Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

детки-конфетки

Автор lov_ushka, 08 октября 2015, 08:51:04

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: elian от 12 ноября 2016, 23:05:56
Здравствуйте ув. Ловушка.
Подскажите, пожалуйста, что можно применить? У ребенка, мальчика 2,5 х-образные ножки. Ортопед говорит к 12 лет выпрямятся сами, обувь, гимнастика. Сейчас в холодное время года, в теплых штанах, ему даже сложно ходить, коленки трутся друг об дружку.
Может есть,  что-то что поможет быстрее выровнятся ножкам?
Заранее спасибо!
не моге ничего посоветовать. Если это генетически так - это одно, а если ортопедические проблемы - это другое.

Bliznashka

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста став, формулу чтобы ребенок начал говорить. Дочка 2,6 года. Очень активная, шила в попе как говорится. На месте сидеть не может, соответственно и на учебу ноль внимание. Лепечет на своем на детском. и все. Родители мужа всю плешь проели, когда она заговорит. ДА и мне уже  намекают на отставание.
В работе находится Став ручеек, став стоит месяц. никакого эффекта. Делала Рунный жребий. Характер проблемы находится во времени, а условие возникновение ее возраст. Выпал Соул. Я так понимаю всему свое время, и надо подождать. Ну не могу же я родителям мужа, сказать. ЧТо руны сказали, что пока еще не время. Что делать?

Младшая дочка ей 1,3 тоже не говорит только звуки издает и все. Ну мы беспокойные очень часто просыпаемся по ночам. Врачи говорят такая особеннность терпите. Чтобы ночью спала хорошо. Ставила Лагуз+Беркано под матрас на картоне. Спим хорошо, просыпаемся, но меньше уже. Правда есть вариант что это зубы, так как у нас всего их 8 штук.

rasina

Здравствуйте Уважаемая lov_ushka скажите пожалуйста можно ли использовать став от коликов и для сна малышке которой всего неделя?  Спасибо

lov_ushka

Цитата: Bliznashka от 18 ноября 2016, 11:13:50
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста став, формулу чтобы ребенок начал говорить. Дочка 2,6 года. Очень активная, шила в попе как говорится. На месте сидеть не может, соответственно и на учебу ноль внимание. Лепечет на своем на детском. и все. Родители мужа всю плешь проели, когда она заговорит. ДА и мне уже  намекают на отставание.
В работе находится Став ручеек, став стоит месяц. никакого эффекта. Делала Рунный жребий. Характер проблемы находится во времени, а условие возникновение ее возраст. Выпал Соул. Я так понимаю всему свое время, и надо подождать. Ну не могу же я родителям мужа, сказать. ЧТо руны сказали, что пока еще не время. Что делать?

Младшая дочка ей 1,3 тоже не говорит только звуки издает и все. Ну мы беспокойные очень часто просыпаемся по ночам. Врачи говорят такая особеннность терпите. Чтобы ночью спала хорошо. Ставила Лагуз+Беркано под матрас на картоне. Спим хорошо, просыпаемся, но меньше уже. Правда есть вариант что это зубы, так как у нас всего их 8 штук.
руна ансуз на горловую чакру либо амулетом под подушку (или под матрасик)

Цитата: rasina от 09 декабря 2016, 14:44:40
Здравствуйте Уважаемая lov_ushka скажите пожалуйста можно ли использовать став от коликов и для сна малышке которой всего неделя?  Спасибо
можно, для того и придумано.

