Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Olaf

Доброго времени Всем!

Отчет о применении  става Универсальный "отключатель".

Длительное время безрезультатно пытался остановить/отключить внутренний диалог.
Вечером 09.03.2023г. в 23-30, нанес себе на левую руку Универсальный "отключатель".
весь следующий день, была "тяжелая голова" и по ощущениям как будто Я нахожусь в каком-то пузыре а с наружи кто-то пытается ко мне прорваться, активно это происходило два дня, при попытке сосредоточится, какие-то мысли и визуальные образы прорывались, но буквально сразу уходили, сознание перестало пытаться втянуть меня в этот диалог, а монолог его не устроил и ВД отключился. Вчера 13.03.2023г. вечеров отпустил ДРС с Благодарностью, оговорив что принимаю и сохраняю изменения полученные от работы ДРС.
Первые плюсы уже видны, спокойно без "каши" в голове могу оговорить работу става, могу спокойно сосредоточится на каком-то процессе, без извечных предложений ВД: - а не поговорить ли нам о чем-то глобальном и вечном.

Оговаривал просто.

"Сила Рун ДРС отключает мой (имя) внутренний диалог, останавливает поток отвлекающих мыслей, мешающих мне (имя) сосредоточиться на нужной мне мысли, дает мне (имя) возможность находиться в состоянии полного покоя, без посторонних мыслей."
дальше ТБ ......

Благодарю ув. Вяземского за то что делится своими работами.
С уважением к его Мастерству!

wiki

Цитата: Olaf от 02 марта 2023, 16:24:07
Доброго времени Всем!
Отчет о применении  става Универсальный "отключатель".
У соседки проблемы со слухом, с 6-00 утра до 24-00 включается телевизор на всю громкость, обычно боролся с этим "явлением" другими ставами, эффект был, но каждый раз надо было по новой запускать ставы, работало не всегда и единоразово, не всегда получается в полусонном состоянии сформулировать свое намерение или визуализировать став.  Как-то недели две назад, соседка была в особенном "ударе", смотрела свои сериалы на максимальной громкости, Я нанес став на маленький лист бумаги, оговорил и активировал Силой Стихией Огня от спички. Оговорил: Сила Рун ДРС отключает у Ольги проживающей в кв. 17 желание включать и смотреть свой телевизор до 10-00 утра и после 22-00 вечера, ежедневно. Дальше технику безопасности. Став сработал через 5-10 минут, неделю ни утром, ни днем , ни вечером телевизор вообще не включался, Я даже думал что соседка отправилась в Хель ;D, но где-то через недельку она опять ожила, но звук телевизора стал в половину тише, сегодня утром слышу телевизор тихо но работает, взял став подзарядил от спички, через минут 5 опять тишина и спокойствие до сих пор.
Мне очень нравятся ставы ув. Вяземского, в них ни чего лишнего, ставы не перегружены, очень легкие в нанесении и очень эффективны.   
ув. Вяземский относится к тем Мастерам Маги чьи работы еще раз показывают что Маги могут Все!!!
Благодарю ув. Вяземского за то что делится своими работами.
С уважением к его Мастерству!

А какими именно ставами Вы пользовались ранее?
  Подзарядили от спички - как от свечки над спичкой поносили или как?
У меня просто ситуация тоже связана с шумом, поэтому интересуюсь.

Добавлено: 28 марта 2023, 08:18:59

И опять двадцать пять. С 31.01 став работал, аппарат молчал. При чём слышала несколько раз за это время шаги- подошли к этому месту, далее звук, что что-то делают - включают его, далее он начал работать, но так тихо, что если бы ни мой обострённый слух, то его и не слышно было бы, а потом всё тише, тише, тише и совсем выключился. А 20.03, то есть через уже 2,5 месяца заработал вновь в полную силу и всё в той же комнате, на том же месте. Ни как твари не угомонятся, всё на одно и тоже место его ставят - рядом с моим креслом.

