Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Квай-Гон Джинн

Можно отключить аппетит? Кто-то пробовал?

Natella R

Цитата: Квай-Гон Джинн от 21 ноября 2024, 19:40:38
Можно отключить аппетит? Кто-то пробовал?
мне интересно, вы читаете ветку прежде чем задавать данный вопрос? Тем более, здесь всего 30 страниц и ответ на ваш вопрос на первой странице самого автора....даже мне ничего не стоит потратить пару вечеров, что бы изучить, какой опыт применения и в каких направлениях использовать работу...
В лч не отвечаю...

Квай-Гон Джинн

Цитата: Natella R от 22 ноября 2024, 00:32:49
мне интересно, вы читаете ветку прежде чем задавать данный вопрос? Тем более, здесь всего 30 страниц и ответ на ваш вопрос на первой странице самого автора....даже мне ничего не стоит потратить пару вечеров, что бы изучить, какой опыт применения и в каких направлениях использовать работу...

Читаю, и такого вопроса не было. Был вопрос про отключение причин повышенного аппетита. Но такого - нет.

Чем-то вас оскорбил мой вопрос? Прошу прощения, если мною было сделано что-то некорректное в ваш адрес.

Natella R

Цитата: Квай-Гон Джинн от 22 ноября 2024, 00:37:37
Читаю, и такого вопроса не было. Был вопрос про отключение причин повышенного аппетита. Но такого - нет.

Чем-то вас оскорбил мой вопрос? Прошу прощения, если мною было сделано что-то некорректное в ваш адрес.
Да дело не в корректно отношении ко мне, #4 ответ автора, там он написал чётко , отключить программу повышенного аппетита/обжерства/заедания проблем/страхов/лени/стресса...для начала, что для вас повышенный аппетит, это защитная функция организма, от чего защищаетесь или от кого? Что заедете , какую проблему и не желаете или не знаете, как  её решать? Если непонятна работа данного става, есть ещё с ав отменящий, начните с него, отмените причины, мешающие переключить фокус внимания с еды на например пение, либо помощь кому то или пойти на йогу... Заменять лучше такие вещи на интересы и хобби, отключить можно аппетит так, что заболеете или операция и есть вообще не сможете, чесно сами выяснить истинную причину и над ней работайте...
В лч не отвечаю...

Танмара

Цитата: Robin от 02 апреля 2020, 20:24:51Уважаемый Вяземский.
Посоветуйте пожалуйста, как бы лучше воспользоваться Вашим ставом, если соседи просто изводят шумом. У них нарушена звукоизоляция пола и семья нехорошая, на контакт просто шлет меня. 
Я пробовала порчи,  наказания, изгоняющие кресты, с них как с гусей вода(
Может можно отключить шум? Их проживание в квартире? Их желание проживать в квартире?
С уважением и заранее благодарю.
здравствуйте, подскажите пожалуйста вы решили проблему с шумными соседями? Если вас не затруднит, поделитесь оговор какой применили
Заранее очень благодарна за помощь
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

Robin

Цитата: Танмара от 03 июня 2025, 02:46:20здравствуйте, подскажите пожалуйста вы решили проблему с шумными соседями? Если вас не затруднит, поделитесь оговор какой применили
Заранее очень благодарна за помощь
Да, я решила прорблему, но не думаю, что Вам подойдет именно мой метод.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.375.html - я написала здесь отзыв и как всё было
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status