Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 16 июня 2016, 14:41:27
Я сейчас начала более глубоко изучать руны, традиции да и вообще этот мир рун и все, что с ними связано. Поэтому меняется представление о самой работе с рунами, о понимании, что я делаю и как. Конечно же нахожу ошибки, конечно же работаю над ними, увидела то, что ранее для меня было пустым, поэтому можно мои предыдущие отзывы о данной работе аннулировать))).
P.S. Относительно оговора к ставам hawkmoon - тоже изменилось представление, как это делать. Научилась читать этого автора между строк.

Мир, дружба, жвачка :) С выяснением отношений - проехали :)
А какие идеи новые появились относительно этого става, есть что-то что можно добавить, исправить, что изначально не понимали, а теперь поняли? Я давно на став заглядываюсь, но все никак как-то. Мне терять нечего, поэтому в тряпочку превратить не боюсь, тем более уверена, что фик-то он превратится в тряпочку. Но хотя бы встряхнуть немного для начала.

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 16 июня 2016, 14:48:47
Мир, дружба, жвачка :) С выяснением отношений - проехали :)
А какие идеи новые появились относительно этого става, есть что-то что можно добавить, исправить, что изначально не понимали, а теперь поняли? Я давно на став заглядываюсь, но все никак как-то. Мне терять нечего, поэтому в тряпочку превратить не боюсь, тем более уверена, что фик-то он превратится в тряпочку. Но хотя бы встряхнуть немного для начала.
У меня изменилось представления о работе с рунами в целом, т.е. прорабатывая каждую руну в отдельности происходит понимание, как наносить: не просто "палка, палка огуречик...", а именно, что каждая руна/литера несет, какие ощущения при этом: холода/тепла/ощущения запаха и т.д.... но это все приходит при контакте с рунами. Я понимаю почему нет таких описаний потому что они у каждого оператора свои и если эти наработки будет использовать другой человек, то это получится каламбур. И самое главное (касаемо работ hawkmoon), что описание то, которое она дает нужно читать/вчитываться не один и не два раза, там значение имеет !каждое слово! и очень много написано между строк... но этот текст можно прочесть только тогда, когда "переспишь" с рунами и не просто "переспишь", а еще с "оргазмами", чтобы понимать эмоцию каждой руны. То, что я написала, это только мое начальное мнение человека, который только-только знакомится с миром рун.
Каких-то четких изменений в ставе (в его нанесении и т.д.) быть не может, т.к. это будет отступлением от наставлений автора, а только он понимает/знает/чувствует глубину в полной мере этого става и искажая его можно только все испортить.
Как и писала автор (а я на это не обратила Хорошего внимания) : "Для ускорения и усиления действия, сначла лучше ставить разрушение защит и подавление воли, это упростит работу става, усилит его действие и ускорит принесение результатов."
И вот опять отматываем: если применять ставы для разрушение защит и подавление воли нужно брать то, что по диагностике подходит и конечно же те ставы, с которыми ты контактируешь/чувствуешь, а это может прийти только с опытом использования, т.к. нужно перебрать не один и не два става, разобраться в них, как они работают, как работают у именно вас, как быстро результат будет и т.д.

Цитата: Murka от 16 июня 2016, 14:27:06
С hawkmoon лично не делилась. Не думаю,что ей очень интересно, как у меня работает Давилка.

))) Я не о  том, что интересно или нет))) Я имела в виду, что опытные по этому поводу скажут/ сказали. Интересно любое мнение/замечание их.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Oksana_K

Цитата: ТЬМА666 от 16 июня 2016, 15:10:13
Как и писала автор (а я на это не обратила Хорошего внимания) : "Для ускорения и усиления действия, сначла лучше ставить разрушение защит и подавление воли, это упростит работу става, усилит его действие и ускорит принесение результатов."
ну это для любых ставов не мешает, не только в данном случае.
плюс есть еще всякие разные энергетики, ускорители, выпрямители и все такое.

Но я все-таки немного не об этом. Автор написала жесткий приворот, у кого-то сработало так, что кроль встал на колени, а для вашего генерала "жестким" может считаться к примеру уже звонок после многомесячного молчания, а для кого-то вообще первым позвонить - уже поступок. Я уже упоминала как-то, что степень жесткости каждый сам определяет для себя и вот об этом самом результате при отсутствии общения надо как-то узнавать, а как это можно сделать? Значит в оговоре надо обозначать, что (к примеру) петя подчиняется мне, а работа става проверяется признанием пети, что он мне подчиняется. Ну утрирую, конечно, но суть такая.

