Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На замужество на Покрову

Автор rokelia, 12 октября 2015, 15:38:47

« назад - далее »

Tatyla55

Цитата: rokelia от 16 декабря 2018, 16:17:01А может это и был тот самый "вкусный", Силы ой какое чувство юмора имеют!))

Уважаемая Рокелия , спасибо
Вы  очень точно подметили – может , действительно , тот который в Лесу , и был «самый» вкусный )) но других не  было . 
А этот ритуал  на Покровы , были разные , и вот как раз такие  - «никакие» .
Не бросайте в меня тапками )  Но в этих обрядах мы ведь обращаемся к Разным силам ,
Если можно – а имеет значение ,  к каким Силам  мы обращаемся  - и в итоге может быть и разный результат , Силы приводят  -руководствуясь   какими то своими понятиями «что такое хорошо и что такое плохо»  ?

rokelia

Цитата: Tatyla55 от 16 декабря 2018, 17:31:22
Силы приводят  -руководствуясь   какими то своими понятиями «что такое хорошо и что такое плохо»  ?

Я Вам уже писала
Цитата: rokelia от 15 декабря 2018, 18:55:06Силы идут по пути наименьшего сопротивления. А это значит что доярку Маню проще выдать за тракториста Федю.
Нет здесь хорошо или плохо. Есть "равновесие" и "подобное к подобному". Ибо по общему правилу счастливый союз именно у людей из одной плоскости.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мирочка

Благодарю Вас за  такой замечательный обряд, уважаемая Рокелия! Он вне сомнения рабочий и сильный. Подробности, к сожалению, пока писать не могу. Очень Вам признательна за то что  делитесь ценными и уникальными знаниями с нами!
С уважением
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Медуза

Хочу отписаться по обряд, делала в прошлом году, однозначно рабочий! В результате мужчина появился почти сразу, не помню точно, но в радиусе двух недель после обряда примерно, я на него сначала внимания не обращала) Когда познакомились, моя подруга сказала :вот твой муж будущий. В итоге, прибежал ко мне с криком: я на тебе женюсь) Ну это к слову о знаках, мне показывали, что появление его - работа обряда. Отношения у нас не сложились, оказалось, имеется соперница с классическим набором приворотов и т. д. Но! Из-за этого мужчины я встала с дивана и начала усиленно чистить себя, во-первых, во-вторых, выяснила, что причина моих проблем вовсе не в одиночестве. Считаю, что эффект сногшибательный. Я своими словами просила дать мне мужчину, ибо очень тяжело и тд, в жизни ахтунг, причину найти не могу, с деньгами сложно.
Причину мне показали, кстати. Родовую и это вообще не одиночество. Спасибо, уважаемая Рокелия, я очень довольна.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Я же Леди

Цитата: Медуза от 12 июня 2019, 21:56:24Отношения у нас не сложились, оказалось, имеется соперница с классическим набором приворотов и т. д
учитывая наличие негатива - да результат у вас хороший. Так что именно привело к одиночеству? если не секрет? в этом году уже почистившишь будете повторять обряд?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Alya77

Добрый день) хотелось бы немного уточнить по обряду, - первую свечу дома зажигать нужно после прихода из церкви или вечером перед тем, как ложиться спать?

rokelia

Цитата: Alya77 от 21 сентября 2019, 12:26:25
Добрый день) хотелось бы немного уточнить по обряду, - первую свечу дома зажигать нужно после прихода из церкви или вечером перед тем, как ложиться спать?
О какой свече Вы спрашиваете?
Первая в этом обряде или первая из тех, что покупаете в церкви?
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:47Утром 14 октября встать, поставить свечу к иконе Покрова
Идете в церковь :
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:479 свечей взять с собой.

Дома:
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:47Дома зажечь первую свечу
Если вопрос о том сразу ли ложится спать пока горит свеча, то ответ нет. Вообще огонь без присмотра не желательно оставлять.
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:47Каждый вечер зажигать по одной покровской свече
Зажигаете вечером, так чтоб свеча прогорела и Вы идете спать. Стараться свести общение к минимум после зажжения свечи, спокойные эмоции. Т.е. не так что свеча горит, а Вы пошли смотреть сериал и по ходу еще с подругой его по телефону обсуждаете и еще по ходу клянете правительство)))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 21 сентября 2019, 12:33:33
О какой свече Вы спрашиваете?
Первая в этом обряде или первая из тех, что покупаете в церкви?Идете в церковь :
Дома:Если вопрос о том сразу ли ложится спать пока горит свеча, то ответ нет. Вообще огонь без присмотра не желательно оставлять. Зажигаете вечером, так чтоб свеча прогорела и Вы идете спать. Стараться свести общение к минимум после зажжения свечи, спокойные эмоции. Т.е. не так что свеча горит, а Вы пошли смотреть сериал и по ходу еще с подругой его по телефону обсуждаете и еще по ходу клянете правительство)))
Спасибо за пояснения)) хочу уточнтть вопрос - я спрашивала насчет свечи, которую нужно зажечь после посещения церкви. Первую из 9-ти. Ее нужно сразу по приходу из церкви зажигать или вечером перед сном? Из Вашего ответа я поняла,  что вечером нужно зажигать. Правильно?)

