Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

VendettaВендетта

Уважаемый Вяземский можно ли поставить на одно фото человека выключатель и  тут же включатель ! ?????
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Альфа1

Цитата: VendettaВендетта от 22 апреля 2023, 12:17:07
Уважаемый Вяземский можно ли поставить на одно фото человека выключатель и  тут же включатель ! ?????

Доброго дня.
Я не ув. Вяземский, но попробую подсказать.
Понадобиться деактивировать один из них  (отработал, не смогли запустить и т.д.), будете деактивировать оба?
Поэтому:
Одно фото - одна работа,
пауза,
желательно достичь результата,
другое фото - другая работа.

Тем более - для начинающих.

С уважением.

Добавлено: 26 апреля 2023, 10:56:53

Цитата: Cy4kope3 от 05 апреля 2023, 13:33:36
Два вопроса:
1. Можно ли отключить человека от нормальной жизни? Имею ввиду общепринятые нормы морали и поведения в обществе.
2. Определенную женщину от мужчины? Или наоборот.

1. Отключить у челлвека желание/потребность и т.д. соблюдать/выполнять/наслаждаться/и т.д. следующие нормы жизни и морали: вежливость, чистоплотность, соблюдение режива и т.д. - что Вы считаете нормальной жизнью? У рун могут быть иные представления, поэтому оговорить конкретно.
2. Отключить у (имя) потребность, страсть и т.д. к (имя). Если жто крепкая семья, которая много лет вместе, имеют детей и совместную ипотеку, одной этой работы будет мало.
Еще вот здесь посмотрите - третий ответ с другим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46858.msg2535577.html#msg2535577

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

wiki

Цитата: Durga от 01 апреля 2023, 16:26:22

На форуме есть ставы Уничтожителей и  Разрушителей, не буду кидать ссылки на чужие ставы в этой теме, некорректно по отношению к автору. Сами поищите, в темах много отзывов что технику разрушали (вплоть до авто). И тогда вам кстати не надо будет  знать ФИО, просто оговорите что  разрушается аппарат находящийся по адресу... в такой-то квартире  издающий такие звуки
Спасибо, а пожара или замыкания от такого случится не может, а то у нас в этой комнате уже 2 раза был пожар и в последний раз именно от замыкания в розетке на 4 этажа ниже и у них тот пожар тоже был 2 года назад. Не хотелось бы из-за идиотов спалить весь стояк.

Добавлено: 01 мая 2023, 16:41:56

Цитата: Вяземский от 01 апреля 2023, 19:59:08
Имеют, если уровень шума не превышает норму децибел. Здесь нужно контролирующую организацию с прибором для измерения силы звука.
Беда в том, что организацию вызовешь, а они именно в это время будут тихими. Ко мне соседка когда приходит, то они затаиваются, их вообще не слышно, специально или нет не знаю, возможно просто совпадение. Один раз только стулом нам с ней по голове провезли и то она защищать начала, что может случайно стул задели. И в итоге она мне говорит, что беда у меня в голове, шума нет, мне надо голову лечить, но аппарат тот она слышала несколько раз, если выключен телевизор. Она от них смещена чуть вбок, но стена межквартирная спускается от них и к ней.

Добавлено: 01 мая 2023, 16:44:38

Цитата: Альфа1 от 01 апреля 2023, 21:12:07

Доброго времени суток.

Проявите творчество и отнеситесь с юмором - это поможет активировать работы и отпускать их - вариантов множество.

ФИО не обязательно: огуречик и назвать ее так, как Вы называете, к примеру "кобыла из кв. 18 дома 37 по улице...", главное - визуализируйте.

К примеру. Отелючите свет в их квартире, потом, не дожидаясь что работа пойдет на спад, отключите воду, потом отключите сам аппарат от электроэнергии и, в довесок, изгоняйте Изгонятелем аппарат из ее квартиры, потом, когда она выйдет на работу, отключите её от квартиры и т.д.
Хорошо бы применить Уничтожитель, но не стоит: неизвестно как сработает и может навредить Вашей квартире. Можете отключить ключи от двери в квартиру, и т.д. - не зацикливайтесь: примите ситуацию как есть, смиритнсь с ней и, спокойно планомерно изводите её с разных сторон.
Можно еще планомерно поссорить ее с электросетями и всеми соседними квартирами и с участковым. Можно изгнать ее с прописки и т.д. Есть еще раблта "Сизифов труд" - испортить всю работу с неизаестным аппаратом. Можно и нужно испортить отношения с налоговой и властью: в России сейчас за нецелевое использование недвижимости (бизнес в квартире - это нецелевое) можно выйти на конфискацию недвижимости. Посмотрите на ее расход э/энергии: если большой, то бизнес и наверняка теневой: должна платить за э/энергию по другим расценкам (гигантский штраф за сокрытие) и должна платить налоги... Может вообще ворует э/энергию. Когда шумят посиотрите тихонько как крутит их счетчик и сравните с расходом, может его отматывают каждый день...
Креативьте)

С уважением. 😉

По поводу посмотреть счётчик. У них в квартире собака и она тут же залает, если возле их двери начнут возится. Они выглянут в глазок или соседи и как я объясню, что я забыла около их щитка?