merymari

Уважаемая Ловушка у меня к Вам вопрос.
Моему сыну 1г.и 8 мес. У нас до сих пор проблемы со сном в кроватке. Уложишь в 22:00 положишь в кроватку через 40 мин ребенок встал. Причем больше его не укачать. Будет до 2-3 ночи не спать. А утром просыпается в 12 дня.
У меня к Вам вопросы:
1. Вашу формулу на крепкий сон наносить на изголовье (на бортик) своей слюной, когда ребенок в кроватке или за 30 мин до сна?
2. Эту формулу наносить каждый день?
3. Как эту формулу деактивировать?
4. Оговор примерно такой:" Данные руны помогают моему сыну ***  крепко спать не просыпаясь с 22:00 до 8:00. Руны действуют без вреда для его психического и физического здоровья. Данная формула начинает свое действие после активации ее дыханием и деативируется***. Да будет так" ?
Спасибо

lov_ushka

Цитата: merymari от 16 декабря 2016, 02:19:30
Уважаемая Ловушка у меня к Вам вопрос.
Моему сыну 1г.и 8 мес. У нас до сих пор проблемы со сном в кроватке. Уложишь в 22:00 положишь в кроватку через 40 мин ребенок встал. Причем больше его не укачать. Будет до 2-3 ночи не спать. А утром просыпается в 12 дня.
У меня к Вам вопросы:
1. Вашу формулу на крепкий сон наносить на изголовье (на бортик) своей слюной, когда ребенок в кроватке или за 30 мин до сна?
2. Эту формулу наносить каждый день?
3. Как эту формулу деактивировать?
4. Оговор примерно такой:" Данные руны помогают моему сыну ***  крепко спать не просыпаясь с 22:00 до 8:00. Руны действуют без вреда для его психического и физического здоровья. Данная формула начинает свое действие после активации ее дыханием и деативируется***. Да будет так" ?
Спасибо
1. можно до сна, можно, как только положили в кроватку. И мой совет (моему ребенку тоже 1,8) - отучайте скорее от укачивания. Должен сам засыпать. Мой с рождения засыпает сам и спит всю ночь.
2. Каждый день.
3. Никак. Или протереть тряпочкой там, где рисовали.
4. да

Kristina_Kristina

Цитата: lov_ushka от 08 октября 2015, 08:51:04
Открываю эту тему, т.к. недавно стала молодой мамочкой. Сюда буду складывать формулы для маленьких детишек.

Доброго времени суток уважаемая lov_ushka ! !!

У меня к Вам вопрос. ..
Доченьке моей уже 13 лет, вроде взрослая девочка, но для нас мам всегда детки остаются маленькими. ..
Переживания мои связанны с её сомооценкой и страхами защищать свои границы и говорить друзьям/учителям, а так же и мне - НЕТ, я этого не хочу. ..
Вот пара примеров: доча боится отвечать на уроках, поднимать руку, боится учителю сказать что тот не прав, как было при травмы спины (дочь была три дня дома, на что учительница сказала что это не повод приходить в школу), а доча побоялась ей ответить что у нее были боли и из-за этого она не пылал в школе. .. Она боится сказать одноклассникм что она не даст им деньги, так как они ей самой нужны, она боится отказать им в чем либо, что они перестанут с ней дружить и все в таком же духе. ..
Из-за ее страхов у нам частые ругачки, её успеваемость в школе снизелась на нет, дочь стала все проблемы и страхи заедать, от чего начинается лишний вес, ее походка и осанка меняются на глазах - она сутулится как старая бабка, сжимается в комок когда я начинаю с ней ругаться или же когда у нас разговор с учителем, она закрывается от меня. .. Можно перечесть бесконечно. ..
Она понимает что  её используют, но боится поставить границы. ..
Я боюсь за своего ребенка, я хочу ей помочь, пишу и слезы наворачиваются от осознания происходящего и от того, что я не могу помочь или же не знаю как. ..
Прошу Вас, подскажите как исправить эту ситуацию и как помочь доченьке. ..
Если можно, то я хотела бы обратиться в лс. ..
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

merymari

Цитата: lov_ushka от 18 декабря 2016, 12:14:33
1. можно до сна, можно, как только положили в кроватку. И мой совет (моему ребенку тоже 1,8) - отучайте скорее от укачивания. Должен сам засыпать. Мой с рождения засыпает сам и спит всю ночь.
2. Каждый день.
3. Никак. Или протереть тряпочкой там, где рисовали.
4. да
Спасибо за быстрый ответ.
У меня еще один вопрос образовался:
А на дневной сон вашу формулу так же наносить или можно днем ее нанести оговорить все: " Спокойно спит с 14:00 до 16:00 и с 22:00 до 8:00"
Утром все стереть и на следующий день все плвторить сначала?
спасибо

lov_ushka

Цитата: Kristina_Kristina от 18 декабря 2016, 17:27:26
Доброго времени суток уважаемая lov_ushka ! !!

