Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

Guertruda

Здравствуйте, уважаемая Рокелия! А мыть пол нужно руками? Или можно воспользоваться роботом-полотером? (Там можно залить настой полыни.)

А навстречу Саша шла

rokelia

Цитата: Guertruda от 10 ноября 2019, 16:03:23А мыть пол нужно руками? Или можно воспользоваться роботом-полотером? (Там можно залить настой полыни.)
Честно, не знаю. Я мою, как мыла и бабушка и мама, полотером не пробовала.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.rokelia. Очень понравился обряд ,но возникли вопросы.Если не сложно,ответьте пожалуйста
1) возможности взять землю у памятника Михаилу нет,так как все вокруг выложено плиткой. Взять землю получится возле церкви Михаила но только до 19.00( пока не закрыты ворота). Можно ли взять землю вечером и во время вечерней службы поставить свечу ?
2) можно ли провести обход со свечей ( все три раза) в первой половине дня ( до 14.00,пока дома кроме меня никого не будет)
3)после хорошей чистки очень хочется поставить и хорошую защиту. Может будете так любезны и посоветуете что то?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Понимаете, ВСЕ можно. Я писала что выкладываю классический вариант, все изменения- на усмотрение оператора.
В Вашем случае я не вижу каких-то критичных замечаний что нельзя. Но это мое мнение :)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 01:26:22
Понимаете, ВСЕ можно. Я писала что выкладываю классический вариант, все изменения- на усмотрение оператора.
В Вашем случае я не вижу каких-то критичных замечаний что нельзя. Но это мое мнение :)

Спасибо большое что ответили :).. Я не очень люблю импровизировать,тем более если обряд отлично работает в классическом варианте,но иногда так складываются обстоятельства,что приходится что то немного менять.

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 17 ноября 2019, 01:31:46но иногда так складываются обстоятельства,что приходится что то немного менять.
Да конечно, разные обстоятельства бывают. Я знаю случай когда люди в ссылке проводили, там не то что церкви Михаила или статуи не было, там ближайшая церковь была за 20 км, а черта передвижения-3 км. Разное бывает.

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 01:34:45
Да конечно, разные обстоятельства бывают. Я знаю случай когда люди в ссылке проводили, там не то что церкви Михаила или статуи не было, там ближайшая церковь была за 20 км, а черта передвижения-3 км. Разное бывает.

Скажите пожалуйста и в таких условиях  ( думаю людям пришлось очень многое менять) был нужный результат?

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 17 ноября 2019, 01:38:29
Скажите пожалуйста и в таких условиях  ( думаю людям пришлось очень многое менять) был нужный результат?
Еще и какой! Не только от одного обряда думаю, они вообще что могли, (да и что не могли)-делали. Посыл был невероятный+ну реально условия и вложения огромные. По факту- ВСЯ семья вернулась:  родители, пятеро детей (трое из которых со своими семьями уже были сосланы), двое детей уже там родилось и никто не погиб там. Что, поверьте, совершенно уникальное явление.

новая ведьмочка

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 01:45:33
Еще и какой! Не только от одного обряда думаю, они вообще что могли, (да и что не могли)-делали. Посыл был невероятный+ну реально условия и вложения огромные. По факту- ВСЯ семья вернулась:  родители, пятеро детей (трое из которых со своими семьями уже были сосланы), двое детей уже там родилось и никто не погиб там. Что, поверьте, совершенно уникальное явление.

Охотно верю,это действительно уникальное явление,так как оттуда далеко не все возвращались,и уж тем более не в полном составе.

Валерий

Цитата: rokelia от 17 ноября 2019, 01:45:33

Извините за оффтоп (но реально интересует).
Вы упоминали про эту семью (возможно были и другие подобные). Вопрос.
Как я понял речь шла об успешно колдующих людях. И по идее если они в потоке то жизнь должна складываться без резких негативных кренов (ссылка, тюрьма  и т.д).
Какие причины были (родовые, слишком много "заняли" у Сил или др.), что с ними происходили ТАКИЕ негативные события?

rokelia

Цитата: Валерий от 17 ноября 2019, 12:46:25Вы упоминали про эту семью (возможно были и другие подобные).
Конечно были и очень много.

