Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 24 мая 2016, 12:53:19
В одной из тем вы мне посоветовали внимательно читать написанное, в данном случае могу посоветовать вам тоже самое.

Я лишь сказала, что став рабочий, а степень жестокости и момент, когда надо начинать радоваться результату, каждый выбирает для себя сам. Кто-то ставит на трех человек одновременно и говорит о нерабочести формулы, кого-то вполне устраивает, что за 4 дня произошли изменения в поведении другого человека.

Так как личного опыта использования этого става у меня нет, сказать мне больше нечего. Извините.
И еще раз спасибо всем, кто помогал советами и ответами.
Я не писала, что не рабочий став!!! Я написала, что у меня не получается, а значит, где-то я делаю, что-то не так!!! Это разные вещи! Относительно работы ставов hawkmoon у меня не то, что сомнений нет, у меня даже в голову такое прийти не могло. И я такая же, как и все те, кто учится, я не претендую на роль мастера, я читаю, учусь и прислушиваюсь к советам тех, кто действительно знает, понимает то, что делает.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

ТЬМА666

Я не писала, что не рабочий став!!! Я написала, что у меня не получается, а значит, где-то я делаю, что-то не так!!! Это разные вещи! Относительно работы ставов hawkmoon у меня не то, что сомнений нет, у меня даже в голову такое прийти не могло. И я такая же, как и все те, кто учится, я не претендую на роль мастера, я читаю, учусь и прислушиваюсь к советам тех, кто действительно знает, понимает то, что делает. И самое главное, что я нашла ответ благодаря автору на вопрос почему у меня не пошел став и причина не в том, что я что-то не так делала или не поняла, или плохо читала, а причина была в негативе, который очень трудно определялся на мужчине.

Murka

Здравствуйте! Отпишусь и я по данному ставу. В первую очередь скажу, что став однозначно рабочий. Были в ссоре с кроликом более двух месяцев, периодически появлялся, хотел секса и не более того. Сам пока жил один пытался наладить свою личную жизнь. И так как мириться и сходиться он не собирался, я от злости решила воспользоваться этим ставом. Нанесла, измазала весь став менструальной кровью, через два дня начались настойчивые звонки с просьбой о встрече, я на контакт не шла. Затем недели через две кролик совсем начал сходить с ума, начал выслеживать меня на улице, ловить, звонил, писал, то умолял встретиться, то угрожал. я на тот момент совсем забыла о ставе и вспомнила только тогда, когда он приехал ночью ко мне на работу, бегал под окнами, подслушивал и подглядывал, звонил и молчал))) Потом спустя неделю мы помирились, я снова переехала к нему, вот тут то и началось. кролик мой начал разговаривать со мной повелительным тоном, все в приказном порядке. я по быстренькому сожгла став с благодарностью, вроде бы все наладилось. Став очень мне понравился, весело было, надо только было сжечь пораньше. Автору +++

MidnightSky

Цитата: Murka от 12 июня 2016, 18:13:44
Здравствуйте! Отпишусь и я по данному ставу. В первую очередь скажу, что став однозначно рабочий. Были в ссоре с кроликом более двух месяцев, периодически появлялся, хотел секса и не более того. Сам пока жил один пытался наладить свою личную жизнь. И так как мириться и сходиться он не собирался, я от злости решила воспользоваться этим ставом. Нанесла, измазала весь став менструальной кровью, через два дня начались настойчивые звонки с просьбой о встрече, я на контакт не шла. Затем недели через две кролик совсем начал сходить с ума, начал выслеживать меня на улице, ловить, звонил, писал, то умолял встретиться, то угрожал. я на тот момент совсем забыла о ставе и вспомнила только тогда, когда он приехал ночью ко мне на работу, бегал под окнами, подслушивал и подглядывал, звонил и молчал))) Потом спустя неделю мы помирились, я снова переехала к нему, вот тут то и началось. кролик мой начал разговаривать со мной повелительным тоном, все в приказном порядке. я по быстренькому сожгла став с благодарностью, вроде бы все наладилось. Став очень мне понравился, весело было, надо только было сжечь пораньше. Автору +++
извините, вмешаюсь)) надо было в общении с ним, своим поведением, как автор пишет, указать, что доминант - это Вы и Вы командуете, чтобы, так сказать, расставить приоритеты))) думаю, тогда став бы отработал что надо) плюс - подновлять, видимо, в Вашей ситуации надо часто)