Нарисовала опять новый став ( раньше обновляла, сейчас стала рисовать новый так как при обновлении он совсем плохо работает и долго результаты ждать приходится.) Повесила на стенку шкафа, как и предыдущие, в этот день больше не включали и в течении недели тоже, а вчера,опять включили, да 2 раза с разницей в час. Первый раз сделали - это тогда, когда я начала набирать номер мамы и в итоге на неё выплеснулся весь негатив и эмоции, что должны были выплеснуться в направлении техники, тварей и подпитать став ещё раз.
В последний раз делала диагностику на рунах, по типу да - прямая, нет перевёрнутая руна и она сказала, что не будет результатов, хотела отнести дары, но так и не отнесла, так как была тишина, может из-за этого, конечно.

Вчера стала искать другой став данной направленности у себя в закладках, а натолкнулась на перекрёсток миров от уважаемого Вяземского и диагностика дала прямую альгиз, я расценила как да- можно. Активировала своим дыханием и под этот став повесила. По ощущениям вроде как заработал, но надолго ли хватит, не понятно и не понятно в чём причина такой кратковременной работы данного става? Раньше я слышала как аппарат ломается, потом им грохочут, видимо кладут на бок, чинят или пытаются починить, со злобой шнур из розетки выдёргивают и кидают его на пол, а тут так мало проработал и не сломался, а по ходу они его сами просто неделю не включали, хотя вчера во второй раз мне удалось записать звук на диктофон без собак, которые до этого записывались (лаяли на улице), шипа от компьютера и т.д., записывала ни всю его работу, а минуты две и записался небольшой сбой - замедлился и вновь разогнался. Может начал всё таки ломаться.

Matteti

Цитата: wiki от 28 марта 2023, 07:57:45
А какими именно ставами Вы пользовались ранее?

Добавлено: 28 марта 2023, 08:18:59

И опять двадцать пять. С 31.01 став работал, аппарат молчал. При чём слышала несколько раз за это время шаги- подошли к этому месту, далее звук, что что-то делают - включают его, далее он начал работать, но так тихо, что если бы ни мой обострённый слух, то его и не слышно было бы, а потом всё тише, тише, тише и совсем выключился. А 20.03, то есть через уже 2,5 месяца заработал вновь в полную силу и всё в той же комнате, на том же месте. Ни как твари не угомонятся, всё на одно и тоже место его ставят - рядом с моим креслом.

Нарисовала опять новый став ( раньше обновляла, сейчас стала рисовать новый так как при обновлении он совсем плохо работает и долго результаты ждать приходится.) Повесила на стенку шкафа, как и предыдущие, в этот день больше не включали и в течении недели тоже, а вчера,опять включили, да 2 раза с разницей в час. Первый раз сделали - это тогда, когда я начала набирать номер мамы и в итоге на неё выплеснулся весь негатив и эмоции, что должны были выплеснуться в направлении техники, тварей и подпитать став ещё раз.
В последний раз делала диагностику на рунах, по типу да - прямая, нет перевёрнутая руна и она сказала, что не будет результатов, хотела отнести дары, но так и не отнесла, так как была тишина, может из-за этого, конечно.

Вчера стала искать другой став данной направленности у себя в закладках, а натолкнулась на перекрёсток миров от уважаемого Вяземского и диагностика дала прямую альгиз, я расценила как да- можно. Активировала своим дыханием и под этот став повесила. По ощущениям вроде как заработал, но надолго ли хватит, не понятно и не понятно в чём причина такой кратковременной работы данного става? Раньше я слышала как аппарат ломается, потом им грохочут, видимо кладут на бок, чинят или пытаются починить, со злобой шнур из розетки выдёргивают и кидают его на пол, а тут так мало проработал и не сломался, а по ходу они его сами просто неделю не включали, хотя вчера во второй раз мне удалось записать звук на диктофон без собак, которые до этого записывались (лаяли на улице), шипа от компьютера и т.д., записывала ни всю его работу, а минуты две и записался небольшой сбой - замедлился и вновь разогнался. Может начал всё таки ломаться.
Моё почтение. Проникся вашей проблемой. Уточните пожалуйста, этот их аппарат что за зверь? Аквариум? Или модет ингалятор, они очень шумные?
Если знать природу "зверя", то и работать от того.
С уважением.
Молча ставлю ❤️

