Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

детки-конфетки

Автор lov_ushka, 08 октября 2015, 08:51:04

« назад - далее »

xi21

Подскажите пожалуйста какими рунами можно помочь, у новорожденного двухсторонняя пневмания?
Заранее благодарна.

Neangel

Помогите, не знаю как заставить ребенка жевать. ..как видит кусочки ...всё..истерика и не ест ничего. Руна уруз не помогает..что делать не знаю. Нервы уже на пределе
Стань хозяином своей жизни!

Зевана

Уважаемая, Ловушка! Посоветуйте, пожалуйста, способ ребенку 2,5 года счистить 2 сущи (на 2 и 4 чакре), я их и сама рукой чувствую. Управляют им полностью, моментов адекватного состояния очень мало. Подсел от бабушки (диагностика энергета - лярва и демон), очень много негативных программ оттуда.
Я поставила Спицу от ув. Рунавы, окорм выходил (срыгнул). Сейчас и проблемы мочепололовые с почками видны (отечность). Ночью прикрывает крестец рукой, говорит боится попой темноты. Температура кратковременно периодически повышается.
Потом я поставила Комплексную защиту от ув. Сэма и Три защиты недавно. А вот чем их счистить, уже и по-белому отчитывала, сильно орет, дерется.
Я под чистками, но у меня некро, на Нг каникулах буду ставить Вьетнам.
Помогите, пожалуйста!

Lebed.belaja

руна ансуз на горловую чакру либо амулетом под подушку (или под матрасик)
Помогите с оговором, очень боюсь накосячить

Kobra-cobra

Уважаемые практики подскажите формулу,ребёнку два года сегодня на ногу малышу упала гладильная доска ,сейчас пальчик на ноге болит(ушиб)как ему можно помочь?с уважением +

Miss13

Уважаемая Ловушка подскажите пож та какими рунами можно поднять иммунитет ребенка? и если можно руны на выздоровление от ОРЗ. Благодарю!

Isha_ddd

Уважаемая love_ushka огромное спасибо вам за ваши работы. Подскажите,  что делать, чтобы ребенок хорошо захватывал грудь? Одну грудь соснет, а другую захватывает плохо.

Лунный цветок

Применяла став От Температуры и Выздоровление на ребенка 3 лет-3 дня температура 39.7.оговаривала ,как надо без мед и хир вмешательства-не помогли.Диагностика дала добро.Лекарства применяли.Возможно, это лично в нашем случае не сработало -герпетическая ангина.Хотелось бы побольше ставов для детей

butterfly-i

Цитата: ksusha1081 от 20 октября 2015, 22:40:58
Есть очень хороший став Ручеек. Для развития речи. Испробован на собственных детях. Погуглите. На форуме вроде тоже есть.
Спасибо !Это моя формула , она действительно рабочая,помогает и взрослым после инсульта!

madam50

Уважаемые,может подскажет кто,что можно применить при СПДА- синдром повышенной двигательной активности- 3 года.Спасибо+

Айли

Здравствуйте! А можете подсказать формулу в таком случае.
У ребёнка 1 месяц, обнаружили кисту в головном мозге, родители очень переживают.
И врач, как назло ушла в отпуск. Очень охота помочь.
Есть ли формула в таком случае, чтобы убрать эту кисту.

С Уважением!

ustiantsevaksenia

:)Здравствуйте, а посоветуйте пожалуйста руны. У новорожденного не убрали в роддоме экссудат, сейчас ребенку 4 месяца мучается (похрюкивает и захлебывается), плюс еще ко всему добавились слюни от прорезывания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status