Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На замужество на Покрову

Автор rokelia, 12 октября 2015, 15:38:47

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Екатерина гость от 13 октября 2021, 19:21:30если есть икона Покрова но только как календарь перекидной,можно ли к ней завтра утром обратиться ,читать молитву ?
Я не пробовала, но почему нет? Чем календарное типографское изображение отличается от типографского изображения в рамочке, которое в церкви продают?
Ничем в сути.
По пятакам ув. Ирина Зет верно ответила. Берите 5 гривневые монеты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Екатерина гость

Цитата: Княжна Тараканова от 14 октября 2016, 11:02:18
в Прошлом году делала этот ритуал и еще некоторые молитвы на Покров, вышла замуж. Хотя свадьба АБСОЛЮТНО была неожиданна и негаданна
УВ.Княжна Тараканова доброе утро! подскажите пожалуйста через какое время после обряда вы познакомились с вашим мужчиной? С Уважением Екатерина

MandyDream

Цитата: Екатерина гость от 14 октября 2021, 07:40:07
УВ.Княжна Тараканова доброе утро! подскажите пожалуйста через какое время после обряда вы познакомились с вашим мужчиной? С Уважением Екатерина
А что Вам даст информация?) У Вас может быть совсем по другому:)
Можете встретить, но упустить, не принять.... Обряды подобного плана не дают тебе идеального мужчину, с которым ты будешь до старости. Но приведут человека, которого ты заинтересуешь. А далее уже твой выбор.
У меня обычно пик активности через 2-3 недели после. Но вот в этом году «нового ухажера» привело уже на следующий день. И опять же -при этоми самому нужно выходить, посещать места, где могут быть потенциальные женихи.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Екатерина гость

Цитата: MandyDream от 17 октября 2021, 18:34:04
А что Вам даст информация?) У Вас может быть совсем по другому:)
Можете встретить, но упустить, не принять.... Обряды подобного плана не дают тебе идеального мужчину, с которым ты будешь до старости. Но приведут человека, которого ты заинтересуешь. А далее уже твой выбор.
У меня обычно пик активности через 2-3 недели после. Но вот в этом году «нового ухажера» привело уже на следующий день. И опять же -при этоми самому нужно выходить, посещать места, где могут быть потенциальные женихи.
я как раз работаю там где много мужчин,посещаю места где могут быть потенциальные женихи.Согласна с Вами,у каждого по-разному будет.С Уважением Екатерина.

MandyDream

Цитата: Екатерина гость от 17 октября 2021, 21:22:48
я как раз работаю там где много мужчин,посещаю места где могут быть потенциальные женихи.Согласна с Вами,у каждого по-разному будет.С Уважением Екатерина.
Ну, вот :) не дома сидите - уже хорошо :) Еще посмотрите в этом разделе обряд « снять одиночество или любой другой негатив» с мотанкой - хорошо помогает убрать затык, если он есть.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Городская

Пыталась в инете найти что-то для транскрипции,  но не получилось.  Если у кого-то есть текст с ударенями и правильным произношением,  очень прошу поделиться.  Не хочется русский перевод читать, тк там даже рифмы нет.
Вопрос снят. Всем, у кого такой же вопрос: идёте в яндекс >переводчик с украинского онлайн >вставляем несколько строчек текста> жмём звук и оно озвучивается.  Под диктовку пишем транскрипцию с ударениями))

mako

Делала в октябре 2022 года, не сработал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status