Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Квай-Гон Джинн

Можно отключить аппетит? Кто-то пробовал?

Natella R

Цитата: Квай-Гон Джинн от 21 ноября 2024, 19:40:38
Можно отключить аппетит? Кто-то пробовал?
мне интересно, вы читаете ветку прежде чем задавать данный вопрос? Тем более, здесь всего 30 страниц и ответ на ваш вопрос на первой странице самого автора....даже мне ничего не стоит потратить пару вечеров, что бы изучить, какой опыт применения и в каких направлениях использовать работу...
В лч не отвечаю...

Квай-Гон Джинн

Цитата: Natella R от 22 ноября 2024, 00:32:49
мне интересно, вы читаете ветку прежде чем задавать данный вопрос? Тем более, здесь всего 30 страниц и ответ на ваш вопрос на первой странице самого автора....даже мне ничего не стоит потратить пару вечеров, что бы изучить, какой опыт применения и в каких направлениях использовать работу...

Читаю, и такого вопроса не было. Был вопрос про отключение причин повышенного аппетита. Но такого - нет.

Чем-то вас оскорбил мой вопрос? Прошу прощения, если мною было сделано что-то некорректное в ваш адрес.

Natella R

Цитата: Квай-Гон Джинн от 22 ноября 2024, 00:37:37
Читаю, и такого вопроса не было. Был вопрос про отключение причин повышенного аппетита. Но такого - нет.

Чем-то вас оскорбил мой вопрос? Прошу прощения, если мною было сделано что-то некорректное в ваш адрес.
Да дело не в корректно отношении ко мне, #4 ответ автора, там он написал чётко , отключить программу повышенного аппетита/обжерства/заедания проблем/страхов/лени/стресса...для начала, что для вас повышенный аппетит, это защитная функция организма, от чего защищаетесь или от кого? Что заедете , какую проблему и не желаете или не знаете, как  её решать? Если непонятна работа данного става, есть ещё с ав отменящий, начните с него, отмените причины, мешающие переключить фокус внимания с еды на например пение, либо помощь кому то или пойти на йогу... Заменять лучше такие вещи на интересы и хобби, отключить можно аппетит так, что заболеете или операция и есть вообще не сможете, чесно сами выяснить истинную причину и над ней работайте...
В лч не отвечаю...

Танмара

Цитата: Robin от 02 апреля 2020, 20:24:51Уважаемый Вяземский.
Посоветуйте пожалуйста, как бы лучше воспользоваться Вашим ставом, если соседи просто изводят шумом. У них нарушена звукоизоляция пола и семья нехорошая, на контакт просто шлет меня. 
Я пробовала порчи,  наказания, изгоняющие кресты, с них как с гусей вода(
Может можно отключить шум? Их проживание в квартире? Их желание проживать в квартире?
С уважением и заранее благодарю.
здравствуйте, подскажите пожалуйста вы решили проблему с шумными соседями? Если вас не затруднит, поделитесь оговор какой применили
Заранее очень благодарна за помощь
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Robin

Цитата: Танмара от 03 июня 2025, 02:46:20здравствуйте, подскажите пожалуйста вы решили проблему с шумными соседями? Если вас не затруднит, поделитесь оговор какой применили
Заранее очень благодарна за помощь
Да, я решила прорблему, но не думаю, что Вам подойдет именно мой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.375.html - я написала здесь отзыв и как всё было
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Rider_White

Прочитал всю ветку. Тем не менее, возник ряд вопросов к уважаемому автору и к практикам:

1. Неужели так никто и не попробовал отключить старение или хотя бы внешние признаки старения? Седину, морщины? Возможно, среди нас уже разгуливают вечно молодые граждане и они поделятся своим опытом?  :)

2. Если есть объект, на который мои негативные воздействия ну никак не ложатся (хотя он не практик и точно далек от магии). Уместно ли применить на нем Отключатель с таким оговором: "ДРС отключает все, что мешает мне успешно производить на тебя любые магические воздействия"? Или лучше поставить на носитель с оговором: "ДРС отключает все, что мешает мне успешно производить магические воздействия на такого-то (Ф.И.О.)"?