wiki

Цитата: Matteti от 28 марта 2023, 12:25:23
Моё почтение. Проникся вашей проблемой. Уточните пожалуйста, этот их аппарат что за зверь? Аквариум? Или модет ингалятор, они очень шумные?
Если знать природу "зверя", то и работать от того.
С уважением.
В том-то и дело, что не знаю. Звук как будто маятник работает. Я с ними не общаюсь. Под Новый Год одна из той квартиры меня ну просто совсем достала своим топотом слоновьим - топает босыми пятками по полу так, что пипец и я её подстерегла и наорала на неё ссылаясь, что это она топала, так как реально она дома была одна и стоило ей уйти, как наступила тишина. Так вот я ей и аппарат этот припомнила, хотя тогда он молчал. Мол, что Вы там такое включаете за маятник? Отрицает, смотрит в глаза и говорит, что ну нет у нас ни какого маятника или техники с похожим звуком. Я ей место назвала где он стоит. Врёт, что нет там ни чего такого шумного.
Возможно, что это что-то маленькое и тихое для них, но по перегородкам шум идёт вниз, я о таком читала и ни раз, что люди так же искали источник шума и не находили, но тут слышны шаги, а в конце звук кинутого на пол шнура.
Хочу сходить когда работать аппарат будет, но там собака и они дальше кухни ни когда меня не пускали, а это в дальней комнате стоит.
Уже сумелаина диктофон звук записать и загрузила в телефон программу усиливающую звук динамика, что бы было что предъявить.

Matteti

Цитата: wiki от 29 марта 2023, 10:06:43
В том-то и дело, что не знаю. Звук как будто маятник работает. Я с ними не общаюсь. Под Новый Год одна из той квартиры меня ну просто совсем достала своим топотом слоновьим - топает босыми пятками по полу так, что пипец и я её подстерегла и наорала на неё ссылаясь, что это она топала, так как реально она дома была одна и стоило ей уйти, как наступила тишина. Так вот я ей и аппарат этот припомнила, хотя тогда он молчал. Мол, что Вы там такое включаете за маятник? Отрицает, смотрит в глаза и говорит, что ну нет у нас ни какого маятника или техники с похожим звуком. Я ей место назвала где он стоит. Врёт, что нет там ни чего такого шумного.
Возможно, что это что-то маленькое и тихое для них, но по перегородкам шум идёт вниз, я о таком читала и ни раз, что люди так же искали источник шума и не находили, но тут слышны шаги, а в конце звук кинутого на пол шнура.
Хочу сходить когда работать аппарат будет, но там собака и они дальше кухни ни когда меня не пускали, а это в дальней комнате стоит.
Уже сумелаина диктофон звук записать и загрузила в телефон программу усиливающую звук динамика, что бы было что предъявить.
Моё почтение!! Да может и маленькое, но если вплотную к стене, то вибрация и шум уходят по всем. Самогонный аппарат, или включают колонку изводящим звуком. Попробуйте работать не с аппаратом, а с самой соседкой.
Молча ставлю ❤️

wiki

Цитата: Matteti от 30 марта 2023, 07:43:35
Моё почтение!! Да может и маленькое, но если вплотную к стене, то вибрация и шум уходят по всем. Самогонный аппарат, или включают колонку изводящим звуком. Попробуйте работать не с аппаратом, а с самой соседкой.
Я её имени не знаю в том-то и беда и не знаю как узнать.

Nikoleta

Цитата: wiki от 31 марта 2023, 17:50:53
Оффтоп: по номеру телефона через спец.программу, вытащить квитанцию за коммуналку из ящика, узнать фамилию, по ней через соцсети, спросить у соседей, подслушать под дверью...

Matteti

Цитата: wiki от 31 марта 2023, 17:50:53
Можно без имени. Визуализация её морды, оговор Ж с такой то квартиры.
Молча ставлю ❤️

wiki

Цитата: Nikoleta от 31 марта 2023, 18:31:56
Оффтоп: по номеру телефона через спец.программу, вытащить квитанцию за коммуналку из ящика, узнать фамилию, по ней через соцсети, спросить у соседей, подслушать под дверью...
Номер телефона не знаю. Квитанция торчала и я её вытянула, а квартира оказалась записана на её мать. Больше в платежке почерпнуть невозможно. Прямо на корешке была написана фамилия, которую я и так знаю, но это её девичья фамилия, меняла ли она фамилию позже, я не знаю.
Спрашивала имя у своей матери, так как они тут живут со дня постройки дома, а она не помнит,её брата имя мы знали, мать знали, отца, а её и её дочку по имени не знаем. Бабка - главная сплетница подъезда тоже не знает или не помнит, так как они с бабками не общаются, а мать видимо на дачу переехала и с бабками давно не сидит. Мои ближайшие соседи тоже имён не знают((

