Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот. Мнение пострадавших.

Автор Милка, 29 октября 2015, 11:49:22

« назад - далее »

aurum

Цитата: curieuse от 29 октября 2015, 16:51:55
да хотя бы бытовые, что жена узнает и будет грандиозная заваруха. Соцсети - зло, нужные объекты можно вычислить, было бы желание.
Для более продвинутых пользователей - риски быть обвешанными подарками со всех сторон.

я так поняла, что речь о мужчине, ставшем объектом приворота, а не о том, которого непреодолимо налево потянуло
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

спрут

Да, я ревнива, у меня нет проблем с тем, чтобы это признать. Что дальше?  ;D
Я не стараюсь казаться лучше, чем я есть, и все мои мужчины всегда были проинформированы о моих ревностных замашках ещё в начале отношений. Вероятно, находились какие-то плюсы, которые перекрывали этот недостаток :) Как показывает практика, многим мужчинам и женщинам нравится, когда на них в той или иной степени заявляют права. Так что... мораль и этика - это прекрасно, но зачастую объекту приятна ревность и обладание партнера.

curieuse

Цитата: aurum от 29 октября 2015, 17:09:38
я так поняла, что речь о мужчине, ставшем объектом приворота, а не о том, которого непреодолимо налево потянуло
я поняла, что мужчина сперва позволил себе сильно лишнего, а потом уже стал объектом. Как минимум, это логично))))

Милка
я про тех барышень, у которых Вася их любит, а с женой живет только из-за приворота)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

lisacrev

Цитата: curieuse от 29 октября 2015, 17:29:46
я поняла, что мужчина сперва позволил себе сильно лишнего, а потом уже стал объектом. Как минимум, это логично))))

Милка
я про тех барышень, у которых Вася их любит, а с женой живет только из-за приворота)

кстати, барышни сами виноваты. попробуйте представить себе на секундочку мужчину, жаждущего серьезных отношений. и как он будет годами ждать замужнюю женщину, пока ее муж вася выздоровеет, а дети пойдут в школу. кроме смеха, ничего не вызывает такая картинка. да его сразу же сдует. мч если с замужними встречаются, то иллюзий не имеют в подавляющем большинстве, в отличие от женщин.

милка, а тема вообще о чем? моего мужа привораживает какая-то тетка, а меня мучают сомнения. да тетке настучать по башке, и муженьку заодно, даже если он такой белый и пушистый, в следующий раз будет не таким добрым.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

aurum

Цитата: curieuse от 29 октября 2015, 17:29:46

как всегда, каждый видит что-то свое в чернильной кляксе)
Меня сбило с толку обращение "уважаемые практики". Речь о домохозяйках и их мужьях таки)
Для меня это малоинтересно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Милка

Цитата: aurum от 29 октября 2015, 17:09:38
Да, именно об этом. Вот так, из иллюзий, ошибок, выдавания желаемого за действительное....дошло до того, что еще и претензии предьявляет за то, что ее игнорируют и не хотят, за то, что в черных списках.
Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 17:34:18

милка, а тема вообще о чем? моего мужа привораживает какая-то тетка, а меня мучают сомнения. да тетке настучать по башке, и муженьку заодно, даже если он такой белый и пушистый, в следующий раз будет не таким добрым.))
Что то типа...наверное, хочу услышать "убей эту тварь и не парься" 8). Может понять хочу и тех и других. Ищу Мнение. Как то не встречала такой наглости и растерялась, заблокировала и только, думаю...человек же, пусть и глупый, а несчастный человек.

Ель

Цитата: curieuse от 29 октября 2015, 17:29:46я про тех барышень, у которых Вася их любит, а с женой живет только из-за приворота)

Ну, в моем случае Вася был еще официально "не занят", все случилось у меня на глазах, так сказать ). В остальном, согласна, есть женщины не адекватно воспринимающие ситуацию, и считающие раз мужчина не бежит подавать на развод, он обязательно под "черным венчанием" у супруги. В то же время есть пары где невооруженным взглядом видно, что не обошлось без "насильственных методов." с уважением.
все находится в нас.

lisacrev

Вам решать, но тетке можно намекнуть, что мол вы как бы тоже в магии, и не хило, и что если она полезет, могут быть последствия. Это может сработать, а может и нет, вам виднее. Бывший муж сестры, когда он узнал, что я в магии, меня стал дико бояться, хотя сам в юности практиковал. Может с теткой и не поможет, с другой стороны, может пройдет еще не один год, пока до нее допрет, что мч чистят вообще-то как бы, и что как бы о ее работах в курсе.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ель

Цитата: Милка от 29 октября 2015, 17:43:53"убей эту тварь и не парься" . Может понять хочу и тех и других. Ищу Мнение. Как то не встречала такой наглости и растерялась, заблокировала и только, думаю...человек же, пусть и глупый, а несчастный человек.