3. Допустим, избавляемся от неприятного родственника, с которым имеем несчастье проживать на одной жилплощади и который просто уже задолбал и надо как-то изгнать его (все равно куда, лишь бы свалил), но порчи наводить не хочется, а всякие изгоняющие работы работают недостаточно сильно и дают временный эффект. Как будет правильнее - ставим Отключатель на его огурец с оговором "отключает твое постоянное присутствие в этом доме"? Или лучше  "отключает тебе возможность постоянно находиться (или проживать) в этом доме"? Или лучше на носитель с оговором "отключает постоянное присутствие такого-то родственника в этом доме"?

4. Заинтересовал пункт про отключение техники. Значит, если, к примеру, хотим проучить мерзкого коллегу на работе и отключить его новенький айфон, то опять же - куда ставить? Обязательно нужно фото его техники (в данном примере - его смартфона) или можно поставить на огурец подопытного и сказать "ДРС отключает твой смартфон... (и дальше по шаблону)"

Kristian21

Здравствуйте.

Как лучше поступить:
Отключать себя от ХЭ эгрегора?
Или отключать ХЭ эгрегор от себя?

С уважением.

Aske

Цитата: Kristian21 от 24 сентября 2025, 22:51:11Здравствуйте.

Как лучше поступить:
Отключать себя от ХЭ эгрегора?
Или отключать ХЭ эгрегор от себя?

С уважением.
Здравствуйте, я бы сделал в двустороннем порядке. Если Вы отключитесь от ХЭ, это совсем не значит, что от отключится от Вас. Но это только моё видение ситуации.

Черная мамбо

Цитата: Айлин от 24 февраля 2016, 18:00:20я как раз сейчас отключаю все крадники и каналы привязки и пр...
Здраствуйте Айлин если не секрет как оговаривали отключаю каналы крадника или крадники?

Добавлено 02 октября 2025, 13:57:21
Здравствуй подскажите пожалуйста как отключать р с которые нет уже в работе
П с с д отключитель отключает работу става  т... и привязки с моей слюной? Помогите пожалуйста 🙏

Айлин

Здравствуйте, дрф максимально в кротчайшие сроки, без возможности востановления, отключает все присоски, энергоканалы и жгуты связывающие меня с крадниками, стягами, блокировками и закрытиями, со всеми негативными магическими программами и подпрограммами, порчами, а так же со всеми фотографиями, вольтами подкладами и любыми другими предметами через которые на меня идёт негативное магическое воздействие и колдовство, А так же со всеми отработаными ставами, глифами, буквами, в том числе работающие на моей личной силы и энергии. В том числе дрф отключает все присоски энергоканалы и жгуты со всеми сущами, лярвами, бесами подселенцами, духами и другими существами  стоящими на защите порч, крадников блокировок и закрытий, а так же другого магического негатива и воздействия наведеного на меня (имя),  отключает абсолютно все энергоканалы присоски и жгуты, с наведенными на меня порчами и другим магическим негативом скрытых от меня врагов, людей, любой природы давности этииилогии характера и происхождения и из любых источников, через любые силы, при этом оставляю свой энергообмен с окружающим миром в круговороте энергий, с кровниками родными и близкими ( имена)

Примерно так

Nika8

Сегодня присела, и в голове фраза "Универсальный переключатель". Глубоко уважаемый Вяземский, толи моё желание это, толи ждать от вас новой работы, уж не знаю😄.
Переключить что угодно на кого угодно..))
  Ps. Может и есть подобная работа, да я упустила...?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Remi_Reyes

Доброго вечера. Экстренная ситуация. Я юы даже сказал, что экстремальная. По глупости и не пониманию в период проживания Футарка (примерно на втором Атте) по дурости и непониманию подключился, - вы не поверите, к мусульманскому эгегору. Как уже практикующий стыжусь это писать суда пкблисно, но самый глупый вопрос - это не заданный вопрос. Так называкмый

Oculus9

Я решила отключить желание кушать сладкое. Нанесла на себя. Через 5! мин начала дико болеть и кружиться голова. После оговорила чтобы работа проходила мягко, но голова все еще продолжала ныть. На след день я съела приготовленный накануне кусок торта просто чтобы не пропадал. Но не было обычно невыносимого желания есть сладости. Вечером съела всего две (а не пол упаковки) шоколадные конфеты по привычке. Конфеты на вкус были как старые залежавшиеся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status