Добавлено: 31 марта 2023, 22:07:15

Цитата: Matteti от 31 марта 2023, 18:35:41
Можно без имени. Визуализация её морды, оговор Ж с такой то квартиры.
Вот если только так. Ну или я ещё оговариваю когда обновляю ставя на тишину - они на стульях по полу катаются, волокут вечно их. Жильцы и гости квартиры и номер квартиры, находящейся на 7 этаже, квартира чётко надо мной, что бы было рунам понятно о ком идёт речь

Добавлено: 31 марта 2023, 22:09:23

Я уже думаю пойти к ним во время работы аппарата и наорать, но днём скажут, что имеют право шуметь, да и вечером так же скажут, мол имеем право до 23 часов.

Durga

Цитата: wiki от 31 марта 2023, 22:05:32
Номер телефона не знаю. Квитанция торчала и я её вытянула, а квартира оказалась записана на её мать. Больше в платежке почерпнуть невозможно. Прямо на корешке была написана фамилия, которую я и так знаю, но это её девичья фамилия, меняла ли она фамилию позже, я не знаю.

Добавлено: 31 марта 2023, 22:09:23

Я уже думаю пойти к ним во время работы аппарата и наорать, но днём скажут, что имеют право шуметь, да и вечером так же скажут, мол имеем право до 23 часов.
На форуме есть ставы Уничтожителей и  Разрушителей, не буду кидать ссылки на чужие ставы в этой теме, некорректно по отношению к автору. Сами поищите, в темах много отзывов что технику разрушали (вплоть до авто). И тогда вам кстати не надо будет  знать ФИО, просто оговорите что  разрушается аппарат находящийся по адресу... в такой-то квартире  издающий такие звуки

Вяземский

Цитата: wiki от 31 марта 2023, 22:05:32но днём скажут, что имеют право шуметь, да и вечером так же скажут, мол имеем право до 23 часов
Имеют, если уровень шума не превышает норму децибел. Здесь нужно контролирующую организацию с прибором для измерения силы звука.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Альфа1

Цитата: wiki от 31 марта 2023, 22:05:32
Номер телефона не знаю....

Доброго времени суток.

Проявите творчество и отнеситесь с юмором - это поможет активировать работы и отпускать их - вариантов множество.

ФИО не обязательно: огуречик и назвать ее так, как Вы называете, к примеру "кобыла из кв. 18 дома 37 по улице...", главное - визуализируйте.

К примеру. Отелючите свет в их квартире, потом, не дожидаясь что работа пойдет на спад, отключите воду, потом отключите сам аппарат от электроэнергии и, в довесок, изгоняйте Изгонятелем аппарат из ее квартиры, потом, когда она выйдет на работу, отключите её от квартиры и т.д.
Хорошо бы применить Уничтожитель, но не стоит: неизвестно как сработает и может навредить Вашей квартире. Можете отключить ключи от двери в квартиру, и т.д. - не зацикливайтесь: примите ситуацию как есть, смиритнсь с ней и, спокойно планомерно изводите её с разных сторон.
Можно еще планомерно поссорить ее с электросетями и всеми соседними квартирами и с участковым. Можно изгнать ее с прописки и т.д. Есть еще раблта "Сизифов труд" - испортить всю работу с неизаестным аппаратом. Можно и нужно испортить отношения с налоговой и властью: в России сейчас за нецелевое использование недвижимости (бизнес в квартире - это нецелевое) можно выйти на конфискацию недвижимости. Посмотрите на ее расход э/энергии: если большой, то бизнес и наверняка теневой: должна платить за э/энергию по другим расценкам (гигантский штраф за сокрытие) и должна платить налоги... Может вообще ворует э/энергию. Когда шумят посиотрите тихонько как крутит их счетчик и сравните с расходом, может его отматывают каждый день...
Креативьте)

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

nata2015

Здравствуйте, подскажите, у кого была похожая реакция на работу. Отключаю человека от организации - он начинает болеть, уходит на больничный. Это начало работы или максимум, что может быть? Спрашиваю, т.к. с ИК в разных его модификациях та же история, сколько не пробовала на разных людях - реакция одна, часто болеют, но не уходят. Второго человека отключаю - берет дополнительную работу в другом отделе и просто реже появляется по основному месту работы, но связь с организацией не теряет, хотя оговор был точный. Чем добить? Или подновлять регулярно и ждать?

