Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Михайліве збавління» Чистка с помощью Архангела Михаила (21 ноября)

Автор rokelia, 02 ноября 2015, 01:04:18

« назад - далее »

SashaMacha

Это обсуждение есть в теме. Люди делились мнением и опытом по данному вопросу.
Я лично брала с церковного двора, в церкви была икона Михаила.
Услуги не оказываю.

rokelia

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Селена

Рокелия, скажите пожалуйста , каково целевое назначение Иван- головы в данном обряде. Есть у этой Травы направленное действие?
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

rokelia

Цитата: Селена от 22 ноября 2020, 07:37:25
Рокелия, скажите пожалуйста , каково целевое назначение Иван- головы в данном обряде. Есть у этой Травы направленное действие?
Изгоняюще-защитное в данном обряде.
Вообще, как почти любая колючка, это как иголка- можно ужалить, уколоть, поставить частокол, а можно пришить, пристегнуть (напр. в любовной магии). Зависит главное с чем и как используешь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium_L

Цитата: rokelia от 22 ноября 2020, 14:53:33
Изгоняюще-защитное в данном обряде.
Вообще, как почти любая колючка, это как иголка- можно ужалить, уколоть, поставить частокол, а можно пришить, пристегнуть (напр. в любовной магии). Зависит главное с чем и как используешь.
Спасибо за ответ,  тоже интересно было. Мне его особо выделили, делала другой обряд с Михаилом и тут же на этом месте увидела куст этой колючки. Раньше я его там не замечала, был запас этих шаров с лета, но эти тоже добавила

rokelia

Цитата: Opium_L от 22 ноября 2020, 15:56:31Раньше я его там не замечала
А это то, что мы только что в другой теме обсуждали- когда ты что-то делаешь, то тебе и помогают дальше. А если лежишь и стонешь, то... )))

MandyDream

Цитата: rokelia от 22 ноября 2020, 17:05:05
А это то, что мы только что в другой теме обсуждали- когда ты что-то делаешь, то тебе и помогают дальше. А если лежишь и стонешь, то... )))
А я для травников нашего базара новую растюху открыла  ;D Видать в моем регионе особо не растет Иван-голова, потому, что не сразу нашла и все прям уверяли, что нету у нас такого , но нет ) мужичок выудил мне, и что интересно забрала последнее и вообще говорит мало было в этом году :)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

rokelia

Цитата: MandyDream от 22 ноября 2020, 17:17:17все прям уверяли, что нету у нас такого , но нет
Ага, ясен красен, у нас же только голландские розы растут, орхидеи и бурьян, если судить по магазинам))

Селена

В этом году, 19 вечером стукнуло в голову провести чистку. С травами в местности, где я проживаю большая напряжёнка. Нашла 20 все кроме Иван-Голова. Потом поехала по церквям искать землю, в связи с карантином все везде закрыто. Но воду я взяла вот здесь
Потом поехала ещё в две, я искала возможность поставить свечу вечером, землю взяла у второй церкви Михаила. На следующее утро поехала опять в храм Михаила, но он опять был закрыт. Нашла католическую церковь и чудо она открыта и там есть икона Михаила. Сам настоятель принёс мне к иконе подставку для свечей , нашёл мне большую свечу. Я была вообще одна в храме. Поставила свечи, спокойно все прочитала и пошла домой.,
Первый круг был самым легким . После первого легла спать, вырубило, на улице + 23 , я замёрзла под пуховым одеялом. Ноги были ледяные. После второго также вырубило в сон, ноги подкашиваются, кружится голова и ты понимаешь , что надо лечь. После третьего круга спать не хотела.( за день выспалась) . Но после того как выставила тыкву за порог и отварила травы ( все что шли в тыкву) , и подошла их процедить , опять ноги подкосились и я пошла легла, но думала 20 мин поспать, но полежала две минуты и прошло и пол вымыла . Тыква до утра под порогом , замотанная в фольгу. Ночью могла не найти спуск к реке и ехать далековато.

Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

rokelia

Цитата: Селена от 22 ноября 2020, 19:26:58Первый круг был самым легким
Да, многие отмечают что с каждым разом идет как утяжеление. Даже физически как бы становится тыква тяжелее. Подобный эффект с яйцом при выкатке наблюдается, например.

Кира-Мира

Уважаемая Рокелия!! Благодарю Вас за этот обряд!!!

Он нереально крутой!! Кто сомневается делать - не делать - Лучше сделать!! и сделать из того что есть что можно найти, даже если какую-то травку не найдете - ничего страшного, делать как есть!!

Чистит не только помещение!!!

Пожалуйста подскажите или если можно дайте ссылку - на защиту с Арх Михаилом!! Сильную
(вот видела кто то тут писал что есть такая)

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 25 ноября 2020, 12:54:28Пожалуйста подскажите или если можно дайте ссылку - на защиту с Арх Михаилом!! Сильную
(вот видела кто то тут писал что есть такая)
Я писала в первом посте. но я ее не выкладывала и не буду т.к. там нужен якорь/предмет определенный с конкретного места, а переделывать не стОит. Так что тут не подскажу.

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 25 ноября 2020, 16:19:08
Я писала в первом посте. но я ее не выкладывала и не буду т.к. там нужен якорь/предмет определенный с конкретного места, а переделывать не стОит. Так что тут не подскажу.

Спасибо!! за ответ !
я думала что это я найти не могу.

Если тело гореть начало с 3 дня - это не плохо? - кто сталкивался  подскажите пож!!
Думаю что так работает чистка но и про врагов нужно не забывать

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 25 ноября 2020, 16:51:37Если тело гореть начало с 3 дня - это не плохо? - кто сталкивался  подскажите пож!!
Думаю что так работает чистка но и про врагов нужно не забывать
Тут, я думаю, никто не скажет. Тело часто горит, например, при изгнании из поля так наз. "низковибрационных товарищей". Сами энергии Михаила - они "горячие".
А может и нападение. Тут надо смотреть на месте.

Цитата: Кира-Мира от 25 ноября 2020, 16:51:37я думала что это я найти не могу.
Точно не сможете. Это очень специфический предмет.  Его надо брать  определенный способ в определенном Месте Силы, заточенном под эти энергии. Лично я такое место знаю только одно, в Карпатах. Может еще где есть и наверняка есть, но мне не встречалось.

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 22 ноября 2020, 19:47:51
Да, многие отмечают что с каждым разом идет как утяжеление. Даже физически как бы становится тыква тяжелее. Подобный эффект с яйцом при выкатке наблюдается, например.
Трижды проводила , и все три раза первый обход был самым трудным. ДА, тыква при последующих становится тяжелее, но сам обход проходит гораздо легче. У меня так было.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status