Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Safari

Автор insolate, 15 октября 2015, 22:26:14

« назад - далее »

insolate

Создавался став давно для поиска информации. В комбинации Кеназ – Ансуз – Альгиз в строчку и успешно работал. Без подновления на бумаге для записей в течении нескольких лет. Тут я со своим глобальным переселением занялась разбором прошлых дел. Переносила став в электронный вид,  сделала вязь и задалась вопросом – а может ли он найти человека. Дорисовала Гебо, как раз думала о знакомой, с которой много времени назад мы расстались не очень хорошо, но мне хотелось с ней пообщается. Пообщались. Потом я еще привлекала с помощью этого става не конкретного человека, а специалиста – но тоже в сети, потом еще и еще и мне понравилось. Так же сработал на привлечение конкретного человека в реале. Но лучше работает именно на сетевое взаимодействие)))
Руны в ставе:
Кеназ – высвечивает нужную нам информацию
Альгиз – фильтрует не нужное и защищает от любого рода неприятностей связанных с поиском и «спама»
Ансуз – собственно информация, а так же удача в ее поиске.
Гебо – рисуете если нужно общение с человеком.
Турисаз в.п. поможет расчистить дороги и убрать препятствия.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

альфа

Ув. автор! Если без Гебо, то Ансуз не получается...

Viktorija

Цитата: альфа от 16 октября 2015, 02:44:30
Ув. автор! Если без Гебо, то Ансуз не получается...
Извините что влезаю,но что мешает нарисовать Ансуз? Нижняя правая палочка Гебо=нижней палочке Ансуз,остальные три не рисуете ;)

Фериде

несколько лет назад рассталась с подругой, никаких конфликтов,просто наверное на тот момент отношения исчерпали себя,но в последнее время часто думаю о ней,если честно нужна она мне. Как оговорить в данной ситуации ? "пусть сила рун ДС заставит (имя) выйти со мною на связь,написать мне ? "
и можно наносить формулу на бумагу, мысленно представиив подругу ? фотки нет к сожалению
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

insolate

Цитата: Viktorija от 16 октября 2015, 05:07:47Нижняя правая палочка Гебо=нижней палочке Ансуз,остальные три не рисуете

Именно так!!!

Цитата: Фериде от 16 октября 2015, 05:20:22Как оговорить в данной ситуации ? "пусть сила рун ДС заставит (имя) выйти со мною на связь,написать мне ? "

С оговором помочь не могу, я редко оговариваю в таком ключе.

Цитата: Фериде от 16 октября 2015, 05:20:22и можно наносить формулу на бумагу, мысленно представиив подругу

Да. Фото совсем не обязательный атрибут рунической магии. Хотя часто  - полезный.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сия Соуло

Уважаемая insolate а можно ли использовать этот став для поиска не человека, а информации связанной с творчеством, работой, для поиска бизнес идей?

insolate

Цитата: Сия Соуло от 23 октября 2015, 19:56:33можно ли использовать этот став для поиска не человека, а информации связанной с творчеством, работой, для поиска бизнес идей?

Изначально став создавался именно для поиска информации.

GreenRain

Использовал ваш став в комплексе с другими работами, чтобы быстро найти человека,  с кем  давно потерять связь. Сработало!))
Благодарю вас за данный став!)

Sezen

Работает на визуализации. Долго не могла найти информацию о двух дамах. Одна скрытная, не публичная, ни в соцсетях нигде ее нет. Сведения, да такие подробные, пришли от ее родственницы, которая все выболтала у нашей общей знакомой, с которой они так же абсолютно случайно познакомились и шанс, что она ей все расскажет был 1/1000  так мне стало все известно.
Во втором случае информация пришла из сети. Хотя знаю, что она старается все тщательно удалять из интернета, так как сведения неблаговидные.

espase

как думаете, на поиск хороших клиентов именно в сети для сетевого маркетинга подойдет?
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

insolate

Цитата: espase от 21 мая 2017, 23:12:58как думаете, на поиск хороших клиентов именно в сети для сетевого маркетинга подойдет?

Скорее нет, чем да.

Элизабет

Уважаемая Инсолейт, большая благодарность за став!
Использую постоянно, как правило, чтобы получить информацию о мужчине над которым работаю, о его отношениях с той или иной мадам.
Несколько раз информация приходила через неожиданно возобновившиеся отношения с мужчиной, как следствие, встреча и неожиданный, но 100% доступ к телефону/перепискам и тд, причём отношения снова уходили в анабиоз, как только я получала информацию. Теперь поступает в виде инфы от друзей, не двусмысленных фото, или, опять же недвусмысленной, активности в соц.сетях. Все, что мне нужно, узнаю за три дня и во всех, без исключения, случаев - через соц сети.

Сигридр

Здравствуйте.
На поиск жилья результат будет? :o
По сути тоже информация из сети?

sofia@@@

Супер,использую постоянно на поиск информации.раньше наносила на листок и цепляла на экран компьютера, сейчас достаточно визуализации

save

Уважаемая Инсолейт, большая благодарность за став!
Вчера вечером нанесла став на лист бумаги, и вуаля, результат пришел, а вернее информация сегодня рано утром. За  5 минут решила свою задачу, которая мне не давала покоя 2 дня.
:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status