Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Jad-Wiga от 08 декабря 2017, 14:19:34в прошлом году вчистую снялось, а в этом нет
Учатся на ошибках)) У меня в первый раз домик тоже сильно дернуло, а в этот раз они уже просто глубоко засели и нос не высовывают

Jad-Wiga

Не высовываются - уже много. А сидят они в комто или нет -какая разница.
Я друзей не ощущаю, только их ауру.
Но главная друзь фоточки в одной из социалок удалила. А там, где я офицтвльно есть - константа.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bafi

Долго думала написать ли отзыв,в моей жизни просто произошло много событий;после обряда
Но это все чисто моя вина; обряд замечательный - руки у меня с первого раза не смогли все сделать по человечески
Начну наверное с косяков своих
Все шло более ; пока не поставила тыкву в центр квартиры на стол
Позвонили в дверь; никто не должен был прийти у мужа было дежурство в больнице; но в моем мозгу переклинило я подумала что он зачем поехал домой и начала носиться с тыквой по всей квартире в надежде куда либо спрятать тыкву.
В дверь звонили долго ; я кое как дождалась когда все прогорит и пошла спать.
Утром еле встала ; нашла коробку засунула тыкву и Собралась пойти на работу
Состояние было как будто всю ночь били палками; болело все
Вышла из квартиры а возле порога все залито кровью
Когда вышла на улицу ; дворник сказал что кому-то в подъезде проломили тыкву
Забыла ключи от машины ; вернулась домой
Потом поехала бросать тыкву в воду (уже опаздывала на работу)остановила машину посреди моста поставила аварийку и пошла сбрасывать по центральной лесенке
И начала сбрасывать появился гибдд; что да как почему ; я с этой тыквой кое как от неё избавилась
После обряда
Сразу заболела простудным
На работе за 2 месяца задержали з.п ; не только мне всему отделу
Ремонт дома встал окончательно
У мужа появилась другая
Последняя капля  у мужа на работе завели уголовное дело ; все события произошли до середины января
Нашла обряд Верховной Жрицы исправлять косяки ; где надо идти по перекресткам
И переделала обряд , второй раз делала в свой день рождения и оно совпало с затмением
Тыкву отвезла сразу посреди ночи
И вот пошли улучшения
1.дело закрыли ; зарплату и премию выплатили через 2 дня после завершения второго обряда
Второй раз делала все осознанно и скурпулезно;с максимальной концентрацией
Большое спасибо rokelia; мне очень трудно даются обряды; но дома реально другой даже запах
(Тем более что муж ; врач и каждый день у него труппы в отделении привозят по ДТП)
И мне постоянно кажется что он ; всех покойников тащит к нам домой((

rokelia

Цитата: Bafi от 18 февраля 2018, 18:15:49
Долго думала написать ли отзыв,в моей жизни просто произошло много событий;после обряда
Конечно пишите! Как отыгрывается обряд – это всегда интересно.
Это же не жизнеописание про двоюродных бабушек и события 20 летней давности в контексте жизнеописания истории Рода))
Спасибо, что отписались!

Реально круто!
Шикарный знак на физе!
Думаю Вы и с первого раза "проломили тыкву" (тыквой-вернее)) - кому надо было, в дверь ломились тоже не случайно,  скорее всего хотело помешать добить. А может Ваш "пылесос" потянул еще "соседей".
Но видно «грязи» было  столько, что «в одну тыкву не влезло». Оставшийся контингент «впал в нервы» естественно. Сопротивление было знатное! И похоже у Вас дома серьезные «жильцы» отаборились.  Слишком уж событийка пошла крутая, это тебе не чашку перевернуть или свет вырубить. На такое серьезный ресурс нужен, а он у  простых гопников не бывает.
Косяков Ваших вообще не вижу, наоборот- другая бы бросила посередине. А Вы молодчинка!
И очень правильное решение
И переделала обряд

И, учитывая предыдущее, результат у Вас прекрасный!
дело закрыли ; зарплату и премию выплатили через 2 дня после завершения второго обряда
дома реально другой даже запах

