Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

детки-конфетки

Автор lov_ushka, 08 октября 2015, 08:51:04

« назад - далее »

Armina

Уважаемая lov_ushka, подскажите пожалуйста, есть ли формулы для увеличения лактации? Ребенку месяц, не хватает молока,  приходится докармливать смесью. Очень бы хотелось кормить самой,  но пока ничего не помогает.  Прошу прощения,  если мой вопрос не совсем по теме.

lov_ushka

Цитата: Neangel от 18 июля 2016, 06:57:55
Подскажите формулу для ребенка 8 месяцев чтобв хорошо кушал..совсем измучилась,ест мало прикорм ,рот не хочет открывать доя ложки. .
урус йдом или зеленкой в область животика с оговором, чтобы опетит был как у молодого и здорового бычка.

Цитата: Armina от 27 августа 2016, 19:32:17
Уважаемая lov_ushka, подскажите пожалуйста, есть ли формулы для увеличения лактации? Ребенку месяц, не хватает молока,  приходится докармливать смесью. Очень бы хотелось кормить самой,  но пока ничего не помогает.  Прошу прощения,  если мой вопрос не совсем по теме.
урус-беркана - на полочные железы с соответствующим оговором.

Цитата: Medea от 02 июня 2016, 19:53:26
Уважаемая lov_ushka,

Какие руны советуете для малышей рожденные с асфексией тяжёлой степени.
целящие руны и беркану - как помощь от матери, от материнского молока

Цитата: Medea от 23 июля 2016, 21:46:50
Ув. lov_ushka,

Подскажите пожалуйста какими рунами можно облегчить дыхание, ребёнку почти два месяца. Были тяжёлые роды с ВУ пневмонией и небольшим отеком головы.
Заранее благодарна.
тут без диагностики никак, такие проблемы не берутся из ниоткуда.

x1307

Ув. lov_ushka подскажите пожалуйста грыжу у 1.5 месячного ребёнка какими рунами можно вылечить?

tornadoXXL

Уважаемая lov_ushka  помогите пожалуйста ребенку 1,8 начали ходить в сад, помогите какими рунами можно облегчить адаптацию, плачет почти каждый день, на работу надо выходить жить не на что,одна воспитываю, пока нас не оставляют даже на обед. Буду очень благодарна за помощь.
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Александр Юрьевич

Уважаемая lov_ushka ,доброго Вам времени суток!! Помогите, пожалуйста, советом: малыш 7 месяцев внезапно начал кричать во время помывки. И в ванну с водой его сажали, и из душа мыли, он кричит постоянно. Не плачет, не капризничает, а именно кричит. Бывает даже, что от криков капилляры на лице лопаются, и это за пару минут под душем!! Раньше он любил очень купаться, плавал в ванной с надувным кругом, даже в бассейн я его водила. В воде барахтался с удовольствием. Как помочь малышу, уже не знаю!!
Не судите строго, я только учусь 🎓

s-nik

Здравствуйте!  Ув. Ловушка,  ситуация такая:  ребенку 5 лет. Очень нелегко идет адаптация к детскому саду,  каждое утро с истериками и ревом остается в саду,  только я ухожу из сада,  сразу успокаивается и весь день все нормально,  и ест и спит и играет,  все хорошо. Так получилось,  что мы в сад не ходили 4,5 мес., 24 часа в сутки он со мной.У нас с ним очень сильная эмоциональная связь.  Говорит,  что хочет всегда быть только со мной и не нужно ему ничего,  ни сад,  ни общение с другими детьми. Ситуация не нормальная... но как ее исправить,  не знаю.  Очень буду благодарна за совет! 

nushka79

Цитата: Александр Юрьевич от 17 сентября 2016, 22:50:08
Помогите, пожалуйста, советом: малыш 7 месяцев внезапно начал кричать во время помывки.
У нас такая же ерунда была. Недели на две лишили ванны (салфетками влажными дочу обтирала), потом уже нормально купалась. Бывает у деток внезапный страх воды. Обычно быстро проходит.

Присоеденюсь к просьбам tornadoXXL и S-nik. Тоже очень нужна формула для адаптации к садику. По утрам доча плачеи и обижается, что мама одна ушла. Нашла в интернете заговор для садика, но у меня ребенок не крещеный. Заговоры ведь на крещеных детей читаются или я ошибаюсь?

lov_ushka

Цитата: x1307 от 14 сентября 2016, 13:17:43
Ув. lov_ushka подскажите пожалуйста грыжу у 1.5 месячного ребёнка какими рунами можно вылечить?
грыжу обычными деревенскими заговорами и привязанным пятаком.