rokelia

Маринааа

Заранее прошу прощения, может быть я что-то пропустила, но  куда потом девать простынь? сжечь? пользоваться дальше как обычно?  убрать и хранить? а платок куда?

Маринааа

И, если нищих возле церкви нет (а у нас их никогда нет)  можно ли пожертвовать пятаки на нужды храма, опустив их в ящик для пожертвований? 

Alya77

Добрый день ) подскажите какой монетой можно заменить пятаки (они больше не ходят у нас)?

rokelia

Цитата: Маринааа от 10 октября 2019, 23:56:28
Заранее прошу прощения, может быть я что-то пропустила, но  куда потом девать простынь? сжечь? пользоваться дальше как обычно?  убрать и хранить? а платок куда?
Пользоваться

Цитата: Маринааа от 10 октября 2019, 23:59:44
И, если нищих возле церкви нет (а у нас их никогда нет)  можно ли пожертвовать пятаки на нужды храма, опустив их в ящик для пожертвований? 

Ящик это друга история. Это во-первых на храм пожертва, а главное- нищие это совершенно иной канал, куда отправить намного-намного легче. Ящик- это по такой логике можно и волонтерам на приют бросить или на операцию онкоребенку если собирают и т.д. Это не то же что нищие, я считаю.
Я знаю что люди в таких местах находили нищих, что я бы и не подумала. Главное желание. Всегда, в любом городе, как бы не боролись, но есть - возле вокзала, бабушки у супер-маркета, в туристических местах и т.д. Да, они не стоят прямо у церкви как раньше. Но если постараться можно найти.
Ну и я еще в первом посте писала
Цитата: rokelia от 12 октября 2015, 15:38:47Если нищих нет-я не знаю чем заменить.

Цитата: Alya77 от 11 октября 2019, 15:17:35
Добрый день ) подскажите какой монетой можно заменить пятаки (они больше не ходят у нас)?
Украина? Если да, то берите по гривне, показало неоднократно в этом обряде свою эффективность. "Двушечка" почему-то зашла хуже, хотя "статистикой с новыми монетами" тут назвать трудно,  пару десятков человек. Но все таки. Только гривну берите старого образца- большую желтую.

Маринааа

Цитата: rokelia от 11 октября 2019, 21:50:25
Пользоваться

Ящик это друга история. Это во-первых на храм пожертва, а главное- нищие это совершенно иной канал, куда отправить намного-намного легче. Ящик- это по такой логике можно и волонтерам на приют бросить или на операцию онкоребенку если собирают и т.д. Это не то же что нищие, я считаю.
Я знаю что люди в таких местах находили нищих, что я бы и не подумала. Главное желание. Всегда, в любом городе, как бы не боролись, но есть - возле вокзала, бабушки у супер-маркета, в туристических местах и т.д. Да, они не стоят прямо у церкви как раньше. Но если постараться можно найти.
Ну и я еще в первом посте писалаУкраина? Если да, то берите по гривне, показало неоднократно в этом обряде свою эффективность. "Двушечка" почему-то зашла хуже, хотя "статистикой с новыми монетами" тут назвать трудно,  пару десятков человек. Но все таки. Только гривну берите старого образца- большую желтую.
если так, то конечно по городу поискать найти можно, но боюсь в этот же день не успеть. Можно ли на следующий день раздать?  и можно ли пьяным бомжам отдавать?   За пятаки я так понимаю, на российских деньгах -это 5 рублевые монеты подойдут? верно?

rokelia

Цитата: Маринааа от 11 октября 2019, 22:45:04верно?
Да.
По остальным вопросам - смотрите сами по ситуации. Бомж -вполне даже нищий, я считаю.
Меньше заморачивайтесь техникой, если сможете войти в поток- все само сложится. Думайте о цели, о замужестве. А не о бомжах))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status