По поводу работы мужа- это реально проблема, я знаю людей с такими профессиями, сложная ситуация. Внезапно погибшие это всегда сложно. Но ничего не поделаешь, регулярные чистки и защиту. Но скажу сразу- защита (адекватная, а не цинковый гроб, когда ВСЕ перекрыто и это хуже порчи)  не удержит на 100% т.к. многие из «контингента» будут рассматриваться как приглашенные хозяином помещения (особенно если умер у него на руках и врач эмоционально сожалел сильно, удерживал до последнего «на себе».  Вырывая из рук Смерти, врач тоже часто может себе проблемы нажить. Но и бросить тоже нельзя. В общем это тема другого длинного разговора, не в данном контексте).
Ситуация с травматичной ситуацией  в подъезде, скорее всего подтверждает Вашу версию о "аналогичном багаже", который муж за собой приносит.
По обряду- результат у Вас отличный, я считаю. С чем и поздравляю!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bafi

Уважаемая rokelia; мне очень приятно получить одобрение от Вас ;
Я действительно долго думала что это все значит;думала что примите за идиотку после такого отзыва.
Мужику проломили голову этажом выше ; и соседка зная что в нашей квартире есть врач ,посоветовала бежать к нам - якобы до скорой помогут.
Я просто подумала что зацепила что то серьезное ; а справиться не смогла
А поповоду работы он заведущий опер блоком; постоянно находится в операционной
Я чувствую что таскает кого то; и похоже мне это обряд надо делать ни один раз в год а намного
Чаще.
Спасибо что поддержали

rokelia

Цитата: Bafi от 18 февраля 2018, 19:02:41
Мужику проломили голову этажом выше ; и соседка зная что в нашей квартире есть врач ,посоветовала бежать к нам - якобы до скорой помогут.

А Вы подумайте в спокойной обстановке - а сосед (жертва травмы головы)  на одержимого при жизни не смахивал? Или тот, кто проломил? Таки похоже Ваш "пылесос" навел шорох не только у Вас))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Ах, вот оно что... До меня только сейчас дошло, кто виновник торжества.
Примерно через месяц после обряда в моем подъезде поменяли окна на пластик. Правда, частично заменили и в других домах, не все подьезды, а некоторые. Учитывая наших коммунальщиков, это даже не фантастика, а фэнтези.

После другой чистки квартиры, нефорумной, они космитический ремонт в подъезде среди зимы затеяли. Четкая связь по времени. Смыли-ободрали 40-летнюю побелку и затихли. Грязища нереальная. Приставший к полу мел на обуви разносится повсюду. Посмотрим, что дальше будет.
Если Михаил на целый квартал жилкомсервис поднял -это реально круто. Хотя моим знакомым окна в подьзде не поменял, толькотмне 😎
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 18 февраля 2018, 23:50:02
Правда, частично заменили и в других домах, не все подьезды, а некоторые. Учитывая наших коммунальщиков, это даже не фантастика, а фэнтези.

Это факт!))
Уж не знаю связано это диво дивное с обрядом или нет, но советую проверить свою квартиру на предмет подлив-подсып через занесение Вами/гостями на ногах "подарков".

Jad-Wiga

Спасибо, уважаемая Рокелия!
Подливы-подсыпы регулярные, но последние недели вряд ли - было бы видно, побелка смытая 2-санииметровым слоем лежала и сейчас нельзя полойти незаметно.
Именно по этому поводу и чищу.

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 19 февраля 2018, 01:26:55
побелка смытая 2-санииметровым слоем лежала и сейчас нельзя полойти незаметно.
Сигнализация однако))

