Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Safari

Автор insolate, 15 октября 2015, 22:26:14

« назад - далее »

Ireland

Необходимо было найти человека в сети и в общих чертах навести справки для себя. Вначале был нанесен став Wanted! от inner (подвижек не было несколько недель), через время ещё нанесла Safari. Человека, по всей видимости, нашла и очень быстро, но под другой фамилией. Хотя казалось, что вообще никогда не найду. Проштудированы были все соцсети. Только, к сожалению, профиль закрыт. И теперь другая проблема: "Видит око, да зуб неймёт" :D
С уважением, Ireland

Miss_Li

Работа интересная. Вот в раздумьях, может ли прийти информация во сне? Визуализировала став с запросом показать человека, цели общаться не было, просто увидеть. Показало, и даже дату показало, но вот думаю это став так отработал или что то ещё могло вмешаться?

Simply Black

Став сработал на визуализации, за 10 мин. нашла в сети информацию, а на следующий день в Реале было подтверждение оной. Феноменально.
Забыла написать,  билась месяц в поиске нужной инфо.

Anna2018.di

Став быстро сработал минут за 15) Искала информацию, о мужчине в интернете, ничего не было. Но вспомнила, что у нас есть общие знакомые и узнала контакт от него
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelda

Нашла в соцсетях нужного человека. Буквально чудом, потому как имя было указано вообще выдуманное.

Anna2018.di

Второй раз став подсказал, как найти более подробную информацию о человеке (по его фото) через бот, нашла то что искала
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status