убраны) жду результата.

Благодарю за ОС, очень интересно вышло. Вы в следующий раз отключайтесь, чтобы расклад не показывал Ваши мысли, желания и т.д..

Цитата: Кристаллин от 02 марта 2016, 11:58:44
Добрый день.
Вопрос: Прибудет ли N (дама) на встречу сегодня, в назначенный срок?
Наут пп -Отал пп - Уруз
(фон) Феху

Думаю, что будут какие-то затруднения, но в результате дама на встречу приедет.
Буду благодарна за комментарии.
ОС - после 15.00.

Думаю дама приедет, но возможно с задержкой или еще что-то мешать будет, думаю что Вы немного понервничаете возможно.
С уважением и благодарностью!!!

Кристаллин

Цитата: money от 02 марта 2016, 12:37:58
Думаю дама приедет, но возможно с задержкой или еще что-то мешать будет, думаю что Вы немного понервничаете возможно.
Нет, не приехала. Перенесли встречу на более поздний срок.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Seliaa

Сделала расклад утром на себя,то есть какой сегодня день меня ждёт?Выпали Ансуз,Райдо,Манназ и Феху.На день планов не было совершенно никаких и я как то не восприняла серьёзно.После обеда захожу посмотреть почту,пришло сообщение о том что готова виза,хотя обещали мне её только через 2 недели(вот тебе и Ансуз)..Я в шоке,быстро собралась и поехала(Райдо),застряла в пробке и опоздала,пришлось просить о том чтобы мне выдали сегодня визу,мне помогли ( Манназ)!!!Получила визу и довольная собой поехала домой (Феху))))Ну вот и мой ОС)
Первое заклинание я знаю
Не знает никто его
Даже правители;

money

Цитата: Кристаллин от 02 марта 2016, 14:42:25
Нет, не приехала. Перенесли встречу на более поздний срок.
Т.е. в этот день Вы встретились с той дамой, только немного позже?
С уважением и благодарностью!!!

Eva_Runalina

Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 21:46:231. Подарит ли один мч видеокамеру другому мч (второй у первого в подрядчиках, но в дружеских отношениях):

Лагуз - Райдо -
ОС: камеру не подарил, но и сама камера не первой свежести поэтому и не нужна оказалась.
Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 21:46:232. Выиграет ли человек спор?

Кеназ пп - Альгиз - нет
Спор выиграл
Цитата: Eva_Runalina от 24 февраля 2016, 21:46:233. Вернут ли деньги в теч. недели?

Турс - Уруз пп - думаю что тоже нет.
ОС: в теч. недели не вернули но чуть позже вернут

ASIRIS

Здравсвуйте! Ещё вот такой вот вопросик есть, в котором не совсем поняла ответа рун.
Прилетит ли человек в гости? (Ближайшие три недели)
Тейваз Перверунтая - Дагаз - Манназ
Гебо (Хагалаз Ансуз)
Цели у него такой нет, но от нечего делать вполне может ?

Кристаллин

Цитата: money от 02 марта 2016, 19:03:23
Т.е. в этот день Вы встретились с той дамой, только немного позже?
Нет, дамы на встрече не было. Если более подробно:  ее ждали минут 20-ть, телефон был недоступен, но на встрече был ее коллега, поэтому встреча по факту состоялась, но без результата, на который рассчитывали. Договорились на встречу в середине месяца.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Eva_Runalina

Цитата: ASIRIS от 02 марта 2016, 20:51:20Прилетит ли человек в гости? (Ближайшие три недели)
Тейваз Перверунтая - Дагаз - Манназ
Гебо (Хагалаз Ансуз)
нет

Маргаррет

Уважаемые. Проверяю сама себя снова!
Будет ли встреча м и ж до конца недели?
Йера- пп Наутиз- Ансуз
          Эйваз
Несмотря на положительные руны думаю, что нет, т.к.Йера в первой позиции часто отыгрывается ожиданием процесса, отложением, пп Наут говорит о мыслевирусах,  мешающих Ансуз союзу, а Эйваз в итоге вообще как мышиную возьню вижу.

Встреча м1 и ж?
Иса- пп Альгиз- Дагаз( пп Наутиз)
          Райдо
Вот уж неоднозначный расклад.....по итоговой Райдо осмелюсь предположить.  Что состоится, но сколько препятствий- и внутренние убеждения....