Рури

Но это все чисто моя вина; обряд замечательный - руки у меня с первого раза не смогли все сделать по человечески
Начну наверное с косяков своих
Все шло более ; пока не поставила тыкву в центр квартиры на стол
Позвонили в дверь; никто не должен был прийти у мужа было дежурство в больнице; но в моем мозгу переклинило я подумала что он зачем поехал домой и начала носиться с тыквой по всей квартире в надежде куда либо спрятать тыкву.
В дверь звонили долго ; я кое как дождалась когда все прогорит и пошла спать.
Утром еле встала ; нашла коробку засунула тыкву и Собралась пойти на работу
Состояние было как будто всю ночь били палками; болело все
Забыла ключи от машины ; вернулась домой
Потом поехала бросать тыкву в воду (уже опаздывала на работу)остановила машину посреди моста поставила аварийку и пошла сбрасывать по центральной лесенке
И начала сбрасывать появился гибдд; что да как почему ; я с этой тыквой кое как от неё избавилась
После обряда
Сразу заболела простудным
На работе за 2 месяца задержали з.п ; не только мне всему отделу
Ремонт дома встал окончательно
У мужа появилась другая
Последняя капля  у мужа на работе завели уголовное дело ; все события произошли до середины января
Нашла обряд Верховной Жрицы исправлять косяки ; где надо идти по перекресткам
И переделала обряд , второй раз делала в свой день рождения и оно совпало с затмением
Тыкву отвезла сразу посреди ночи
И вот пошли улучшения
1.дело закрыли ; зарплату и премию выплатили через 2 дня после завершения второго обряда
Большое спасибо rokelia; мне очень трудно даются обряды; но дома реально другой даже запах
(Тем более что муж ; врач и каждый день у него труппы в отделении привозят по ДТП)
И мне постоянно кажется что он ; всех покойников тащит к нам домой((
Если можно,то выскажу свое видение на чистку.
кровь -либо Родовое "дернули",а  может (кровники портили,подсыпали)
Просмотреть - порчу на бедность.
порчу на семейные отношения
И вот уголовные дело.рассматривала бы как "закрытие" мужа от вас.Но "вылезло" таким образом.
Вторая чистка показала,что "наносное" все.

На самом деле -ПРЕКРАСНАЯ чистка,которая работает не только 21 ноября. :)
Я думаю,что можно и несколько свечей прозапас взять в церкви 21 ноября и земли.

rokelia

Цитата: Рури от 19 февраля 2018, 23:45:00
Я думаю,что можно и несколько свечей прозапас взять в церкви 21 ноября и земли.
Кстати отличная идея!

Bafi

Для второго обряда ,свечи и земля остались с прошлого обряда  , земли изначально взяла много  тыква была средняя, а свечи взяла про запас 10шт .(подумала ,что купленные на такой праздник , имеют силу ).Второй раз ими и воспользовалась
Уважаемая rokeiia, вы пишите другая бы загасила свечи (но подготовка к обряду и меня заняло неимоверное количество времени , что стоило ночью найти  церковь , чтобы взять земли , самое трудное было найти уголек , спалила плашку у знакомой в камине .,спила не нашла пользовалась тарелкой.
Иногда думала, что проще петуха зарезать на кладбище
Мужик которому голову проломили , он не живет в подъезде  (сказала консьержка),сама к сожалению никого не знаю из соседей ,дом новый
Когда начались неприятности -тоже были мысли ,что родовое (наводило страх ,потому как не знаешь, что делать то...)
Исправлять ситуацию , поняла когда у мужа в больнице завели дело ,без оснований
у него был выходной ,а поступили "крутые"которым операция нужна была только,лапараскопическая , а делать было не кому
А по поводу другой ,не пойман , не замечен , НО говорят карты 
Спасибо еще раз , опыт бесценный...

rokelia

Цитата: Bafi от 20 февраля 2018, 08:57:28
но подготовка к обряду и меня заняло неимоверное количество времени
Ну так равновесие никто не отменял и не отменит- как вложился, так и получил. Свизуализировал тепло в левой пятке и перекресток- в результате получил визуализированого Васю))
Тем более, учитывая Вашу ситуацию, уже тут на любом этапе можно было бросить и бывает, что и это элемент "стопа"-сопротивления.
ЦитироватьМужик которому голову проломили , он не живет в подъезде  (сказала консьержка),сама к сожалению никого не знаю из соседей ,дом новый
Очень советую присмотреться к жильцам той квартиры. Просто так такие вещи не случаются точно!
ЦитироватьА по поводу другой ,не пойман , не замечен , НО говорят карты 
И все? Только карты? Да может быть элементарной "отвлекалочкой". Не берите к сердцу, но конечно и бдительность терять не стоит.

Marusa

Уважаемая rokelia, закрыли тему где писали про одиночество. Я сделала обряд ,очень надеюсь, что сработает. Мучает один вопрос ,у меня бывший муж ,возвращать его не хочу.
Он иногда приходит ко мне ,и у нас с ним бывает близость. Не собью я этим обряд на поиск себе мужа. Просто бывший ,поставил условие ,что помогать будет материально ,при условии близости. Большое вам спасибо.Очень хочу обрести снова счастье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status