Murka

Цитата: MidnightSky от 13 июня 2016, 01:32:40
извините, вмешаюсь)) надо было в общении с ним, своим поведением, как автор пишет, указать, что доминант - это Вы и Вы командуете, чтобы, так сказать, расставить приоритеты))) думаю, тогда став бы отработал что надо) плюс - подновлять, видимо, в Вашей ситуации надо часто)
Я все понимаю,что надо было командовать. Но после перемирия захотелось любви и ласки, стоять с хлыстом не хотелось. Но я ставом все равно довольна.

CTPACTb

Судя по другим отзывам, как побочное действие у става-активно развивающаяся паранойя и желание преследовать, следить. Я уже давно не занималась своим подопытным, кнутом не щелкаю. Став не сжигала, но и не подновляла, просто лежит себе. Переодически кроль всплывает, может внезапно приехать среди ночи с табельным оружием при себе и в лоб сказать что проверяет, не с мужчиной ли я. Либо позвонить тоже ночью, когда отвечаешь что спишь-говорит, чтоб не врала, мол у тебя свет горит в зале. В последний ночной визит не открыла дверь-звонил и тарабанил минут 20 без перерыва, пока соседи не вышли и не начали угрожать ему милицией, на что он начал орать что сам поможет им её вызвать, мол уже набираю.
Ну и секс привязка, как я поняла, работает до сих пор стабильно и как оказалось бинарно ;D ;D ;D. Он не устаёт твердить об этом, и сама в его присутствии ощущаю безумный прилив желания, прямо шум в ушах, ноги подкашиваются. За весь период моего многомесячного эксперимента давала ему доступ к телу несколько раз и каждый раз секс был просто каким-то помутнением сознания, такая дикая химия между нами в это время. Он говорит что не может ни в одной женщине найти того, что у него со мной, при этом чётко осознаёт что мы друг другу вообще не подходим, но отказаться от этого не может. У меня ещё ни один став так долго и так выразительно не работал, как этот без всяких там подновлений и других манипуляций.
Случайности не случайны

Murka

Немного поделюсь опытом))) Если к Давилке сделать оговор с сексуальным уклоном,то эффект примерно такой же как от Страпона,только не такой жесткий.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Murka от 15 июня 2016, 18:57:34
Немного поделюсь опытом))) Если к Давилке сделать оговор с сексуальным уклоном,то эффект примерно такой же как от Страпона,только не такой жесткий.
И как это должно звучать? не поделитесь опытом?
Подавляю волю, сопротивление и принуждаю заниматься со мной сексом, так что ли? :)

Murka

Цитата: Alisa_Kazantceva от 15 июня 2016, 22:16:31
И как это должно звучать? не поделитесь опытом?
Подавляю волю, сопротивление и принуждаю заниматься со мной сексом, так что ли? :)
Да. Подавляю волю и принуждаю думать только обо мне, быть только со мной, заниматься сексом только со мной, любить только меня и т.д.

Neadna

Цитата: ТЬМА666 от 25 мая 2016, 05:57:33Я не писала, что не рабочий став!!!
А мои еще дополнительные домыслы почему у вас не сработало.Хэкмун писала изначально,что для мужчины женщина должна быть хозяйкой (иначе он побежит к такой в случае чего),а в вашем случае хозяином был мужчина и он достаточно так прижился в этой роли как я понимаю.
У меня этот став не работал тоже,так как мужчина был "выше" меня в отношениях (но по другому у меня быть и не может).А "собачек" не завожу,так что испробовать не на ком больше)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

ТЬМА666

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 23:03:26
А мои еще дополнительные домыслы почему у вас не сработало.Хэкмун писала изначально,что для мужчины женщина должна быть хозяйкой (иначе он побежит к такой в случае чего),а в вашем случае хозяином был мужчина и он достаточно так прижился в этой роли как я понимаю.
У меня этот став не работал тоже,так как мужчина был "выше" меня в отношениях (но по другому у меня быть и не может).А "собачек" не завожу,так что испробовать не на ком больше)