Цитата: Валерий от 17 ноября 2019, 12:46:25Как я понял речь шла об успешно колдующих людях. И по идее если они в потоке то жизнь должна складываться без резких негативных кренов (ссылка, тюрьма  и т.д).
Да нет, не колдуны чтоб вот прям сказать что "профессиональный колдун". Просто люди в потоке, знающие и понимающие суть вещей.
Понимаете, есть глобальные события, которые случаются по-любому, война, революция и пр. Это часть какого-то большого мощного плана. Не отменяемое событие. Лавину не возможно остановить, но удача- это не погибнуть под ней. Если лавина идет на твое село, есть два варианта- бежать из села (а этот вариант не рассматривается априори т.к. это твоя база, очень большая привязанность по всем аспектам) или постараться не погибнуть под ней и чтоб твоя семья не погибла.
В данном конкретном случае было мнение, что двое из сыновей погибли бы здесь, поэтому высылка была меньшим злом намного. Да и то что в итоге вышла высылка - это  было настоящим чудом, взяли их с оружием в руках и не в парке культуры, мягко говоря. Расстрел по идее был гарантирован, ну или такой срок что не вышли бы точно. 
Из тех, кто остался тогда, не попался- 9 из 10 погибли в течении лет пяти. 
Так что еще вопрос что считать удачей.
Второй вопрос что если б сыновья абстрагировались, могли и дома сидеть, никто бы не тронул скорее всего. Идея правильности или неправильности социальной компоненты, вмешательство в подобные события с оружием в руках по своей воле- это был их выбор. Хотя были мнения что все равно задело бы. Но это уже из серии предположений. Случилось как случилось и по итогу это был лучший вариант я считаю.

Маврика

Уважаемая Рокелия, подскажите пожалуйста, имеет ли смысл проводить обряд в съемном жилье, через пару месяцев планируют съехать из него. Так понимаю больше обряд подходит для своего родного жилья.
И ещё, мы живем в «местах ссылок» с соответствующим климатом. Так вот реки уже затянуло льдом. Банальный вопрос - как утопить тыкву не даёт мне покоя. Лёд ещё тонкий - потому вариант выйти и пробурить в нем дырку и утопить - провалился, хотя уже нашла это приспособление у кого взять.

rokelia

Цитата: Маврика от 18 ноября 2019, 04:02:11имеет ли смысл проводить обряд в съемном жилье, через пару месяцев планируют съехать из него.
Да кто ж это знает, кроме Вас?))
Зависит от ситуации. Если все ОК в целом, то зачем? Если там ситуация не гуд, то жить даже пару месяцев в жилье, скажем, с подкладами или "несанкционированными жильцами"- удовольствие сомнительное.
Тыкву, раз такое дело, можете смело оставлять на льду. То есть бросаете и все. Либо пробьет лед, либо будет оттепель и унесет. Ваше дело бросить в реку.

Маврика

Цитата: rokelia от 18 ноября 2019, 04:40:55
Да кто ж это знает, кроме Вас?))
Зависит от ситуации. Если все ОК в целом, то зачем? Если там ситуация не гуд, то жить даже пару месяцев в жилье, скажем, с подкладами или "несанкционированными жильцами"- удовольствие сомнительное.
Тыкву, раз такое дело, можете смело оставлять на льду. То есть бросаете и все. Либо пробьет лед, либо будет оттепель и унесет. Ваше дело бросить в реку.
Благодарю Вас, уважаемая Рокелия, за разъяснения и столь быстрый отклик. Сомнения и метания не лучший помощник

rokelia

Цитата: Маврика от 18 ноября 2019, 16:00:00Сомнения и метания не лучший помощник
Однозначно! Я бы даже сказала, что это худший враг. Удачи Вам! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status