Уважаемая Милка, может ей остуда поможет, зачем же сразу "убивать"?)
все находится в нас.

lisacrev

Цитата: Ель от 29 октября 2015, 17:48:16
Ну, в моем случае Вася был еще официально "не занят", все случилось у меня на глазах, так сказать ). В остальном, согласна, есть женщины не адекватно воспринимающие ситуацию, и считающие раз мужчина не бежит подавать на развод, он обязательно под "черным венчанием" у супруги. В то же время есть пары где невооруженным взглядом видно, что не обошлось без "насильственных методов." с уважением.

ага, ну не вас конкретно имею ввиду, но получатеся, что мужик, сидя под черным венчанием, почему-то ухитряется встретить даму, и искренне ее полюбить. а уйти не может, потому что жена постоянно привораживает. вам не кажется, что такой мужик ну просто серийный ходок налево, а если под венчанием, так тем более, значит жена уже устала терпеть. ну вот опять же, представьте на секндочку, мужик под клабищем бегает налево!!   :o :o

другой вопрос, что иллюзии отпустить бывает ох как непросто. опять же - никого не имею ввиду. Да, чуть не забыла, как писала в другой теме - а мимо проходят годы и... возможности.

Милка

Цитата: Ель от 29 октября 2015, 17:52:04
Уважаемая Милка, может ей остуда поможет, зачем же сразу "убивать"?)
Как вариант...
Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 17:48:55
Вам решать, но тетке можно намекнуть, что мол вы как бы тоже в магии, и не хило, и что если она полезет, могут быть последствия. Это может сработать, а может и нет, вам виднее. Бывший муж сестры, когда он узнал, что я в магии, меня стал дико бояться, хотя сам в юности практиковал. Может с теткой и не поможет, с другой стороны, может пройдет еще не один год, пока до нее допрет, что мч чистят вообще-то как бы, и что как бы о ее работах в курсе.
Как еще намекать....только что высечь камнем на лбу. Вроде как диагностика панацея от всех бед, а тут не дружит с ней. 

lisacrev

Цитата: Милка от 29 октября 2015, 18:10:26
Как вариант...Как еще намекать....только что высечь камнем на лбу. Вроде как диагностика панацея от всех бед, а тут не дружит с ней. 

в лоб. какая диагностика, может она не знает, что это такое. хотя... скорее всего в ее диагностике ваш муж с вами живет, но не любит, а любит он ее и всегда любил, только пути не сошлись.

Ель

Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 17:53:38но получатеся, что мужик, сидя под черным венчанием, почему-то ухитряется встретить даму, и искренне ее полюбить. а уйти не может, потому что жена постоянно привораживает.

есть такие, кто "просто секс" принимают за "любовь до гроба", и находят любую причину чтобы объяснить себе почему м.ч из семьи не уходит, лишь бы не признавать что ей пользуются, опять же, зависит от адекватности.) на счет приворота и полной верности, (конечно не сравниться с вашим опытом), к сожалению пока не знакомо, на сложных с переменным успехом, на легких нет смысла  тяжелую артиллерию применять. с уважением.
все находится в нас.

lisacrev

Цитата: Ель от 29 октября 2015, 18:34:53
есть такие, кто "просто секс" принимают за "любовь до гроба", и находят любую причину чтобы объяснить себе почему м.ч из семьи не уходит, лишь бы не признавать что ей пользуются, опять же, зависит от адекватности.) на счет приворота и полной верности, (конечно не сравниться с вашим опытом), к сожалению пока не знакомо, на сложных с переменным успехом, на легких нет смысла  тяжелую артиллерию применять. с уважением.

так я ж говорю, иллюзии.))

кстати, эти иллюзии у меня и у знакомых были связаны с родовым негативом или с порчами. вопрос почему встречаются одни женатые вруны, наверное, должен быть актуален в данных ситуациях.

Милка

Цитата: lisacrev от 29 октября 2015, 18:16:09
в лоб. какая диагностика, может она не знает, что это такое. хотя... скорее всего в ее диагностике ваш муж с вами живет, но не любит, а любит он ее и всегда любил, только пути не сошлись.
Похоже так.  :) . Помнится в детстве сочинение писали, что лучше- иллюзия или реальность, когда одного реальность подвигнет к действию, другого разотрет.
Цитата: aurum от 29 октября 2015, 17:37:42
как всегда, каждый видит что-то свое в чернильной кляксе)
Меня сбило с толку обращение "уважаемые практики". Речь о домохозяйках и их мужьях таки)
Для меня это малоинтересно
Соглашусь, такие вопросы смешны и маловажны для опытных практиков, но то ли к счастью, то ли к сожалению, большинство на форуме причисляются к любителям, по -Вашему, к домохозяйкам. Да, и я далеко на архи-маг. И вопросы семьи, как основы домохозяек, занимают немало времени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status