очень даже умное и мудрое (замечание для моего случая). Да, действительно, он Ведущий - он лидер в отношениях (это не удивительно генерал-лейтенант в звании, 196 рост...), он принимает основные решения (пусть и посоветовавшись) и несет за них ответственность, а я ведомый - та, о котором заботятся (хотя тоже в погонах) и у кого голова ни о чем не болит, за меня все ключевые моменты решает ведущий! Я не могу возле себя представить тряпку, поэтому и став в моем случае не выполняет той функции. У меня доступа к его телу нет, поэтому наблюдать за его жизнью нет возможности. А вот второй мужчина, на котором тренировалась (тоже волевой полковник) вроде и не проявил так, как мне хотелось, но его отрезало от всех "баб", как он сказал. Сказал, что нагулялся уже. ))) Но я подозреваю, что "висюлька" перестала работать)) и причиной того, что изменились предпочтения в интиме, но он видимо этого принять пока не может)).

ТЬМА666

Цитата: Murka от 15 июня 2016, 18:57:34
А Вы с hawkmoon не делились своими наработками?

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 16 июня 2016, 11:23:19
Я не могу возле себя представить тряпку, поэтому и став в моем случае не выполняет той функции. У меня доступа к его телу нет, поэтому наблюдать за его жизнью нет возможности.
Мы с вами почему-то все время спорим, хотя очень не хотелось что-либо "выяснять", но я снова встряну.
Ну а какая "такая функция" у этого става? Не все ж должны в тряпку превращаться. Мне все-таки кажется, что степень жестокости определяется слабостью натуры, на которую идет воздействие. Может, он там себе уже ноги переломал, только чтобы на встречу к вам не бежать. Я тоже не имею возможности наблюдать за жизнью МЧ, правда став этот я так до сих пор и не ставила, но может все-таки как-то в оговоре обозначать, что работа става проверяется признанием того-то, или чем-то еще. Ну просто не верится мне, чтобы вообще никакого воздействия не было, пусть он хоть генерал майор :)

Murka

Цитата: ТЬМА666 от 16 июня 2016, 11:25:58
А Вы с hawkmoon не делились своими наработками?
С hawkmoon лично не делилась. Не думаю,что ей очень интересно, как у меня работает Давилка.

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 16 июня 2016, 14:13:19
Мы с вами почему-то все время спорим, хотя очень не хотелось что-либо "выяснять", но я снова встряну.
Ну а какая "такая функция" у этого става? Не все ж должны в тряпку превращаться. Мне все-таки кажется, что степень жестокости определяется слабостью натуры, на которую идет воздействие. Может, он там себе уже ноги переломал, только чтобы на встречу к вам не бежать. Я тоже не имею возможности наблюдать за жизнью МЧ, правда став этот я так до сих пор и не ставила, но может все-таки как-то в оговоре обозначать, что работа става проверяется признанием того-то, или чем-то еще. Ну просто не верится мне, чтобы вообще никакого воздействия не было, пусть он хоть генерал майор :)
Я не скандальный человек! Иногда, читая текст, мы не можем передать свои эмоции, поэтому другой оператор воспринимает совершенно не то, что ты имел в виду. Функция или задача, как писала автор: "Став "Страпон с Гвоздями" - это усиленная версия става, очень жестокий и жесткий приворот на секс, направленный на полное порабощение и подчинение, лишение воли, гордости. " Для меня лично, лишение воли, гордости - это уже так "тряпочка", а не мужчина.))). Но опять же, это мое личное представление о мужчинах, у других женщин иное представление.

Ноги вроде как целы))) общалась по телефону с ним пару недель тому, он в Германии, а я в Украине. По моим ощущением он был несколько дней тому в Украине, но не нашел времени/желания увидеть меня.

Я сейчас начала более глубоко изучать руны, традиции да и вообще этот мир рун и все, что с ними связано. Поэтому меняется представление о самой работе с рунами, о понимании, что я делаю и как. Конечно же нахожу ошибки, конечно же работаю над ними, увидела то, что ранее для меня было пустым, поэтому можно мои предыдущие отзывы о данной работе аннулировать))).
P.S. Относительно оговора к ставам hawkmoon - тоже изменилось представление, как это делать. Научилась читать этого автора между строк.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status