Потому что иначе генерал в своей Германии может там вешаться от чувств к вам, но вот чтобы признаться в этом - ни фига, генеральская воля сильнее.

А так, понятное дело, у каждого все свое. 

Alisa_Kazantceva

Коллеги, может, кто подскажет, что делать, когда подновлять фотку уже нельзя, потому что иначе она вся развалится, а уничтожать став не хочется.  Как подновить? Дубликат можно делать?
Заранее благодарю!

Issaya

Цитата: Alisa_Kazantceva от 07 июля 2016, 07:13:35
Коллеги, может, кто подскажет, что делать, когда подновлять фотку уже нельзя, потому что иначе она вся развалится, а уничтожать став не хочется.  Как подновить? Дубликат можно делать?
Заранее благодарю!
Можно сделать дубликат, отксерить старую фотографию со ставом, по новой его обвести и активировать.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

AFFFRA

Цитата: Alisa_Kazantceva от 07 июля 2016, 07:13:35
Заранее благодарю!
просто  заряжайте огнем. ставьте свечу на став. можно энергию солнца использовать. итд

Morcovka

Подскажите, чем снять эту ядерную бомбу?
другие рунические формулы его не снимают   >:(
Уж оч крепкое действие!

AFFFRA

Цитата: Morcovka от 02 октября 2016, 01:40:18
Подскажите, чем снять эту ядерную бомбу?
другие рунические формулы его не снимают   >:(
Уж оч крепкое действие!
Рунические чистки не сняли ? попробуйте  отменяющим - вашу работу отменить - вы же автор - хозяин. если не получится - почистите  " зеркальником " или перекладом.
может вы сами замки понаставили в оговоре (чаянно или нечаянно)  ?
тогда сначало замки снимите.
этот став так долго работает и "не снимается",  потому  что , как автор указал вначале - проникает внутрь кроля - действует на подсознание.  если , какая то программа крепко и "правильно "  засела в подсознание - то это на всю жизнь, если ее не вычистить оттуда сознательно.

limbo78

Morcovka
поделитесь опытом
как сработал став

Lena Zeino

Здравствуйте, очень хочу попробовать этот приворот, но я совсем еще новичок. Вопрос, если сил не хватит....то он долго раскручиваться будет или вовсе не раскрутится???

Alisa_Kazantceva

Цитата: Lena Zeino от 06 апреля 2017, 06:45:31
Здравствуйте, очень хочу попробовать этот приворот, но я совсем еще новичок. Вопрос, если сил не хватит....то он долго раскручиваться будет или вовсе не раскрутится???
Я, конечно, могу ошибаться, но для начала не мешало хотя бы первое сообщение ветке перечитать повнимательней. А там пойдет как по маслу  ;D

serpent89

Здравствуйте ,вот хочу спросить опытных мастеров .Все прочитал внимательно тут все пишут про воздействия на мужчин  ,как думаете если поставить на женшину будет работь ,и какие могут быть ньюансы? Извеняюсь за флуд

Latro

Цитата: serpent89 от 21 апреля 2017, 08:14:06
Здравствуйте ,вот хочу спросить опытных мастеров .Все прочитал внимательно тут все пишут про воздействия на мужчин  ,как думаете если поставить на женшину будет работь ,и какие могут быть ньюансы? Извеняюсь за флуд
Где у автора написано что действие только на мужчин? Старпон сама по себе штука универсальная.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

SHIGERA

Не сработал Страпон.Вложилась по полной,делала на таких эмоциях,все как полагается....три недели миновало.результат после постановки страпона мч озвучил"ты мне не нужна,я ухожу,все кончено"и был таков.никаких попыток вернуться не предпринимал.уже можно отпустить став или еще подождать?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Alisa_Kazantceva

Цитата: SHIGERA от 25 мая 2017, 19:37:20
Не сработал Страпон.Вложилась по полной,делала на таких эмоциях,все как полагается....три недели миновало.результат после постановки страпона мч озвучил"ты мне не нужна,я ухожу,все кончено"и был таков.никаких попыток вернуться не предпринимал.уже можно отпустить став или еще подождать?
этот став не пригонит к вам мч, он нагнет имеющегося.
вы правильно общались все эти три недели? вообще общались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status