Цитата: tornadoXXL от 16 сентября 2016, 09:18:02
Уважаемая lov_ushka  помогите пожалуйста ребенку 1,8 начали ходить в сад, помогите какими рунами можно облегчить адаптацию, плачет почти каждый день, на работу надо выходить жить не на что,одна воспитываю, пока нас не оставляют даже на обед. Буду очень благодарна за помощь.
вунье.

Цитата: Александр Юрьевич от 17 сентября 2016, 22:50:08
Уважаемая lov_ushka ,доброго Вам времени суток!! Помогите, пожалуйста, советом: малыш 7 месяцев внезапно начал кричать во время помывки. И в ванну с водой его сажали, и из душа мыли, он кричит постоянно. Не плачет, не капризничает, а именно кричит. Бывает даже, что от криков капилляры на лице лопаются, и это за пару минут под душем!! Раньше он любил очень купаться, плавал в ванной с надувным кругом, даже в бассейн я его водила. В воде барахтался с удовольствием. Как помочь малышу, уже не знаю!!
продиагностируйте на испуг.

Цитата: s-nik от 20 сентября 2016, 08:59:43
Здравствуйте!  Ув. Ловушка,  ситуация такая:  ребенку 5 лет. Очень нелегко идет адаптация к детскому саду,  каждое утро с истериками и ревом остается в саду,  только я ухожу из сада,  сразу успокаивается и весь день все нормально,  и ест и спит и играет,  все хорошо. Так получилось,  что мы в сад не ходили 4,5 мес., 24 часа в сутки он со мной.У нас с ним очень сильная эмоциональная связь.  Говорит,  что хочет всегда быть только со мной и не нужно ему ничего,  ни сад,  ни общение с другими детьми. Ситуация не нормальная... но как ее исправить,  не знаю.  Очень буду благодарна за совет! 
это психологические проблемы. Сходите к неврологу. Тревожные состояния. А вообще, как уже советовала тут по поводу садика - вунье на ручку йодом или зеленкой с соответствующим оговором.

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. lov_ushka,  посоветуйте пожалуйста как быть и что применить,
есть двое деток ( не мои но и не чужие) 9 месяцев мальчик и девочка 4 года кишечная инфекция,  пятые сутки рвота, температура под 40, мамаша хэшница усугубляет ситуацию - мальчик очень ослаб и похудел, нужно срочно что-то предпринять, но я нервничаю боюсь навредить еще больше.
Они в данный момент в инфекционном отделении, но толку ноль.
С уважением.
Всегда ставлю +.

s-nik

Цитата: lov_ushka от 07 октября 2016, 00:22:03
это психологические проблемы. Сходите к неврологу. Тревожные состояния. А вообще, как уже советовала тут по поводу садика - вунье на ручку йодом или зеленкой с соответствующим оговором.
Обошлось без невролога. Вуньо йодом на ручку по Вашему совету и ребенок прямо бежит с утра в сад с удовольствием и нетерпением))  моя благодарность)

MiDNiGhTSuN

Уважаемая Ловушка, огромная Вам моя благодарность!!! Ваши работы всегда помогают и срабатывают на ура. В этот раз дагаз-уруз-беркано нанесла ребеночку на животик, 3 дня до этого не мог сходить побольшому грудничок, готовы были ехать к врачу, но после нанесения формулы через пару часов всё случилось и ребенку стало легче! Огромная благодарность Вам уважаемая Ловушка за Вашу работу!
Пусть то, что сегодня было мечтой, завтра станет частью жизни.

- Джим Керри✨

lov_ushka

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 20 октября 2016, 11:32:49
Здравствуйте, ув. lov_ushka,  посоветуйте пожалуйста как быть и что применить,
есть двое деток ( не мои но и не чужие) 9 месяцев мальчик и девочка 4 года кишечная инфекция,  пятые сутки рвота, температура под 40, мамаша хэшница усугубляет ситуацию - мальчик очень ослаб и похудел, нужно срочно что-то предпринять, но я нервничаю боюсь навредить еще больше.
Они в данный момент в инфекционном отделении, но толку ноль.
С уважением.
целящие руны.

elian

Здравствуйте ув. Ловушка.
Подскажите, пожалуйста, что можно применить? У ребенка, мальчика 2,5 х-образные ножки. Ортопед говорит к 12 лет выпрямятся сами, обувь, гимнастика. Сейчас в холодное время года, в теплых штанах, ему даже сложно ходить, коленки трутся друг об дружку.
Может есть,  что-то что поможет быстрее выровнятся ножкам?
Заранее спасибо!

Myrenka

Добрый день! Очень прошу совета,что можно применить,чтобы ребенок неплакал в садике.Кричит очень сильно и неуспокаивается.

elian

."Вуньо йодом на ручку по Вашему совету и ребенок прямо бежит с утра в сад с удовольствием и нетерпением)"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status