Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

Murka

Здравствуйте! Как считаете, совместим ли этот приворот с приворотом Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас (авт.Кузьма)?

CTPACTb

Цитата: Murka от 23 апреля 2016, 00:38:50
Здравствуйте! Как считаете, совместим ли этот приворот с приворотом Заставить мужчину бегать за женщиной, добиваться и завоевывать Вас (авт.Кузьма)?
Не открою Вам ничего нового, если отвечу, что тут только диагностика может помочь, хоть будете знать, какой эффект будет от применения в паре именно у Вас на вашем мужчине. Но вообще, по логике первый став предназначен для того, чтоб из мужчины сделать раба и безвольную тряпку, уж простите, но из рабов редко получаются хорошие завоеватели. Цели у ставов противоречат друг другу.
Случайности не случайны

Male-Witch

Цитата: CTPACTb от 23 апреля 2016, 06:43:58по логике первый став предназначен для того, чтоб из мужчины сделать раба и безвольную тряпку, уж простите, но из рабов редко получаются хорошие завоеватели. Цели у ставов противоречат друг другу.

Вставлю ещё раз свои пять копеек.
Лично мне Страпон помог "нагнуть" моего кроля. Обуздать его задранные до небес высокомерие и самолюбие. Он стал искать со мной контакта, прислушиваться к моим желаниям и словам, вообще как-то по-новому стал ко мне относиться. Но тряпкой он от этого не стал. Он стал мягче и податливее ровно настолько, насколько мне это было нужно.

Думаю, всё индивидуально. Не факт, что ставы несовместимы. Лично я вот тоже собираюсь в скором времени применить став Кузьмы - о результатах отпишусь в соответствующей теме.
Маг - это от слова "могу"

Mia1

Цитата: Murka от 23 апреля 2016, 00:38:50
Скажу банальность - если ставы близки по энергетике и совпадают с Вашей - ставьте. Если нет - будут лебедь, рак и щука, конфликты.

ТЬМА666

Очень понравилась эта работа, аж до слез ..то, что мне как раз нужно было. На протяжении длительных лет один МЧ просто издевался надо мной и действий никаких не предпринимал, но и не отпускал, держал, как собачонку на привязи, вот и думала к нему применить, наказать принуждением. Но увы, как я не старалась, что-то у меня не получилось, наверное принуждения "не подчиняются" моей силе, ......,  полному пониманию работы, которую я выполняю.
А вообще автору огромный + за такую работу и всем, у кого получилось подчинить!
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Alisa_Kazantceva

Простите, насчет "обильно смазать кровью", имеется виду прям как маляр валиком по всему рисунку или все-таки не задевая основных линий става?

CTPACTb

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 мая 2016, 17:23:04
Простите, насчет "обильно смазать кровью", имеется виду прям как маляр валиком по всему рисунку или все-таки не задевая основных линий става?
Все-значит все ;) а вообще, став не для новичков, автор это отметила,а раз возник вопрос о том, как давать ставу кровь, то рановато Вам его брать в работу.
Случайности не случайны

Issaya

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 мая 2016, 17:23:04
Цитата: hawkmoon от 12 октября 2015, 20:25:28В центр на точку дать свою кровь (со слюной не пробовала, не знаю, сработает ли).

Для особой жестокости, намазать кровью весь став (не просто по линиям обвести кровью, а обильно и щедро смазать кровью весь став)
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Male-Witch

Поскольку мне в личку стали поступать вопросы -
опишу в открытом доступе, как это делала я.

Я нанесла став на фото кроля в фотошопе. Сделала линии тёмно-красными (в редакторе это легко делается) и распечатала на А4. Потом обвела кровью по линиям. А когда они подсохли - вылила оставшуюся кровь на лист и размазала по всей физиономии. Я делала это очень аккуратно, чтобы чернила принтера не поплыли. Они всё равно немного поплыли, изменили цвет, но тем не менее - читались. То, что получилось, выглядело жутко.

Через месяц подновила. Когда кровь высохла (та, размазанная по всей физиономии) она сильно потемнела, и мне уже было трудно обвести став по линиям - кое-где они плохо были видны. Тогда я распечатала став ещё раз поверх всего. Бумага к тому времени пошла волнами, но энергии было всё равно. Кое-где я, разумеется, не попала точь-точь в первый рисунок, теперь линии стали казаться жирнее и немного раздвоенными. Как показали дальнейшие испытания - результат от этого хуже не стал.

Кстати говоря, когда у меня пошёл третий цикл - дела с кролём настолько улучшились, что я решила сжечь формулу с благодарностью. Решила, наивная, что кроль втюрился по-настоящему и далее я обойдусь без магии. Тут-то он и взъерепенился. Послал меня лесом резво и без объяснений. С одной стороны стало обидно, но с другой... вот это Сила! Жду месячных, чтобы влепить ещё раз.
Маг - это от слова "могу"

Oksana_K

Я, конечно, сейчас рискую всхлопотать от модераторов, но я выскажусь. Да, я тоже задавала вопросы, про то, как наносить, потому что в моем понимании "минуя линии" (а об этом было сказано в самом начале) значит НЕ задевая линий. А когда знатоки начинают "умничать" на тему "знаете ли вы, как красить руны", то вот руны как раз красят по линиям, а не минуя их. Но о том КАК наносить, я думаю все уже разобрались, а вот о результате немного выскажусь, правда не о своем.

