Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На замужество на Покрову

Автор rokelia, 12 октября 2015, 15:38:47

« назад - далее »

Кира-Мира

Здравствуйте ув. Практики!

Подскажите пож - перечитала всю тему , но запуталась - куда деть простынь после 9 ночи?

Постирать и пользоваться, сжечь, выкинуть, или вообще такое пришло - дождаться суженого и ее постелить ?
Если не срабатывает ( это когда понимаем через  год и платок и простынь сжечь)
Все таки, как правильно куда ее потом?

MandyDream

Цитата: Gineka от 15 октября 2020, 22:30:25
Классный и хитрый вариант  :D  тоже думала о нем, но почему-то решила, что так будет "неправильно". Опираться на свой чуй - самое верное. Вы уже делали так раньше? Работает?
Ранее не делала, но у меня по этому моменту как бы и сомнений не возникает. Бывает, что готовишься к обряду  или не готовишься и когда приближается заветный день, тебя уже "несет в потоке" и ты как бы ускоряешься со сбором ингредиентов, и все само в руки идет.. и нужное количество пятаков в доме находится, вот в аккурат в то количество, что требуется в обряде ( а у нас допустим в стране эти пятаки только вот недавно ввели и их не так много в обиходе)  и все остальные составляющие находишь и в срок получаешь ... и тут уже не думаешь, а сработает ли и можно ли так было... ибо я вижу, что уже все работает, еще только на стадии подготовки, и все карты в руки, мол все есть, иди делай  :) Поэтому я не верю, я знаю, что все ок )
С нищими тут просто такой момент, что я постоянно в той церкви работаю, у меня уже и служка спрашивает, мол  как твои дела))) То нищие, думаю уже тоже меня узнают)))) Зачем людей пугать кучей пятаков, тем более , что я снова потом с ними столкнусь :) А так и овцы целы и волки сыты)  Обычно я так не делала, но вот в тот день пошло так, что можно и так и будет норм)

Добавлено: 16 октября 2020, 08:57:15

Цитата: Кира-Мира от 16 октября 2020, 07:37:37
Здравствуйте ув. Практики!

Подскажите пож - перечитала всю тему , но запуталась - куда деть простынь после 9 ночи?

Постирать и пользоваться, сжечь, выкинуть, или вообще такое пришло - дождаться суженого и ее постелить ?
Если не срабатывает ( это когда понимаем через  год и платок и простынь сжечь)
Все таки, как правильно куда ее потом?

В теме на этот вопрос ответ уже был.  После 9ти дней и платок и простынь используем по назначению - дальше пользуемся и тем и тем. Платок одеваем когда на свидание идем, или просто "в люди". Не обязательно на голову, можно и просто на плечи.
Не думаю, что даже если не сработает, нужно сжигать все. Мы ж не негатив убираем, вещь на позитив же. Можно оставить и дальше пользоваться, ничего критического не будет. Вот если повторять будете , тогда да, я бы заменила уже на новые, дабы не пошло наслоение программ, а так пусть остается.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Кира-Мира

Цитата: MandyDream от 16 октября 2020, 08:51:41

Добавлено: 16 октября 2020, 08:57:15

В теме на этот вопрос ответ уже был.  После 9ти дней и платок и простынь используем по назначению - дальше пользуемся и тем и тем. Платок одеваем когда на свидание идем, или просто "в люди". Не обязательно на голову, можно и просто на плечи.
Не думаю, что даже если не сработает, нужно сжигать все. Мы ж не негатив убираем, вещь на позитив же. Можно оставить и дальше пользоваться, ничего критического не будет. Вот если повторять будете , тогда да, я бы заменила уже на новые, дабы не пошло наслоение программ, а так пусть остается.

Благодарю !!!
Да читала что и оставляют и сжигают - теперь понятно мне Вы объяснили

Кира-Мира

Добрый день!
Обряд проводила сестра - платок пришла покупать на рынке ее провец с палатки своей привела к соседской и сказал тут купите у меня красивых нет, а там продавец МУЖИК!! - она пошла еще походила и все же купила у мужика.
Короче силы по-ходу привели сами.
Вроде все по обряду дальше сделала правильно, НО все 9 дней кроме первых 2 наверно пролежала дома - вроде и температуры не было но больная она была жуть, на 10 дней поднялась!
Что это было? непонятно - но с ее слов рассказывала думала коньки откинет!
может конечно какой то негатив скрытый - понятно что и перед этим и после она проводила чистки.
Как то вот так .

rokelia

Цитата: Кира-Мира от 26 ноября 2020, 11:24:12Что это было?
Я бы сказала что сопротивление. Но точно никто не угадает я думаю.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кира-Мира

Цитата: rokelia от 26 ноября 2020, 14:34:51
Я бы сказала что сопротивление. Но точно никто не угадает я думаю.