У меня к Вам вопрос. ..
Доченьке моей уже 13 лет, вроде взрослая девочка, но для нас мам всегда детки остаются маленькими. ..
Переживания мои связанны с её сомооценкой и страхами защищать свои границы и говорить друзьям/учителям, а так же и мне - НЕТ, я этого не хочу. ..
Вот пара примеров: доча боится отвечать на уроках, поднимать руку, боится учителю сказать что тот не прав, как было при травмы спины (дочь была три дня дома, на что учительница сказала что это не повод приходить в школу), а доча побоялась ей ответить что у нее были боли и из-за этого она не пылал в школе. .. Она боится сказать одноклассникм что она не даст им деньги, так как они ей самой нужны, она боится отказать им в чем либо, что они перестанут с ней дружить и все в таком же духе. ..
Из-за ее страхов у нам частые ругачки, её успеваемость в школе снизелась на нет, дочь стала все проблемы и страхи заедать, от чего начинается лишний вес, ее походка и осанка меняются на глазах - она сутулится как старая бабка, сжимается в комок когда я начинаю с ней ругаться или же когда у нас разговор с учителем, она закрывается от меня. .. Можно перечесть бесконечно. ..
Она понимает что  её используют, но боится поставить границы. ..
Я боюсь за своего ребенка, я хочу ей помочь, пишу и слезы наворачиваются от осознания происходящего и от того, что я не могу помочь или же не знаю как. ..
Прошу Вас, подскажите как исправить эту ситуацию и как помочь доченьке. ..
Если можно, то я хотела бы обратиться в лс. ..
походить к психологу. А вам - поговорить с учителями.

detal

Цитироватьурус йдом или зеленкой в область животика с оговором, чтобы опетит был как у молодого и здорового бычка.

Здравствуйте, Ловушка. Спасибо Руна отлично справилась, ребенок (2,8г) съел все что ему предложили. Нанесла руну мысленно в область животика.

Только вот потом ребенок жаловался на головную боль ???  так же мысленно нанесла руну Иса с оговором закрытия действия руны Урус  и сдула поблагодарив. Действовала на автомате в панике (((  Даже и не знаю правильно или нет поступила......

Kristina_Kristina

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2016, 17:32:11
походить к психологу. А вам - поговорить с учителями.
Lov_ushka благодарю Вас за ответ. ..
С учителями уже разговаривала и наезжала на них. .. Бесполезно, тупой немецкий минталитет и логика действий отсутствует на прочь. ..
Та же история с психологом, они делают только хуже (есть в окружении истории) или же садят детей на транквилизаторы. ..
Вот по этому и думала может можно все это Рунами исправить. ..

Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Lyubava

Здравствуйте,а что можно от хронического бронхита поставить?Любая простуда-ангина-ОРЗ в кашель переходит.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Neangel

Спасибо Вам уважаемая lov_ushka за помощь. Но мы растем и у нас появилась проблема- растут зубы только вверху, внизу только 2 и на этом всё. Ставила лагуз эваз лагуз и благодаря им у нас есть зубки вверху, но оговор на низ никак не повлиял. Может что-то посоветуете?
Стань хозяином своей жизни!

lov_ushka

Цитата: Neangel от 09 января 2017, 00:29:00
Спасибо Вам уважаемая lov_ushka за помощь. Но мы растем и у нас появилась проблема- растут зубы только вверху, внизу только 2 и на этом всё. Ставила лагуз эваз лагуз и благодаря им у нас есть зубки вверху, но оговор на низ никак не повлиял. Может что-то посоветуете?
может это у вас генетическое.

Samara

Здравствуйте. Что можно применить грудничку при ОРЗ? ( насморк.осиплость.кашель)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status