Cy4kope3

Два вопроса:
1. Можно ли отключить человека от нормальной жизни? Имею ввиду общепринятые нормы морали и поведения в обществе.
2. Определенную женщину от мужчины? Или наоборот.

Olaf

Цитата: wiki от 28 марта 2023, 07:57:45А какими именно ставами Вы пользовались ранее?

wiki, Я не очень понимаю Ваш вопрос?
Вы спрашиваете какими работами уважаемого Вяземского Я пользовался или какими работами вообще соседей успокаивал?
Став подзаряжал просто от спички.

Мне честно говоря нравится творческий подход  уважаемого Альфа1, мы с ним подходим к вопросу творчески.

Цитата: Альфа1 от 01 апреля 2023, 21:12:07Доброго времени суток.

Проявите творчество и отнеситесь с юмором - это поможет активировать работы и отпускать их - вариантов множество.

ФИО не обязательно: огуречик и назвать ее так, как Вы называете, к примеру "кобыла из кв. 18 дома 37 по улице...", главное - визуализируйте.

К примеру. Отелючите свет в их квартире, потом, не дожидаясь что работа пойдет на спад, отключите воду, потом отключите сам аппарат от электроэнергии и, в довесок, изгоняйте Изгонятелем аппарат из ее квартиры, потом, когда она выйдет на работу, отключите её от квартиры и т.д.
Хорошо бы применить Уничтожитель, но не стоит: неизвестно как сработает и может навредить Вашей квартире. Можете отключить ключи от двери в квартиру, и т.д. - не зацикливайтесь: примите ситуацию как есть, смиритнсь с ней и, спокойно планомерно изводите её с разных сторон.
Можно еще планомерно поссорить ее с электросетями и всеми соседними квартирами и с участковым. Можно изгнать ее с прописки и т.д. Есть еще раблта "Сизифов труд" - испортить всю работу с неизаестным аппаратом. Можно и нужно испортить отношения с налоговой и властью: в России сейчас за нецелевое использование недвижимости (бизнес в квартире - это нецелевое) можно выйти на конфискацию недвижимости. Посмотрите на ее расход э/энергии: если большой, то бизнес и наверняка теневой: должна платить за э/энергию по другим расценкам (гигантский штраф за сокрытие) и должна платить налоги... Может вообще ворует э/энергию. Когда шумят посиотрите тихонько как крутит их счетчик и сравните с расходом, может его отматывают каждый день...
Креативьте)

С уважением. 😉

Честно говоря в Вашей ситуации Я бы поступил так, "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец"  Я бы планомерно, начиная с самого простого, отключил желания, возможности у соседки включать данный прибор и так по списку, все что можно отключить у соседки, тут все зависит от Вашей фантазии,  дальше бы перешел к боле "тяжелым" воздействиям, уничтожил бы Универсальным Уничтожителем ув. Вяземского, желание соседки из кв. N  по такому адресу, включать данный прибор ну и так далее.

Или еще более креативно подошел бы к вопросу, опять же как советует ув. Альфа 1.

Я смотрю на вопрос с разных ракурсов, мягко говоря в каждой ситуации можно что-то получить себе в плюс, "с паршивой овцы хоть клок волос", можно вставить в голову соседки какие-то морально-этические нормы по проживанию в мире и согласии с соседями, это круче когда не Вы мучаетесь как ее суку извести а соседка "душечка" думает о том как не доставить Вам  беспокойство.

Для этого есть у ув. Вяземского став Бесов зуб (пробить брешь в чем угодно) + работу по внушению Вашей соседке нужной Вам мысли.
Я бы шел таким путем, Ваша соседка это же полигон для обучения.
Творческих успехов Вам, Wiki.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status