Благодарю!!
Посмотрим дальше кого встретит  :)

SashaMacha

Цитата: Кира-Мира от 26 ноября 2020, 11:24:12
НО все 9 дней кроме первых 2 наверно пролежала дома - вроде и температуры не было но больная она была жуть, на 10 дней поднялась!
Что это было? непонятно - но с ее слов рассказывала думала коньки откинет!

Простите что вмешиваюсь  :)
Выскажу свое мнение.
Может быть большая энергопотеря. Что то большое надо было сдвинуть, протолкнуть.  Получилось или нет надо смотреть по результату.
Услуги не оказываю.

Полина Запорожан

Уважаемая Рокелия!
Стоит вопрос об обряде на женитьбу для мужчины. Не кидайте тапками  ;D, понимаю, что все на свой страх и риск, просто хочу посоветоваться. Текст я переделаю, тут проблем нет. А вот обрядовая часть... Долго думала, как обыграть платок и решила, что как вариант повязать, как у нас повязывают жениху хустку, на правую руку . А вот с простыню не могу придумать. Накидывать на голову смысла нет, просто подержать в руках, произнести заговор (переделанный и потом стелить на постель.
Буду признательна за Ваше мнение.
С уважением.

rokelia

Цитата: Полина Запорожан от 27 сентября 2021, 19:01:34А вот с простыню не могу придумать.
А я бы ничего не меняла и накрывала голову. Тут речь о покрове как покрывале БМ т.е благословение скорее, утилитарная фата это уже позднее наслоение я считаю. И потом МЧ тоже покрывают в определенном смысле т.к. корону-то (венец) над головой держат и одевают.
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:47«Покров-Покрове, землю білим зерном накрий,
А мене білою фатою покрий.
"Шлюбним вінцем покрий".
Но, честно говоря, мне случаи такой пробы не известны. Это я чисто теоретически рассуждаю))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Полина Запорожан

Благодарю Вас!
Да, я про шлюбний вінець тоже подумала, но в контексте переделки основной части.
Цитироватьчестно говоря, мне случаи такой пробы не известны. Это я чисто теоретически рассуждаю))
Дык, интересно же быть первыми... А мужчины какие-то обделенные получаются, перелопатила форум, но что б для мужчин подходящее - не нашла. У меня ощущение, что тут главное попасть в поток, в сильный момент, ну и искреннее желание и просьба "взрослого дяди " должно сработать. А там, посмотрим. По крайней мере хуже не будет, это точно  ;)

MandyDream

Здравствуйте, уважаемая Рокелия! Скажите, а можно платок с этого обряда использовать, как Вы писали в другой темке:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1028612.html#msg1028612
===
Есть примета, что если этот платок даже шутя набросить на парня, то он будет твоим мужем. Сказать «Що Покрова накинула, Івану не скинути. Мій. Навік. Амінь».
==

ОС. В прошлом году делала этот обряд. Замуж не вышла, но были стабильные отношения в течении всего года. И в общем-то , если бы я не была такой требовательной и непостоянной, то и до замужества смогла бы довести ( если бы сама захотела этого)
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Полина Запорожан

Цитата: MandyDream от 12 октября 2021, 20:50:04
Здравствуйте, уважаемая Рокелия! Скажите, а можно платок с этого обряда использовать, как Вы писали в другой темке:  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1028612.html#msg1028612
===

Вот, кстати, вчера переделывала слова для мужчины и тоже подумала, что логично , что бы платок он потом подарил потенциальной жене, как в обряде, который вспомнила уважаемая MandyDream

Поэтому, уважаемая Рокелия, присоединяюсь к вопросу.

П.С. Если кому-то нужен переделанный под мужчину вариант текста, могу выложить. Но это чистый эксперимент, как видно из постов выше

rokelia

Да я думаю что можно. Обряды-то одного потока и направленности)

Екатерина гость

Здравствуйте, уважаемая Рокелия!хотела бы у Вас уточнить.если есть икона Покрова но только как календарь перекидной,можно ли к ней завтра утром обратиться ,читать молитву ?и ещё вопрос. Сейчас в Украине нет пятаков что можно вместо них использовать?можно другие монеты какие есть ?я новичок в ритуалах.первый раз буду делать. С Уважением Екатерина.

Ирина Зет

Цитата: Екатерина гость от 13 октября 2021, 19:21:30Сейчас в Украине нет пятаков что можно вместо них использовать?
Я не Рокелия, но вместо пятаков, думаю, что можно взять пятигривневые монеты - они в ходу, цифра 5 в наличии.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status