Встреча с м3?
Пп Беркана- Эйваз- пп Кано
            Тейваз
Нет. Т.к. Ж не захочет))))

Tany1976

Цитата: Tany1976 от 01 Марта 2016, 22:21:28
Добрый вечер!

1) Состоится  ли у нас завтра поход в кафе?

Эваз - Альгиз-Наут-Иса - нет

2)Состоится ли у нас  поход в кафе до конца этой недели?

Ансуз-пер.Тейваз-Турисаз- Альгиз - тоже нет

заранее огромное спасибо!+
1. да будет
2. нет

Добрый вечер! Примите ОС.

1.нет
2. тоже нет, потому что уже уехал из города

Большое спасибо!

Sunrose

Цитата: Sunrose от 29 февраля 2016, 14:12:17Потеряли на работе портативный аппарат-дефибриллятор?. Как сквозь землю провалился.
Вопрос-
Найдется ли аппарат?
Вуньо- Феху ПП- Эваз ПП
Итог- Соуло, Уруз

Не знаю, мне кажется что найдется. Феху ПП- аппарат без батареи, нерабочий- возможно здесь это отыгралось, а Эваз ПП- значит дефик находится здесь, на работе- никуда его не "уносили". Соуло- Урус- прям визуалицазией идет вспышка с силой- ну прям наш дефик. Думаю найдется.
ОС в течении недели.

Цитата: RisaPisa от 29 февраля 2016, 19:58:24Думаю, не найдется.... Кто-то воспользовался халатностью работников  и "увел" его....
имхо)

Цитата: Elssa от 29 февраля 2016, 14:17:14Предположу что кто то его припрятал с корыстной целью. Но либо назад подкинет, либо найдется случайно.

Цитата: Eva_Runalina от 29 февраля 2016, 14:29:26а мне кажется что не найдется, его унесли (Феу пп - Эваз пп) куда-то

Итак ОС. Аппарат нашли. Его отдали на пожарную станцию, и ...забыли об этом факте))) Он там лежал, пока об этом не вспомнили. Сейчас его благополучно вернули.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 09:33:21
Итак ОС. Аппарат нашли. Его отдали на пожарную станцию, и ...забыли об этом факте))) Он там лежал, пока об этом не вспомнили. Сейчас его благополучно вернули.
О как)))) все ж таки халатность чья то имела место быть)) скажу честно - расклад лично для меня был не совсем однозначный, т.к. сразу была мысль, что он забыт в какой то другой машине (почему то дефибриллятор вызвал ассоциации со скорой помощью ))) но после раздумий озвучила то, что озвучила..... Вывод: надо меньше думать  ;D

Sunrose

Цитата: RisaPisa от 04 марта 2016, 10:56:16
О как)))) все ж таки халатность чья то имела место быть)) скажу честно - расклад лично для меня был не совсем однозначный, т.к. сразу была мысль, что он забыт в какой то другой машине (почему то дефибриллятор вызвал ассоциации со скорой помощью ))) но после раздумий озвучила то, что озвучила..... Вывод: надо меньше думать  ;D
Да, иногда первая мыслЯ бывает самой верной. 8)
У меня к Вам личная просьба! Если Вас не затруднит. Когда Вы пишите интерпретации, плиз, указывайте на руны-сочетания рун, по которым вы делаете те или иные выводы. Если, конечно, это Вас , не затруднит. Так как я, да и многие, здесь учатся, и это было бы для нас хорошей помощью)

Спасибо заранее!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Elssa

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 09:33:21
Спасибо за ОС. Значит Феху пп Эваз пп- отдали имущество,  Соуло Уруз - благополучно нашлось.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

RisaPisa

Цитата: Sunrose от 04 марта 2016, 11:27:16
Да, иногда первая мыслЯ бывает самой верной. 8)
У меня к Вам личная просьба! Если Вас не затруднит. Когда Вы пишите интерпретации, плиз, указывайте на руны-сочетания рун, по которым вы делаете те или иные выводы. Если, конечно, это Вас , не затруднит. Так как я, да и многие, здесь учатся, и это было бы для нас хорошей помощью)
Честно говоря, затруднит, т.к. ленюсь много писать, да и время не всегда есть для этого) ... Иногда еще и сложно объяснить, почему в голове возникает сразу некий образ или ассоциация ..... Вы лучше сами спрашивайте, какое сочетание вас заинтересовало - постараюсь пояснить....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status