Подсунули став знакомой, она нанесла став в фотошопе, распечатала, обильно смазала месячной кровью точку в центре и как попало размазала кровью на фотке, НЕ задевая основных линий става. Ставилось это с целью отомстить, но не загнобить окончательно. Дополнила все это ускорителем и энергетиком. Ставилось на коллегу руководителя, но не своего. Чисто померяться кто круче. Ни о какой диагностике до, после, во время речи вообще не шло. Она поныла за рюмочкой чайку, ей тупо показали, как такие проблемы решают знающие люди, она пошла и через пару дней сделала.

С ее слов, а врать ей вроде как незачем, сработало дня за 4-5. Он не валялся у нее в ногах, не пил воду, в которой мыл ее ноги, но "добровольно" признал ее власть. Я не знаю сожгла она став или нет, но он теперь ходит ей по утрам за кофе, кормит за свой счет обедами и периодически что-то там делает за нее к совещаниям. Жестить она не хотела изначально, но добилась более, чем могла бы добиться не прибегая к магии.

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 23 мая 2016, 23:40:57
Я, конечно, сейчас рискую всхлопотать от модераторов, но я выскажусь. Да, я тоже задавала вопросы, про то, как наносить, потому что в моем понимании "минуя линии" (а об этом было сказано в самом начале) значит НЕ задевая линий. А когда знатоки начинают "умничать" на тему "знаете ли вы, как красить руны", то вот руны как раз красят по линиям, а не минуя их.

Почитав Ваш пост, я "слегка" не поняла, где у автора написано "минуя линии"?
Ну и касательно результата, то я не вижу в данных действиях мужчины (с ваших слов), чтобы в его поведении было жесткого приворота, принуждения или секс- привязки. Единственное, могу предположить, что став только начал работать и не дошел до того результата, который автор вкладывал в став. ИМХО.

Issaya

Цитата: ТЬМА666 от 24 мая 2016, 08:32:42
Почитав Ваш пост, я "слегка" не поняла, где у автора написано "минуя линии"?
Ну и касательно результата, то я не вижу в данных действиях мужчины (с ваших слов), чтобы в его поведении было жесткого приворота, принуждения или секс- привязки. Единственное, могу предположить, что став только начал работать и не дошел до того результата, который автор вкладывал в став. ИМХО.

Цитата: hawkmoon от 13 октября 2015, 17:20:45Цитата: Katzetel от 13 Октября 2015, 17:06:14
И ещё. "Обильно смазывать кровью" - т.е. даже не глядя на сам рисунок, ну, минуя линии просто смазываем?

да
Я, думаю, что своим утвердительным "да" Автор имел в виду - не обращать внимание на линии рун.

Oksana_K,
ЦитироватьНЕ задевая основных линий става.
А как Вы (или Ваша знакомая) определили, где у става основные линии, а где неосновные? Разве такое может быть?  :o
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

ТЬМА666

Цитата: Issaya от 24 мая 2016, 10:45:36
Я, думаю, что своим утвердительным "да" Автор имел в виду - не обращать внимание на линии рун.

Oksana_K,А как Вы (или Ваша знакомая) определили, где у става основные линии, а где неосновные? Разве такое может быть?  :o

Для меня тоже этот отзыв оставил очень много вопросов...

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 24 мая 2016, 10:57:56
Для меня тоже этот отзыв оставил очень много вопросов...
В одной из тем вы мне посоветовали внимательно читать написанное, в данном случае могу посоветовать вам тоже самое.

Я лишь сказала, что став рабочий, а степень жестокости и момент, когда надо начинать радоваться результату, каждый выбирает для себя сам. Кто-то ставит на трех человек одновременно и говорит о нерабочести формулы, кого-то вполне устраивает, что за 4 дня произошли изменения в поведении другого человека.

Так как личного опыта использования этого става у меня нет, сказать мне больше нечего. Извините.
И еще раз спасибо всем, кто помогал советами и ответами.

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 24 мая 2016, 12:53:19
В одной из тем вы мне посоветовали внимательно читать написанное, в данном случае могу посоветовать вам тоже самое.

Я лишь сказала, что став рабочий, а степень жестокости и момент, когда надо начинать радоваться результату, каждый выбирает для себя сам. Кто-то ставит на трех человек одновременно и говорит о нерабочести формулы, кого-то вполне устраивает, что за 4 дня произошли изменения в поведении другого человека.

Так как личного опыта использования этого става у меня нет, сказать мне больше нечего. Извините.
И еще раз спасибо всем, кто помогал советами и ответами.
Стараюсь не флудить, но Вы ко мне агрессивно относитесь и к тому же злопамятны. Вы должны были сами понять, что действительно невнимательно читали описание автора (еще в той работе), как работать со ставом, т.к. четкое описание автор всегда дает изначально и я Вам указала, внимательно читайте, автор написал, ответ на Ваш вопрос был при описании става. Что касается этой работы, то в описании става уважаемый автор написал: "Для особой жестокости, намазать кровью весь став (не просто по линиям обвести кровью, а обильно и щедро смазать кровью весь став)," Где в описании прописано "минуя линии"? Да и не только у меня вопросы возникли касаемо Вашего поста и проделанной работы, но и у Issaya.

Прошу модераторов сильно не ругаться за мой флуд, просто замечание "неуместное" данным автором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status