Пингвин

Добрый вечер. Можно ли данной работой отключить действие привязки к другой женщине мужчину. Так сказать отключить действие привязки?

Магдалена

Цитата: Пингвин от 01 мая 2023, 21:02:06
Можно ли данной работой отключить действие привязки к другой женщине мужчину. Так сказать отключить действие привязки?
Вы о привязке - магической? Если да, то только чисткой убираете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Пингвин

Цитата: Магдалена от 01 мая 2023, 21:51:43
Вы о привязке - магической? Если да, то только чисткой убираете.
Тут просто писали, что можно отключить и магические работы в том числе, вот и подумала, что можно ли привязку магическую отключить.

Magic Sign

Ответ Wiki.  Я 2х шумных соседей, любителей музыку включать с 6ти вечера до 3 ночи выпроводил ставом. Hawkmoon ДВОРНИК (чистка и защита местности)  Попробуйте этим добить. Там в комментах избавляюся от алкашей, наркоманов и шумных соседей.

Ставом Отключатель ув. Вяземского отключал лень. В квартире генеральную уборку делал целую неделю, причём на позитиве, через неделю понял что это став.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

ella1579

Добрый день. А можно ли этим ставом отключить сущь на защите?

Золотой Дракон

Цитата: ella1579 от 13 июня 2023, 17:21:05
Добрый день. А можно ли этим ставом отключить сущь на защите?

Есть такой опыт. Отключила... на 2 сутки. Надо было дальше изгонять его.

ella1579

Цитата: Золотой Дракон от 21 июня 2023, 21:14:36
Есть такой опыт. Отключила... на 2 сутки. Надо было дальше изгонять его.
У меня так на сутки удалось пробить другим ставом. У вас получилось изгнать? Чем пробовали до конца его выгнать?

Золотой Дракон

Цитата: ella1579 от 21 июня 2023, 21:17:09
У меня так на сутки удалось пробить другим ставом. У вас получилось изгнать? Чем пробовали до конца его выгнать?
Только увидела ваше сообщение. Пока не изгнала. Пробую. Кладбище рассматриваю уже и работу с Марой.

makflame

добрый день!)
пользовалась чаще всего в плане работы и каких-то бытовых мелочах. всегда на ура!
появился вопрос, а им можно отключить уверенность человека в такой-то ситуации и т.д. ?
есть человек, переубедить невозможно, он не прав, достучаться невозможно, продолжает гнать свое...
с уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

makflame

хочу дополнить свой отзыв...
порой меня удивляет что начинает происходить, когда я ставлю подобные ставы на работу...
ставила дабы отключить возможность заказать или получать заказы, не припомню.
первый раз был, что главный склад откуда шло большинство заказом затопило по необъяснимой причине. (склад всероссийский, оттуда идут заказы по всей стране)
люди очень долго ждали заказы и отменяли их.
второй раз склад был перезагружен долгое время и люди очень долго также ждали свои заказы, отменяли в пути.
на точках было минимальное количество заказов на всех, на той которую ставилось , вообще почти ничего не было. как и в первом разе...
как-то вот так..
ставилось на одно а затронуло почти всех в этой сфере

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alisha999

Всем здравствуйте. Кто то пробовал отключать вражину от любой магической помощи ? В том числе отключать вражину от всех практиков которые с ней взаимодействуют? Практиков имена понятно не знаю. Ну а что если на листок и нарисовать огурцы условно подписать практик 1, практик 2, практик 3 и говорить что отключаю такую то от любой маг помощи и от всех практиков которые ей помогают или могут помочь, что думаете ?

Nika8

Цитата: Alisha999 от 08 октября 2023, 10:46:35
Всем здравствуйте. Кто то пробовал отключать вражину от любой магической помощи ? В том числе отключать вражину от всех практиков которые с ней взаимодействуют? Практиков имена понятно не знаю. Ну а что если на листок и нарисовать огурцы условно подписать практик 1, практик 2, практик 3 и говорить что отключаю такую то от любой маг помощи и от всех практиков которые ей помогают или могут помочь, что думаете ?
Доброго! Я пробовала. От одного конкретного практика, и от интереса к "магии своими руками" тоже. Обращения к конкретному практику прекратились. Обьект сам мне об этом сказал. И разочаровался в своих личных успехах, за отсутствием оных. Вернулось или нет по прошествии времени что-то на круги своя не знаю. Интерес мой пропал, практически не общаемся.
И в вашем случае я бы оговорила именно "от любой магической помощи, от любых известных, и неизвестных практикующих, от всех магов, ведунов и прочих кто помогал, помогает, либо может помочь"
Я по моему оговаривала именно  отключение каналов связи, а так же всех магических  программ любого характера и происхождения направленных на улучшение жизни, и решение проблемм данного индивидума.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status